KASKUS

(WTS) jual karbu PE 28 ori thailand dijamin 100%

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 88
Lokasi Seller : -
Gan ane mw jualan karbu pe 28 ori thailand DIJAMIN 100% dan 100% baru, pada tw kan ke unggulan karbu nih untuk menaikan akselerasi dan top speed. Dan banyak yang cocok dipakai dari motor FU, Pio, shogun, vario, mio, dan lain sebagainya .jetting gampang. spuyer bisa pakai honda megapro/tiger revo.banyak di toko2 onderdil
neh gan langsung ja liat gambarnya gan!!!!

KARBURATOR PE 28MM
Spoiler for :


Filter Koso 24 - 28mm
Spoiler for :



bisa cod di JAKARTA BARAT,
diluar itu ane kirim jasa pengiriman lewat TIKI JNE

informasi lebih lanjut bisa langsung posting di tread ini/pm

harga di atas dah net, bagi peminat serius langsung sms aja nomer di bawah

08988881566
mampir gan kelapak ane yang lain

LAPAK ANE YANG LAIN

TESTIMONI PARA PELANGGAN

Quote:Original Posted By ispabo
Newbie pengen jualan lagi neh gan, berhubung id ane yang lama di banned ane bikin id baru neh
id n lapak ane yang lama : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post221042154

Gan ane mw jualan karbu pe 28 ori thailand DIJAMIN 100% dan 100% baru, pada tw kan ke unggulan karbu nih untuk menaikan akselerasi dan top speed. Dan banyak yang cocok dipakai dari motor FU, Pio, shogun, vario, mio, dan lain sebagainya .jetting gampang. spuyer bisa pakai honda megapro/tiger revo.banyak di toko2 onderdil
neh gan langsung ja liat gambarnya gan!!!!













harga Rp 480.000 dah super duper net gan exclude ongkir
barang garansi uang kembali klo ga ori thailand gan
bisa cod di daan mogot,
diluar itu ane kirim jasa pengiriman lewat TIKI JNE
informasi lebih lanjut bisa dihubungkan ke nomor di bawah ini gan
fast respone : 02199242954


Spoiler for bukti pengiriman:


Ga salah harga Gan ????
segitu harga KW.....
Harga Ori Thailan bukanya Diatas segitu..???
kemahalan gan,di beng kebun jeruk3 cuma 450 ribu gan,ori thailand juga lho
Quote:Original Posted By du2xz
Ga salah harga Gan ????
segitu harga KW.....
Harga Ori Thailan bukanya Diatas segitu..???


yang harganya 1 jtan itu ori honda thailand gan,

Quote:Original Posted By melovevivi
kemahalan gan,di beng kebun jeruk3 cuma 450 ribu gan,ori thailand juga lho


thanks gan infonya
tp barang brani jamin gan di kebon jeruk??
kenapa di banned gan?
ga isa kurang harganya gan?kemaren ane lagi nungguin yang malay kumpul duitnya eh sold out
Quote:Original Posted By nuwbee
kenapa di banned gan?
ga isa kurang harganya gan?kemaren ane lagi nungguin yang malay kumpul duitnya eh sold out


di banned karna kebanyakan pontingan gan di forum lounge
dah net gan, barang dijamin uang kembali klo ga bisa di seting gan
tq
barangnya asli mana gan.. ada pake bungkusnya gak.. Pm dong harga super nett sampe bekasi.. thx
Quote:Original Posted By Asan17
barangnya asli mana gan.. ada pake bungkusnya gak.. Pm dong harga super nett sampe bekasi.. thx


kenapa di Banned gan??
Quote:Original Posted By Red.Pony
kenapa di Banned gan??


coz ane ga tw peraturan2 yang ada di forum, jd ane maen posting2 aja gan
tq
:::
Quote:Original Posted By ukiituaku
:::


tq gan
×