KASKUS

popok pakai ulang ananndapers

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller :
Closed
Pindah lapak buat obral
http://www.kaskus.co.id/post/5167517...d7192a21000004
:up2:
Hal yang sering ditanyakan



Buyer: Bagaimana cara perawatan atau pencuciannya ya?
Seller: Perawatan seperti perawatan kain/baju pada umumnya boleh mengunakan mesin cuci, di sikat dan mengunakan pewangi dan di setrika

Buyer: Wah keren juga dapat di setrika sungguh?
Seller: Betul bro/sist dapat disetrika karena bahan bukan mengunakan bahan plastik tapi sangat tidak disarankan untuk meningalkan popok di bawah setrika yang dalam keadaan max panasnya dan
bro/sist update status atau malah masak didapur.


Buyer:Ini biasanya pemakaian berapa jam yah baru bocor?
Seller: Sejauh ini pemakai yang sudah beli mengatakan antara 2-4 dan 4-6jam bahkan ada yang bilang 8 jam buat reborn, tergantung dari banyaknya buang air kecil adeknya.

Buyer: Yang paling banyak daya serap dan tahan lama tipe yang mana ya?
Seller: ada harga ada kualitas jadi buyer bisa menentukan mana yang cocok dikantong

Buyer: Satu kg biasanya muat berapa piece ya?
Seller: Tergantung jenisnya bro/sist biasanya antara:
Reborn = 6 Piece
Ekstra serap = 8 Piece
Newborn = 8 Piece L, 9 Piece M
SSSS= 6 Piece
Lansia = 2 Piece L

Buyer: Ini banyak jenis apa sama saja bahannya?
Seller:
Ekstra serap/SSSS/Lansia/BP
Dalam lidah :MIKRO fiber khusus
Pembungkus lidah : Cotton Baby Terry
Terluar : Satin Waterproof
Training pants/Newborn
Dalam lidah : Fleece
Pembungkus lidah : High cotton flannel
Terluar : Taslan waterproof berlatex
Reborn/reborn mini:
Dalam : Microfiber Mipacko


Buyer: Lokasi dimana si?
Seller: Lokasi kita ada di Jakarta, Bekasi lebih tepatnya serta Medan.Sehinga kita dapat menentukan popok dikirim dari mana lebih murahnya.Semua demi kepuasan juga ke ekonomisan bro/sist

Buyer:Boleh COD tidak ya?
Seller:Wah demi ke efisienan waktu kita tidak menerima cod tingal order trasfer tingal tunggu deh popoknya di TKP. anda tidak rugi waktu juga bensin atau ongkos.

Buyer: Kalau pakai ekspedisi lain boleh tidak ya biar lebih murah?
Seller: Boleh-boleh saja mau ekspedisi apa mudah mudahan dekat dengan lokasi batag akan kita gunakan ekspedisi keinginan buyer.Tapi ambilnya jangan satu piece ya


Buyer:Ni BATAG cewe atau cowo si?
Seller: Saya laki laki tulen.


Akan terus di update

Smile Mantap..

dagangannya mantap bosss... wah ane pasti beli kalo punya baby
sayang belum punya heee.. ctrl+d dulu aja
sukses ya bosss lapaknya
popok pakai ulang
ananndapers

monggo buat keponakannya bro
selamat hari raya idul fitri

popok pakai ulang jalan terus
selamat idul fitri lagi

popok pakai ulang silahkan dipesan juga
popok pakai ulang
ananndapers

silahan dipilih2
pagi pagi terbangun lagnsung ol
popok pakai ulang
ananndapers
yuk fia ym/pm/sms
popok pakai ulang
silahkan dipilih pilih mana yang berkenan di hati
yuk mulai beraktifitas
mulai beli popok pakai ulangnya
sms/ym/pm aja
popok pakai ulang
ananndapers

silahkan dipesan
popok pakai ulang
ananndapers

yuk dipesan pengiriman sudah pada buka ni
yuk silahkan dipesan popoknya
mari mari
dipesan popoknya

no resi akan di sms
silahkan-silahkan di pilih-pilih
sayang anak sayang uang
silahkan di pesan popoknya
mau yang tipe apa ni
yuk mari agan/wati dipilih
tingal transfer nanti barang sampai dengan selamat di tujuan
popok pakai ulang
silahkan dilihat di pesan
tanya tanya boleh fia pm/ym/sms

pemesanan baby born

gan, saya mau coba 2 dulu dong buat yang baby born
warnanya kalau ada merah dan kuning

thanks