paling keren smacknya Goldberg ''Jack Hammer''
sama smacknya Brock lesnar ''F-5''
ane suka f5 nya lesnar sama jackhammer nyaa goldberg gan
kalo buat wrestler yang sekarang ane milih code breaker
the rock gan people elbow sama rock bottom
trus cm punk G.T.S sama Anaconda Vise
The rock - rock bottom nya serem gan
Goldberg - Stunner nya Serem
HBK - Sweet Chin Music paling keren kalo di pake mendadak
Santino Marella - Cobra nya berbisa loh

gue pernah ga ya post disini?
biarin ah........Mayan +1
CM Punk GTS , Anaconda Vise
Daniel Bryan Yes! Lock
Codebreaker nya Jericho



—Yes!Yes!Yes!Is Thekiller12!™
Dopost!
hell's gate nya Undertaker
G.T.S nya CM Punk
Brogue Kick nya Sheamus
Killswitch nya Christian
batista boom - batista
SWEET CHIN MUSIC - HBK (FAVORIT ANE)
Hells gate nya undertaker gan, submission paling mantap itu :
Finishim movenya brock lesnar itu apa ya, ane paling demen. apalagi waktu ngangkat big show
Quote:Original Posted By axlrosyiid
Finishim movenya brock lesnar itu apa ya, ane paling demen. apalagi waktu ngangkat big show


F5 tuh
wah, ada tempat nyurahin uneg2 nih. #kayakAcarTVae hehe
ane suka The Rock bottom-nya the Rock, Stunner (bner gak sih tulisannya?) Stone Cold Steve Austin gan
klo pemain2 WWE yg baru gak sberapa apal nih. baru lihat bbrapa aja.
Whisper in the wind
Swanton bomb, punya JEFF hardy.

And kombinasi
Twist of fate diakhiri Swanton, ala hardy boyz.

450splash, punya juventud Guerrera [ WCW ]
Shooting Starpress [ Billy Kidman ]


matabelo
bronco busternya X-pac gan
pitting / hulk
ane suka sama tombstone piledriver
STING!! - Scorpion death drop and scorpion deadlock
Lesnar - F5
Undertaker - Hell's gate
Orton - RKO
Rey - 619
SCSA - Stonecold stunner
Cena - five knuckle shuffle
Rock - Rock bottom
rey misterio - 619
ane demen ini gan penuh akrobat
Kalo ane F-5 Brock Lesnar & Batista Boom
Kalo ane F-5 Brock Lesnar & Batista Boom