KASKUS

Jual voltmeter digital mobil murah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 88.888
Lokasi Seller : -
[CENTER]****CTRL+D biar gampang carinya*****

SOLD OUT ......SOLD OUT ....THANKS KASKUS




Merk : XIELI

Made in : CHINA

Sumber Daya : Aki 12 Volt / 24 Volt

Range Voltase : 8 Volt - maximal 30 Volt DC (*sudah ditest dengan alat ukur)

Garansi : Tidak Ada....




Website resmi : http://www.xieli-china.com/a/product.../0422/196.html

Fotonya :



Caranya sangat simpel : tinggal colok ke lubang lighter.

Harga : SOLD OUT

Fungsi :
1.Konfirmasi Instan tentang kondisi Voltase Aki
2.Mengetahui apakah pengisian aki berjalan dengan baik, jadi indikator akan bergerak naik turun sesuai pengisian boil dan pemakaian daya
3.Mengetahui kesehatan alternator secara tidak langsung
4.Cocok buat yang sudah upgrade sound system
5.Cocok buat mobil lama
6. Membantu mengetahui kesehatan aki.

Tersedia juga lighter extension dengan kabel 80 cm. 3 lubang lighter.
Harga : 50 ribu /pcs


INSTRUKSI

1. Colokkan VOltmeter ke dalam soket pemantik rokok didalam mobil
2. Baca Voltase mobil yang sudah ditunjukkan pada display
3. Beberapa soket pemantik api membutuhkan posisi kontak mobil pada posisi ACC / ON.



CARA PEMBACAAN

1. Lebih rendah dari 11.9 Volt / 23.8 Volt : Voltase sangat rendah ( JELEK)
2. 12 Volt - 12.3 Volt / 24 Volt - 24.6 Volt : Voltase OK
3. 12.4 Volt -12.6 Volt / 24.7 Volt - 25.3 Volt : Voltase PRIMA / SANGAT BAIK
4. LEBIH BESAR dari 12.7 Volt / 25.4 Volt : AKI sedang kondisi pengisian / penuh



PERINGATAN

1. Cabut Voltmeter apabila mobil ditinggal berhari hari / tidak berencana untuk digunakan dalam jangka waktu lama.(kecuali AVZ/Xenia)

* TEST pake mobil Xenia 2005* :

1. Kunci kontak masuk : LED display mati dan radio juga mati
2. Kunci di Click ke -1 : LED display HIDUP dan radio juga hidup. Mobil masih belum posisi ACC / ON / mesin belum bisa dihidupkan
3. Kunci di Click ke-2 : LED HIDUP , radio hidup, Indikator Hidup, mesin mobil bisa dihidupkan.


FOTO PENAMPAKAN


1. Posisi Kunci ON / ACC


2. Posisi Mesin nyala idle RPM 1100


3. Posisi AC ON kecepatan kipas 1 + Radio Std


4. Posisi AC ON kecepatan kipas 1 + Radio Std + lampu LOW beam 90 watts philips rally


5. Posisi AC ON kecepatan kipas 1 + Radio Std + lampu HIGH beam 100 watts philips rally+RPM 2000


MINAT ???

sms ke 0816-111-0405 aja gan biar cepet responsnya....



BUKTI KIRIM



Quote:

PERTANYAAN.

Quote:Original Posted By pukimaxbro
klo mobil jarang dipake, alat harus dicopot atau gimana ?? tapi diatas juga katanya led hidup ketika posisi kunci kontak acc tapi blm distarter..
berhubung ane daily use make mongtor, mobil cuma dipake pas weekend.


jadi begini... di xenia dan avanza w :

1. VM keadan terpasang....kunci kontak dicabut...VM ikut mati
2. Kunci kontak dimasukin dan digeser 1 x (=posisi ACC, indikator dasbord nyala semua) , VM HIDUP (ditandai dengan terukurnya voltase di aki) tapi mesin boil belum nyala.
3. Kunci kontak diputer lagi = mesin mobil nyala....VM ngukur pengisian dan tegangan aki.....angka berubah-ubah sesuai kondisi boil...

.tapi mestinya HUKUM nya 1 = kunci kontak dicabut / boil keadaan mati lighter juga tidak ada aliran listrik = VM juga mati jadi tidak makan listrik....

mungkin analogi maksudnya pabrik adalah walobagaimanapun mungkin ada kebocoran arus.. kan switch aja yang berfungsi sebagai pemutus arus tetap aja ada aliran listrik (*walopun kecil) yang mengalir....

tapi kalo di boil avanza gue.....tetep w colokin dan gak w cabut cabut kok....



Quote:
TESTIMONI

Quote:Original Posted By chayanknaamia


(25 November 2011)
Terimakasih Pak Barang Sudah sampai Kemaren Hasilnya VM nya OK ... BUat agan Agan Yang Mau Beli Di Jamin Gak Kecewa Pelayananan nya Ok Banget Terimakasih (Pebri Hanto)



Quote:Original Posted By pithy67
lapoooorrr gan, volt meternya sudah ane terima, ane cek, ane test dan sudah ane compare sama tester lainnya dan hasilnya sesuai gan. Jadi untuk rekan-rekan yang mau transaksi sama agan ini please jangan ragu, servisnya ok banget : Remah, cepat dan akurat, singkatnya "VERY VERY VERY RECOMENDED SELLER".. Terus pertahankan gan.






Quote:Original Posted By conflict
Maaf baru kasi Testi
Ane yang beli voltmeter dijemput ke kantor agan sama orang ane
Barang udah di test berfungsi dengan baik
Good product & good seller, dengan harga kaskus pula
Jangan ragu transaksi sama agan ini
Recommended Seller !!






Quote:Original Posted By j4mbul
Malam gan...

Barang dah nyampe n dah ane coba...ternyata barangnya oke punya..nyala voltmeternya terang,bahan plastiknya juga tebel ga tipis (walau barang bikinan China)....Barangnya juga berfungsi dengan baik...jadi dapet memonitor terus neh aki ane....

Ga nyesel deh beli voltmeter di agan yang satu ini murah meriah n worthed deh dengan harga segitu....


Thanks gan.....

Gan haus juga neh nungguin barangnya jadi pengen minum



Thanks Kaskus




Quote:Original Posted By pempek40
Barang sudah diterima hari ini <> langsung dicoba. Ternyata tokcer.
Bagus nih. Ane beli Voltmeter sebelum ada masalah kelistrikan dimobil.

Recommended Product.

Ane dah beli .. repeat order yang ketiga.
Kalau nggak pakai ini bawa mobil jadinya nggak PD.






Tengok lapak gue yang lain :

[COLOR="dark blue"]

Tengok lapak gue yang lain :

[B][SIZE="4"][COLOR="dark blue"]


* Terima KOST Ukrida Kedokteran tanjung duren


** Penjual Pertama di KASKUS BETA LUXEON 16 Watt + Projektor tinggal colok aki - Pelopor Luxeon

* Modem GSM Murah

* Boster lampu halogen PULSAR- tinggal colok soket-Plug n Play


* Arzberg - stamp + peralatan makan sendok pisau


* Foglamp led luxeon 5 watt

* Jual Lampu tancep LED luxeon buat lampu senja motor mobil

* lampu sorot luxeon untuk mancing ikan cumi cumi di laut lampu untuk berburu

* lampu foglamp Led Luxeon 10 watt motor

* Cuma ada DISINI : BOOSTER LAMPU HALOGEN KHUSUS Supra 125X- Kharisma

* foglamp 10 watt mobil


* Jual BOOSTER LAMPU HALOGEN

* Jual Volt Stabilizer buat mobil - buatan sendiri

* Jual Seprei Anti Basah Murah

* Jual Booster lampu khusus Yamaha

* JUAL VOLTMETER Digital mobil -colok di lighter

* ADVANCE MIRACLE DOCTOR -EX HADIAH

* Filter JFC Seken , Vacuum Meter Auto Gauge, Die Cast Xenia

[/COLOR]






tambahan testimoni

Quote:Original Posted By pempek40
Barang sudah diterima Gan. Bagus. LEDnya terang. Covernya bagus dari plastik berkualitas tinggi.
Kebetulan pasangnya dimobil papan atas tapi match ...........berguna banget untuk monitoring Voltage kelistrikan Mobil karena di Panel Mobil tidak ada. Yang ada kalau sudah KO baru ada lampu nyala...wah dah keburu rawan.
Mending sedia payung sebelum mogok. Mantep.

Jadinya Recommended Seller


Quote:Original Posted By ole036
Bro, barangnya udah dateng tadi sore...
Mantap bener dah beli disini.
Sms cepet banget responnya n sopan bangettt.... Hehehehe... ^^
Bener2 deh pokoqnya :

Tadinya mau ane foto bro, tapi gelap buangett... Pakeq HP pula jadinya nggak keliatan. Hehehehe.... thx banget ya bro..


Quote:Original Posted By citrakimia
lapor gan danny,..
kata orang rumah barang udah nyampe!!!
ane udah gak sabar pulang nih, pengen tancepin itu mainan baru di mobil ane
wkwkwkw....

bersama ini ane nyatakan agan lumpia batik adalah seller yang LUAR BIASA..
buat kaskuser lain yg mo pesen, jangan ragu dan jangan bimbang!!!
seller yg satu ini no tipu-tipu, barang pasti sampe sesuai pesanan!!!





Quote:Original Posted By centraltech8
iya barang uda sampe tadi siang boss :d

di bungkus dgn rapi

tq yah

perhatian !! :

bagi yg mau transaksi sama boss satu ini jgn ragu.. Di jamin pelayanan memuaskan.. Cepat sampai.. Orang nya ramah di sms juga

pokoknya dia:

recommended seller






ini bukti terpasang di mobil ane
Maap poto nya malem2 jadi gak jelas
Spoiler for voltmeter:


Quote:Original Posted By sapie13
* bro yang satu ini adalah moderator di otom****net.com

recommended seller....

Cek kulkas gan :maho




Quote:Original Posted By bdpriono
lapor gan foglamp tembak baru sampe kemaren..
Untung ane lom brangkat..

Blom dipasang seh..
Tapi insya allah bisa.



ane nyatakan ente sebagai



bagi ijo2 yah gan..
Trims


Quote:Original Posted By daud_zj
gan gw dah transfer yah tadi jam2. Utk bayarin foglamp 2biji sama lampu senja sepasang... Ditunggu kirimannya gan. Thx...



Quote:Original Posted By ganis.azka
:::

Dah nyampe palembang... 5watt 1 unit aja terange puoll, apalagi 2x5 watt...
Bakalan bisa sekalian nyariin uang logam di jalanan...
wah manteb nih, dah lama cari info barang ginian....
tp koq mahal ya boz...???
itu kl mobil mati harus d'cabut ya boz? ntar habisin aki ga kl ga d'cabut?

bantu UP dl aja boz....
bantu sundulllll


recommended seller....

cek kulkas gan :maho
Quote:Original Posted By wheelieboyz28
wah manteb nih, dah lama cari info barang ginian....
tp koq mahal ya boz...???
itu kl mobil mati harus d'cabut ya boz? ntar habisin aki ga kl ga d'cabut?

bantu UP dl aja boz....


makasih dah disundulin bos
iya bos...barang diimpor langsung ma temen gue, mahal di biaya bos...tapi harga dibuat se kompetitif mungkin....

klo di brosurnya...mobil mati, katanya musti dicabut, tapi dah gue coba, klo diboil LED nyala klo pas kontak dalam posisi ACC aja....selebihnya LED mati.

Quote:Original Posted By sapie13
bantu sundulllll


recommended seller....

cek kulkas gan :maho


Heiiiii sapie....elo kenapa pindah dari sebelah???
apa pindah ke " rumah baru" hehehe makasih pie.....
bisa buat mtr gan?
Quote:Original Posted By doldol bulleud
bisa buat mtr gan?


Bisa karena motor kan juga sama, tapi kan bukan peruntukannya karena coloknya di soket lighter bro....

biasa yang khusus motor sudah ada dudukannya sendiri...di toko sebelah ada kok....

thanks dah mampir...
salam danny
pagiiiiiiii
soreeeee
pm net gan...? lokasi dimana.. bisa cod kah?
sore bos..... pm sent.......sorry no cod yach...thanks dah mampir

0816-111-0405
untuk motor voltmeter digital ada ga bozz?
Quote:Original Posted By blackvoltage
untuk motor voltmeter digital ada ga bozz?


buat motor belum ada bos...ide dan modul sudah ada cuman cara pasang dan dudukan gak bisa plug n play bos...klo gak diumpetin salah salah malah dicuri bos...

thanks dah mampir bos....
sianggggg
0816-111-0405
0816-111-0405
Selamat siang......

0816 111 0405

Thumbs up 

PM in harganya gaannnn....

Cool reply

gan itu made mana??ditempel pake apa didasboard??
Quote:Original Posted By kanahayasan
PM in harganya gaannnn....


PM sentttt makasih dah mampir bos.....

Quote:Original Posted By incompleted
gan itu made mana??ditempel pake apa didasboard??


made in China bos....tapi awet kok....kan gak dicolok cabut berulang kali...

lho kan tinggal colok ke lighter bawaan mobil aja....simple kan

sms aj bos biar cepet ke 0816-111-0405

thanks