KASKUS

Quote:Original Posted By YELLYEAH
bazaar pertama juara kedua 16k-an + best service
(gara gara lucky nemu gold pas nyemplung)
bazaar kedua juara kedua 16.900 + best service
barusan baru bazaar ketiga tembus 29k wir~ semoga ajah dpt best service lagi hehehe besok di umuminnya ane mau bobo cape besok lagi mainnya

grand bazaar keren


Emang keren harvest moon ini. Ga kayak harvest moon yang lain, tiap minggu ada aja yg harus dikerjain demi sukses di bazaar. Gw tiap minggu smp pontang panting cari sumber duit.

Btw gw udah 5 kali ikut bazaar:
Bazaar 1: 7000an doang + best service.
Bazaar 2: 32000an (1st prize) (ga dapat best service, si joan yg menang )
Bazaar 3: 36000an (1st prize) + best service.
Bazaar 4: 34000an (3rd place) + best service.
Bazaar 5: 32000an, masih belum pengumuman cuman kayaknya ga bakal dapat prize. Target dari mayornya 40000-50000.

Bazaar 2 -5 hoki, dapat gold satu biji pas nyemplung.

Quote:Original Posted By Ghailmetalizer
misi agan-aganwati mau tanya...
ada yang tau wonderful di windmill itu apa'an? n cara dapetinnya gimana?
sama ore stone, di hm ini ada kaya' tambang gitu g c? coz mau upgarde tool susah cari ore-nya, adapun harus beli n mahal

mohon bantuannya agan-aganwati


Wonderful di mill (warna biru kalo ga salah) itu spy bisa buat high class recipe di windmill. Cara dapetinnya beli sama mayor, tapi baru dijual tahun ke 2 sama tahun ketiga. Total ada 6 wonderful dg fungsi yg beda2. Cek di fogu aja, ketik di google.
Cara dapat ore stone, nyemplung aja di kali (kalo hoki dapat, gw uda dapat 2). Emang ga ada tambang di HM ini.

Quote:Original Posted By Ghailmetalizer
beli di bazar gan, belinya sama diego klo g salah, stallnya di pojok kiri atas...
ane dulu bisa beli pet setelah punya sapi lebih dari 2 gan...

smoga membantu


Kucing bisa beli kalo ayam >= 4. Anjing kalo sapi+domba >= 4
Quote:Original Posted By musicien

Wonderful di mill (warna biru kalo ga salah) itu spy bisa buat high class recipe di windmill. Cara dapetinnya beli sama mayor, tapi baru dijual tahun ke 2 sama tahun ketiga. Total ada 6 wonderful dg fungsi yg beda2. Cek di fogu aja, ketik di google.
Cara dapat ore stone, nyemplung aja di kali (kalo hoki dapat, gw uda dapat 2). Emang ga ada tambang di HM ini.


makasih gan infonya bakalan langsung ane coba
ada yang tau walkthrogh harvestmoon ds grand bazzar yang bahasa indo nya ga ?
gan tolong bantu dong cara dapetin emiko gimana, gua udah tahun ke 2 udah dateng ke waterfall antara jam 8pm-2am tapi gak ada, apa-apaan gan tolong di bantuq
ga bisa donlottt...link yg lain ada ga???
eh gan.... caranya biar bs dpetin sayuran bintag 5, gmn? ko aq ngsh pupuk 3 kali gk ngruh ya,? tp kalo 2 kali ada pngaruh nya....

connected heforea

Quote:Original Posted By Aruze
ada yang tau walkthrogh harvestmoon ds grand bazzar yang bahasa indo nya ga ?


Baca2 disini aja gan, kan bahasa indonesia. Kalo ada yg ga ngerti tanya.

Quote:Original Posted By ditolong10
gan tolong bantu dong cara dapetin emiko gimana, gua udah tahun ke 2 udah dateng ke waterfall antara jam 8pm-2am tapi gak ada, apa-apaan gan tolong di bantuq


Dari fogu:
"Leave your farm area on a non-rainy day between 9:00 pm and 2:00 am"
Harus hari yang ga ujan trus jam 9pm sampe 2am (malem2).

Quote:Original Posted By Setup12
eh gan.... caranya biar bs dpetin sayuran bintag 5, gmn? ko aq ngsh pupuk 3 kali gk ngruh ya,? tp kalo 2 kali ada pngaruh nya....


Ini ada tabelnya:
Quote:https://docs.google.com/spreadsheet/...nc&hl=en#gid=6

Cara bacanya untuk crop nonregrowable misalnya:
Kalo pake fertilizer 0,5 star (beli di raul), dalam waktu 1-3 hari pake cuma bisa nambah setengah bintang. 4-6 hari pake nambah satu bintang, dst.

Quote:Original Posted By ki4r4
ga bisa donlottt...link yg lain ada ga???


Cari di forum sebelah aja banyak, kalo ga di google.
numpang join gan hehe akhir nya gr ktmu nich thread ane ngubek2 lg laci g n ktmu jg ds g yang sudah 2 tahun lbh nganggur wkwkw, dah beres donload nich br maen hehe^^

terakhir maen harvest to moon, ada kale 3 ato 4 tahun lalu dah ketinggal jauh haha, skrg unik lg isa ditiup2 biar kincir nya kenceng wkwkwk
gan ane barusan donlod terus ane masukin ke micro sd kosong buat maen.
tapi waktu uda maen kok gak bisa ngesave ya?? apa harus buat folder baru lagi ?
mohon bantuannya gan
para master-master yang masih aktif di forum ini. ane newbie nie. baru nyobain nih harvest moon minggu lalu. ane udah di tahun 1 Fall 16. pas di tanggal itu ada festifal masak. kebetulan ane pengen masak dan sudah memiliki frying pan. tapi ko ane bingung yaa cara make frying pannya. soalnya pas ane masak cuma diminta bahan-bahannya doang, alatnya mah engga.
tolong dong para master membantu.


Nb: sejauh saya bermain ko ga pernah nemuin gadis yang bernama Emiko?
di daftarnya pun tak ada. kira-kira ngumpet dimana yaa? soalnya itu gadis iceran ane gan.

mohon bantuannya
Ijin gabung :

ad yg tau gak spot nyebur biar dapet gold gituuu :
oya ore stone tu apa yak? ada bejibun di ane mana kalo dijual harganya 5 perak lg


ane kan ud dapet 1 point heart eh besoknya ilang
gara2 ada rival event
saya salah satu penggemar HM ini....
kalo soal spot yg cocok menurut w itu tdk tentu dapet apa....
tapi w sering nyebur di dekat air terjun,biasanya disitu banyak bulu babinya....
w juga mw nanya tentang multiplayer....
ad yg pernah menggunakan fitur multi player gk....
Quote:Original Posted By hachi008
gan ane barusan donlod terus ane masukin ke micro sd kosong buat maen.
tapi waktu uda maen kok gak bisa ngesave ya?? apa harus buat folder baru lagi ?
mohon bantuannya gan


lu mainin aja terus nanti diajarin sama mayor tentang telepon,,,entar kalo lu save trus mw load nanti pasti ad
link donlod yg bagian download link ud not found gan, ganti aj sm yg ad di bagian faq >> http://www.indo*web*ster...com/5108_...ar_UVENOM.html


btw ane br mw nyobain nih
wah.. penggemar hm pd berkumpul
gan hatinya Ivan udh merah full,trus Dirk nya jg udh merah full
tp kok Ivan tak kasih blue feather gk mau nerima?
padahal udh mau tahun ke 3


trus beli palu dimana?
kok di Felix gk ada?


Emiko nya kok blm ada ya padahal ini udh tahun ke 2 mau tahun ke 3?
gan, ada walkthroughnya gak ? donlot dimana ?
ada walkthroughny ga gan ? donlot dimana ?
Quote:Original Posted By sandiwgn
gan, ada walkthroughnya gak ? donlot dimana ?


Quote:Original Posted By sandiwgn
ada walkthroughny ga gan ? donlot dimana ?


jangan NGEJUNK GAN
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
gan,ane kan mian,pas bazar,ane dapet duit kan?itu abis bazar duitnya kok gak ada?

Star 

Hi semua, mau tanya:
Capung terbang2 bisa ditangkep gak sih (musim gugur)? Caranya gmn?
Thanks
×