Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005232991/primafxcom---share-rebate-100-atau-15-pips--welcome-bonus-30
PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%
Introducing Broker of InstaForex
PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%

Dapatkan SHARE REBATE 100% atau setara $15 PER 10 LOT atau 1,5 PIPS setiap CLOSED TRADE.

TRADE LOSE MAUPUN PROFIT DAPAT 100% REBATE.


SYARAT & KETENTUAN:
  1. Register di groups PrimaFX (Kode IB=ZUS)
  2. Deposit via apapun tetap mendapatkan rebate
  3. Rebate bisa ke account instaforex, bank lokal ataupun LR
  4. Rebate dibagikan Mingguan*
  5. Perhitungan komisi /rebate di segala type account trading
  6. Tidak ada syarat minimal Lot dan minimal waktu open trade


* Dapatkan rate khusus jika Deposit dan Withdrawal di www.primafx.info


HUB. KAMI, UNTUK INFO SELANJUTNYA :

CALL / SMS :
* 0812-3432-3341 (Kantor: 09.00 - 21.00) / SMS ONLY
* 0811-3611-522 (Rendra)
* 0813-3322-12208 (Safril)
* 081-2343-23340 (Finance)
* 0899-043-1199 (Marketing)
* 0812-3432-3341 (Konsultan)

* stok dan kurs bisa berubah, hub. via ym, sms atau telpon, untuk cek stok dan harga terkini, atau langsung ke primafx.info


Quote:
ONLINE PAYMENTS :


PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%

Siella N Robika

Deposit/Withdrawal (Jam Kerja: 08.00 WIB - 17.00 WIB)

PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%

Anita W Rahman
Deposit/Withdrawal (Jam Kerja: 11.00 WIB - 19.00 WIB)

PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%

Hadid Alfarisi
Deposit/Withdrawal (Jam Kerja: 15.00 WIB - 24.00 WIB)



MARKETING DAN TECHNICAL :


PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%

Nanak Suryana Rusdin

Deposit/Withdrawal (Jam Kerja: 09.00 WIB - 17.00 WIB)



REBATE SUPPORTS :



PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%

Wahyu B Anggoro
Support Klien dan Masalah Rebate


ONLINE SUPPORTS :



PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%

Joe Satriono
Support Klien (07.00 - 15.00 WIB // 15.00 - 23.00 WIB)

PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%

Saiful Anwar
Support Klien (07.00 - 15.00 // 15.00 - 23.00 WIB)


││█│ PrimaFX │█││

Rebate Otomatis 1.5 Pips | Form Request Rebate | Cek Rebate RealTime | Forex SMS
Instant Deposit Withdrawal | Call-Back Service| Kaos Gratis | Free Internet | Validasi Akun | Trading Zone
[/CENTER]

Thumbs up Testimonial

01.
Quote:Original Posted By haemen
barusan buka account di instaforex lewat ib primafx nya rendra....

Meski tengah2 malam tetep dilayani dengan detail,

yg ane salut, proses depo nya cepet banget dari ane buka account... (lewat depo lokal)

salutnya lagi, bonus juga cepet banget dari ane request minta welcome bonusnya.....

Gak mpe 5 menit dagh each transaction nya.... Salut dagh....
Muga sukses juga trading ane di sini :maho,
n semua proses (depo, wd, bonus) berjalan lancar...

02.
Quote:Original Posted By k5u
sori baru sempat kasih testi............

Respon ib ini mantap banget. Begitu register langsung difollow up by phone.

Trus waktu deposit dapat discount lagi :d

thanks ya bro................

03.
Quote:Original Posted By bigdog09
sedikit testi pake ib primafx deposit cepat sekali, proses wd , belum bisa karena belum pernah wd alias uda mc. Respon ib ramah.
Bro rendra rebate saya belum masuk ke rekening bca ?
Saya yg kemaren sabtu request rebate via sms.

04.
Quote:Original Posted By batainane
recommended ib for insta

jgn ragu utk transaksi & gabung dgn ib insta agan ini, claim rebate ga pake lama & on time. Beneran 1,5 pips. Oya ini id klonenangan, bkn prime id, soale klo pake prime id ga enak sama org tertentu.

recommended ib for insta




05.
Quote:Original Posted By dedokter
gan kaos dahh nyampek, pelayanan mantabs hanya bisa kasih testi buat kebaikan dan pelayanan

06.
Quote:Original Posted By antenna
c bos ini, ib paling ramah,
ane buka 3 account, atas nama saya sendiri semuanya

Eksekusi cepat, depo cepat, wd cepat pula,
lumayan modal 400$, bonus 30% jd 520$ , lumayan 30% nya buat nambah margin :d
sehari udah profit 111$, lansung di wd, langsung di proses dengan cepat,

buktinya :

Spoiler for wd cepat:


dan di kasi kaos gratis lagi


Si agan ini, emang
recommended ib


sukses selalu ib nya, bos,
tar sy ajak temen" trader lain tuk join ib nya si bos,
dan cek kulkas bos, ada

07.
Quote:Original Posted By weechuck
sukses yah bro lapak barunya

08.
Quote:Original Posted By dedokter
dah nyampek yang ke-2 gan kaos-nya ... Aku ndak bisa berkata2 kalau gini gan ... mantabs^2 dah gan

09.
Quote:Original Posted By dedokter
wd dah maksyus
==============================================
ib ini yang top ...
===================================

10.
Quote:Original Posted By :: Carbonex ::
ib mantap dan responsif,
blom depo udah dikirimin kaos

wd tengah malem juga di layanin..

thx mas rendra

Spoiler for wd:


mampir ke thread ane

diskusi investasi emas

11.
Quote:Original Posted By ogu
selamat malam pak rendra,

testimoni hari ini, saya kemarin wd ga sampai bbrp menit lho sumpah... Cukup no. Login & no.rek terdaftar... Sudah done pas cek di klikbca! :

ib yg lain? Beuh lambreto!

12.
Quote:Original Posted By edelweisijen
asyiiik ........ Kalau gitu saya juga dapat dong gan kaos primafx, baru join hari selasa kemarin dengan deposite $ 100.

tolong cek pm gan

13.
Quote:Original Posted By k5u
makin mantaffff nich layanan bro primafx

btw kaosnya sudah sy terima

thanks :d

14.
Quote:Original Posted By haditoshinakata
kaos merah sdh diterima bro..

Thanks..


15.
Quote:Original Posted By ukikcell
primafx.com memang professional, baru kali ini saya ketemu ib dengan inovasi yg professional, mulai dari rebates yg full, layanan yg ramah, dengan merchandise kaos, website yg inovatif dan informatif, cek rebates, deposit & withdraw dan yg terbaru layanan via smsnya... Jadi kami sebagai trader merasa dimanjakan.... Sukses selalu buat team primafx.com


16.
Quote:Original Posted By zoened
mantabbbbb pelayanannya...

Semoga sukses pak rendra..


17.
Quote:Original Posted By pinxx
bos paket tlh diterima dgn selamat, nice job to primafx.com
recommended ib dh.



18.
Quote:Original Posted By haditoshinakata
rebate trading 6 des-10 des sdh diterima..



19.
Quote:Original Posted By pinxx
iya nh bro, thanks ya. Semoga makin sukses dh utk primafx nya

20.
Quote:Original Posted By akarcell
rebate sdh masuk
mantap......

21.
Quote:Original Posted By haditoshinakata
gan, rebate minggu ini di account client saya sdh diterima, makasih..

PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%

PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%

btw kaos buat client sy bisa dikirim ke jkt ? :d
nanti alamatnya saya ym in
lumayan bro, client biar seneng dapat kaos primafx.

22.
Quote:Original Posted By fxscalpermaniac
alhamdulillah..yakin dan percaya dengan primafx, rebate 1.5 pips gak pake lama, wd nya sekilat petir...

Mantap gan...tq ya...dah ngasih pelayanan yang baik..semua bisa datur..account trader gak mesti sama dengan account bank, dan banyak lagi kemudahan yang sangat2 dimudahkan sama juragan safril dan rendra...monggo mas...matur nuwun ya...succes selalu

23.
Quote:Original Posted By spotongbob
dear kaskuser,

saya baru mengenal dunia bisnis trading forex ini, even dari thn lalu sdh ingin terjun ke bisnis ini. Dan menurut pengalaman saya broker primafx sangat bisa dihandalkan dan cukup professional, terutama layanan customernya yg selalu siap membantu saya, baik via ym ataupun sms. Even deposit saya sangat kecil nilainya tetapi saya merasakan saya saya sangat dihargai.

Beberapa kelebihan primafx yang saya rasakan selama ini, dan jujur saja saya cukup puas dengan mereka.

1. Proses wd cepat, tidak pending 1 atau 2 hari. Beberapa jam request sdh diproses.
2. Proses rebate juga cepat, saya dalam hal ini request rebate perminggu jadi setiap hari senin otomatis di transfer ke rekening bca saya.
3. Ada layanan support teknis via ym, mengenai live trading dari team primafx ini, saya sangat terbantu dengan adanya layanan ini.

Mungkin demikian dulu testi dari saya. Salam sukses selalu utk pak rendra dan team primafx nya.


Thanks and best regards,


salah satu member primafx yg berdomisili di bandung

24.
Quote:Original Posted By bigdog09
kaos nya uda sampe gan..tq ya

25.
Quote:Original Posted By kukayl0
manztap gan
nih..

26.
Quote:Original Posted By kukayl0
thanks gan, berhasil.. No requote :d

Thumbs up Testimonial Part-2

27.
Quote:Original Posted By kukayl0
mantap nih pelayanan rebate otomatisnya
rupanya uda masuk dr jam 1/2 2 tadi malem
teruskan n tingkatkan gan pelayanannya

28.
Quote:Original Posted By :: Carbonex ::
proses wd cepat dan ga ribet, wd hari minggu masih dilayani.
Siang submit form wd, eh sorenya dana udah masuk..

Primafx for recomended ib

bukti no hoax
Spoiler for no hoax wd:

29.
Quote:Original Posted By haditoshinakata
mantab..

Barusan jam 23.30 wib, ane transfer balance dr account lama ke account baru,
komunikasi via ym!

Langsung dilayani bro rendra.



30.
Quote:Original Posted By kukayl0
waaah ud muncul aja neh iklannya di facebook, mantap gan

31.
Quote:Original Posted By :: Carbonex ::
wd kesekian kali... Selesai isi form, gak sampe 10 menit dana udah masuk ke bca..

Spoiler for wd yuk:



prima fx memang
PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%

32.
Quote:Original Posted By haditoshinakata
rebate kemarin sudah diterima..

Hari ini request transfer balance via ym, langsung diproses oleh finance primafx.

Mantab..

Apalagi kalo rebatenya dinaikin lagi :d


33.
Quote:Original Posted By haditoshinakata
rebate sdh diterima gan..

Sayangnya waktu mau klaim 30% bonus rebatenya gak bisa lagi.
Ini sudah kejadian yang kedua.

Sdh email ke bag bonus instaforex, semoga bisa cepet kelar.


34.
Quote:Original Posted By kukayl0
alhamdulillah wd hari ini sudah diterima, ga sampe 10 menit dr dipotong
mantap gan banget

35.
Quote:Original Posted By arietinoy
rebate masuk dengan selamat

36.
Quote:Original Posted By haemen
mantaffff

37.
Quote:Original Posted By feiris
bagus dah dikasih rebate 1.5 pips tanpa syarat. Ane pnh pke ib yg ksh 1.25 pips bersyarat. Trus wkt itu ane ke-swing n dpt rebate cm 170an usd, pdhl ke-swing ny lbh byk dr it. :d
klo rebate 1.5 pips, ane bs dpt 200an usd. Akhirny ane pindahin dana ane ke ib prima fx.

Saran ane bagi yg belum bgitu pengalaman n msh suka ke-swing, penting bnget rebate full untuk manajemen resiko loss yg gk tlalu gede. N tentuny dpt profit tambahan jg dr rebate. :d



38.
Quote:Original Posted By sentolor
siip... Dah depo dilayani dg baik ma financenya trus masuk ke akun tradingnya juga cepet.... Tgl nunggu kaos ma rebatenya nih.... Thx primafx


39.
Quote:Original Posted By clubusd10
mantap !!
Saya puas dengan pelayanan primafx. Minggu kemarin (tepatnya senin malam), dapat sms bahwasanya rebate one hundred something us sudah ditansfer ke lr saya . Semoga semakin okay dan semoga kita semua sukses selalu.


40.
Quote:Original Posted By clubusd10
sama2 boss..
Barusan dapat sms lagi, pembayaran ke lr sudah masuk

senang menjadi bagian dari keluarga besar primafx

41.
Quote:Original Posted By qeenoy
kausnya udah sampe ke bekasi...

alhamdulillah minggu pertama trading udah lumayan, dapet -/+ 6,5%...
Eh rebatenya malah dapet 12%....

42.
Quote:Original Posted By ipoenx49
wew disini ada lapaknya juga tow ...

Mantab bgt dah primafx ni, gak ampe 1 minggu kaos udah nyampe di rumah... Ade join dah hampir 1 bulan, rebate lancar

rencana mau join 1 akun lagi di mari, btw boleh gak gan 1 orang bikin acc lagi dengan id card yang sama ?

43.
Quote:Original Posted By klikkoin
trims gan...rebate baru sampe dengan selamat

PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%





aus nih gan, klu ada bagi dong..... hehheheheheheeh


thanks alot yg sdh ngirimin testinya ke ane , sukses gan tradingnya
sundul lagi

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post278507705
:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho

Fitur & Layanan PrimaFX

Quote:Call Me Back

Untuk kepuasan pelayanan terhadap member, kami memberikan sebuah layanan bernama "CALL ME BACK". Dimana Anda melakukan request dengan mengisi form contact person Anda di website PrimaFX kemudian kami akan menghubungi sesuai waktu yang Anda tentukan..


PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%
Anda Request, Kami Telepon


silahkan langsung kunjungi website kami di http://www.primafx.com..


Quote:SMS Running

SMS Running adalah salah satu fasilitas terbaru persembahan dari PrimaFX untuk melihat running market real time Instaforex, layanan ini bertujuan untuk memudahkan trader Instaforex untuk mengetahui running market dimana saja dan kapan saja tanpa harus terkoneksi dengan internet.

Layanan ini dapat Anda akses secara GRATIS (hanya terkena biaya pengiriman SMS sesuai provider seluler yang Anda gunakan), Untuk dapat menggunakan layanan ini, Anda hanya perlu menulis format SMS sesuai dengan list yang disediakan.

Format:

Ketik [NAMA_PAIR] Kirim ke 08383 471 5758

Contoh:

Ketik GBPUSD Kirim ke 08383 471 5758


Untuk Daftar Pair lebih lengkapnya silahkan langsung kunjungi website http://www.primafx.com

Regards,
PrimaFX


Quote:Check Rebate

PrimaFX adalah pertama dan satu-satunya IB Instaforex di Indonesia yang memberikan kemudahan pada member untuk mengetahui jumlah rebate yang telah diperoleh dari hasil trading. Periode Rebate
Pada layanan ini Anda dapat menghitung rebate yang telah Anda peroleh untuk jangka waktu tertentu.

Silahkan coba layanan terbaru kami..

Ingin tahu rebate yang telah Anda dapatkan? Klik Disini


Quote:Automatic Rebate System

Terhitung mulai minggu-5 Desember 2010 (27 Des 2010 s/d 2 Jan 2011) kami akan memberlakukan rebate otomatis pada semua member. Demi kelancaran proses, kami mohon untuk segera melakukan request rebate otomatis (pada form request rebate PrimaFX) di [url]www.primafx.com[/url] untuk mendaftar program rebate otomatis kami. Demikian, Terima kasih.

Regard,
PrimaFX



Quote:In-Out Up to 10,000 USD

Dengan Bangga Kami mengumumkan bahwa:

Statistik PrimaFX sampai dengan saat ini telah memiliki 2513 member, dengan total In-out mencapai lebih dari 10 juta USD.

Spoiler for "In Out PrimaFX":

Kami ucapkan terima kasih banyak kepada member PrimaFX yang telah memberikan kepercayaannya kami sebagai perwakilan broker Instaforex. Semoga kerjasama ini akan berjalan dengan semakin lancar. Amin




Quote:SMS Report System

Pertama dan satu-satunya IB Instaforex di Indonesia yang memberikan kemudahan pada membernya untuk mendapatkan report/laporan:
  • Setiap deposit & withdrawal (saat request & setelah diproses)
  • Setiap rebate telah kami proses


Layanan ini merupakan salah satu tanda terima kasih kami atas kepercayaan member PrimaFX

Kami ucapkan terima kasih banyak kepada member PrimaFX yang telah memberikan kepercayaannya kami sebagai perwakilan broker Instaforex. Semoga kerjasama ini akan berjalan dengan semakin lancar. Amin



PrimaFX


Quote:Large of Withdrawal Limit

Sesuai dengan masukan agan arietinoy, kami telah merequest untuk kenaikan limit withdrawal kami.

RESULT:
Limit kami telah ditambah 1/2 dari Limit withdrawal sebelumnya.*


Terima kasih atas segala saran & masukan agan2 semua, semoga dengan kenaikan limit withdrawal ini semua proses deposit & withdrawal akan semakin lancar.

Regard,
PrimaFX

*maaf untuk jumlah limit tidak kami sebutkan, karena menjaga kerahasiaan perusahaan. Kenaikan limit terhitung mulai tanggal 14 Mei 2011
PrimaFx.Com IB INSTAFOREX, memberikan rebate 1,5 pips atau $15/10 lot, TANPA SYARAT

MataUang.Co menerima Deposit/Withdrawal InstaForex dan Jual-beli LibertyReserve (LR) paling Aman, Cepat dan Terpercaya.

CALL / SMS :
* 0341-411320 (Kantor: 08.00 - 21.00)
* 08113611522 / 0341-8652700 (Rendra)
* 08179605758 (Safril)

ONLINE SUPPORT :

PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%


PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%


* stok dan kurs bisa berubah, hub. via ym, sms atau telpon, untuk cek stok dan harga terkini, atau langsung ke matauang.co

Cool 

Di up lagi gan..
24 September 2010

PrimaFx.Com IB INSTAFOREX, memberikan rebate 1,5 pips atau $15/10 lot, TANPA SYARAT

MataUang.Co menerima Deposit/Withdrawal InstaForex dan Jual-beli LibertyReserve (LR) paling Aman, Cepat dan Terpercaya.

Stok InstaForex =$30.000
Deposit / Beli : 9.100 / 1 usd
Withdrawal / Jual : 8.800 / 1 usd (*) limited

*) untuk instan internal transfer ada batasan limit harian setiap IB, jika di atas limit harian, kami sarankan withdrawal melalui LR, Lama proses withdrawal LR antara 1 jam maksimal 48 jam


Stok Liberty Reserve = $50.000
Beli : 9.300 / 1 usd
Jual : 8.700 / 1 usd

Stok Rupiah = 300juta

CALL / SMS :
* 0341-411320 (Kantor: 08.00 - 21.00)
* 08113611522 / 0341-8652700 (Rendra)
* 08179605758 (Safril)

ONLINE SUPPORT :

PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%



PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%


* stok dan kurs bisa berubah, hub. via ym, sms atau telpon, untuk cek stok dan harga terkini, atau langsung ke matauang.co
Salah liat
PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%
Quote:Original Posted By goldenfx
Salah liat

santai aja bro, salam sukses selalu yaa....

Quote:Original Posted By jentiayunina
PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%


pamm monitoring ya bro, sukses selalu dech tradingnya............ selamat ijo2
itungan rebatenya gimana gan ? bingung saya gan.
kok ada rebate versi MC dan rebate versi Non MC.
close harus berapa pips ?

mohon dijelaskan masing2 gan
Barusan buka account di instaforex lewat IB primafx nya rendra....

meski tengah2 malam tetep dilayani dengan detail,

yg ane salut, proses depo nya cepet banget dari ane buka account... (lewat depo lokal)

salutnya lagi, bonus juga cepet banget dari ane request minta welcome bonusnya.....

gak mpe 5 menit dagh each transaction nya.... salut dagh....
muga sukses juga trading ane di sini :maho,
n semua proses (depo, wd, bonus) berjalan lancar...
Quote:Original Posted By bakulgudeg
itungan rebatenya gimana gan ? bingung saya gan.
kok ada rebate versi MC dan rebate versi Non MC.
close harus berapa pips ?

mohon dijelaskan masing2 gan


tanpa syarat gan, trading lose maupun profit dapat rebate,

syarat waktu open trading dan minimal lot open trading tidak ada, jadi open trus close langsung dapat rebate gan...
Quote:Original Posted By Haemen
Barusan buka account di instaforex lewat IB primafx nya rendra....

meski tengah2 malam tetep dilayani dengan detail,

yg ane salut, proses depo nya cepet banget dari ane buka account... (lewat depo lokal)

salutnya lagi, bonus juga cepet banget dari ane request minta welcome bonusnya.....

gak mpe 5 menit dagh each transaction nya.... salut dagh....
muga sukses juga trading ane di sini :maho,
n semua proses (depo, wd, bonus) berjalan lancar...


trims gan testinya.......

semoga menjadi awal kerja sama yg baik, amien...
terima kasih atas kepercayaannya...
salam sukses selalu ya gan.......... ane tunggu wdnya...

27 September 2010

PrimaFx.Com IB INSTAFOREX, memberikan rebate 1,5 pips atau $15/10 lot, TANPA SYARAT

MataUang.Co menerima Deposit/Withdrawal InstaForex dan Jual-beli LibertyReserve (LR) paling Aman, Cepat dan Terpercaya.

Stok InstaForex =$30.000
Deposit / Beli : 9.050 / 1 usd
Withdrawal / Jual : 8.700 / 1 usd (*) limited

*) untuk instan internal transfer ada batasan limit harian setiap IB, jika di atas limit harian, kami sarankan withdrawal melalui LR, Lama proses withdrawal LR antara 1 jam maksimal 48 jam


Stok Liberty Reserve = $50.000
Beli : 9.200 / 1 usd
Jual : 8.600 / 1 usd

Stok Rupiah = 300juta

CALL / SMS :
* 0341-411320 (Kantor: 08.00 - 21.00)
* 08113611522 / 0341-8652700 (Rendra)
* 08179605758 (Safril)

ONLINE SUPPORT :

PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%



PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%


* stok dan kurs bisa berubah, hub. via ym, sms atau telpon, untuk cek stok dan harga terkini, atau langsung ke matauang.co
28 September 2010

PrimaFx.Com IB INSTAFOREX, memberikan rebate 1,5 pips atau $15/10 lot, TANPA SYARAT

MataUang.Co menerima Deposit/Withdrawal InstaForex dan Jual-beli LibertyReserve (LR) paling Aman, Cepat dan Terpercaya.

Stok InstaForex =$40.000
Deposit / Beli : 9.050 / 1 usd
Withdrawal / Jual : 8.700 / 1 usd (*) limited

*) untuk instan internal transfer ada batasan limit harian setiap IB, jika di atas limit harian, kami sarankan withdrawal melalui LR, Lama proses withdrawal LR antara 1 jam maksimal 48 jam


Stok Liberty Reserve = $50.000
Beli : 9.200 / 1 usd
Jual : 8.600 / 1 usd

Stok Rupiah = 300juta

CALL / SMS :
* 0341-411320 (Kantor: 08.00 - 21.00)
* 08113611522 / 0341-8652700 (Rendra)
* 08179605758 (Safril)

ONLINE SUPPORT :

PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%


PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%



* stok dan kurs bisa berubah, hub. via ym, sms atau telpon, untuk cek stok dan harga terkini, atau langsung ke matauang.co

Thumbs up Testimonial Part-3

44.
Quote:Original Posted By amangatuy
NGGA SALAH DECH DAFTAR INSTAFOREX LEWAT PRIMAFX,CS-NYA OKE,REBATE-NYA OK ,PROSES WITDRAWNYA PUN KILAT.

MANGSTAB GAN !!!!!


45.
Quote:Original Posted By kukayl0
Thanks gan, WDnya uda masuk
Hari libur order pun tetap diproses, Manztap

46.
Quote:Original Posted By duaduatiga
PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%

rebate 2 cent pun tetap dikirim

47.
Quote:Original Posted By denwabiz
Ib ane nih, mo kasih testi pelayanan ok selalu online jadi gampang kalau ada apa2 untuk nanya2. Rebate langsung ke account (bisa buat claim bonus) pokonya mantap


thanks alot yg sdh ngirimin testinya ke ane , sukses gan tradingnya
29 September 2010

PrimaFx.Com IB INSTAFOREX, memberikan rebate 1,5 pips atau $15/10 lot, TANPA SYARAT

MataUang.Co menerima Deposit/Withdrawal InstaForex dan Jual-beli LibertyReserve (LR) paling Aman, Cepat dan Terpercaya.

Stok InstaForex =$40.000
Deposit / Beli : 9.150 / 1 usd
Withdrawal / Jual : 8.700 / 1 usd (*) limited

*) untuk instan internal transfer ada batasan limit harian setiap IB, jika di atas limit harian, kami sarankan withdrawal melalui LR, Lama proses withdrawal LR antara 1 jam maksimal 48 jam


Stok Liberty Reserve = $50.000
Beli : 9.200 / 1 usd
Jual : 8.600 / 1 usd

Stok Rupiah = 300juta

CALL / SMS :
* 0341-411320 (Kantor: 08.00 - 21.00)
* 08113611522 / 0341-8652700 (Rendra)
* 08179605758 (Safril)

ONLINE SUPPORT :

PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%


PrimaFX.com - Share Rebate 100% atau 1.5 pips + Welcome Bonus 30%


* stok dan kurs bisa berubah, hub. via ym, sms atau telpon, untuk cek stok dan harga terkini, atau langsung ke matauang.co
×