KASKUS

Quote:Original Posted By mastaufiq


dari mana, Mbah.....???? enak nongkrong di sini..adem...hehehe..



Maaf ya Om Dave


Monggo....dimaapken.....
Quote:Original Posted By psycho_blindman
mumpung masih dalam rangka grand opening...

Selamat untuk Om Davelavega atas dibukanya thread ini.

Semoga sukses selalu!




Amin kang.....

Gara2 kejadian malming....jd begini.....
Keluarin ilmuna tp dikit2 aja yak....
Masih belajar jg soalnya....
serem nih
paling males nyembuhin orang sakit non medis. krn bisa kita yg kena negatifnya...

salut untuk sesepuh
Quote:Original Posted By x69x
selamat atas dibukanya lapak y om...moga lancar & bermanfaat bagi yg membutuhkan amin


Amin....makasih gan....
Quote:Original Posted By davelavega
Amin kang.....

Gara2 kejadian malming....jd begini.....
Keluarin ilmuna tp dikit2 aja yak....
Masih belajar jg soalnya....


klo bisa ilmunya di rangkum di page depan Ki... supaya saya juga bisa belajar hehehe belum bisa nyembuhin orang klo kena serangan gaib parah soalnya. cuman bisa celakain orang
Quote:Original Posted By bless4hell.
serem nih
paling males nyembuhin orang sakit non medis. krn bisa kita yg kena negatifnya...

salut untuk sesepuh


Kalo dikasih kemampuan walau cuma sedikit atau banyak kenapa mesti males?
Btw makasih gan....
Quote:Original Posted By bless4hell.


klo bisa ilmunya di rangkum di page depan Ki... supaya saya juga bisa belajar hehehe belum bisa nyembuhin orang klo kena serangan gaib parah soalnya. cuman bisa celakain orang


Justru ga mau dirangkum gan....biar yg baca pada aktif....
Makasih gan atas masukannya....eace:
Selamat atas dibukanya lapak baru sesepuh dave..semoga sukses.dengan adanya trit ini banyak yg terselesaikan masalahnya
wow :
om dave buka lapak jg..
gudlak..
Quote:Original Posted By vie2010
Selamat atas dbuka trit barunya um dave..Smoga bermanfaat..Sukses yah um..Ganbatte kudasai..


Makasih ya sis....
Quote:Original Posted By aura iman
wow :
om dave buka lapak jg..
gudlak..


jg gan....
Quote:Original Posted By nocan2000
Selamat atas dibukanya lapak baru sesepuh dave..semoga sukses.dengan adanya trit ini banyak yg terselesaikan masalahnya


Amin....
wah kang dave buka trit baru

Numpang coret2 dlu y kang
Quote:Original Posted By davelavega
Mohon maaf sebelumnya kepada sesepuh forsup, mimin dan momod, untuk membuka thread.

Silakan bagi yg mau konsultasi masalah gangguan gaib dan sakit non medis.

Thread ini dibuat bukan untuk jadi ajang ngetes ilmu atau SARA, tidak menerima kirim2an gaib.

Adanya perbedaan pendapat selalu akan dipahami dan dijadikan bahan masukan.

Mohon maaf apabila thread ini tidak berkenan silakan di close aja.
Mohon maaf juga apabila jawabannya ?nanti kurang atau tidak berkenan, krn manusia masih banyak kekurangannya.

Terima kasih......

Silakan masuk gannn.....


Selamat Berkarya

Dalam Menjalankan Amanat Luhur



Ass Wr Wb
salim kenal dl ah sama sesepuh yg satu ini
sukses lapaknya gan... seneng ada yg bisa saling berbagi & menolong...
Quote:Original Posted By kisawung


Selamat Berkarya

Dalam Menjalankan Amanat Luhur





Eh ada kisawung.... dulu ama kisawung.....

Mohon bimbingannya jg ya kisawung....

Makasih ki udah mampir dimari.....
Quote:Original Posted By Darkside01
wah kang dave buka trit baru

Numpang coret2 dlu y kang


Monggo silaken aja bro.....gmn kabarnya?
Quote:Original Posted By PAKUNINGPRANG
Ass Wr Wb
salim kenal dl ah sama sesepuh yg satu ini
sukses lapaknya gan... seneng ada yg bisa saling berbagi & menolong...


Salim kenal jg gan....

Monggo silaken....
Quote:Original Posted By davelavega
Maap gan ini bukan thread terawangan....lagian apakah agan punya ijin untuk ikut campur dlm urusan keluarga orang lain?
Silakan ke thread terawangan ya gan....


errr kalo minta solusi bukan disini juga ya gan?

ini orang rumahnya kaya udah putus asa gan, minta tolong sini sono ga da yang bener gitu lho jadi ane kasian aja berhubung ini keluarganya cewe ane gitu gan
Wah mantafff koh,kapan kita kemana koh?qiqiqi

Semoga rmh barunya makin uhuy

Jaket kapan mau di serah terimakan koh
×