KASKUS

★★★fearmanoizePcGames★★★ MURAH+GARANSI+BONUS+TERUPDATE Buktikan

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Lokasi Seller :
CLOSED

Thumbs up 

CLOSED
SBK X Superbike World Championship 1 dvd
guitar hero world tour 2 dvd
Tony Hawks Pro Skater 4 1 dvd
The Sims 3 High End Loft Stuff 1 Dvd
The SimS 3 2 Dvd
Fable 1 Dvd
snifer ghost 1 dvd
Di tunggu kirimanya gan..... ane yang YM annn
gan ane pesen bioshock 2 , mafia 2 , sama starcraft 2 . total brp dvd ? cod oke gan

Thumbs up Testimonial

Spoiler for TESTIMONIAL:

Testimonial

Spoiler for TESTIMONIAL:

Testimonial

Spoiler for MAKASIH TESTINYA:
Quote:Original Posted By FantasyDreamer
sori nih baru kasih testi

udah lama ga pesen di sini langsung keren banget deh barangnya
beda jauh sama dulu



favorite seller sekarang nih, ga akan ragu deh beli di sini

oh iya gan, plastiknya kurang top gampang robek terlalu tipis, ga masalah bener sih sisanya top markotop lancar jaya

--------------------------------------------------------------------------------------------------
* Fix Hitman:Absolution dapet error failed initialized directx11, buat ngefixnya tinggal update windownya aja


Quote:Original Posted By Gylz
gan game ane nyampe kemarin.ampir semua game lancar jaya kecuali FM13 kayanya kracknya belum fix y gan.masih crash disitu-situ terus.mungkin kalo ada patchnya ngga hehehehe.
tapi tetep gan agan fearmanoize emang
maju terus gans!!

Pesen DVD game pake Kachi, gan....

Gan,

ane udah kirim PM buat pesen game-nya.

Thnks.
edited
masih bisa COD kan?
daerah kircon bisa?
gan,

commander : conquest of the americas ama the guild: renaissance nya dong,,
total berapa gan pake Paket Gamers 2 DVD R MAXELL
ongkir semarang ane tunggu di pm yah
gan yang ane belum nyampe,, udah gatel nih gan pengen maen,
Quote:Original Posted By myspot
masih bisa COD kan?
daerah kircon bisa?

ga Gan

Quote:Original Posted By ndandarere
gan,

commander : conquest of the americas ama the guild: renaissance nya dong,,
total berapa gan pake Paket Gamers 2 DVD R MAXELL
ongkir semarang ane tunggu di pm yah



Quote:Original Posted By iboe555666
gan yang ane belum nyampe,, udah gatel nih gan pengen maen,

Bisa COD ga gan? PM/VM yak
Quote:Original Posted By inibukanidmadx
Bisa COD ga gan? PM/VM yak

Ga gan
PM nya gk ada gan??
____________________________________________________mojok dulu
Quote:Original Posted By iboe555666
PM nya gk ada gan??

Pm nya penuh kali gan
gan tolong kasih saran game2 Fps buat ane dong
yg model kaya COD MW2
sama pesen
1.GTA IV
2.NFS shif
3.starcraf
4.prince of persia
5.transformer/ cyberton
6.superbike

semua jd brp, trus saran game FpS nya apa aja PM ane ya gan???
eh klo bs codan gan, ane di cimahi