Quote:Original Posted By errando
ngintip sebentar...


hussss TSnya lg mandi tuh ..........................







Quote:Original Posted By melimelon
Spoiler for seedling:
Choco Delight

...Intense Tricolour, Golden Angle, Leela, Violet Queen, Shomchanika, Calcutta Star, Purple Jack, Sunlight etc...


sis, dari semua jenis ini .... mana yang ada stok nya sekarang?
naksir semua
Quote:Original Posted By errando
ngintip sebentar...












Quote:Original Posted By Alwyp2008


Quote:Original Posted By bengongs
sis, dari semua jenis ini .... mana yang ada stok nya sekarang?
naksir semua

Ada. Info aja, semuanya seedling, dari biji. Nanti bunganya bisa sama, bisa jg beda...gitu, Gan. Yg fire dancer , Golden Angle & prety in Pink kemarin bunganya mau sama & wanginya seger...(lupa ngambil pinya pas berbunga) Tinggi & umurnya jg beda-beda. Antara 25cm-120cm... Jadi sy nggak guarantee bunganya mau sama karena dari biji. Gimana?
Bagus2 banget Bunganya. semoga laris manis lapaknya ya Mbok. tar sy pulang mau maen deh ke sana. Bolehh????????
Quote:Original Posted By tino2003
Bagus2 banget Bunganya. semoga laris manis lapaknya ya Mbok. tar sy pulang mau maen deh ke sana. Bolehh????????

main apa main.... :
Quote:Original Posted By tino2003
Bagus2 banget Bunganya. semoga laris manis lapaknya ya Mbok. tar sy pulang mau maen deh ke sana. Bolehh????????
makasih doanya, Bli..mat kerja ya... Boleh kok, cm tempatku kecil &berantakan. Jd malu....

Quote:Original Posted By errando
main apa main.... :
Mas yoe, ntar lg ada yg dtng main kerumah mas yoel. Tunggu ya......
Quote:Original Posted By melimelon
Mas yoe, ntar lg ada yg dtng main kerumah mas yoel. Tunggu ya......

wow
mantap nih : matur suksma mbakyu...
Quote:Original Posted By melimelon
Ada. Info aja, semuanya seedling, dari biji. Nanti bunganya bisa sama, bisa jg beda...gitu, Gan. Yg fire dancer , Golden Angle & prety in Pink kemarin bunganya mau sama & wanginya seger...(lupa ngambil pinya pas berbunga) Tinggi & umurnya jg beda-beda. Antara 25cm-120cm... Jadi sy nggak guarantee bunganya mau sama karena dari biji. Gimana?


ane maunya yang bunga udah pasti aja
Quote:Original Posted By bengongs
ane maunya yang bunga udah pasti aja

Kalo suka bereksperimen & pengin menemukan sesuatu yg baru, mulai dr biji. Kalo mau yg simpel & pasti, dr cutting ato grafting dr induknya, Gan. Gimana? Yg msh tersedia di halaman 1.
Quote:Original Posted By pelikipu
wow
mantap nih : matur suksma mbakyu...

Matur suksma juga,....
Quote:Original Posted By pelikipu
wow
mantap nih : matur suksma mbakyu...


mborong kang

Quote:Original Posted By melimelon
Kalo suka bereksperimen & pengin menemukan sesuatu yg baru, mulai dr biji. Kalo mau yg simpel & pasti, dr cutting ato grafting dr induknya, Gan. Gimana? Yg msh tersedia di halaman 1.


ane nunggu yang udah pasti aja sis
Quote:Original Posted By bengongs
mborong kang



ane nunggu yang udah pasti aja sis

Ada di hlm 1, tuch, columbia, bhudaraksa,pudica, blood red, dll. Mo yg mana, Gan?
***Ada SALE***
Monggo ditengok page 1.
:::
Quote:Original Posted By errando
ngintip sebentar...










Makasih cendolnya, bro... Baru ngeh. Pas hari panas-panas begini, ada cendol,..suegggerrrrrr
---sale--sale--- halaman 1 gan----
Quote:Original Posted By melimelon
---sale--sale--- halaman 1 gan----

ngintip halaman 1 dulu ah.....
Quote:Original Posted By pelikipu
ngintip halaman 1 dulu ah.....


Monggo...
Quote:Original Posted By pelikipu
ngintip halaman 1 dulu ah.....


ntar bintitan loh, ngintip aja kerjanya .............................

Quote:Original Posted By melimelon
Monggo...


sis......
yang indonesia violet udah keluar daun baru ....