agent series



KASKUS

DICARI TS PENGELOLA TRIT INI

Spoiler for Ucapan Syukur & terimakasih:


Spoiler for Rules disini:


Spoiler for Agent Series User:


Spoiler for Tunggangan Agent User Kaskus:

2. replicator
Spoiler for xc3 biru:

3. budahlaut
Spoiler for TR3:

4. andikz
Spoiler for Agent TR 3.0:

5. icooll
Spoiler for TA XC 2 2011:

6. packbron
Spoiler for tr3:

7. RAJENDRA DEVA
Spoiler for TRD 3.0 BLACK 'n WHITE DETONATOR :

8. [COLOR="Blue"]daddobencipedes
Spoiler for Bebeb:

9. samaranthu
Spoiler for terbaru:

10. madset.inc
Spoiler for madset.inc:

11. gozy
Spoiler for :

12. Dabz
Spoiler for si Treo:

13. tipikor
Spoiler for awas BWK:

14. uzrockstar
Spoiler for uzrockstar:

15. CheonMasinGun
Spoiler for mejeng di pantai:

16. augustpraymunor
Spoiler for TA XC1 2011 white-silver-red:

17. hamhambaro
Spoiler for Silblack:

18. sitekad
Spoiler for adrenalinexc2:

19. wiraperdana
Spoiler for AA XC 2 2011:

20. chemical09
Spoiler for picnya:


WEB AGENT SERIES disini
FB AGENT SERIES USER SOCIETY

Quote:
Spoiler for Agent Series User:



Spoiler for Tunggangan Para Agent User Kaskus:

Lanjutannya disini
Bagi yang mau lihat arsip lama, ada disini

xc1

Thrill Agent XC1 punya ane



nih sepeda udah tinggal frame dan seatpostnya saja
buat info aja:

kalau doit pas"an daripada ngerakit mendingan beli Thrill Agent ini..

spek nya dah lumayan bagus..
Kalau Agent series mestinya Adrenaline Agent dan Thrill Agent DJ juga masuk, bukan cuma Thrill Agent XC seperti gambar di atas...

Biar nggak berat fotonya pake spoiler aja atau thumbnail...
bro..xc1 klo dibandingin ma cozmic cx 1.0 bagusan mana?
ane ditawarin xc1 nih...
Quote:Original Posted By azer89
bro..xc1 klo dibandingin ma cozmic cx 1.0 bagusan mana?
ane ditawarin xc1 nih...


Kalo ane jelas pilih xc 1 alasannya"
1.discbrake
2.udah full deore kecuali crankset kayaknya
3.penampilan lebih garang
hm..
share aja ya..
FYI frame dari xc 1 sampe 3 itu uda triple butted semua lho..
apa tu triple butted jadi pipa almuniumnya itu uda di lapis 3x..
trus apa keuntungannya pake triple butted? Jelas lebih kuat dari butted atau double butted..

trus gue juga uda cobain xc 3 sampe xc1 itu bedanya di stripping dari framenya dan juga komponen yang melekat disepedanya. Framenya sama koq cuma beda stripping, o ye satu lagi framenya bentuknya segi 5 bros mirip BH cuma BH itu top tube sama down tube nya aja belakang2nya gak kotak2 persegi tapi masi bulet..

dengan kotak2 ini frame keliatan lebih gagah dan macho bros..
gue heran napa xc3 dipasaran belum banyak?apa dapetin nya susah ya?
didaerah ane tergolong dikit pemakai XC2,3...kebanyakan xc1...

berarti dari segi frame sama mulai XC1,2,3
untuk size yang dimaksud size apa ya?ane masih bingung.
17' or 19'
ngiler ane gaaan

ikutan méjéng gan....

Spoiler for TA XC 1 ane:

Spoiler for black parade:


Spoiler for LaliLogin:
Quote:Original Posted By psikomail
ikutan méjéng gan....

Spoiler for TA XC 1 ane:

Spoiler for black parade:


Spoiler for LaliLogin:


klo liat spesifikasi xc3 sepertinya wajar kah wimcycle ngeluarin dengan harga segitu?klo menurut ane lumayan memukul merk sepeda lain.yang saya kwatirkan sebagai strategi pasar untuk menaikan kualitas wimcycle sendiri dan satu lagi produk xc3 hanya sebagai penggebrak pasar awal dan setelah itu akan ditiadakan dan komponen2 lain di ganti dengan yang spek dibawah produk sekarang.
Ikut nimbrung dah dimari

Katanya kan frame wim TA XC1 - 3 sama ya?
Tapi coba deh perhatiin lagi frame XC3, liat routing cablenya ada diatas top tube
Beda ama XC1 & XC2 yang dibawah top tube
Jangan2 beda juga geometri framenya?
Quote:Original Posted By gutzz
Ikut nimbrung dah dimari

Katanya kan frame wim TA XC1 - 3 sama ya?
Tapi coba deh perhatiin lagi frame XC3, liat routing cablenya ada diatas top tube
Beda ama XC1 & XC2 yang dibawah top tube
Jangan2 beda juga geometri framenya?


ah masa diatas top tube..
punya gue di bawah juga koq..
gue pake yang xc3 koq..
Quote:Original Posted By dominators
ah masa diatas top tube..
punya gue di bawah juga koq..
gue pake yang xc3 koq..


Kalau diliat di webnya wim sih diatas top tube, realnya dulu ane gak merhatiin pas di toko

Spoiler for xc3:



-----
Sekedar share nih... ada satu yang menurut ane kurang dari frame TA XC1
Las2an nya gak serapi frame polygon (tapi kata babeh ane sih kalau dari segi kekuatan lasnya mungkin gak beda jauh)
Tapi dari segi kosmetik jelas lebih rapi frame polygon
agan2,
ban bawaan xc1-3 khan Kenda, enak gak sich gan ?

gw ambil xc2 tp ban langsung gw ganti dgn maxxis larsen tt krn gw pikir kembangan ban kenda agak shocky jk dipake di jalanan, bener gak ?!

mohon pencerahannya... termasuk nubie juga nich.. tq
Quote:Original Posted By I-CAN
agan2,
ban bawaan xc1-3 khan Kenda, enak gak sich gan ?

gw ambil xc2 tp ban langsung gw ganti dgn maxxis larsen tt krn gw pikir kembangan ban kenda agak shocky jk dipake di jalanan, bener gak ?!

mohon pencerahannya... termasuk nubie juga nich.. tq


Kenda nevegal emang berat bro buat aspal, terus kembangannya juga bakalan cepet abis dan berisik juga kalau dipake di aspal
XC1 ane juga langsung ganti ke maxxis crossmark biar lebih ringan buat di aspal tp bisa juga dipake offroad ringan
di surabaya TA XC1 susah bener carinya,,,banyak yang out of stock
Quote:Original Posted By azer89
di surabaya TA XC1 susah bener carinya,,,banyak yang out of stock


coba gan hunting di sidoarjo...ane lupa toko sepedanya nama nya apa.sodara dapet xc1 di sidoarjo...pertengahan puasa kmren.
Quote:Original Posted By azer89
di surabaya TA XC1 susah bener carinya,,,banyak yang out of stock

minggu lalu saat gw ambil xc2, di cirebon masih ada xc1... mau ?