KASKUS

Quote:Original Posted By DarkUnicorn
hunteagle dan hillriver satu level gan yoyonya hahaha
jadi terserah agan mau coba yg mana


kalo dibandingin lg sama speed volution gmn gan ??
trus secara pnampilan bgusan mana nih...
Yoyonya apa punya komunitas tersendiri gan?

Karena mungkin kalo menurutku maen yoyo enak pas bareng sama komunitas. jadi banyak kebersamaan.


Oh iya, mau ijin gan. Bolehkah saya ngepost backlink article tp tidak artikel tentang yoyo?

Salam Sapa

Yoyonya apa punya komunitas tersendiri gan?

Karena mungkin kalo menurutku maen yoyo enak pas bareng sama komunitas. jadi banyak kebersamaan.


Oh iya, mau ijin gan. Bolehkah saya ngepost backlink article tp tidak artikel tentang yoyo?
Quote:Original Posted By hahahaundrskrha
kalo dibandingin lg sama speed volution gmn gan ??
trus secara pnampilan bgusan mana nih...

wah ane gatau speed volution yg mana bro wkwkwkw
mending beli magicyoyo T5 yg baru aja
Quote:Original Posted By fortecka
Yoyonya apa punya komunitas tersendiri gan?

Karena mungkin kalo menurutku maen yoyo enak pas bareng sama komunitas. jadi banyak kebersamaan.


Oh iya, mau ijin gan. Bolehkah saya ngepost backlink article tp tidak artikel tentang yoyo?

di kota2 banyak komunitas yoyo bro
Quote:Original Posted By Toko.Anfield
NEWBIE NUMPANG NIMBRUNG CARI ILMU


ane juga newbie masbroh
Quote:Original Posted By hahahaundrskrha
gan, mau nanya nih, ane udh lumayan bisa trik beginner pke absolute being eagle...
yoyo ntu skrg dh wobble, bearingnya karatan lagi ..
nah...sekarang mau beli yoyo lagi buat lanjutin latihan yang lbih sulit...
mending pke hill river, ato hunt eagle yak ??


jangan beli aoda lagi gan...
bearingnya cuma steel biasaa, makanya pasti karatan lagi nanti..

saran ane mending beli adegle,bearingnya uda stainless steel jadi ga gampang karatan, mumpung di agan ozhiriz lagi ada promo tuh adegle PSG murah..

kalo ada duit lebih mending beli yang metal aja, semacam GODTRICKS bounty hunter..
murah tapi ga murahan dibanding yoyo metal lain..
Quote:Original Posted By michangel
jangan beli aoda lagi gan...
bearingnya cuma steel biasaa, makanya pasti karatan lagi nanti..

saran ane mending beli adegle,bearingnya uda stainless steel jadi ga gampang karatan, mumpung di agan ozhiriz lagi ada promo tuh adegle PSG murah..

kalo ada duit lebih mending beli yang metal aja, semacam GODTRICKS bounty hunter..
murah tapi ga murahan dibanding yoyo metal lain..


kalo bounty hunter sama t5 enakan mana sih?
Quote:Original Posted By michangel
jangan beli aoda lagi gan...
bearingnya cuma steel biasaa, makanya pasti karatan lagi nanti..

saran ane mending beli adegle,bearingnya uda stainless steel jadi ga gampang karatan, mumpung di agan ozhiriz lagi ada promo tuh adegle PSG murah..

kalo ada duit lebih mending beli yang metal aja, semacam GODTRICKS bounty hunter..
murah tapi ga murahan dibanding yoyo metal lain..


adegle PSG tu full plastic ya...
msh agak nglirik HE nih...
budget cuma 205.000..

ada masukan dr agan skalian, kira2 beli apa baiknya ??
kalo yang jual bearing di mana yak ???
Quote:Original Posted By hahahaundrskrha
gan, mau nanya nih, ane udh lumayan bisa trik beginner pke absolute being eagle...
yoyo ntu skrg dh wobble, bearingnya karatan lagi ..
nah...sekarang mau beli yoyo lagi buat lanjutin latihan yang lbih sulit...
mending pke hill river, ato hunt eagle yak ??


mending langsung Yoyo Ori gan.. jangan bootleg..
playable sih ane jujur pake Hunt Eagle enak kok..
cuma masalah kualitas sama keawetannya itu lho

Quote:Original Posted By michangel
jangan beli aoda lagi gan...
bearingnya cuma steel biasaa, makanya pasti karatan lagi nanti..

saran ane mending beli adegle,bearingnya uda stainless steel jadi ga gampang karatan, mumpung di agan ozhiriz lagi ada promo tuh adegle PSG murah..

kalo ada duit lebih mending beli yang metal aja, semacam GODTRICKS bounty hunter..
murah tapi ga murahan dibanding yoyo metal lain..


Quote:Original Posted By hahahaundrskrha
adegle PSG tu full plastic ya...
msh agak nglirik HE nih...
budget cuma 205.000..

ada masukan dr agan skalian, kira2 beli apa baiknya ??
kalo yang jual bearing di mana yak ???


yup bener... bearing cepet karatan
males banget....

klo budget 200 rbuan ambil PSG aja..
tp klo mau nunggu lagi sambil ngumpulin dana,
beli Yoyo metal aja sekalian gan

Quote:Original Posted By fortecka
Yoyonya apa punya komunitas tersendiri gan?

Karena mungkin kalo menurutku maen yoyo enak pas bareng sama komunitas. jadi banyak kebersamaan.


Oh iya, mau ijin gan. Bolehkah saya ngepost backlink article tp tidak artikel tentang yoyo?


emang artikel apaan gan?

Quote:Original Posted By DarkUnicorn
kalo bounty hunter sama t5 enakan mana sih?


ane blom pernah nyoba dua2nya..
tp keknya prefer BH deh gan..
eahhh,, setelah 2 taun pensi yoyo,,, sekarang dah throwing lagi
mohon bimbingannya lagi teman2 spinner sekalian (_ _)
Hunt Eagle, bearing size apa yah ??
kan tu yoyo bearingnya bkn stainless, rencana mau beli trus ane ganti pake 10 ball bearing stainless KK,
sesuai saran agan michangle..

klo absolute b. eagle bearingnya size apa juga ??
sayang bngt body msh lmyn, gnti bearing bisa nambah performa nih ..

btw, disini ada yang dari Temanggung gk ??
mosok di temanggung cuma ane sendirian yang minat
Quote:Original Posted By Doraemon18
mending langsung Yoyo Ori gan.. jangan bootleg..
playable sih ane jujur pake Hunt Eagle enak kok..
cuma masalah kualitas sama keawetannya itu lho





yup bener... bearing cepet karatan
males banget....

klo budget 200 rbuan ambil PSG aja..
tp klo mau nunggu lagi sambil ngumpulin dana,
beli Yoyo metal aja sekalian gan



emang artikel apaan gan?



ane blom pernah nyoba dua2nya..
tp keknya prefer BH deh gan..

ig gitu yah bro
Quote:Original Posted By Hararudo
eahhh,, setelah 2 taun pensi yoyo,,, sekarang dah throwing lagi
mohon bimbingannya lagi teman2 spinner sekalian (_ _)


wakakakaka kena racun lagi yah salam kenal deh bro
Quote:Original Posted By DarkUnicorn

ig gitu yah bro


wakakakaka kena racun lagi yah salam kenal deh bro


nyahahahaha,, iya nih,, dulu keracunan anime sama game,, jadi pensi yoyo sementara,,, now I'm back
Quote:Original Posted By Hararudo
nyahahahaha,, iya nih,, dulu keracunan anime sama game,, jadi pensi yoyo sementara,,, now I'm back


wah pasti si bos jago nih main yoyonyas
trit nya kok sepi nih...
Quote:Original Posted By hahahaundrskrha
trit nya kok sepi nih...


ane hadir kok bro
Quote:Original Posted By DarkUnicorn
ane hadir kok bro


ayo bantuin jawab gan ....
Quote:Original Posted By hahahaundrskrha
ayo bantuin jawab gan ....


ane bantu juga deh kalo bisa
itu agan2, post yang plg atas di halaman ini, jawabin dong
Quote:Original Posted By hahahaundrskrha
Hunt Eagle, bearing size apa yah ??
kan tu yoyo bearingnya bkn stainless, rencana mau beli trus ane ganti pake 10 ball bearing stainless KK,
sesuai saran agan michangle..

klo absolute b. eagle bearingnya size apa juga ??
sayang bngt body msh lmyn, gnti bearing bisa nambah performa nih ..

btw, disini ada yang dari Temanggung gk ??
mosok di temanggung cuma ane sendirian yang minat


Jawab gan, ane gak tau itu yoyo dua dua nya punya bearing size apa.wkwkwkwk
Temanggung itu provinsi mana ya gan? hehehe


Btw, ini TS kemana yak? wkwkwk
Page 1 nya di update donk sss
Quote:Original Posted By hahahaundrskrha
Hunt Eagle, bearing size apa yah ??
kan tu yoyo bearingnya bkn stainless, rencana mau beli trus ane ganti pake 10 ball bearing stainless KK,
sesuai saran agan michangle..

klo absolute b. eagle bearingnya size apa juga ??
sayang bngt body msh lmyn, gnti bearing bisa nambah performa nih ..

btw, disini ada yang dari Temanggung gk ??
mosok di temanggung cuma ane sendirian yang minat


Hunt Eagle kayaknya bearingnya size c deh gan
\maaf ya kalo salah soalnya belum pernah punya soalnya