[Jual] Jaket Anak Karakter Angry Birds, Cars, Thomas, Ben10, Princess

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : -
COLOR="Red"]Jual Jaket Anak Karakter Angry Birds, Cars, Thomas, Ben10, Naruto, Transformers, Princess, Barbie, Ipin Upin, dll…Ayo buruan pesan…
IDR 75.000/pcs===> untuk karakter yang lain
Khusus Karakter Angry Bird dan Hello Kity @ IDR 85,000/pcs

[/COLOR



Spoiler for Angry Birds:



Spoiler for Hello Kity:



Spoiler for Thomas:


Spoiler for Cars:


Spoiler for Princess:


Spoiler for Ben10:



Spoiler for Barbie:



Spoiler for Ultraman:



Spoiler for Naruto:



Spoiler for Transformer:


Spoiler for Upin Ipin:



Spoiler for BATMAN:



Spoiler for SPIDERMAN:



Spoiler for SESAME STREET:



Spoiler for BAKUGAN:


Karakter-karakter lainnya
Ben 10, Naruto, Barbie, Spiderman, Sesame Street, Sponge Bob, Batman, Dragon Ball, Ultraman, Strawberry, Transformer, Power Rangers, Avatar

ukuran: S, M, L, XL

Penjelasan ukuran:
LD=Lebar Dada, diukur dari bawah ketiak kiri sampe ketiak kanan
PB=Panjang Baju, diukur dari bahu atas sampai ke ujung baju
PL=Panjang Lengan, diukur dari bahu bawah sampai ujung lengan

---------------------------------------------------------------
Detail ukuran
S: LD=34,5 PB=36 PL=38
M: LD=36 PB=39 PL=38
L: LD=39 PB=40 PL=40
XL: LD=39,5 PB=42 PL=42


Hubungi seller (Fitri) via PM atau sms ke 081381636616

- Tuliskan karakter yang diinginkan, size dan warna
- Pembayaran melalui transfer ke Rekening Bank Mandiri atau BCA
- Pengiriman menggunakan TIKI/JNE

Quote:Lapak ane yang lainnya

Goodie Bag karakter anak untuk souvenir ulang tahun..

Kaos karakter anak (ben10, cars, avatar, barney, kungfu panda, princess, dll)

]Aneka Tas Sekolah karakter anak (Angry Bird, Shaun the sheep, Smurfs, Princess)


Lihat koleksi di Facebook Mamasuka Belanja


sundul...ayo ayo siapa yang mau beli..buar semarkin lebaran tahun ini...
gan, gambar jaket yg kain di tampilin dong, anak ane mau milih tapi gambarnya gak ada..
Quote:Original Posted By jorlyn
gan, gambar jaket yg kain di tampilin dong, anak ane mau milih tapi gambarnya gak ada..


karakter mana yah gan yg mau ditampilin, nanti aku update lagi gambar2nya.
sundul subuh...
Quote:Original Posted By deep09
karakter mana yah gan yg mau ditampilin, nanti aku update lagi gambar2nya.


ya kalo bisa sih semua gan, biar enak milihnya.
sundull sunduulll
Quote:Original Posted By jorlyn
ya kalo bisa sih semua gan, biar enak milihnya.


iyah, menyusul yah gan pics lainnya..

sundull ahhh
sundulllllllllll......up up
sundul...up up up..

The Cars,Merah= SOLD

Yang Ready stock
1 Ben 10, M
2 Barbie, M
3 Thomas, Biru, M
4 Spiderman, Merah, M
5 Princess, L


Karakter lainnya sedang diproses...ayo buruan pesannn
up...up...beli...belii
gan klo ada yg gambar minie mouse atw mickey mouse n friends ane mo ambil gan...
yang transformer kok ga ada gambarnya
upppp....uppp
Quote:Original Posted By bibilondo
gan klo ada yg gambar minie mouse atw mickey mouse n friends ane mo ambil gan...


Maaf gan untuk mickey mouse dan minnie mouse belum ada karakter itu..

Quote:Original Posted By garoex
yang transformer kok ga ada gambarnya


Ok, pics menyusul yah..
up..up..up...
sundul...sundull.. ayo ayo ada yg mau pesen lagi
up...up..up
sundullll...sundul...golong...
Gan ada yang ultraman XL warna merah ada?
ready nya kapan?
ane dah sms jga yah