hahaha pict nya keren keren gan
kerennn gan gambar-gambarnya....
sekarang juga baru aktif lagi
@TS: bikin thread foto2 terbarunya kalo bisa
Quote:Original Posted By HQJ
Masih ada ni thread, trit yg lain pada kmn dah


update aja yg foto2 Sinabung-nya gan
keren gan, momentnya dapet....
ga gampang dapet moment seperti itu.


Turut prihatin untuk warga yang terkena musibah dampak dari gunung tersebut
emang ngk bahaya itu ya...
karya Tuhan mank indah smua gan
indah memang gan, tapi yang merasakan sungguh sakit kalau rumah saudara kita terkena bencana yang terjadi pada kedua kalinya
indah banget tapi ekstrem juga ngambilnya ini
Pict Nya Karen gan, tapi merinding juga ngeliat nya
dibalik bencana ada keindahan dan ada karunia
peristiwa 2010 terulang lagi sekarang ini
moga2 warga disana diberikan kekuatan
Quote:Original Posted By rogers29
keren gan, momentnya dapet....
ga gampang dapet moment seperti itu.


Turut prihatin untuk warga yang terkena musibah dampak dari gunung tersebut


yoi gan
serem bgt mudah2an ga Ada korban jiwa
fotonya keren gan,, semoga g banyak korban jiwa ya ,,
woww serem banget gan asepnya
sereeem gan