KASKUS

putstep nya keq motor pada umumnya yaa ...

tapi gimana dengan spare part nya

konsumsi bensinya gimana?
Quote:Original Posted By pupucantik
putstep nya keq motor pada umumnya yaa ...

tapi gimana dengan spare part nya

konsumsi bensinya gimana?

Spare part ya bisa ke dealer terdekat kok, bensinnya kalo di webnya si 1 : 40, mungkin kalo di kota kayak jakarta 1 : 25 - 1 : 30 an
izin duduk ya om TS



btw, TS nya musisi loh
wow ada momod :
modelnya keren juga...
direview atuh om ts..
kek gimana motornya...
wah jadi pengen
Quote:Original Posted By sknhd69
izin duduk ya om TS



btw, TS nya musisi loh

Tau aje gue bikin thread


Ini om mod nya juga musisi loh
Quote:Original Posted By naifos
modelnya keren juga...
direview atuh om ts..
kek gimana motornya...

(+) motornya stabil, keren bodinya, rare di jalan, konsumsi bbm nya lumayan irit, ban tapak lebar (enak diajak ngerebah)
(-) bodinya berat banget ( mirip ninja 250 ), putaran bawahnya agak kasar

Overall ane bisa ngasih rating 8,5 dari 10 point
Quote:Original Posted By dortmund
wah jadi pengen

Monggo ditebus gan, ntar kita bikin clubnya di kaskus
ane sempet liat and nyoba2 di dealer minerva urip sumoharjo surabaya pas servis...
yah ndak sampe test ride seh...
emang neh skutik tinggi banget!!!
cocok bagi orang2 yang mw tampil beda gan!!!

dijamin dah banyak orang bertanya-tanya...
klaim konsumsi BBM nya 1:40 ya
Quote:Original Posted By JordanRudess
(+) motornya stabil, keren bodinya, rare di jalan, konsumsi bbm nya lumayan irit, ban tapak lebar (enak diajak ngerebah)
(-) bodinya berat banget ( mirip ninja 250 ), putaran bawahnya agak kasar

Overall ane bisa ngasih rating 8,5 dari 10 point


tinggal nunggu jangka panjang
wah keren bos.. mantep bener.. moga2 bisa ngeracunin nih.. pic nya taro di thread pertama gan, sekalian review2 yang meracuni masyarakat. biar rame motor2 alternatif
Quote:Original Posted By razor_rahendra
ane sempet liat and nyoba2 di dealer minerva urip sumoharjo surabaya pas servis...
yah ndak sampe test ride seh...
emang neh skutik tinggi banget!!!
cocok bagi orang2 yang mw tampil beda gan!!!

dijamin dah banyak orang bertanya-tanya...

Setuju gan
Quote:Original Posted By ujan.gerimis
klaim konsumsi BBM nya 1:40 ya

Yoman, tapi kenyataannya ga mungkin segitu koh
Quote:Original Posted By everburns
wah keren bos.. mantep bener.. moga2 bisa ngeracunin nih.. pic nya taro di thread pertama gan, sekalian review2 yang meracuni masyarakat. biar rame motor2 alternatif

Iya nih, yang mau tampil beda :

Quote:Original Posted By WajahPispot


tinggal nunggu jangka panjang

Tinggal tunggu kualitasnya :
waaaaw.... selamat buat agan TS.. akhirnya ada juga yg punya GTR 150 ini...



indennya brp lama gan..?
Pagi menjelang siang
Quote:Original Posted By lynrd
waaaaw.... selamat buat agan TS.. akhirnya ada juga yg punya GTR 150 ini...



indennya brp lama gan..?

Mayan lama gan, ane mesen kemaren pas di prj :maho
sayang ini motor harganya 17jt..kalo seharga mio mungkin bisa gw beli deh
go go
×