Dealer Resmi Raket Bulutangkis / Badminton WINEX Kualitas Dunia Harga Terjangkau

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 225.000
Lokasi Seller :



World Class Quality Badminton Racquets Made in Taiwan @ Reasonable Price!
Manufactured by Winex World Co Ltd. www.winex.com.tw

NuclearSports Winexonline adalah agen resmi Winex Indonesia untuk layanan online
kami hanya menjual raket badminton premium kualitas terbaik dengan harga terjangkau
winex mengaplikasikan teknologi teranyar untuk menjamin kenyamanan, kekuatan & fashion

Mengapa WINEX pilihan terbaik ?
[y] WInex Co Ltd salah satu pabrik raket terbesar dunia yg juga produksi raket untuk merek2 dunia lannya
[y] diimport langsung Winex Indonesia dari Winex Co Ltd tanpa perantara sehingga harga jualnya sangat kompetitif
[y] harga bisa 1/2 bahkan 1/3 harga merk dunia lain dgn spesifikasi yg sama
[y] Bahan baku terbaik Torrayca dgn level nanotec, konstruksi lebih kuat dan lebih solid, sehingga banyak raket
yg bisa dibuat 4u lebih ringan dan lebih nyaman
[y] konsep dan teknologi terbaru sehingga kita lebih mudah menentukan raket sesuai style dan karakter dari pemula hingga pro

Cara Pemesanan
1. kontak ane untuk diskusikan kebutuhan dan konsep raket, model, spesifikasi, karakter, stok, dan kota tujuan
2. sepakati detail pesanan (model, berat, balance, senar,dlll)
2. konfirmasi transfer
3. Kami akan infokan no resi ekspedisi (JNE)
4. lama pengiriman 2-4 hr kerja (minggu=off)
5. Rek. BCA & MANDIRI an. ane Dandi Risnandar
6. rekber silakan

Winexonline selalu berusaha menjadi dealer FJB KASKUS terpercaya
KUMPULAN TESTIMONIAL SEJAK 2009

KASKUS THREAD OF WINEX FANS

Spoiler for BEBERAPA REVIEW RAKET WINEX DARI AGAN KASKUSER :


NuclearSport Super Bonus
[y] Gratis ongkos kirim via tiki/JNE/PT POS ke seluruh indonesia
[y] international order service please visit http://ems.posindonesia.co.id
[y] program sale dan diskon super**

Kami Selalu berusaha :
[y] hi-communicative [y] good services [y]good after sales service [y] pioneer of winex online dealer
[y] friendly with u [y] concern to share u knowledge and experiences [y] we are hoax free


Garansi
>30hr dari pengiriman termasuk saat proses pengiriman
>ongkos kirim re-tour oleh pembeli, ongkos kirim pengganti oleh winexonline termasuk ke luar negeri
>best service buat agan smua bebas dari sgala kehawatiran

Ready Stok Raket Badminton & Harga update
New WF-15 offensive = 395rb
New WF-20 offensive (2014) = 490rb
New WF-30 offensive = 550rb
Winforce = 595rb (update harga 26/3)
NanoCool 309 Pink = 490rb (update harga 26/3)
NanoCool 400 White = 490rb (update harga 26/3)
W-22 E2 (2014) Merah dan Hitam = 560rb
W-33 Accuradrive = 680rb
W-66 aerodynamic = 680rb (sementara kosong)
Zip88 2013 = 715rb
Lightning 88 ORF= 925rb
KEVLAR P555 = 1.000.000
K7 Tremendous power = 825rb
Voltaic 80 (2014) = 825rb
ESL-73 (2014) = 890rb
K9 Tremendous Power = 1.175.000
Premier 1001 Woventec = 1.260.000
Premier 2002 Kevlartec = 1.520.000
Bonus :
Cover/tas single
Senar winex + pasang
Overgrip
Kaos dryfit
Promo Gratis ongkos kirim ke seluruh indonesia



Produk Terbaru 2014








Katalog
Spoiler for brochures:


BIG SALE!
stok sale terjual smua

Nanofly kok sintetis/nylon (page 20)
SALE Nanofly 3pc/tube 65rb retail = minimal order 65rb dapet 2 tube

String Winex BS-66 ONLY IDR = 45.000,- (terpasang)


overgrip

Promo free ongkir se Indonesia minimal 1 tube/24pcs

Foto Produk & Spesifikasi
Page 1
AR-77 & AR-55 (oval head)
Zip System 88 grommets
Lightning 88
Winforce
W-33
W-66
Kevlar P555

Page 2
Nanotec 9910

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ga-bersaing/64
W-16 UHMG
W-18 UHMG
Nano Cool 309
Nano Cool 400
Aerorapier 25 (new)
K-7 Tremendor Power (new)

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ga-bersaing/70
Kevlar Power 555 (new)
W-33 Accuradrive (new)

Page 75
W-66 Aerodynamic (super slim)

Raket Bekas / Seken Kondisi Ok
[spoiler=sekenan]

yg tanya raket seken :
K7 3u 87/300 + yonex bg66 = kondisi mulus
K7 Tremendous power = 825rb (new)
K7 seken kondisi mulus = disk 10% = 740rb
Bonus@
Cover/tas single
Overgrip baru
Kaos dryfit
Gratis ongkos kirim ke seluruh indonesia

Reseller/Agen/Toko = Welcome
Email/YM : winexonline@yahoo.com
sms/whatsapp : 08567890373
BB Pin 32A18C2F / 75C23575
http://www.facebook.com/dandi.risnandar

Terimakasih telah mengunjungi NuclearSports Winexonline
gan, itu yg 96 mata itik efeknya apa yah ? :

apa sweet spotnya jadi terasa luas yah ? :

Kevlar NP-155

Quote:Original Posted By armortec
gan, itu yg 96 mata itik efeknya apa yah ? :

apa sweet spotnya jadi terasa luas yah ? :


Kevlar NP-155 96 grommets (terbaru 2010)
diproduksi menggunakan para-aramid/kevlar 155 by DuPont
kevlar adalah serat sintetik, secara enjiniring bahan ini memiliki kekuatan dan ketahanan super maka jumlah mata itik pun bisa lebih banyak dari raket umumnya (72-76) tujuannya karena trend dan tuntutan aplikasi hi-tension strings di atas 30+/- 2lbs, mengurangi torsi dan daya serap vibrasi, serta memperluas sweet spot hingga 3% dibanding 76 mata itik karena setiap mata itik hanya dilalui satu alur string.
Bos Dandi, itu yg ws 138 beda sama yg 188 apakah hanya di kosmetiknya? bentuk framenya apakah seperti seri belah anginnya victor?

WS138 = WS188 kosmetik saja yg beda

Quote:Original Posted By bubu888
Bos Dandi, itu yg ws 138 beda sama yg 188 apakah hanya di kosmetiknya? bentuk framenya apakah seperti seri belah anginnya victor?


material/forrm/konstruksi/jumlah mata itik WS-138 = WS-188
kosmetiknya beda. potongan profil frame (head cutting shape) diamond cut
mirip segitiga
Quote:Original Posted By WINEX.NS
Kevlar NP-155 96 grommets (terbaru 2010)
diproduksi menggunakan para-aramid/kevlar 155 by DuPont
kevlar adalah serat sintetik, secara enjiniring bahan ini memiliki kekuatan dan ketahanan super maka jumlah mata itik pun bisa lebih banyak dari raket umumnya (72-76) tujuannya karena trend dan tuntutan aplikasi hi-tension strings di atas 30+/- 2lbs, mengurangi torsi dan daya serap vibrasi, serta memperluas sweet spot hingga 3% dibanding 76 mata itik karena setiap mata itik hanya dilalui satu alur string.


wah menarik nih :
apa perlu simpul khusus utk nyenarnya ?

trus panjang senar standart cukup gak tuh ? apa mesti pake 2bungkus lagi jangan2

kevlar NP155 stringing

Quote:Original Posted By armortec
wah menarik nih :
apa perlu simpul khusus utk nyenarnya ?

trus panjang senar standart cukup gak tuh ? apa mesti pake 2bungkus lagi jangan2


tidak perlu simpul khusus, dan pemasangan snar 1 raket cukup 1 roll (10 meter)
trims gan!

Semoga Sukses Lapaknya

:

thanks!

Quote:Original Posted By dylanmas
:


well...trims gan atas dukungannya, ditunggu ordernya

Kemasan Super

usaha kami untuk menjamin pesanan anda selamat ke seluruh pelosok Indonesia dan internasional

1-2 pcs raket
dikemas kompak dengan karton board + landasan penguat konstruksi multiplek 3mm

4pcs atau lebih
peti kayu + multiplek 3mm

4pcs inside delivered to great Britain

hv a great play!
winexonline
PM Nettnya TORNADO CHROME SERIES Gan.........

pm sent

Quote:Original Posted By kriswantop
PM Nettnya TORNADO CHROME SERIES Gan.........



thanks gan
Yg Termasuk Frame ULTRA ULTRA OVERSIZE
Type apa aja Gan ???

WINEX JUMBO 680 (oversized)

Quote:Original Posted By talitanawla
Yg Termasuk Frame ULTRA ULTRA OVERSIZE
Type apa aja Gan ???


hanya ada satu seri oversized gan


maaf gan blum masuk indonesia
btw thanks
Gan kalau yg feelnya mirip2 Yonex AT900 Power apa ya??atau yg tipenya offence gtu....sambil bisikin harga nett nya ya sampe bdg....

compare!

Quote:Original Posted By d150585
Gan kalau yg feelnya mirip2 Yonex AT900 Power apa ya??atau yg tipenya offence gtu....sambil bisikin harga nett nya ya sampe bdg....


ok targetnya: offensive, solid feel impact/hard hitter, Hi-end Titanium construction, 4u & 3u ready


Mia Ti-01 Limited Edition_Full Titanium Mesh (IDR) : 660.000,-
Nano Power 7500_Full Titanium Woven (IDR) : 860.000,-

thanks for posting, hv a great play!

Winex AR-77 & AR-55 Oval Head


Winex AR-77
classic oval head frame


Colour : Champagne Blue Coating
Frame: \tHi-Modulus Graphite
Shaft: \tHi-Modulus Graphite
Flexibilty: Stiff (revisi page 1)
Balance : even / all around (280-290)mm
Weight:\t3U/4U
Grip Size: G2 (lingkar genggaman 85mm)
Stringing Max: 26 Ibs (Guarantee)
IDR=375.000,- Best Price! Only @ NuclearSports

Untuk para pecinta raket dengan frame oval kami tetap menyediakan pilihan terbaik
frame oval tetap menjamin keluaran power extra dibanding isometric
seperti pemahaman kita luas sweet spot frame oval lebih kecil dari isometric
namun ini adalah tantangan seberapa akurat teknik pukulan kita
winex tetap konsisten untuk menjaga karakter sederhana dan konservatif
pada warna, kosmetik dan decal sehingga pemain tetap bisa merasakan
karakter power dan kontrol klasik dari desain raket oval

Spoiler for Winex AR-77:

tersedia Winex AR-55 dengan spesifikasi teknis sama dengan AR-77
namun dengan warna dasar champagne gold



have a great play!
winexonline@yahoo.com
Mighty Muscle 100nya dah dicoba nih bro Dandi, brgnya worthed, dan layanannya gak mengecewakan, RECCOMENDED SELLER BGT D !

thanks!

Quote:Original Posted By glanZboy
Mighty Muscle 100nya dah dicoba nih bro Dandi, brgnya worthed, dan layanannya gak mengecewakan, RECCOMENDED SELLER BGT D !



Trims bro,
feel the power of real titanium,
hv a great play!

Winex Zip System 88 Grommets




Spoiler for Zip System 88 holes:


have a great play!
winexonline@yahoo.com