udah lama ga nonggol disini

mau tanya dong
enakan beli yoyo magic T5, N9 apa Bounty Hunter yah?
Quote:Original Posted By DarkUnicorn
udah lama ga nonggol disini

mau tanya dong
enakan beli yoyo magic T5, N9 apa Bounty Hunter yah?


bounty hunter yg warna baru gan
hehehehe

lapak FREE gan alias GRATIS

[Misi Gan]
Buat agan dan sista komunitas Yoyo.
yang pengen ngumpul tetapi gak punya lapak.

kantor ane nyediain lapak FREE gan alias GRATIS

gimana gan berminat PM ane.

Oh iya kantor ane di Kelapa Gading
Iya tuh pke "BH" aj (ngarep d murahin klo psen) hehehe...
Pnya saran nih gmna klo fbnya d jadiin grup trbuka aj biar yoyo lebih merakyat!!! Tpi sblumnya yg pgang fbnya tlong d confirm dong. Mksih
Quote:Original Posted By roypotato
Iya tuh pke "BH" aj (ngarep d murahin klo psen) hehehe...
Pnya saran nih gmna klo fbnya d jadiin grup trbuka aj biar yoyo lebih merakyat!!! Tpi sblumnya yg pgang fbnya tlong d confirm dong. Mksih


adminnya gw gan.
rada susah buka d FB, di blokir sama FB nya.
wah makin sepi
ane punya monkeyfinger evil-yo nih..
ada yg minat ga buat barter? yahh tapi sama yg sebanding yaa.. kalau ga sebanding ya trade pake beberapa yoyo
ini gambarnya
merdeka....!!!!!!!!!!
Mohon Maap, Lahir Batin
gan, mau nanya nih, ane udh lumayan bisa trik beginner pke absolute being eagle...
yoyo ntu skrg dh wobble, bearingnya karatan lagi ..
nah...sekarang mau beli yoyo lagi buat lanjutin latihan yang lbih sulit...
mending pke hill river, ato hunt eagle yak ??
Quote:Original Posted By hahahaundrskrha
gan, mau nanya nih, ane udh lumayan bisa trik beginner pke absolute being eagle...
yoyo ntu skrg dh wobble, bearingnya karatan lagi ..
nah...sekarang mau beli yoyo lagi buat lanjutin latihan yang lbih sulit...
mending pke hill river, ato hunt eagle yak ??


hunteagle dan hillriver satu level gan yoyonya hahaha
jadi terserah agan mau coba yg mana
Quote:Original Posted By DarkUnicorn
hunteagle dan hillriver satu level gan yoyonya hahaha
jadi terserah agan mau coba yg mana


kalo dibandingin lg sama speed volution gmn gan ??
trus secara pnampilan bgusan mana nih...
Yoyonya apa punya komunitas tersendiri gan?

Karena mungkin kalo menurutku maen yoyo enak pas bareng sama komunitas. jadi banyak kebersamaan.


Oh iya, mau ijin gan. Bolehkah saya ngepost backlink article tp tidak artikel tentang yoyo?

Salam Sapa

Yoyonya apa punya komunitas tersendiri gan?

Karena mungkin kalo menurutku maen yoyo enak pas bareng sama komunitas. jadi banyak kebersamaan.


Oh iya, mau ijin gan. Bolehkah saya ngepost backlink article tp tidak artikel tentang yoyo?
Quote:Original Posted By hahahaundrskrha
kalo dibandingin lg sama speed volution gmn gan ??
trus secara pnampilan bgusan mana nih...

wah ane gatau speed volution yg mana bro wkwkwkw
mending beli magicyoyo T5 yg baru aja
Quote:Original Posted By fortecka
Yoyonya apa punya komunitas tersendiri gan?

Karena mungkin kalo menurutku maen yoyo enak pas bareng sama komunitas. jadi banyak kebersamaan.


Oh iya, mau ijin gan. Bolehkah saya ngepost backlink article tp tidak artikel tentang yoyo?

di kota2 banyak komunitas yoyo bro
Quote:Original Posted By Toko.Anfield
NEWBIE NUMPANG NIMBRUNG CARI ILMU


ane juga newbie masbroh
Quote:Original Posted By hahahaundrskrha
gan, mau nanya nih, ane udh lumayan bisa trik beginner pke absolute being eagle...
yoyo ntu skrg dh wobble, bearingnya karatan lagi ..
nah...sekarang mau beli yoyo lagi buat lanjutin latihan yang lbih sulit...
mending pke hill river, ato hunt eagle yak ??


jangan beli aoda lagi gan...
bearingnya cuma steel biasaa, makanya pasti karatan lagi nanti..

saran ane mending beli adegle,bearingnya uda stainless steel jadi ga gampang karatan, mumpung di agan ozhiriz lagi ada promo tuh adegle PSG murah..

kalo ada duit lebih mending beli yang metal aja, semacam GODTRICKS bounty hunter..
murah tapi ga murahan dibanding yoyo metal lain..
Quote:Original Posted By michangel
jangan beli aoda lagi gan...
bearingnya cuma steel biasaa, makanya pasti karatan lagi nanti..

saran ane mending beli adegle,bearingnya uda stainless steel jadi ga gampang karatan, mumpung di agan ozhiriz lagi ada promo tuh adegle PSG murah..

kalo ada duit lebih mending beli yang metal aja, semacam GODTRICKS bounty hunter..
murah tapi ga murahan dibanding yoyo metal lain..


kalo bounty hunter sama t5 enakan mana sih?
Quote:Original Posted By michangel
jangan beli aoda lagi gan...
bearingnya cuma steel biasaa, makanya pasti karatan lagi nanti..

saran ane mending beli adegle,bearingnya uda stainless steel jadi ga gampang karatan, mumpung di agan ozhiriz lagi ada promo tuh adegle PSG murah..

kalo ada duit lebih mending beli yang metal aja, semacam GODTRICKS bounty hunter..
murah tapi ga murahan dibanding yoyo metal lain..


adegle PSG tu full plastic ya...
msh agak nglirik HE nih...
budget cuma 205.000..

ada masukan dr agan skalian, kira2 beli apa baiknya ??
kalo yang jual bearing di mana yak ???
Quote:Original Posted By hahahaundrskrha
gan, mau nanya nih, ane udh lumayan bisa trik beginner pke absolute being eagle...
yoyo ntu skrg dh wobble, bearingnya karatan lagi ..
nah...sekarang mau beli yoyo lagi buat lanjutin latihan yang lbih sulit...
mending pke hill river, ato hunt eagle yak ??


mending langsung Yoyo Ori gan.. jangan bootleg..
playable sih ane jujur pake Hunt Eagle enak kok..
cuma masalah kualitas sama keawetannya itu lho

Quote:Original Posted By michangel
jangan beli aoda lagi gan...
bearingnya cuma steel biasaa, makanya pasti karatan lagi nanti..

saran ane mending beli adegle,bearingnya uda stainless steel jadi ga gampang karatan, mumpung di agan ozhiriz lagi ada promo tuh adegle PSG murah..

kalo ada duit lebih mending beli yang metal aja, semacam GODTRICKS bounty hunter..
murah tapi ga murahan dibanding yoyo metal lain..


Quote:Original Posted By hahahaundrskrha
adegle PSG tu full plastic ya...
msh agak nglirik HE nih...
budget cuma 205.000..

ada masukan dr agan skalian, kira2 beli apa baiknya ??
kalo yang jual bearing di mana yak ???


yup bener... bearing cepet karatan
males banget....

klo budget 200 rbuan ambil PSG aja..
tp klo mau nunggu lagi sambil ngumpulin dana,
beli Yoyo metal aja sekalian gan

Quote:Original Posted By fortecka
Yoyonya apa punya komunitas tersendiri gan?

Karena mungkin kalo menurutku maen yoyo enak pas bareng sama komunitas. jadi banyak kebersamaan.


Oh iya, mau ijin gan. Bolehkah saya ngepost backlink article tp tidak artikel tentang yoyo?


emang artikel apaan gan?

Quote:Original Posted By DarkUnicorn
kalo bounty hunter sama t5 enakan mana sih?


ane blom pernah nyoba dua2nya..
tp keknya prefer BH deh gan..
eahhh,, setelah 2 taun pensi yoyo,,, sekarang dah throwing lagi
mohon bimbingannya lagi teman2 spinner sekalian (_ _)