KASKUS

[WTS]Jual Turtle Wax eceran dan grosiran MURAH

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 70.000
Lokasi Seller :
Mohon maaf sebelumnya , ada kenaikan harga dari supplier ane gan (
jadi mau ga mau ane juga mesti naikin harga jual.


Halo Gan!!

Saya di sini mau jualan
Turtle Wax Car Metallic 473 ml
, fungsinya buat cleaner sama polisher mobil atau motor anda, biar kinclong....

di sini barang baru dan ready stock.....gw jualan dalam jumlah banyak...





gambarnya gan

Quote:ini gambarnya gan...ada gratis sponge juga di dalemnya, jd tinggal siap pake aja....ga perlu ke bengkel lagi kan kalo mau bikin mobil kinclong...dan cara pakainya sangat simple untuk anda dapat melakukannya sendiri...


Spoiler for tampak depan:


Spoiler for tampak belakang (free sponge):



product details
Quote:


METALLIC CAR WAX diperkaya dengan bahan pengkilap khusus “Hard Shell Finish” memberi tampilan memukau dengan pesona kilauan bagaikan kaca.

Spoiler for manfaat atau kegunaannya:


Ini Petunjuk Cara Pakainya Gan
Spoiler for cara pakai:



Harganya Berapa Gan?
Quote:

Harga satuan 70.000/pc FREE ONGKIR JABODETABEK (JNE/POS)

Harga >6 pcs 65.000/ pc FREE ONGKIR JABODETABEK (JNE/POS)










Pasti berminat kan?

Gimana cara pesan???

Quote:


Spoiler for 1.Kontak saya:

Spoiler for 2.Pesan Jumlah dan berikan alamat tujuan:

Spoiler for 3.Pembayaran / Transaksi melalui BCA:

Spoiler for 4.Barang Dikirim ke pangkuan agan:






Kunjungi Lapak Lainnya


Quote:

Kompresor Angin Multipro dan merk lainnya Buat Proses pengecatan atau penyemprotan, terjangkau dan berkualitas


Amway Silicone Glaze Polisher mobil / motor anda




Contoh hasil poles dan testi dari Customer

Spoiler for testi dan contoh hasil poles dari customer:


Frequently Asked Question




Apa tanggapan positif para Customer


Quote:

Quote:Original Posted By zeno_m
Sip gan, kura-kuranya sudah sampe, dapet spongenya juga...

RECOMMENDED SELLER ...


Quote:Original Posted By rian_imi
Gan Turtle Waxnya Udah Sampe tadi siang dengan Selamat

Ane Kira Kemasannya Kecil Tapi Ternyata Gede Lho, tdk seperti di Gambar plus Ada Spongenya Juga Lagi .
Senang Berbisnis dengan agan yg Satu ini Pelayanannya Mudah & CEPAT___

POKOKE AGAN YG SATU INI

RECOMMENDED SELLER BANGETTT DEH...!!!


Quote:Original Posted By IA79
ane testi nih buat agan..

ane order turtle wax 1 pcs di agan ini... tanggal 27 sep'10 transfer, barang langsung dikirim hari itu juga... dan bukti resi pengiriman dikirim melalui PM (di foto lagi bukti pengirimannya....).. besok siang barang langsung nyampe ke TKP.... orangnya ramah dan customer satisfaction oriented....


pelayanan, pengiriman, kualitas barang, dan hal lainnya memuaskan..... apalagi harganya.... murah......


ane nobatkan agan ini...







cek kulkas gan........ ane ngirim ijo2 segar buat agan............


Quote:Original Posted By harsa
barang sudah sampai kemaren sore ya... order kemarennya lg via YM dan BBM hihihi komplit deh, order-kasih nama&alamat lengkap pengiriman-transfer , langsung di kirim deh via jne, dikasih bukti pengirimannya via BBM cepet bgt hihihi standby ya.. mantap2... buat yg lainnya mau order segera deh...

fast respond (mantap) dan tentunya anda

terima kasih bos

Quote:Original Posted By CESAR RESHA
Gan sorry nih baru kasih testi..
Barang dah nyampe bekasi kamis kemaren, thankyu yah gan..
Untuk agan2 yg lain, kalo mau bisnis ma agan ini jgn ragu2, responnya cepet & bisa dipercaya..
Dengan ini sy nyatakan anda sebagai RECOMEND SELLER..



Quote:Original Posted By redthrowpolice
cuuyyyy.....

barang dah nyampeee.....

mantaff lah.....motor gw bisa mengkilap lagi niihhh...

Tq yak...




Quote:Original Posted By rawiswar
lapor om.,kura2 dah nyampe kmaren sore.,tapi baru ane terima dari OB hari ini

pelayanan
komunikasi

ane nobatkan si agan acelgila ini sebagai :



kalo ada kura2 yang laen kasih tau ya om


Quote:Original Posted By Indestrucrible
recomended seller

top agan yang satu ini

packingnya bagus - harga bersahabat - seller ramah




Quote:Original Posted By randominded
Sorry Gan, baru sempet mampir lagi nih ke lapak. Sekalian ngasih testimoni buat agan yang satu ini.

Barangnya nyampe on time (on time pas banget hari-H mau dipake poles )

Barangnya ASELI bikin body mobil gw kinclong lagi dan ngga pake ribet

Plus pelayanan nya yang oke banget, biar si agan ini sibuk nampaknya tapi tetep ngebales sms-sms gw buat jelasin ini itu

Pokoknya, intinya, dan kesimpulannya..




Testimonial Kepuasan Lainnya



Berminat Membangun Bisnis bersama?
Spoiler for SIlahkan yang Berminat dibaca dulu:

Talking 

Answer and Question

question :Quote:Original Posted By wsxqaz
bisa buat motor ga ya gan??


answer: pastinya bisa gan, ini bisa buat bahan logam, dan juga vinyl (bahan body motor bebek)

question :Quote:Original Posted By mustearone
kalo goresan gitu bisa hilang ga gan pake itu?



answer: Ya bisa gan, memang ini hebatnya, bisa menghilangkan goresan-goresan tipis pada cat kendaraan anda.

question :Quote:Original Posted By sco_chan
tanya gan, ini keras gak sih (bisa makan cat istilahnya) ? aman di pake buat tiap abis cuci mobil gan ??

sori lum pernah pake2 beginian soalnya.


answer: ini wax, sifatnya melindungi cat mobil, dan di belakang botolnya ada tulisan it's non-abbrasive cleaners...bahkan dia kasih lapisan pelindung buat cat anda gan...so...aman....

question :Quote:Original Posted By IA79
gan.. ada untuk yang solid (hitam) gan?


answer: yang ini bisa buat solid dan bisa buat metallic gan..

question :Quote:Original Posted By mailandri
ini kemasan berapa ml/liter yah gan?

msh bisa kurang gak gan harganya klo beli 2


answer: ini isinya 473 ml plus anda dapat sponge untuk membantu proses poles memoles kendaraan anda..

Spoiler for komentar customer:


question : Kok Encer gan?

Answer : baca botolnya gan, dikocok dulu.....biasakan baca aturan pakai dan petunjuknya terlebih dahulu

Quote:Original Posted By hitto

Awalnya ane sempet ragu soalnya encer banget...eh rupanya ane belum baca petunjuk pemakaian..kalo gak salah bunyinya "Shake it well before use".

Lanjutan dari Testimonial # 1

Quote:Original Posted By katsu_don
ndan lapor ndan>.
barang sudah datang 2hari yang lalu tapi ane baru bisa kasih testi skrg maklum nyucinya baru skrg..

for TS.. buju buset ni TS guaranted buanged!! wkt itu barang ngalami masalah gara" barang cair, lalu si agan ni lgs telp ane bri kabar bla".. akhirnya uang mo dikembalikan tapi krn hati ane brsih keras mo dapet ni Kura" jadi ane bilang Usahain dulu de gan.. akhrnya di usahain dapet deh jasa pengiriman yg mau nerima..

pokoknya ni agan


Makasih ya gan..


Quote:Original Posted By Indestrucrible
recomended seller

top agan yang satu ini

packingnya bagus - harga bersahabat - seller ramah




Quote:Original Posted By randominded
Sorry Gan, baru sempet mampir lagi nih ke lapak. Sekalian ngasih testimoni buat agan yang satu ini.

Barangnya nyampe on time (on time pas banget hari-H mau dipake poles )

Barangnya ASELI bikin body mobil gw kinclong lagi dan ngga pake ribet

Plus pelayanan nya yang oke banget, biar si agan ini sibuk nampaknya tapi tetep ngebales sms-sms gw buat jelasin ini itu

Pokoknya, intinya, dan kesimpulannya..



Quote:Original Posted By animalova
Barang sampe gaan..
thank yaa biar pun aga lama..


Barang asli bagus gaann..
penjualnya melayani dg baik dan ramah..

pokok,a agan yang 1 ini




taroh aj nih gan di PageOne


Quote:Original Posted By hitto
Ini pengalaman ane pakai Turtle WAX. Simak Ya!!

Kira-kira dua minggu yang lalu, ane Baru beli body supra x (Full Set) di jalan raya bogor tapi apesnya pas pulang kotor gara-gara hujan lebat dan genangan.. Besok sorenya ane ke tempat cuci steam..lalu bersih tuh motor dan kinclong dong walau belum pakai turtle wax. Besok paginya ane bangun tidur kaget!! ada bekas goresan di body dari kuku kucing ane yang rupanya semalem naik ke jok. Kesel banget ane, karena ini body motor baru diganti..setelah itu ane tanya2..kata temen2 dan beberapa situs jangan pakai K**. karena ngelupas cat..ane dulu pengalaman pakai Carre** juga bukannya melindungi cat malah merusak..akhirnya ane dikasi tahu dari beberapa temen ane kalau Turtle Wax itu oke banget buat kinclongin motor tanpa merusak cat..ya udah ane ngaskus en ketemu deh lapaknya agan acel..gak pake lama ane langsung transfer siang, sorenya barang udah di TIKI in. Awalnya ane sempet ragu soalnya encer banget...eh rupanya ane belum baca petunjuk pemakaian..kalo gak salah bunyinya "Shake it well before use". ane korbanin singlet baru ane buat moles ini motor..hasilnya:

KINCLONG BANGET, Warnanya Jadi DEEP BLACK!!!...dan goresan akibat kuku kucing menjadi samar. ane ada rencana mau coba pakai amplas halus dan compund..tapi ntar ajalah..gini juga udah cukup puas..Temen2 sampai pangling. Motor Baru Hid????. (hehehehe dalem hati)

NB: Ane juga cobain buat Kaca helm..alhamdulillah gak ngerusak broo!! dan pastinya kinclong

RECCOMMENDED BUAT TURTLE WAX (KINCLONG TANPA NGERUSAK CAT), RECCOMENDED JUGA BUAT SELLER (FAST RESPONSE)
kalau memang keras pasti itu kaca helm udah burem
Bantu up selagi menunggu pesenan turtle waxnya dateng...
bisa buat motor ga ya gan??
Sip gan, kura-kuranya sudah sampe, dapet spongenya juga...

RECOMMENDED SELLER ...
Ini asli ga bro, soalnya ane pernah beli ternyata pelsong alias palsu
cairanya encer bgt kalau yg palsu.
Yg asli dia lebih kental
waduh... hari ini gdah nyoba sih, masalah kentel gak kentel kurang tau seberapa kentel yang dimaksud asli. soalnya baru kali ini juga pake turtle, biasa pake amway, tapi tadi nyoba di mobil n motor lumayan kilap sih pake turtle yang g beli disini... yah smoga si agan yang jual ini asli, gimanapun g dah beli. hehe
Quote:Original Posted By wsxqaz
bisa buat motor ga ya gan??


oke mangstab.....tengkyu gan
Quote:Original Posted By zeno_m
waduh... hari ini gdah nyoba sih, masalah kentel gak kentel kurang tau seberapa kentel yang dimaksud asli. soalnya baru kali ini juga pake turtle, biasa pake amway, tapi tadi nyoba di mobil n motor lumayan kilap sih pake turtle yang g beli disini... yah smoga si agan yang jual ini asli, gimanapun g dah beli. hehe

gw sih belinya dari distributor gan......
Quote:Original Posted By temze
Ini asli ga bro, soalnya ane pernah beli ternyata pelsong alias palsu
cairanya encer bgt kalau yg palsu.
Yg asli dia lebih kental

Ya ane beli dari distributor Gan, ga maenan yg abal2
Quote:Original Posted By wsxqaz
bisa buat motor ga ya gan??


bisa....tapi kebanyakan sih org beli buat mobil, kalo buat motor, biasa motor yang body besi....kaya CBR dkk
Quote:Original Posted By acelgila
gw sih belinya dari distributor gan......gw beli dr sinihttp://www.larischandra.com/index.php/company
dia distributor resminya turtle wax gan....


Sip lah gan kalo gitu
kalo goresan gitu bisa hilang ga gan pake itu?

Quote:Original Posted By acelgila
gw sih belinya dari distributor gan......gw beli dr sinihttp://www.larischandra.com/index.php/company
dia distributor resminya turtle wax gan....


Ane jg dah ke webnya.. Trus di situ SUPER HARD SHELL® car wax.. Agan jual jg gak gan? Kalo jual brapa?
Quote:Original Posted By mustearone
kalo goresan gitu bisa hilang ga gan pake itu?



Ane jg dah ke webnya.. Trus di situ SUPER HARD SHELL® car wax.. Agan jual jg gak gan? Kalo jual brapa?


goresannya dalam ga?
waktu tu gw coba sih,pernah baret kena motor mobil gw...bisa ilang ..tp mesti dibantu kompon putih juga

btw gw masih jualnya yg metalic car dulu gan...blm merambah ke product lain
: :
ane bantu sundul gan..
semoga lariss manisss...
Gan Ane pesen Satu yah, kayaknya OK nih klo di poles di Vixi Ane

Sukses Buat Lapaknya GAn
Quote:Original Posted By rian_imi
Gan Ane pesen Satu yah, kayaknya OK nih klo di poles di Vixi Ane

Sukses Buat Lapaknya GAn


pastinya bro.....gw nyoba di Yaris sama Satria gw, hasilnya awesome
Quote:Original Posted By rian_imi
Gan Ane pesen Satu yah, kayaknya OK nih klo di poles di Vixi Ane

Sukses Buat Lapaknya GAn


sip gan...barang dah diluncurkan...tinggal terima dalam waktu 2 hari ini...

trima kasih atas kunjungannya
bantu up gan.. smoga bs merambah ke product lainnya..
×