KASKUS

Thumbs up [PIC] Ngintip Warnet Milik Ritter yuk

Quote:pagi agan-agan sekalian
ane newbie mau numpang bikin thread nih
semoga agan-agan berkenan membaca, walaupun masih berantakan


Quote:bagi agan-agan yg suka maen game DotA pasti ga asing sama nama (XcN)Ritter kan?
Spoiler for nih tersangkanya:

doi adalah salah satu atlit cyber terbaik dunia milik Indonesia dalam game DotA
mau tahu prestasinya?
Spoiler for nih:

hebat ga anak negeri kita satu ini?

nah, baru-baru ini doi bikin sebuah warnet gan di daerah tanjung duren, jakarta barat gan
namanya Ritter Cyber Cafe (RCC)
Spoiler for nih petanya:


dan berikut ini daleman warnet nya gan
gila, keren abis
Spoiler for cekidot:

tambahan dari agan yg sering mampir:
Quote:Original Posted By bluemask07
ane seh pernah maen kesana gan..
cman ga nahan ma harganya..
mahal bgd maen disono..
klo member di lt.1 3,500/jam..
lt.2 5000/jam..
lt.3 8000/jam..
jd klo member y 25rb dptnya cman 5jm doank gan..
bs bangkrut ane maen disono..
tp klo soal game"nya y gan,ga perlu ditanya..
grafik bagus punya,no lag,internet kenceng..
org tu warnet 1/2mall 1/2 warnet..
sebutannya seh warnet elit,soalnya yg maen kesono minimal rata" pd bawa mobil semua..
bahkan cewek" ja pada maen dota disono gan..
ampe ane kaget..
nice da tu bwt ritter..
harga member tergantung lantai sama charge ya gan (kalo ga salah), jadi tambah banyak tambah murahQuote:Original Posted By Fake_Saint
gw tambahin info dari forum sebelah nih gan...

Jumlah PC : 254 pc

Spec pc :

Pc 1 :
- Procie : Intel Core 2 Duo E7500
- VGA : Sapphire 4850 Vapor-X 1 Gb DDR3
- Memory : 2 Gb
- Monitor : Dell Widescreen 20"
- Keyboard : Logitech Ultraflat + Logitech Newtouch
- Mouse : CM Storm Sentinel Gaming Mouse
- Mousepad : Coming soon! (secepatnya... masi dalam proses pengiriman)
- Headset : Sennheiser pc 161

Pc 2 :
- Procie : Intel Core i5
- VGA : Sapphire 4870 1 Gb DDR5
- Memory : 2Gb DDR3
- Monitor : Dell Widescreen 23"
- Keyboard : Razer Tarantula Gaming Keyboard
- Mouse : CM Storm Sentinel Gaming Mouse
- Mousepad : Steelseries 5L
- Headset : Sennheiser pc 350

Koneksinya pake fiber optic

donlot speed nya katanya sampe 3Mbps

1 mp3 cuman 2 detik tuh ....

Quote:Original Posted By Dj.Fikry
Gw Pemain Di Ritter Neh....Gw Itu Ralat Membuat Member Cuman 25 Ribu + 10 Ribu Jadi 35 Ribu...

Trus...Yang Member Dikasih Harga Promo,Dan Non Member 4000

Itu Bos Ritter Emang Membuat Warnet Keren Banget Di Daerah Tanjung Duren (Alpukat 4)

Itu Semua Total Membuat Warnet + CCTV 3,2 M

Dan Bos Ritter Sendiri Tinggal Di Lantai 4 Ya

Ruangan VIP Di Buka Baru 1 Bulan Lalu !!
Quote:tambahan lanjutan ada disini gan
Quote:udah deh gan, segitu aja dulu
hehehehe
kalo ada yg berkenan bagi , ane terima gan
asal jangan di
masih newbie nih gan, jadi maklum kalo acak-acakan


[Update] Game Girls!
Maen game juga bisa berprestasi dunia ya gan ... HEbatt ... Bravo Indonesia !!!


Daripada capek ngejar2 ane mendingan liat pic ini
ga atas ane
ga warnetnya..

mangstab bgt dah..

nice share ya gan...:Peace
4everLust has visited your thread


Click Picture For Join Our Group

Quote:wew...GODLIKE gan!!! warnetnya keren , OP-nya cewe pula : . manteb abesssss . btw ane juga kadang maen dota gan

NITIP LAPAK GAN :
Quote:
gallery miss universe 2010, body paint...[bb 17+]

beberapa cara buat cowok mutusin cewek (via telpon)

foto payudara ber-ulat ternyata ... [HOAX]

keren gan
waduh bgs warnetnya bnyk pula pcnya
wah canggih bener gan
itu berapa yee modal bikin warnet kayak gitu
terus berapaan tuh 1 jam di warnetnya
wah ada cwek indehoy nih, ini yg bikin gw betah :
wew ... OWNING gan .. !!!!
wow nice share pic infonya gan
ane pernah gan maen kesitu ,tapi kok tempatnya kyk kurang strategis gitu ya ,jauh dari jalan gede2(banyak mobil lewat) ,terlalu kedalem ke perumahan2
tapi fasilitas sih bagus n kompinya banyak bgt hehehe
Anaknya orang kaya panteslah bisa juara game online
brp tuh perjamnya?
waah keren banget gan, itu abis berpa duit tuh ? pake duit dari hasil prestasinya kah atau duitnta sendiri ?
wuih asli gan, keren abisssss, itu jumlah kompinya brapa ya kira" ??
manstab..
gile banyak bener kompinya..total ada berapa kompi tuh gan..??
kira² spec kompinya gimana yaah..??
kren bnget warnetnya
gila warnetnya keren gan..

kpn" ane maen ah.

eh perjamnya brp tuh gan>?
gile keren banget warnetnya ....
Mantapzzzzzzzzzzz dah blum pernah ane nyobain warnet gtu
kapan warnet ane kaya gitu ya gan??


×