Quote:Original Posted By takjotossilitmu
ini yg tempatnya di pohon2 rimbun itu bkn gan?

iya gan disitu,cuma sama dia "disembunyiin"


Quote:Original Posted By takjotossilitmu
ini yg tempatnya di pohon2 rimbun itu bkn gan?trus ane tanya tmn ane ktnya juga ada tu yg jual2 parts2 speda di ploso,itu tepatnya dimananya tambaksari gan?

di Jalan Ploso gang 5, Deket WIdya Mandala kalijudan
Quote:Original Posted By mailbox_ian
iya gan disitu,cuma sama dia "disembunyiin"


maksud disembunyiin gmn gan?gak dipajang gitu barang2nya?frame2 generik bwt roadbike ada yg tau gak brpan?
besok NR gak ya
melihat cuaca yg seperti ini
Quote:Original Posted By BAGUS aja
besok NR gak ya
melihat cuaca yg seperti ini


halaahh goes .. hujan air inih bukan hujan batu

Quote:Original Posted By takjotossilitmu
maksud disembunyiin gmn gan?gak dipajang gitu barang2nya?frame2 generik bwt roadbike ada yg tau gak brpan?


survey sendiri saja gan :
"tak lihat sendiri maka tak lega"
cek :
*Bintang Harapan Jl. Walikota Mustajab No.8 Surabaya Ph. (031) 534 0843
*Graha Sepeda – Iwan Jl. Dharmawangsa 119-A Surabaya Website : www.grahasepeda.com Ph. (031) 502 4575
*Rukun Makmur – Martono Jl. Raya Kertajaya 185 Surabaya Ph. (031) 503 1975
*Rejo Agung Jl. Kalianyar 19-A Surabaya Ph. (031) 531 7061
*Ploso timur gg v Ph.0313894052
*Build A Bike Jl. H.R Muhamad 96-96A Surabaya Barat
*Polygon/Wimcycle Diponegoro

part :
*petemon gg 1

floor ereveduc

Quote:Original Posted By momonsajiwa

part :
*petemon gg 1


eh yang di petemon nomer brp?
jualnya part yang biasa2 apa yang hi end?
harganya ok ga mon....?
Quote:Original Posted By Coppermine
sepedaku jg ban luar 1.50 di kasih 1.75...

benernya sih aman yang memang peruntukan.... tp apa daya ga ketemu2.. krn malas hajar ajah...
takutnya klo ban dalam leibh gede ntar kelipet dan snakebit akhirnya..
tp sejauh ini di sepeda ane gpp... moga2 seterusnya hehehe


waduh.... gue kayaknya salah beli ban cadangan juga.... di banluar tertulis 700c/23c, yang gue beli 700c/28c.. beda jauh bener ya??? bahaya gak tuh? wkwkwkwk
Quote:Original Posted By Coppermine
eh yang di petemon nomer brp?
jualnya part yang biasa2 apa yang hi end?
harganya ok ga mon....?


low end om patrick harga sipp (harga ploso jaman dulu)
dia satu"nya toko kok om, mudah dicari ada spanduknya gituh
tapi aku ga wani iklan mouth to mouth, wedi dadi larang koyok ploso

sebenernya ada juga di dharmahusada (seberang ruko toko "prima sport) tapi belum survey harga

Quote:Original Posted By simon_yo
waduh.... gue kayaknya salah beli ban cadangan juga.... di banluar tertulis 700c/23c, yang gue beli 700c/28c.. beda jauh bener ya??? bahaya gak tuh? wkwkwkwk


kan bisa dituker win
Quote:Original Posted By simon_yo
waduh.... gue kayaknya salah beli ban cadangan juga.... di banluar tertulis 700c/23c, yang gue beli 700c/28c.. beda jauh bener ya??? bahaya gak tuh? wkwkwkwk


wah kok bisa sampai salah bang?? sabar aja deh
Quote:Original Posted By momonsajiwa
low end om patrick harga sipp (harga ploso jaman dulu)
dia satu"nya toko kok om, mudah dicari ada spanduknya gituh
tapi aku ga wani iklan mouth to mouth, wedi dadi larang koyok ploso

sebenernya ada juga di dharmahusada (seberang ruko toko "prima sport) tapi belum survey harga



kan bisa dituker win

gimana mau dituker... wong belinya udah ada 3 mingguan.... dan yang beli bini gue.. bukan gue.... wkwkwk

Quote:Original Posted By squad7
wah kok bisa sampai salah bang?? sabar aja deh


ane pasti sabar.. yang penting besok gak ujan...
Mosok gak kenal aku rek
Nama : Johan
YM/FB:johansyahaliudin@yahoo.com / Johan Syah Aliudin
Alamat : Sidosermo airdas 2/D 73
Sepeda : Fixie
Quote:Original Posted By simon_yo
gimana mau dituker... wong belinya udah ada 3 mingguan.... dan yang beli bini gue.. bukan gue.... wkwkwk



ane pasti sabar.. yang penting besok gak ujan...


iya neh bang, masak tiap sore sampai mlem hujan trus?? gak jd trus neh NRx
wah kayakx tiap NR harus bawa pawang hujan neh
Quote:Original Posted By simon_yo
gimana mau dituker... wong belinya udah ada 3 mingguan.... dan yang beli bini gue.. bukan gue.... wkwkwk



ane pasti sabar.. yang penting besok gak ujan...


namanya juga usaha, coba saja dituker win, bawa nota

Quote:Original Posted By squad7
iya neh bang, masak tiap sore sampai mlem hujan trus?? gak jd trus neh NRx
wah kayakx tiap NR harus bawa pawang hujan neh


iyoo gar cuaca susah mendukung
misal kalo hujan, usul geser jumat wes
Quote:Original Posted By momonsajiwa
namanya juga usaha, coba saja dituker win, bawa nota



iyoo gar cuaca susah mendukung
misal kalo hujan, usul geser jumat wes


yang butuh bandalem 700c/28" merek schwalbe kasih tau ane.. tak jual separo harga aja.... 25rb wkwkwkwkw

kalo kamis ujan.... HARUS digeser hari jumat.... (mantap usul momon)
Om-om dan tante-tante sekalian...

mau numpang pencerahanya nih, kalau sepeda MTB uk. 26" dikasi ban Maxxis detonator ukuran 26x150 jadi tambah enak apa ngga? soalnya sepedanya cuman dipake buat jalan dikota2 aja..


trims atas pencerahannya.

Salam KOSKAS Surabaya
Quote:Original Posted By simon_yo


yang butuh bandalem 700c/28" merek schwalbe kasih tau ane.. tak jual separo harga aja.... 25rb wkwkwkwkw
)

Coba ditawarkan ke om imuh aja nanti om, schawlbe 28" itu kl ngga salah bs melar nampung sampe ukuran 38"
Quote:Original Posted By opek.sby
Om-om dan tante-tante sekalian...

mau numpang pencerahanya nih, kalau sepeda MTB uk. 26" dikasi ban Maxxis detonator ukuran 26x150 jadi tambah enak apa ngga? soalnya sepedanya cuman dipake buat jalan dikota2 aja..

Ya pasti enak gan... Kl emang full onroad pake detonator yg ukuran 26x1.25 lebih kenceng lagi speedny....
Quote:Original Posted By ion
Ya pasti enak gan... Kl emang full onroad pake detonator yg ukuran 26x1.25 lebih kenceng lagi speedny....


kemaren ditawarin 2 biji ban maxxis detonator + 2 biji ban dalam cst harganya 350k, kemahalan ga itu bos?
Quote:Original Posted By momonsajiwa
halaahh goes .. hujan air inih bukan hujan batu



survey sendiri saja gan :
"tak lihat sendiri maka tak lega"
cek :
*Bintang Harapan Jl. Walikota Mustajab No.8 Surabaya Ph. (031) 534 0843
*Graha Sepeda – Iwan Jl. Dharmawangsa 119-A Surabaya Website : www.grahasepeda.com Ph. (031) 502 4575
*Rukun Makmur – Martono Jl. Raya Kertajaya 185 Surabaya Ph. (031) 503 1975
*Rejo Agung Jl. Kalianyar 19-A Surabaya Ph. (031) 531 7061
*Ploso timur gg v Ph.0313894052
*Build A Bike Jl. H.R Muhamad 96-96A Surabaya Barat
*Polygon/Wimcycle Diponegoro

part :
*petemon gg 1



yg di kertajaya sbelah mananya ni gan?kmrn ane dah cari tapi nomer 185 nya bukan toko sepeda

bused td dah mampir ke walikota mustajab,mahal bner yak frame diatas 2 jeti smua :
Quote:Original Posted By momonsajiwa
low end om patrick harga sipp (harga ploso jaman dulu)
dia satu"nya toko kok om, mudah dicari ada spanduknya gituh
tapi aku ga wani iklan mouth to mouth, wedi dadi larang koyok ploso

sebenernya ada juga di dharmahusada (seberang ruko toko "prima sport) tapi belum survey harga



wah lek gini cucok hehehe
biasa cari part yang murmer soale
sip2... gang 1 yo... takut nyasar tempat pijet hahahha

Quote:Original Posted By takjotossilitmu
yg di kertajaya sbelah mananya ni gan?kmrn ane dah cari tapi nomer 185 nya bukan toko sepeda

bused td dah mampir ke walikota mustajab,mahal bner yak frame diatas 2 jeti smua :


hehehe jgn kaget... mending tanya anak2 frame kyk apa yg di cari...
type, budget.. biar ntar mengena...
maklum part sepeda beragam dari kaki 5 sampe bintang 5
Quote:Original Posted By Coppermine
wah lek gini cucok hehehe
biasa cari part yang murmer soale
sip2... gang 1 yo... takut nyasar tempat pijet hahahha



hehehe jgn kaget... mending tanya anak2 frame kyk apa yg di cari...
type, budget.. biar ntar mengena...
maklum part sepeda beragam dari kaki 5 sampe bintang 5


ane mw cari frame road bike gan,budget cuma 4 jutaan(budget fullbike)....gearset+shifter aja sepaket udah 2 juta,blom frame,wheelset,dll klo ada yg 1-1,5 jutaan kan mayan tu bisa lah 4 jt lebih dikit dapet tp klo gk ada harga sekitar segitu ya terpaksa maen mtb