Quote:Original Posted By Takako
kira2 dimana yg bagus?ada referensi gak???yang ga terlalu rame wisatawannya gt?

soalnya saya ga pernah ke pulau seribu,cuma pernah ke bali aja

yang saya liat di google pulau kotok keliatannya bagus tuh??

tapi kalau pulau tidung bagus buat snorkling dan diving jg boleh..

trus boleh kasih lebih rinci lagi gak tentang biaya2nya dll dan penginapannya dirumah penduduk atau dimana gt?

bener2 minat serius kok buat liburan lebaran tgl 13...mungkin 3 hari 2 malam gan

minta harganya yah untuk 3 hari 2 malam nya per orang brp duit gt...

saya kira2 4 atau 5 orang


kalo sepi... suasananya ngaa enak gan... memory keindahan pulau seribu pasti cepat dilupakan... soalnya ada pengunjung yang nyesel berlibur kepulau seribu pada saat hari biasa... soalnya sepi ga ada tantangannya
kalo pulau kotok itu pulau wisata gan... budgetnya harus gede soalnya untuk menuju kepulau kotok harus pake kapal speed boat bukan kapal reguler...
kalo saya bisa menyediakan wisata ke
1. Pulau Untung Jawa (masih dekat dengan jakarta tapi kondisi airnya belum jernih)
2. Pulau Tidung (best recomendation)
3. Pulau Pramuka (listrik tidak nyala 24 jam ... hidup jam 5 sore mati jam 7 pagi)
4. Pulau Kelapa (sama seperti Pulau Pramuka... lokasinya paling jauh diantara pulau - pulau yag lain)
terserah agan minat yang mana.... mau ngambil paket meriah atau paket ALL -IN
ok deh gw percaya sama recomendednya...yauda kita cobain pulau tidung,kira2 sih kami 4 orang atau malah bisa lebih,tergantung yg mau ikut menjalar sampai mana (besok dikabarin)

boleh kasih harga yang 3 hari 2 malam nya gak bro??per orangnya brp?

untuk yg paket meriah brp? dan juga paket all in brp?

oh ya kalo paket meriah itu gak termasuk PP yah?

no hp saya 99218321
Paket Meriah (minimal 5 orang peserta)
• 5 - 9 Orang = Rp 290.000/Orang
• 10 orang lebih = Rp 270.000/orang

Fasilitas Yang didapat :

1. Tiket Kapal Regular PP (pel. Muara Angke – P. Tidung)
2. Penginapan (Home Stay)
3. Makan 3 kali
4. Welcome Drink atau Snack Box
5. Pemandu Wisata (Guide)
6. BBQ (ikan/ayam bumbu sudah tersedia)

PAKET ALL IN :
4 - 5 Orang = Rp. 370.000,- per Orang (penginapan Non Ac)
Rp. 390.000,- per Orang (penginapan Full Ac)
6 - 10 Orang = Rp. 350.000,- per Orang (penginapan Non Ac)
Rp. 370.000,- per Orang (penginapan Full Ac)
11 - 15 Orang = Rp. 330.000,- per Orang (penginapan Non Ac)
Rp. 350.000,- per Orang (penginapan Full Ac)
16 Orang Lebih = Rp. 310.000,- per Orang (penginapan Non Ac)
Rp. 330.000,- per Orang (penginapan Full Ac)

FASILITAS PAKET ALL IN :
- TIKET Kapal Muara Angke - Pulau Tidung / Pulau Tidung - Muara Angke (PP)
- Penginapan 2 hari 1 malam di Pulau Tidung
- Welcome Drink Atau Snack Box
- Makan 4X Prasmanan : siang saat tiba, sore, malam (makan malam bisa ganti BBQ), dan pagi saat mau pulang
- Sepeda 24 Jam
- Alat Snorkeling Full Set (Snorkel + Life Jacket + Masker + fins)
- Kapal Snorkeling untuk keliling Pulau yang ingin dikunjungi (bisa juga untuk mancing)
- 2 Orang Guide (1 Instruktur Snorkeling dan 1 Guide jelajah P. Tidung)

untuk paket 3hari 2malam tambah Rp.150.000,- perorang (minimal 6 Orang).
Booking Fee 1 minggu sebelum keberangkatan dengan DP minimal Rp.25.000,- (dua puluh lima ribu) per Orang. Pelunasan pembayaran ketika sampai di Pulau Tidung

gak sesuai budget? anda bisa hubungi saya via bbm/sms/ym untuk mengkonsultasikan masalah itu
Hub : Ipul (08988083899 / 021 - 68557556) BBM Pin : 28BA435A
Telat gan ngirim threadnya ane dah ke sono bln lalu....
transportasi kapal via muara angke

jeroan transportasi kapal via muara angke

KAPAL YANG DIGUNAKAN UNTUK SNORKLING ATAU MANCING

tempat penyewaan diving bagi yang ingin menyelam lebih dalam

lagi di pulau pramuka

kapal penyebrangan via MARINA ANCOL

DIDALAM KAPAL SPEED BOAT

TEMPAT PENYEWAAN SEPEDA

JEMBATAN CINTA PULAU TIDUNG














Paket Meriah (minimal 5 orang peserta)
• 5 orang = Rp 260.000/orang
• 6 orang = Rp 250.000/orang
• 7 orang lebih = Rp 240.000/orang

Fasilitas Yang didapat :

1. Tiket kapal Regular (pel. Muara Angke – P. Tidung)
2. Penginapan (Home Stay)
3. Makan 2 kali
4. Welcome Drink
5. Pemandu Wisata
6. BBQ (ikan/ayam bumbu sudah tersedia)

PAKET ALL IN :
4 - 5 Orang = Rp. 370.000,- per Orang
6 - 10 Orang = Rp. 350.000,- per Orang
11 - 15 Orang = Rp. 330.000,- per Orang
16 Orang Lebih = Rp. 310.000,- per Orang


FASILITAS :
- Kapal Muara Angke - Pulau Tidung / Pulau Tidung - Muara Angke (PP)
- Penginapan (full AC) 2 hari 1 malam di Pulau Tidung
- Welcome Drink
- Makan 4X Prasmanan : siang saat tiba, malam, pagi, dan siang mau pulang
- Sepeda 24 Jam
- Alat Snorkeling (Snorkel + Life Jacket + Masker + fins)
- Kapal Snorkeling (keliling Pulau yang ingin dikunjungi)
- 2 Orang Guide (1 Instruktur Snorkeling dan 1 Guide jelajah P. Tidung)

kalo agan emang berminat booking tempat aja dulu tanggal kebrangkatannya...
Booking Fee 1 minggu sebelum keberangkatan dengan DP minimal Rp.25.000,- (dua puluh lima ribu) per Orang. Pelunasan pembayaran ketika sampai di Pulau Tidung
wah keren banget. itu foto yang di depan foto pulau tidungnya gan? mantep banget aernya..

gan foto2 pulau tidung trus suasana pulau dan terutama kondisi penginapannya gan. tolong di upload gan, pengen liat2. ada rencana liburan juga bulan depan. thanks gan.

thanks gan
Quote:Original Posted By busel7
wah keren banget. itu foto yang di depan foto pulau tidungnya gan? mantep banget aernya..

gan foto2 pulau tidung trus suasana pulau dan terutama kondisi penginapannya gan. tolong di upload gan, pengen liat2. ada rencana liburan juga bulan depan. thanks gan.

thanks gan


ane nitip lapak ya gan...
.boleh ya...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=266150265
DIRATE DULU GAN BIAR BANYAK YANG LIAT


NICE!!!
:maho:maho:maho
PENGINAPAN HOMESTAY DI PULAU TIDUNG




up bukmarks lage biar gak lupa
gan ada ym ga ..
MINAT
pengen ngobrol" dolo