Main Content

Dealer Resmi Raket Bulutangkis / Badminton WINEX Kualitas Dunia Harga Terjangkau
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 275.000
Location : Jawa Barat


NuclearSports Winexonline adalah agen resmi Winex Indonesia untuk layanan online
kami hanya menjual raket badminton premium kualitas terbaik dengan harga terjangkau
winex mengaplikasikan teknologi teranyar nano carbon 24, 30, 33, 40, 46, hingga 55 Tons untuk menjamin kenyamanan,
kekuatan & fashion, Winex Indonesia juga berperan sebagai product development bidang desain dan engineering
produk badminton
Manufactured by Winex World Co Ltd. Taiwan [url]www.winex.com.tw[/url]

Mengapa WINEX pilihan terbaik ?
[y] WInex Co Ltd salah satu pabrik raket terbesar dunia yg juga menjadi tempat produksi raket untuk merek2 dunia lannya
[y] diimport langsung Winex Indonesia dari Winex Co Ltd tanpa perantara sehingga harga jualnya sangat kompetitif
[y] harga bisa 1/2 bahkan 1/3 harga merk dunia lain dgn spesifikasi yg sama
[y] Bahan baku terbaik Torrayca dgn level nanotec, konstruksi lebih kuat dan lebih solid, sehingga banyak raket
yg bisa dibuat 4u, 5u, 6u lebih ringan dan lebih nyaman
[y] konsep dan teknologi terbaru sehingga kita lebih mudah menentukan raket sesuai style dan karakter dari pemula hingga pro

Winexonline selalu berusaha menjadi dealer FJB KASKUS terpercaya sejak 2009
KUMPULAN TESTIMONIAL SEJAK 2009  (www.kaskus.co.id)

  (www.kaskus.co.id)
WINEX LOVER CLUB the great winex fans thread on kaskus

Spoiler for BEBERAPA REVIEW RAKET WINEX DARI AGAN KASKUSER :


NuclearSport Super Bonus
[y] Gratis ongkos kirim via tiki/JNE/PT POS ke seluruh indonesia
[y] international order tariff please visit http://ems.posindonesia.co.id
[y] program sale dan diskon super**

Kami Selalu berusaha :
[y] hi-communicative [y] good services [y]good after sales service [y] pioneer of winex online dealer
[y] friendly with u [y] concern to share u knowledge and experiences [y] we are hoax free


Promo Gratis Ongkos Kirim
Sejarah singkat promo free ongkir :
max budget promosi 50jt telah winexonline berikan kepada badminton lovers di seluruh penjuru tanah air selama 3 tahun terakhir, semoga upaya kami tsb berkenan di hati agan2 smua
2010~2011 : pertama kali diluncurkan subsidi free ongkir max 20rb
2011~2012 : free ongkir se-Pulau Jawa + subsidi free ongkir 20rb untuk luar Jawa
2012~MEI 2014 : Gratis Ongkos Kirim Nasional
JUNI 2014 ~ DESEMBER 2015 : Gratis Ongkos Kirim Nasional khusus Seri/Model tertentu

[size="3"]-promo gratis ongkos kirim nasional akan berakhir tanggal 31 MEI 2014
-promo gratis ongkos kirim mulai 1 JUNI 2014 ~ hingga>>>> berlaku khusus untuk seri di atas 1jt: Kevlar P555, K9, Premier P1001 dan P2002, dll


Spoiler for Garansi Ganti Unit Baru :


Daftar harga paket lengkap 2015
WR-1 = 350rb
WR-2 = 425rb
WF-15 = 395rb
WF-20 = 490rb
NC-309= 490rb
Winforce = 595rb
W-33 = 680rb
W-66 = 680rb
Voltaic 70 = 725rb
NP7500ti = 860rb
K-5 88 = 890rb
ESL-73 green = 890rb
ESL-73 pink = 890rb
Lightning = 925rb
k-8 = 1.175.000
k-9 = 1.175.000
p2002=1.520.000rb
kelengkapan:
senar winex bs66 + pasang
tas single / sarung raket
tshirt dryfit
overgrip
blm termasuk ongkos kirim 9start dari bandung)

Cara Pesan / How to order :
harga rincian raket winex
Harga paket = harga frame raket + paket super murah / promo 75rb
contoh:
harga paket WR-1 Patriot = 350rb = harga frame only WR-1 = 275rb + harga paket promo 75rb
paket :
senar winex bs66 + pasang
tshirt dryfit (M / L / XL)
overgrip
sarung raket
====================================
Format Form Order :
model raket/warna :
berat raket (5u/4u/3u):
optional :
senar winex bs66 + pasang = -28rb = ya / tidak
tarikan senar (lbs) :
tshirt dryfit (M / L / XL) = -25rb = ya / tidak
overgrip = -7rb = ya / tidak
sarung raket = -15rb = ya / tidak
ongkos kirim : JNE start dari bandung

Contoh :
raket : W-66 4u
senar : bs66 28lbs
tshirt : tidak
overgrip : ya
sarung raket : tidak
ongkos kirim : Surabaya
====================================
kontak
facebook : dandi winex risnandar
BBM: 75c23575
WA/GSM : 08567890373
No Rek : akan diinfokan stelah detail order disepakati

Produk Terbaru 2015










Katalog
Spoiler for brochures:


BIG SALE!
stok sale terjual smua

String Winex BS-66 ONLY IDR = 45.000,- (terpasang)



Raket Bekas / Seken Kondisi Ok
WR-2 3u terpasang senar BS66
W-22 4u terpasang senar Yonex BG6

Reseller/Agen/Toko = Welcome
Email/YM : winexonline@yahoo.com
sms/whatsapp : 08567890373
BBM 75C23575
http://www.facebook.com/dandi.risnandar

Terimakasih telah mengunjungi NuclearSports Winexonline
gan, itu yg 96 mata itik efeknya apa yah ? :

apa sweet spotnya jadi terasa luas yah ? :

Kevlar NP-155

Quote:Original Posted By armortec
gan, itu yg 96 mata itik efeknya apa yah ? :

apa sweet spotnya jadi terasa luas yah ? :


Kevlar NP-155 96 grommets (terbaru 2010)
diproduksi menggunakan para-aramid/kevlar 155 by DuPont
kevlar adalah serat sintetik, secara enjiniring bahan ini memiliki kekuatan dan ketahanan super maka jumlah mata itik pun bisa lebih banyak dari raket umumnya (72-76) tujuannya karena trend dan tuntutan aplikasi hi-tension strings di atas 30+/- 2lbs, mengurangi torsi dan daya serap vibrasi, serta memperluas sweet spot hingga 3% dibanding 76 mata itik karena setiap mata itik hanya dilalui satu alur string.
Bos Dandi, itu yg ws 138 beda sama yg 188 apakah hanya di kosmetiknya? bentuk framenya apakah seperti seri belah anginnya victor?

WS138 = WS188 kosmetik saja yg beda

Quote:Original Posted By bubu888
Bos Dandi, itu yg ws 138 beda sama yg 188 apakah hanya di kosmetiknya? bentuk framenya apakah seperti seri belah anginnya victor?


material/forrm/konstruksi/jumlah mata itik WS-138 = WS-188
kosmetiknya beda. potongan profil frame (head cutting shape) diamond cut
mirip segitiga
Quote:Original Posted By WINEX.NS
Kevlar NP-155 96 grommets (terbaru 2010)
diproduksi menggunakan para-aramid/kevlar 155 by DuPont
kevlar adalah serat sintetik, secara enjiniring bahan ini memiliki kekuatan dan ketahanan super maka jumlah mata itik pun bisa lebih banyak dari raket umumnya (72-76) tujuannya karena trend dan tuntutan aplikasi hi-tension strings di atas 30+/- 2lbs, mengurangi torsi dan daya serap vibrasi, serta memperluas sweet spot hingga 3% dibanding 76 mata itik karena setiap mata itik hanya dilalui satu alur string.


wah menarik nih :
apa perlu simpul khusus utk nyenarnya ?

trus panjang senar standart cukup gak tuh ? apa mesti pake 2bungkus lagi jangan2

kevlar NP155 stringing

Quote:Original Posted By armortec
wah menarik nih :
apa perlu simpul khusus utk nyenarnya ?

trus panjang senar standart cukup gak tuh ? apa mesti pake 2bungkus lagi jangan2


tidak perlu simpul khusus, dan pemasangan snar 1 raket cukup 1 roll (10 meter)
trims gan!

Semoga Sukses Lapaknya

:

thanks!

Quote:Original Posted By dylanmas
:


well...trims gan atas dukungannya, ditunggu ordernya

Kemasan Super

usaha kami untuk menjamin pesanan anda selamat ke seluruh pelosok Indonesia dan internasional

1-2 pcs raket
dikemas kompak dengan karton board + landasan penguat konstruksi multiplek 3mm

4pcs atau lebih
peti kayu + multiplek 3mm

4pcs inside delivered to great Britain

hv a great play!
winexonline
PM Nettnya TORNADO CHROME SERIES Gan.........

pm sent

Quote:Original Posted By kriswantop
PM Nettnya TORNADO CHROME SERIES Gan.........



thanks gan
Yg Termasuk Frame ULTRA ULTRA OVERSIZE
Type apa aja Gan ???

WINEX JUMBO 680 (oversized)

Quote:Original Posted By talitanawla
Yg Termasuk Frame ULTRA ULTRA OVERSIZE
Type apa aja Gan ???


hanya ada satu seri oversized gan


maaf gan blum masuk indonesia
btw thanks
Gan kalau yg feelnya mirip2 Yonex AT900 Power apa ya??atau yg tipenya offence gtu....sambil bisikin harga nett nya ya sampe bdg....

compare!

Quote:Original Posted By d150585
Gan kalau yg feelnya mirip2 Yonex AT900 Power apa ya??atau yg tipenya offence gtu....sambil bisikin harga nett nya ya sampe bdg....


ok targetnya: offensive, solid feel impact/hard hitter, Hi-end Titanium construction, 4u & 3u ready


Mia Ti-01 Limited Edition_Full Titanium Mesh (IDR) : 660.000,-
Nano Power 7500_Full Titanium Woven (IDR) : 860.000,-

thanks for posting, hv a great play!

Winex AR-77 & AR-55 Oval Head


Winex AR-77
classic oval head frame


Colour : Champagne Blue Coating
Frame: \tHi-Modulus Graphite
Shaft: \tHi-Modulus Graphite
Flexibilty: Stiff (revisi page 1)
Balance : even / all around (280-290)mm
Weight:\t3U/4U
Grip Size: G2 (lingkar genggaman 85mm)
Stringing Max: 26 Ibs (Guarantee)
IDR=375.000,- Best Price! Only @ NuclearSports

Untuk para pecinta raket dengan frame oval kami tetap menyediakan pilihan terbaik
frame oval tetap menjamin keluaran power extra dibanding isometric
seperti pemahaman kita luas sweet spot frame oval lebih kecil dari isometric
namun ini adalah tantangan seberapa akurat teknik pukulan kita
winex tetap konsisten untuk menjaga karakter sederhana dan konservatif
pada warna, kosmetik dan decal sehingga pemain tetap bisa merasakan
karakter power dan kontrol klasik dari desain raket oval

Spoiler for Winex AR-77:

tersedia Winex AR-55 dengan spesifikasi teknis sama dengan AR-77
namun dengan warna dasar champagne gold



have a great play!
winexonline@yahoo.com
Mighty Muscle 100nya dah dicoba nih bro Dandi, brgnya worthed, dan layanannya gak mengecewakan, RECCOMENDED SELLER BGT D !

thanks!

Quote:Original Posted By glanZboy
Mighty Muscle 100nya dah dicoba nih bro Dandi, brgnya worthed, dan layanannya gak mengecewakan, RECCOMENDED SELLER BGT D !



Trims bro,
feel the power of real titanium,
hv a great play!

Winex Zip System 88 Grommets




Spoiler for Zip System 88 holes:


have a great play!
winexonline@yahoo.com