KASKUS

Poll: Menurut Kalian Yang Paling SIP yang mana

This poll is closed View Polling Result
Hybrid OS v7.1 20% (297 votes)
Hybrid OS v7.2 5% (75 votes)
Hybrid OS v7.3 6% (84 votes)
Hybrid OS v8.0 70% (1055 votes)
Voter: 1511 Back to polling
Quote:Original Posted By mightcyber
Itu kayanya kebanyakan bagian yang elo kurangi di hybrid tools, jgn di shrink semua,
Coba km restore lg terus.. Km upgrade tanpa di shrink..pasti lancar.. Hehehe

Goodlock


waw, penuh donk gan memory nya?

sini sama gw tapi bayar ya 100rb + aplikasi berbayr juga lo nich 280f6591

Quote:Original Posted By ranggakuza
KMREN ANE DAH COBA DOWNLOAD..
KOMPI ANE LAMA BGT DOWNLOADNYA..
SAMPE KESEL..
MENDING ERIMA BERES AJ AH..
TNGGAL BAYAR BERES..
AD bisa bantu..?
gan, tolong dicek pny ane ini
cekidot gan

Spoiler for "bw killer":
Quote:Original Posted By nasibebekgoreng
gan, tolong dicek pny ane ini
cekidot gan


OS lama di PC belum di uninstal tuh .. coba uninstal lewat add/remove program
jadi ceritanya hybrid ini nimpahin wb 7.1 ya?
Quote:Original Posted By nasibebekgoreng
gan, tolong dicek pny ane ini
cekidot gan



sama bgt kaya sy td siang waktu upgrade bb pny pacar..
padahal os lama di kompie uda di uninstall dulu seperti yang uda2..
tp waktu browse folder os baru di aplikasi shrink os, masi ada folder os lamanya..

klo sy sih os folder os lama didelete pas browse nya itu, di tempat yg agan lingkarin..
trus ane mulai dari awal lagi, instal ulang os barunya di kompie..
abis itu lancar jaya..
mungkin bs dcoba gan cara sy..
nih gan punya ane, ane pake gemini
Quote:Original Posted By nasibebekgoreng
gan, tolong dicek pny ane ini
cekidot gan

Spoiler for "bw killer":


jgn lupa habis browse os nya.. pilih 'current os' kalo ga biarpun km browse.. ttp aja ga sesuai target os nya...

kayanya error karena itu..

Quote:Original Posted By BossanovaAddict
nih gan punya ane, ane pake gemini


Success Broo sipp
Quote:Original Posted By mightcyber
jgn lupa habis browse os nya.. pilih 'curret os' kalo ga biarpun km browse.. ttp aja ga sesuai target os nya...



Success Broo sipp


nanya donk Bro...kalo Gemini saia di install nya over OS 681 bisa / boleh?tq...
ikut nongkrongin dulu bos...
waw! ga sabar pgn nyoba di gemini ane nih gan... :maho


dalam proses download,,

ayooo.... ayooo....
download sambil ijin nyimak gan..
ada yang punya tampilan bb nya setelah di install ga?tampilan desktop nya,klo ada yang punya di share dong gan
Quote:Original Posted By mikiman
nanya donk Bro...kalo Gemini saia di install nya over OS 681 bisa / boleh?tq...


sedang proses booting untuk pertama kali nya

akhirnya saia pake yg OS 822 Leaked untuk Gemini, pasrah ngikutin petunjuk WillyBoy nya...
Nunggu WB v7.2
Blackberry OS 6 Themes


Design Brisk v1.2



Download

Hanya buat yang udah success upgrade
Quote:Original Posted By mightcyber
jgn lupa habis browse os nya.. pilih 'curret os' kalo ga biarpun km browse.. ttp aja ga sesuai target os nya...


gan, ini jave ane mesti versi 4.6 ato terserah?
skr jave ane versi 5 yg 681, lgs di hybrid bisa?
Quote:Original Posted By nasibebekgoreng
gan, ini jave ane mesti versi 4.6 ato terserah?
skr jave ane versi 5 yg 681, lgs di hybrid bisa?


Kalo emang versi os javelin anda udah yang terbaru dari official web [url]www.blackberry.com[/url]

langsung aja hybrid pasti bisa..
pengen nyobain..
bisa untuk onyx??
coba donlot dolo yah...
ini OS bsenya harus sesuai kaya yg dipetunjuk yah??
kalo make 5.0.0.822 yang resmi bisa ga??
Quote:Original Posted By stickonyou
ini OS bsenya harus sesuai kaya yg dipetunjuk yah??
kalo make 5.0.0.822 yang resmi bisa ga??


Mendingan drpd elo coba2 trus bb error stress jadi pingin dibanting tuh bebe

mending elo nurut aja deh ama detail instruksinya...yang pasti2 aja deh. bereskan.. hahaha...

×