Sepatu pantofel warna SUPER MURAH!! (11 pilihan warna yang menarik) Rp 55.000

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 55.000
Lokasi Seller :
KLIK Disini!!! Pantofel - Sale

www.pantofel-murah.tk






"WE ARE THE ORIGINAL"

Dear all,mimin,momod,agan & aganwati sekalian, ane mau jualan sepatu pantopel baru penuh warna (11 pilihan warna yang menarik)

Bisa buat kantor,fashion,wisuda,bwt pesta kondangan/acara formal bahkan kekampus jg bs. Buat yg cewe buat kado untuk pacar jg bisa
Model Up to Date dan yang pasti Modis gan

Syukur alhamdulillah sudah lebih dari 12.100 Pasang sepatu terjual diseluruh tanah air & Singapore

Quote:Jika gambar tidak tampil, coba direfresh lagi halaman ini

SPESIFIKASI
Kulit Sintetis, Jahitan mesin pada kulit, Bahan Kuat, Ringan, & Mudah dibersihkan (Dilap aja/pake semir) + BOX
Ukurannya 38-43

HARGA
All Type and Colours ONLY Rp.55.000,- per Item (Harga Sudah NET cz udh MURAH bgt)

Monggo dilihat pic warnanya :

Grey Cadilac
Quote:Original Posted By Grey Cadilac


Grey Ivory
Quote:Original Posted By Grey Ivory


White Pearl
Quote:Original Posted By White Pearl


Brown Mocca
Quote:Original Posted By Brown Mocca


Chocolate Creamer
Quote:Original Posted By Chocolate Creamer


Dark Chocolate
Quote:Original Posted By Dark Chocolate


Absolute Black
Quote:Original Posted By Absolute Black


Chocobox - Special Edition (Rp.60.000) NEW!!!
Quote:Original Posted By Chocobox - Special Edition (Rp.60.000)


Crocs Skin - Limited Edition (Rp.70.000)
Quote:Original Posted By Crocs Skin - Limited Edition (Rp.70.000)


Dark Crocs Skin - Limited Edition (Rp.70.000) NEW!!!
Quote:Original Posted By Dark Crocs Skin - Limited Edition (Rp.70.000)


Crocs Skin Mocca- Limited Edition (Rp.70.000) NEW!!!
Quote:Original Posted By Crocs Skin Mocca - Limited Edition (Rp.70.000)


Model : (Bukannya ane Narsis ya hhe )
Quote:Original Posted By Model


Model Bawahannya :
Quote:Original Posted By Model Bawahannya


Label
Quote:Original Posted By Label


SIZE GUIDE
Quote:Original Posted By SIZE GUIDE



Mau Dikirim Gan :
Quote:Original Posted By Mau Dikirim Gan




Bukti Sebagian Resi :
Quote:Original Posted By Bukti Sebagian Resi






FAST RESPON
Rizky Aditya
Call:
0896.3680.4827 (Prime)
0856.888.9686 (Secondary)
PIN BBM 25EA70BE (Tulis Subject "Buyer" pas nge-add, biar ane tau klo yg nge-add buyer)

CARA PEMESANAN
SMS:
0896.3680.4827 (Prime)
0856.888.9686 (Secondary)
PIN BBM

Format : nama # alamat lengkap:kecamatan, kabupaten/kota # No.HP/yg bisa dihubungi # warna # ukuran (Mohon alamat ditulis selengkapnya biar mudah & cepat dalam pengiriman / alamat tidak lengkap JNE susah untuk kirim)

Contoh : Rizky#Jln.Palm Indah Raya Blok B3 RT.015 RW.008 Kecamatan Duren Sawit Jakarta Timur#08123456789#White Pearl#41

1. Barang akan dikirim LUSA apabila transfer sudah dikirim ke rek yg di cantumkan. Setelah Transfer, konfirmasikan pembayaran via SMS/Phone ke ane
2. Pengiriman akan dilakukan setiap hari (Senin-Sabtu), jika sdh ditransfer,maka barang akan dikirim
3. Barang akan dikirim via JNE
4. Setelah barang kami kirim lewat JNE, maka nomor resi pengiriman JNE akan kami sms kan dgn segera. (Status pengiriman bisa dicek langsung di website http://www.jne.co.id/ dengan memasukkan no resi pengiriman)
5. Untuk harga belum termasuk ongkir
6. Pastikan alamat yang agan isi lengkap, jelas, & benar sesuai format
7. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar

ONGKOS KIRIM :
Posisi ane di Jakarta. Jasa pengiriman menggunakan JNE.
Untuk Jakarta-Jakarta (Rp.8000)
Ongkir Pengiriman yang lain bisa cek di web JNE dengan memasukkan nama KECAMATAN http://www.jne.co.id/ (Ket: Bobot per sepasang sepatu hampir 1kg)

Perkiraan barang bs sampai sekitar 1-2 hari utk area Jabodetabek & Kota2 besar, dan 2-3 hari utk area lain (tergantung jauh/dekat)

NO.RESI PENGIRIMAN:
No.Resi pengiriman akan di smskan otomatis ke buyer max jam 00.00. Jadi Mohon kesabarannya ya gan
Ket: Sistem JNE walaupun kita kirim barang pagi/siang/sore/malam akan dipickup ke JNE pusat malam'y & disortir esok pagi dini hari, lalu diberangkatkan ke kota tujuan pengiriman dihari yg sama untuk reguler

PEMBAYARAN
Tetapkan hati agan jika sudah FIX, karena kita jualan ONLINE ane tekankan ke buyer "Positif Thingking & Kepercayaan"
Jika sudah yakin Transfer ke :



Rek MANDIRI 006-00-0625190-8 a/n Rizky Aditya
Rek BCA 1451313601 a/n Rizky Aditya
Bisa juga COD (Cash On Delivery) Untuk area Pondok Kelapa-Palm Indah-Lampiri (Jakarta Timur)
(NB: Jika ane tidak sibuk cz ane gawe juga)

TESTIMONIAL :
Quote:Original Posted By 89samuel
89samuel

: lapor kak barang dah nyampe :

cuman 1 hari doank nih dah sampai surabaya...keren kak

time production : : : : : :5/5
packing neatness : ::: : : 5/5
goods quality : :::: : 5/5


sepatu yang saya terima, jauh dari yang saya bayangkan.....

lebih keren dari yang digambar!!!!!

Kak Rizky (seller) orangnya juga baik dan ramah...justru saya ini yang merepotkan (jadi malu)

Jadi untuk yang lain jangan ragu beli sepatunya

last but not least
YOU'R TRUELLY RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By wowow
Sepatu nya baru sampe barusan banget....

langsung cobain....



MANTAABBBBBB........

"RECOMENDED SELLER"

"NICE SERVICE"

"GOOD PRICE"


sukses terus bos





Masih Ragu sama ane?? Monggo cek :
Testimonial Jualan Sepatu

Klo mau liat gambar lainnya monggo buka link Facebook nya:

Facebook Pantofel Murah <-- Klik aja gan
Jangan Lupa di Like yah. Yang nge-like ane kasih cendol (Kirim aja nama ID KASKUS agan ke Inbox FB)



Thanks all untuk kerjasamanya


Salam Sukses,


Rizky_Creepy

Star 

Cek Juga gan dagangan keren ane lainnya:
Quote:

Sepatu Pioneer SUPER MURAH!! Rp.85.000 (High Top Shoes Sneakers). Klik disini gan!!!



www.sepatu-pioneer.tk








Sebagian penampakan barang dikirim dan resi penjualan ane. Karena resi skrg sudah menumpuk banyak dilemari.Bukti JNE, Resi, Packing, & Shipping Process

Quote:Original Posted By Bukti Beberapa Pengiriman











Quote:Original Posted By Penampakan


Quote:Original Posted By Penampakan


Quote:Original Posted By Penampakan


Quote:Original Posted By Penampakan


Quote:Original Posted By Penampakan


Quote:Original Posted By Penampakan


Quote:Original Posted By Penampakan


Quote:Original Posted By Penampakan


Quote:Original Posted By Penampakan


Quote:Original Posted By Penampakan


Quote:Original Posted By Penampakan


Quote:Original Posted By Penampakan


Quote:Original Posted By Penampakan


Quote:Original Posted By Penampakan


Quote:Original Posted By Penampakan


Quote:Original Posted By Penampakan


Klo mau liat gambar lainnya monggo buka link Facebook nya:
Facebook Pantofel Murah <-- Klik aja gan
Jangan Lupa di Like yah. Yang nge-like ane kasih cendol (Kirim aja nama ID KASKUS agan ke Inbox FB)

Wah...keren sepatunya, Gan. Bookmark dulu, deh. Entar kalau 'udah gajian pingin mesen. Sukses, Gan dengan dagangannya
Quote:Original Posted By AW1979
Wah...keren sepatunya, Gan. Bookmark dulu, deh. Entar kalau 'udah gajian pingin mesen. Sukses, Gan dengan dagangannya




Iya gan makasih. Ini lapak pertama ane. Mohon doanya ya gan

Thumbs up 

ane bantu up gan......smoga sukses jualannya.
ready stock gan ???
Quote:Original Posted By oilujfeira
ready stock gan ???



Stock Ready gan
Mau?
This Guy is very2 RECOMMENDED SELLER...top abits lo bro
Udah 5 kali beli sepatu sama agan dan servicenya luar biasa....siippp abizzzz
Sukses buat lapak nya Bro

harganya ama qualitas top dah
Quote:Original Posted By 5i6it
This Guy is very2 RECOMMENDED SELLER...top abits lo bro
Udah 5 kali beli sepatu sama agan dan servicenya luar biasa....siippp abizzzz
Sukses buat lapak nya Bro

harganya ama qualitas top dah






Makasih ya agan sigit

sekalian nambah lagi gan buat kimpoian besok beliin sodara2 agan supaya warna & modelnya serempak hhe
gan..
ane order yg brown mocca no.42 ya
alamat meluncur ke m3 agan ya..

Smile 

Quote:Original Posted By hsrave9
gan..
ane order yg brown mocca no.42 ya
alamat meluncur ke m3 agan ya..


Siiip gan

Nty klo udah ditransfer sms ane aja ya gan.Biar ane bisa langsung kirim
mantab gan
ane bantu sundul gan :sup
nnti kl sptu ane dh rusk ane mesen gan lngsung COD aj di lab
itu kalo di pake lama2/ato kena air .. bau ga ya gan???






Quote:Original Posted By aiz.coolz
mantab gan
ane bantu sundul gan :sup
nnti kl sptu ane dh rusk ane mesen gan lngsung COD aj di lab


Iya agan
Makasih ya



Quote:Original Posted By Jerex
itu kalo di pake lama2/ato kena air .. bau ga ya gan???









alhamdulillah ga kok gan cz ane juga pake kekantor udh lama, kena hujan juga, lagian ini bukan kulit asli gan jadi ga bau
gan minat nih..
hahaha..
enak gak bahan nya?
pm yah net nya ke sby..
kasi potongan ya gan...
Quote:Original Posted By yk888
gan minat nih..
hahaha..
enak gak bahan nya?
pm yah net nya ke sby..
kasi potongan ya gan...






Monggo dicek PMnya gan








Naksir yg ini
kualitasny gmn gan, tahan airkah?
Quote:Original Posted By galuvamyson


Naksir yg ini
kualitasny gmn gan, tahan airkah?



Boleh gan

ane juga pake kekantor warna ini. Udh lama ane pake masih awet gan.Kena basah2an wktu ujan2an juga

Temen-temen kantor juga heran wktu ngeliat ane pake pantofel warna putih gan.

alhamdulillah jd mereka pada beli warna putih buat dipake pas lebaran
Naksir yang item gan. Mau tanya nih:
- Itu warnanya tetap dof atau glossy kalau disemir?
- kaki saya pakai 44, ada gak bos?
- Bisa COD daerah Slipi / Taman Anggrek?