KASKUS

buat kalahin vergil secara cepet ada caranya ga si? susah n lama bener dah lawan vergil
ada yg pernah ngalami ato tw masalah gamenya stop di bagian penjara setelah ngelawan si fuck you2 fuck you (succubus)

disana gamenya selalu cras tp gak ngehang

kalo ada savenyanya boleh juga, cos gua mau ngeloncatin itu aja
................................................
solved, ganti driver...gua pake versi beta soalnyo
Maaf gan ane mau tanya
di pc ane dah jalan, tapi cuma satu problem ane
setelah misi selesai dan saat penghitungan skor
kenapa tidak mau skip ya?
ane setiap selesai misi jadi quit dulu agar bisa lanjut misinya.
maaf klo sudah ada pertanyaan yang sama dengan ane.
agan" anemau nanya sih, kok di mission ke 4 pas di lompatan ane gak bisa ya ?? pas ane main DmC pke yg KaOs repack, kan di mission 4 gak bisa lompat, tru ane uninstall, tru ane cari repack yang lain trus ane install, nah pas di missi 4 lagi gak bisa lompat lagi, mohon pencerahan nya dong, problem seperti di gambar
liat di threads ini pada masalahin karakter utamanya.
itu beneran dante kok gan
kan di DmC 2013 (bukan DmC 5,karena nama rilis nya juga DmC doang)
ceritanya nyeritain dulu nya si dante CMIIW ,
kok rambutnya item gan ? pas scene terakhir nya ngelawan si vergil alias kknya,
nanti rambutnya jadi putih kok gan.
kalau menurut ane sih bagusan dante yang sekarang lebih cool rambutnya di mohawk gitu.
Spoiler for dante:
Koq lawan Bob Barbas susah bgt ya?
Matiin 3 3 nya merah2x yang di bawah gak keburu mulu
Quote:Original Posted By DisplayName
liat di threads ini pada masalahin karakter utamanya.
itu beneran dante kok gan
kan di DmC 2013 (bukan DmC 5,karena nama rilis nya juga DmC doang)
ceritanya nyeritain dulu nya si dante CMIIW ,
kok rambutnya item gan ? pas scene terakhir nya ngelawan si vergil alias kknya,
nanti rambutnya jadi putih kok gan.
kalau menurut ane sih bagusan dante yang sekarang lebih cool rambutnya di mohawk gitu.
Spoiler for dante:


ane jg baru pertama kali main seri DMC ya ini gan, menurut ane sih keren banget ini game dari visual, sama combo2nya, soalnya ane suka model2 hack slash begini jg karakter Dantenya jg keren menurut ane slengean dan badass bener kalo ane liat dari karakter2 Dante sebelumnya liat di Youtube malah gk gitu suka ane terlalu anime

Quote:Original Posted By stankovic84
Koq lawan Bob Barbas susah bgt ya?
Matiin 3 3 nya merah2x yang di bawah gak keburu mulu


bob barbasnya apa mundus gan?
Quote:Original Posted By hendri4l


Spoiler for :


maho detected...



Quote:Original Posted By dzulbambongan
Apa sich bedanya reloaded sma 3DM
please balas ?



mungkin kualitas compresnya gan... CMIIW


ternyata succubusnya g seperti yg ane bayangin,,
biasanya kan cewe sexy,,
baru sampe mission 4 ... dante nya baddas + gila + gokil + slengean
ga' kebayang dante bisa kyk gini

tapi masih penasaran, ini emang reboot, atau lanjutin storyline DMC yang sebelum nya kah

----
maap klo OOT
yang di bawah umur ane saranin jangan di mainin ni game

---

Quote:Original Posted By Ferosatanic
agan" anemau nanya sih, kok di mission ke 4 pas di lompatan ane gak bisa ya ?? pas ane main DmC pke yg KaOs repack, kan di mission 4 gak bisa lompat, tru ane uninstall, tru ane cari repack yang lain trus ane install, nah pas di missi 4 lagi gak bisa lompat lagi, mohon pencerahan nya dong, problem seperti di gambar


ga' tau gan, ane baru mo lanjutin tu misi
Gan mau. Tanya kok auto save digame ane ga berfungsi ya? Seharusnya tiap checkpoint auto save sendiri? Ini ga berfunsi.. Gmana ya gan?
Nanya dong
Gw main di PC pake gamepad tapi kok settingan tombolnya gak bisa diubah ya?
Misalnya udah gw atur gitu, terus Back, dan gw masuk ke setting controller lagi, itu settingannya gak berubah seperti yang telah gw ubah sebelumnya (halah)
Tapi hal ini gak berlaku kalau ngeganti settingan keyboard dan mouse. Ada yang bisa bantu?

Quote:Original Posted By Ferosatanic
agan" anemau nanya sih, kok di mission ke 4 pas di lompatan ane gak bisa ya ?? pas ane main DmC pke yg KaOs repack, kan di mission 4 gak bisa lompat, tru ane uninstall, tru ane cari repack yang lain trus ane install, nah pas di missi 4 lagi gak bisa lompat lagi, mohon pencerahan nya dong, problem seperti di gambar [img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/02/16/3433403_20130216065215.jpg[img]


Ini pake angel boost aja gan
[QUOTE=kondimau8;512052621fd719410b000005]

kampret lo gw msih doyam susu gantung.....


adakah yang punya savegame yg udah tama 100% ?
boleh dishare dong



Quote:Original Posted By RizkyVengeance


belom ada yg bantu nih T_T bantuin ane dongg


ane pake stik abal abal (stik ps1 gg jelas ori ato kw + converter stik ps1 & 2 to usb + emulator xbox360 controller) tetep bisa kok pake devil trigger
cuman emang aturannya kalo pake devil trigger, bar ungunya harus melewati garis yang ditentukan kalo egk, mau pake stik atopun keyboard ttp gg bisa pengen gampang mending pake super dante perks unlimited devil trigger bro

cara pake devil triggernya ane default, pencet R3 + L3
DMC Update 2 By. sam2k8 (1 GB)

LINK & SUMBER

Changelog
  • Poison AI issue addressed (she no longer enters non-interactive state)
  • Lessened damage and style boost from Demon Evade
  • Arbiter "Drop" now causes damage and style gain even if jump-canceled
  • Non-damaging moves no longer provide style points
  • Damage done by weakest enemies increased
  • Damage done by all enemies increased on Nephilim and Son of Sparda modes
  • Adjusted attack (parry) windows for Rage spin move
  • SS and SSS will now decay back down to S if you stop gaining style
  • No more eternal angel glide (where Dante flies around)


NOTE
Code:
- Unpack it into the game folder,
- If you already have installed update 1, Run "DMC.v1.1_to_v1.2.Update.bat" file.
- If you haven't install any update yet, Run "DMC.v1.0_to_v1.2.Update.bat" file.
Quote:Original Posted By Ricardo4Chelsea
Gan, mau nanya nih. Itu abis lawan Vergil langsung tamatkah?? Atau masih ada lg ya? Ane bosen bgt dah lawan Vergil gk mati2.
Mana gk ada persediaan darah lg, cuma ada 1 doang yg long, trs DT cuma 3 biji yg small.



abis lawan vergil slesai kok gan
biar ga pake item , liat cara lawannya d yutup aja

====

Spoiler for vidio:


Quote:Original Posted By hendri4l

justru krna mudah combo itu yg bkin candu mang kuakui sih.mang gmpang tpi ga bsen gan..soalnya kta bebas berexperimen combo tpi syang snjtanya dkit ya gw brhrap dmc devil may cry 2 ada unsur rpgnya dkit kyak2 protoype..bisa bli snjta..ma mbah dkun..trus dicrafting..bli pdang da side missi...wuiih psti kren dah oh ya ane dah tmat mo lnjutin lvel anak sparda..tpi pke cheatengine wat bli drah gapapa ya wkwkwk oh ya prcya ga prcaya lwan vergiel kok gw bisa dpt rank sss smua ya wkwkwk pdhal lwan2 boss battle lain dpt A mlu scorenya wkwkwkmngkin krna mreka suka main kroyok klo vergiel sndiri jdi gmpang ngindarnya wkwkw


wakakak iya gan orang yg gabisa JC aja ttp bisa combo mmatikan
snjatanya si lumayan banyak dn lbih gampang dipake mnurut ane dibanding DMC4
tpi klo ente prhatiin , alur brantem dn grakan2nya jauh lbih stylish DMC4

Quote:Original Posted By abdann
buat kalahin vergil secara cepet ada caranya ga si? susah n lama bener dah lawan vergil


kumpulin bar DT gan
search aja di yutup
ada juga yg udh lawan vergil d lvl hell and hell no damage
beda si emg pas nonton ama pas praktekin

Quote:Original Posted By DisplayName

kalau menurut ane sih bagusan dante yang sekarang lebih cool rambutnya di mohawk gitu.


mnurut ane malah kerenan yg lama gan
badassnya dpt bgt
klo yg skarang kan stylenya lbih ngikutin anak2 jaman skarang
jdi lbih slengean

Quote:Original Posted By stankovic84
Koq lawan Bob Barbas susah bgt ya?
Matiin 3 3 nya merah2x yang di bawah gak keburu mulu


itu malah boss yg plg gampang gan
bwat ngindarin lasser2nya ente pake mode angel
trus lgsg hit lantainya pake eryx dah
klo udh ke hit ntar biar nyamperin bobnya cepet pake mode angel lgi
sbelom nabok2in muka bob switch D.T dulu baru hit pake eryx yg pake ngeden

Quote:Original Posted By embunkalapagi
tapi masih penasaran, ini emang reboot, atau lanjutin storyline DMC yang sebelum nya kah


kayaknya kaga dah gan
namanya juga "reboot"
dri dunianya aja dan crita dasarnya aja udh beda bgt

ane baru nyobain maen DMC nih gan. yg DMC 4 ane cuma nyoba. DMC ini ada nggak enaknya. karena mainnya per mission gitu. checkpoint2an, mirip far cry 3, jadi harus punya waktu banyak buat main. kalo cuma senggang setengah jam, tiba2 tengah2 main udah harus berenti susah, karena gak bisa di save.
Quote:Original Posted By ojeq
Nanya dong
Gw main di PC pake gamepad tapi kok settingan tombolnya gak bisa diubah ya?
Misalnya udah gw atur gitu, terus Back, dan gw masuk ke setting controller lagi, itu settingannya gak berubah seperti yang telah gw ubah sebelumnya (halah)
Tapi hal ini gak berlaku kalau ngeganti settingan keyboard dan mouse. Ada yang bisa bantu?

help gan sama masalahnya
ane pake stik ps 2 dengan converter
tapi ga bisa bisa ke ganti

Ini pake angel boost aja gan


gan ane pengen biar bisa nyetting sendiri gamepadnya gimana ya?
ane bingung nih
plus setting cameranya gmn ya biar ga kebalik pencetannya
Quote:Original Posted By stey


case closed gan udah bisa lagi hehe..

kalo ada yg ngalamin hal yg serupa kek ane coba main kemari

ikutin aja petunjuknya hehe


case close juga gan,,thanks ,ternyata mujarab asekkk maen lagi lanjut dah

Quote:Original Posted By bonekprdna
ane baru nyobain maen DMC nih gan. yg DMC 4 ane cuma nyoba. DMC ini ada nggak enaknya. karena mainnya per mission gitu. checkpoint2an, mirip far cry 3, jadi harus punya waktu banyak buat main. kalo cuma senggang setengah jam, tiba2 tengah2 main udah harus berenti susah, karena gak bisa di save.


bukannya bisa ttp ke save ya gan , tapi missionnya on process gtu
jdi bisa dilanjutin dri checkpoint trakhir

ane waktu itu pengen maenin savean ane tpi ga sngaja kpilih lvl yg human
nah pas ane pengen maenin lvl normalnya ada tulisan "yg lvl human lgi on process , mw d overwrite?" < ya kira2 gtu lah klo bahasa ane
lupa bahasa inggrisnya
×