Dicari : Celana jeans dan celana panjang ukuran besar

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Permisi nih say,
Saya mau cari Lapak yang jual Celana Panjang atau Celana Jeans ukuran besar,
tapi gak besar-besar amat (emangnya kita raksasa), nih spec ukurannya :
Keliling Pinggang : 88-90cm
Keliling Paha : 65-70cm
Maklum, bodynya gede di pinggang sama paha, jadi susah nyari celana yg pas.
Kalau ada info, monggo ya say!!!
Gan ane ada nih jeans Lee cooper size besar. Kalo minat contact ane gan
biasa pk uk brp sis?
ane ada jual koq,pm aja ya klo minat. hrg bersahabat..
coba cek gan sapa tau cocok:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6401189
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2934740

jual celana sampe ukuran size 50
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10068062

coba cek lapak ane ya gan. thanks
coba cek lapak ane gan

Mulai dari Strecth, Washed, Dry ampe Selvedge!

langsung CLICK aja gan, bisa satuan!



semoga berkenan yah gan, makasih gan.

jual jeans

ane jual jeans levi's 505 dan wrangle semua ukuran . .
Minat pm ane gan
Quote:Original Posted By terealert
Permisi nih say,
Saya mau cari Lapak yang jual Celana Panjang atau Celana Jeans ukuran besar,
tapi gak besar-besar amat (emangnya kita raksasa), nih spec ukurannya :
Keliling Pinggang : 88-90cm
Keliling Paha : 65-70cm
Maklum, bodynya gede di pinggang sama paha, jadi susah nyari celana yg pas.
Kalau ada info, monggo ya say!!!


ane ada
1. TANKERS DENIM
size L
warna abu2
harga 100k

2. ROLLINK ORIGINAL 7904
size M
warna biru dongker
harga 100k

yang borong ane kasih bonus celana LOIS SPAIN warna hitam pudar dah dipermak jadi size M.

pic lewat whatsapp dulu
087894010321
COD di jawatimur-ponorogo
REKBER PUN JADI

trit
http://www.kaskus.co.id/thread/515ba...us-celana-lois