CARA MEMBUAT SENDOK SULAP ala deddy corbuzier (UPDATE), (VIDEO+PIC)

Quote:
cara bikinnya mudah kok gan gak perlu biaya, paling di omelin emak/ibu, sendok dirumah pada hilang ahahhahhaha silakan di nikmati n mohon di rate ***** yahh gan terimakasih sebelumnya gan yg udah ngerate *****


Quote:sebelumnya mohon maaf bagi pesulap atau yang merasa tersinggung atas thread ane, karena sulap yang ane kasih tau udah banyak di pasaran, ane gak bermaksud apa-apa gan, ane cuma mau share aja. contohnya sudah banyak barang-barang sulap yang sudah di perjual belikan dgn harga murah.
ane bermaksud disini lebih baik membuat dari pada membeli karna dpt menyimpan uang dan bisa menggunakan uang tersebut dengan yg lain (hemat) intinya ane ingin temen2 bisa sulap tanpa perlu menghabiskan bnyk uang dan dapat menghibur banyak orang

Quote:
ini ane kasih video ane biar makin nyosss n jelas hohohohoho


Quote:
Spoiler for Video:
setelah agan selesai memperlihatkan kepada penonton/teman agan, agan tuker deh sendok yg palsu dengan sendok yg asli, makanya gunanya pakai jas/jacket untuk mensembunyikan sesuatu, setiap pesulap menggunakan jas/baju lengan panjang untuk menyembunyikan barang sulapnya (tapi ingat dengan kecepatan penuh menukarnya agar tidak ketahuan )


juragan2 yang dah iso minta cendolnya gan hehehehe


Quote:
[QUOTE]Buat Agan Agan yang Males Buffer Agan" bisa melihat pic berikut ini

Spoiler for alat2 yg di perlukan, tang, selang aquarium,sendok:


Spoiler for Sendok kemudian di patahkan dengan menggunakan tang, jgn pake gigi yah gan :D:


Spoiler for setelah patah jd begini:


Spoiler for ujung patahannya di bengkokin kyk begini:


Spoiler for kemudian selangnya di potong di ambil kecil aja:


Spoiler for segini gan:


Spoiler for Terus:


Spoiler for kemudian pasangkan seperti ini:


Spoiler for Terus diginiin:


Spoiler for terus di tahan:


Spoiler for renggangkan jari telunjuk agan dan jempol agan pelan2 sendoknya otomatis akan loyo dan keliatan bengkok:


Spoiler for jadi deh bengkok gan :D:



Quote:oh iyaaa terimakasih.. Buat agan yang baik yang sudah memberikan saya cendol hohohohoho semoga berkah... Amin... Hohohohoho


Quote:
ane tambain 1 lg gan nih, rahasia merubah kartu

[QUOTE][CENTER]



Quote:
update nih gan hohohoho



kotak korek api bergerak sendiri

Quote:



6,a,2,3,joker menjadi joker semua
Quote:

RAHASIANYA@ sebenernya memang jokernya ada empat hohhooh jadi yang 6,A,2,3 adalah satu kartu, jadi 6,A,2,3 ane tempel mejadi satu kartu makanya ane buang, jadi klo di turunin keliatan campur tapi klo di kesampingin ketawan hehehe makanya ane kebawahin ngasih liatnya



rahasia sulap menebak dengan memakai penutup mata
Quote:


Quote:nih gan sulap perkiraan ala aldo hoohoho
ada ane sulap perkiraan gan... Jadi pake kartu mantap gan...sedikit menggunakan matematik gan hoohhohoho

pertama gan siapain kartu angka semua usahain angkanya nomernya 1-9 so 10 sampai king gak kepake a dianggap nomer 1 jadi a di pakai

nah cara mainnya, suruh peserta ambil 1 kartu buat agan, 1 kartu buat peserta, jgn di buka kedua kartunya suruh pegang masing2 (punya agan liat kartunya berapa?)

nih rumusnya ala aldo hehehe ( u x 5 + 5 x 2 - m )

u yang pertama kartu peserta, m adalah kartu agan, jadi example kartu agan 7, berarti di kurang 3 pkknya jumlah m di umpamakan 10, example kartu agan 6 berarti di kurang 4 bgtu

nanti hasilnya suruh peserta yang bilang.. Berapa??

Example kartu peserta 3 dan agan 7
agan: gan tolong di x 5 + 5 x 2 - m (kartu agan misal 7 berarti kurang 3)
berarti 3 x 5 + 5 x 2 - 3
peserta: udah gan
agan: jumlahnya berapa?
peserta: 37 hasilnya gan..
agan: nah kartu lo 3 gw 7

bagai mana ngerti gan.. Mantap kan.... Hoohohohhoho
nanti ane kasih tutorialnya deh klo gak ngerti hoohoh
klo gak maen ke hums ane gan, ane ajarin tapi bawa kue lebaran yang bnyk gan... Kwkwkwkwkwkwkwkwkkwkw



Quote:oh iyaa makasih buat agan yang udah bikinin avatar buat ane.. Tapi sizenya kegedean gan, nanti aja ane edit n ane pakai gan.. Hoohohoh makasih yahhh hohoho nih avatar bikinannya dibawah tulisan ini



Quote:
update gan 31/8/2010
Quote:[CENTER]



Quote:



Quote:


Quote:update lg gan :d
Quote:[CENTER]



Quote:
kalau gak keluar n masih kurang sulapnya agan bisa liat di bawah ini.. Klik aja (^_^)

http://www.youtube.com/results?searc...ery=sulap+aldo


Quote:Kalo Agan merasa Thread ini berguna boleh dong Cendol nya

Quote:Ts Tidak mengharapkan dari Agan" bila agan" kurang berkenan








uda tau gan
hehe, udah tau
go to tkp
bumper dulu gan
Quote:MASA GAN? KAN GAK BOLEH BONGKAR2 RAHASIA SULAP ORANG. NTAR GAK MENARIK LAGI




Quote:MAMPIR GAN, GAMES KEREN COMPRESSED DAN MAGAZINE PLAYBOY YANG SEXY



enak ya?
buffer dulu gan .
pernah liat trik ini di magic finally secret revealed sama pesulap bertopeng itu tuh, sama persis triknya,,,
gitu ya,triknya..
Quote:Original Posted By sretpoda
uda tau gan


ohh sip@ klo korek api gerak sendiri n kebuka sendiri udah tau blm???


buat semua kaskuser nih link cara bisa ngeliat orang yg ngasih bata or cendol ohhoohohoh

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2646538


Quote:Original Posted By pepinde
hehe, udah tau


kalau kotak korek api bergerak sendiri n kebuka sendiri dah tau belum??

ini ane kasih beberapa video sulap ane gan x aja ada yg blm tau hehe
















yang mau tau triknya bisa ane PM gan hehehehe lumayan buat ngerjain temen2 ente ahhahahahaha

asslmkm gan nih ada pesulap dari kaskuser kita juga nih namanya lupa ane hohohoho sulap masukin duit kedalem boto sekedar share aje gan biar makin nyosss, buat agan2 yang punya video sulap sekali gus triknya kesini aja nanti ane kumpulin biar nyoss n semuany dapet share bersama hohoho

[/QUOTE]
Quote:Original Posted By robinhood.
buffer dulu gan .


yoooo monggo dinikmati gan hehehehe
dedy ohh dedy
Quote:Original Posted By binarperdana
enak ya?


eank aje gan ngerjain temen n bikin seneng aje hehehehe
oh dipatain dulu yak
oooo bgtu yahh baik saya bikin deh gan
oke lg buffer dulu gan...
keknya menarik nih
gak kuat buffer