Quote:Original Posted By kirakira00
gan ada yang tau tempay fitnes di daerah cipinang kalimalang yg recommend?
tulung dijaweb gan


waduh?????? masa ga ada sih?
Quote:Original Posted By kirakira00
gan ada yang tau tempay fitnes di daerah cipinang kalimalang yg recommend?
tulung dijaweb gan


:
wanjrit kaga ada yang mau jawab
kalo tempat fitness di bekasi timur ada yang tau ga gan??
wah..
thankx bgt ya gan..
btuh bgt neh info,,,
makasih banyak ya..^.^v
TS GYM (TrapeziuS Gym)
Depok 1 (fitness n aerobic + sauna) & Depok 2 tengah (fitness)

1. Jl.Arif Rachman Hakim no.1 , sebrang PLN Depok Jaya (posisi di lampu merah) , Beji, depok 1. telp : 021-7755107.

2. Jl.Keadilan Raya No.08, Depok 2 timur (sebelah showroom Yamaha)
telp : 0897-8583-869.

info lengkap :
http://www.facebook.com/pages/TS-Gym...88475394538617
yg deket di jakal bagusnya dimana yah gan, soalnya baru sebulan di jogja jd blm apal jalanan gan ? ga perlu yg mahal2 juga, yg penting alat2 lengkap, luas, and bersih. pengen ke klub ade rai, kalo dari jakal naek kendaraan umum apa yah ?
gan misiii..ane newbie nih..

mohon info untuk latihan yoga wilayah Yogyakarta Gan..
karena yang saya liat hanya aeroboc dan sport centre aja gan..kalo Yoga nya ko ga tertulis disitu ya...?

Bogor??

kalo list tempat fitness di bogor ada ga gan??
Gan mau nanya ttg Fit n Chic Family Fitness, ada yg fitness disana? Mereka buka cabang baru di artha gading. Nah kira2 ada yg tau harga perbukan dan kelengkapan alat2nya ga ya? Krna yg ane tau dia dominan ke wanita ya, apalagi kelas aerobicnya banyak.
Daerah BSD kok ngga ada ya gan
Disini ada yg tinggal dicileungsi?
Ada yg bi share tempat gym di sekitar cileungsi. Udah ane cari tapi kebanyakan berlokasi dicibubur.

tempat senam di area taman ratu - green ville (jakarta barat)

Agan2 n Sis2,
Tolong tanya dong, ada yang tahu tempat fitness di daerah Taman Ratu atau Green Ville - Jakarta Barat nggak?
Ane lagi nyari nih. Nggak usah yang lengkap (seperti Gym2 komplit), yg penting cukup utk senam aja.
Thanks in advance.
ada yang fitness di helios bandung gak? itu gym recommended gak> thx..
ada tempat fitness yang deket dari pamulang ngga?
Quote:Original Posted By princess.nyot2
Agan2 n Sis2,
Tolong tanya dong, ada yang tahu tempat fitness di daerah Taman Ratu atau Green Ville - Jakarta Barat nggak?
Ane lagi nyari nih. Nggak usah yang lengkap (seperti Gym2 komplit), yg penting cukup utk senam aja.
Thanks in advance.


di titans gym apartemen mediterania situ gmn?
Impresion
Perumahan Tama Kebon Jeruk Intercon Blok AA/No. 41 Jakarta Barat, 021-5862095

mohon info tempat gym yg ene dong,soalnya ane jga tinggal di intercon..cuman blom tau ada ene tempatnya..mohon infonya yah
mau kapanpun yang penting begerak dan berkeringan dan juga kontinu gan..


kalo dah kanker.. kesini aja http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post646355378
  1. Kalo sudah selesai fitness,
  2. body da fit
  3. sangat diperbolehkan untuk kunjungi thread ini
  4. http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post646592009
  5. untuk apa?

  6. liat saja
  7. hanya body yang WOW baru cocok Lhoooo

  8. Hhaha
Quote:Original Posted By curhatherbal
mau kapanpun yang penting begerak dan berkeringan dan juga kontinu gan..


kalo dah kanker.. kesini aja http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post646355378


Quote:Original Posted By iluvfashions
  1. Kalo sudah selesai fitness,
  2. body da fit
  3. sangat diperbolehkan untuk kunjungi thread ini
  4. http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post646592009
  5. untuk apa?

  6. liat saja
  7. hanya body yang WOW baru cocok Lhoooo

  8. Hhaha


ati2 klo nitip lapak... klo tsnya ga suka bisa dilaporin loh...