KASKUS

Talking Masih inget gan sama artis yang satu ini??? ngakak juga boleh.. =D

artis yang kek gini nih yang patut diapresiasi dan di

Quote:Masih suka nonton Film-filmnya Warkop DKI?
Masih ingat Drama Sinetron Rumah Masa Depan?
Pasti ingat juga sama yang satu ini..

Quote:
Spoiler for Diding Boneng:



Zainal Abidin Zetta atau yang lebih dikenal dengan Diding Boneng adalah salah satu aktor terbaik Indonesia.

Awal kariernya di bidang seni adalah dengan bergabung dengan group teater. Berbagai prestasi diraihnya di bidang Kesenian Teater antara lain aktor terbaik dan sutradara terbaik. Prestasinya ini membawanya meraih beasiswa di Institut Kesenian Jakarta.
Tahun 90-an Diding Boneng beraksi bersama Warkop DKI

Quote:film2 yang dibintanginya gan:
1. Pencet sana pencet sini (1994)
2. Masuk kena keluar kena (1992)
3. Bisa naik bisa turun (1991)
4. Ini rindu (1991)
5. Sudah pasti tahan (1991)
6. Antri dong (1990)
7. Lupa aturan main (1990)
8. Makelar kodok untung besar (1990)
9. Mana bisa tahan (1990)


Saat ini Diding Boneng memimpin KLOSTER RUTE sebuah Group Teater yang baru dibentuk pada tahun 2008.:
Memberi kesempatan kepada siapa pun baik anak-anak maupun dewasa yang memiliki minat di bidang Seni Peran untuk belajar menjadi Aktor dan Aktris Profesional.:


Quote:
Spoiler for saat ini:


Selain itu juga Diding Boneng mengajar teater di Bakrie School of Management:

Quote:Dia juga punya page di Facebook gan
http://www.facebook.com/pages/BONENG...5697993?v=info



Quote:buat yang demen abiss, nih gan ane kasih link donlot pilem warkop DKI
http://www.indowebster.web.id/showth...t=21574&page=1
http://zheraf.blogspot.com/2009/06/k...kasini_29.html
http://www.film-ku*Forbidden*/2009/0...arkop-dki.html


Quote:yang paling bikin anepas dia ngomong "ONDE-ONDE" di salah satu film warkop DKI


Quote:
Spoiler for onde-onde kesukaan dia:


Quote:


biar SI BONENG gak tenggelam


Quote:silakan sepuasnya gan kalo inget film2nya
tapi ane juga mintanya ya gan.. biar segerrrr...



Spoiler for ekspresi kaskuser:


ternyata ada tetangganya yg kaskuser juga..

Quote:Quote:Original Posted By ariyasa
Beliau tetangga ane gan ...
Beliau tinggal di matraman dalam 2
tepatnya di Gg.rephedos (remaja penuh dosa) ,
bagi kaskuser yang pernah ke matraman pasti akan tau...
seperti apa matraman dalam itu.. (texas gan ..!)

selain boneng.. masih ada komeng yang juga masih dalam 1 Gg.rephedos tersebut...

ini masjid kebanggaan kami sebagai anak matraman

Spoiler for mesjid:


taro pejwan gan, kalau berkenan ...



Quote:Original Posted By pandupippo
wew....ada anak MATRAMAN DALEM juga ternyata....

ane tambahin ya gan....
ane kenal betul ama keluarganya....
malah ane udah di anggep kayak keluarga sendiri....
anak" beliau 1 tongkrongan semua ame ane (semua anak laki" nya)....

darah seni beliau pun mengalir kental ke anak" nya gan....
dan yang ane salutin, semua anak lakinya jadi drummer semua.... :
anak laki yang pertama (Bang Wijeng -> nama panggilan), masih tetep jadi temen setia ane nongkrong sambil ngopi....
anak laki yang kedua (Alm. Bang Iting -> nama panggilan), drummer + vokalis band grindcore (anak grindcore jakarta pasti kenal semua sama beliau)
anak laki yang paling terakhir (Bondan -> nama panggilan) drummer band ane semenjak ane ngeband sampe sekarang.... (yang ini bener" sahabat sejati buat ane )

nah, kalo bang komeng, rumahnye persis di sebelah rumah ane gan....
FYI, ibunya bang komeng itu ketua RT loh gan....
emang salute buat bang komeng deh.... : : :
walopun udah jadi selebritis gak pernah lupa ama sahabat, kampung & keluarganya.... (ibaratnya, kacang gak lupa ama kulitnya)


nice gan

nitip lapak ya gan

Quote:kisah sukses seorang pemulung sampah
kocak yg ini emang Gan tambah sukses aj ya skrg beliau
nice share gan
dia yang jadi satpam gila ya gan
nais inpoh
HIDUPLAH INDONESIA RAYA

waah ternyata masih ada yg menggunakan jasanya mengajar teater
maju terus dunia lawan Indonesia
Hobinya jd org gila
Nyang boneng gan
sekarang udah ubanan gan . tp dulu mah kocak
ijin nyimak gan
lucu nie orang..
gambar yg pertama sering liat gara2 dijadiin gambar pertamax gan
Ane inget pas dia makan onde onde gan.Hahaha
kocak gan
itu bener" lucu gan tapi ane yg seneng pas dia maen ma "dki" boneng kembar..itu lucu gan
filmna kocak2 gan

Talking 

wah, sang legenda tuh gan ..

jadi Inget dia jadi Tukang Becak di Film Warkop!
yeah... si gigi "tiiing"...
×