sebelumnya salam kenal dlu mbah....saya mau nanya, kalo buat pcp model remington 700 bisa gg mbah? kurang lebih spt ini gambarannya mbah.....

dan ini bentuk popornya yg lebih jelas....

Terimakasih sebelumnya mbah...
MBAH
klo mau order senapan model kayak gini




model single shoot, kira2 berapa duit yang perlu saya tabung????
mbah...klu kayak dibwh brapa?



single load
kokang disamping
cancel cocking
trigger standart
tolong di set utk hantaman yg maksimal (rencananya dipake buat berburu)
popor dr kayu mangga , tabung dural dan diameternya bagaimana yg bagus menurut mbah aja, yang penting mendukung setingan utk kekuatan maksimal

harganya PM ya

klu yg ini,dana kurang lebih 2jt,speknya apa aja?
speknya yang super ekonomis,dan yg penting bisa buat berburu

tebar racun

Quote:Original Posted By mbahbedjo88
he he he iya pak



langsung di tlp aja pak, wakakaka, kayaknya jarang on line juga kayak aku

thks ya atas kepercayaanya, kalau ada masukan silahkan buat perbaikan kedepan


dilihat dari penerawangan, hasil fotoku menambah racun semakin menggila.

andaikan ada thread buat tampilkan senangku.

Quote:Original Posted By plugmono
dari jauh dulu
Spoiler for fullbody:


lebih dekat biar kelihatan
Spoiler for sampingkiri:


Spoiler for sampingkanan:


semakin dekat
Spoiler for detailgrip:


lebih dekat lagi (debu yang menempel sampe kelihatan)
Spoiler for cancelcocking:


yang punya pengaruh besar
Spoiler for setelanper:


Spoiler for racun:


makasih mbahbedjo, hasilnya mantap. jangan lupa cendolnya njih

maturnuwun


mbah,kalo bikin model kaya gini dgn spek :

1. pakai magazen mbah
2. manometer warna
3. panjang laras dan tabung disamakan saja (terserah mbah bedjo panjang larasnya brp yg penting bisa nitik di 50m kurang lbh.
4. double O ring
5. Laras LW
6. Tabung titanium ( baiknya yg 32 apa 36 mbah? )

atau bisa ga mbah ditambah pake sistem CO2? jd mekanismenya mirip sama Benjamin Marauder?Thx ya mbah.

PM ya mbah,maturnuwun mbah.

senapan pcp

Quote:Original Posted By 2pacsyakur
mbah,kalo bikin model kaya gini dgn spek :

1. pakai magazen mbah
2. manometer warna
3. panjang laras dan tabung disamakan saja (terserah mbah bedjo panjang larasnya brp yg penting bisa nitik di 50m kurang lbh.
4. double O ring
5. Laras LW
6. Tabung titanium ( baiknya yg 32 apa 36 mbah? )

atau bisa ga mbah ditambah pake sistem CO2? jd mekanismenya mirip sama Benjamin Marauder?Thx ya mbah.

PM ya mbah,maturnuwun mbah.


bukannya lebih kenceng pcp dengan tekanan bisa sampe 3000psi, klo ga salah sih. ngisi gasnya juga lebih murah gan.
Quote:Original Posted By plugmono
bukannya lebih kenceng pcp dengan tekanan bisa sampe 3000psi, klo ga salah sih. ngisi gasnya juga lebih murah gan.


iya benar pak,cuma terinspirasi sama sistemnya benjamin marauder aja pak di 2000psi kalo mau pakai CO2,btw tks ya pak infonya,senapannya sangat2 cantik ,motonya pake lensa bukaan berapa pak?
Quote:Original Posted By 2pacsyakur
iya benar pak,cuma terinspirasi sama sistemnya benjamin marauder aja pak di 2000psi kalo mau pakai CO2,btw tks ya pak infonya,senapannya sangat2 cantik ,motonya pake lensa bukaan berapa pak?


Nambahin dikit bro, biarpun tekanannya kalah dari PCP, keuntungan pake CO2 itu tekanannya stabil, mulai dari tangki full sampe mau habis, jadi tiap tembakan hampir seragam kecepatannya. Kalo pake PCP, kecepatan tembakan akan turun sesuai penurunan tekanan di tangki (kecuali ditambahin regulator di dalem sengin ya), jadi kalah stabil. Cuman ya itu, dari tulisan2 org amrik di internet, tekanan CO2 paling sekitar 800 psi waktu memuai, jauh dibanding PCP yg bisa antara 1000-3000 psi malah katanya ada yg 5000 psi, tergantung ngisi tangkinya.
Tolong check email mbah. Thanks

kamera

Quote:Original Posted By 2pacsyakur
iya benar pak,cuma terinspirasi sama sistemnya benjamin marauder aja pak di 2000psi kalo mau pakai CO2,btw tks ya pak infonya,senapannya sangat2 cantik ,motonya pake lensa bukaan berapa pak?


50mm f1.4

klo urusan regulator dan tekanan, saya serahkan ahlinya saja. monggo, dibawah saya mau nambahin

Tlng share gan

temen temen ada yang punya pcp tabung od34 g tlng share pictnya ya gan pengen buat ni di si mbah tapi bingung milih yang 32 ato 34
Masih setia menunggu....

durall 32
laras 70cm
mizumi orange

kira-kira berapa max power na ya ? bisa >1200 fps gak ya ?
Quote:Original Posted By babyikky
Masih setia menunggu....

durall 32
laras 70cm
mizumi orange

kira-kira berapa max power na ya ? bisa >1200 fps gak ya ?


Nambahin aja broo.. fps tinggi tapi grouping hancur buat apa..orang2 selalu berasumsi FPS tinggi yg terbaik, tp jika grouping sebesar pantat kuali kan kacau juga..pada umumnya senapan rakitan mbah rata2 udah bisa diangka segitu (1150fps) apalagi pake pelet yg lebih ringan grennya ane udah coba beberapa senapan mbah ..dan masih mampu diangka segitu (using 7.5 grain pelet)
cmiiw

maaf edit maksud ane 1150fps bukan 1500fps
Quote:Original Posted By kucingpengintai
Mbah popornya bisa custom model apa aja yak?? ... kalo model l96 berarti bisa? ato yg lebih rumit .. mirip steyr sport yg sering dipake perbakin bisa kah?


steyr dulu pernah buat, tapi popor aku ambil dari pak ateng jadi harganya mahal.buat sendiri nggak pede

Quote:Original Posted By wisss888
sebelumnya salam kenal dlu mbah....saya mau nanya, kalo buat pcp model remington 700 bisa gg mbah? kurang lebih spt ini gambarannya mbah.....

dan ini bentuk popornya yg lebih jelas....

Terimakasih sebelumnya mbah...


salam kenal juga, bisa pak tapi akan ada beberapa faktor pertimbangan, kalau tidak keberatan bisa sms an pak ke hp aku 0813 89 50 6001, bukan masalah buatnya tapi kalau b uat terus jadi mungkin penampilan mirip tapi fungsinya nggak bagus juga buat apa? lain cerita kalau cuma buat pajangan

Quote:Original Posted By e456n
MBAH
klo mau order senapan model kayak gini




model single shoot, kira2 berapa duit yang perlu saya tabung????


bisa lsg kontak aku aja pak via sms lebih enak, dan aku juga bisa menjelaskan, kalau dijakarta boleh kok mampir ke depok

Quote:Original Posted By den143
mbah...klu kayak dibwh brapa?



single load
kokang disamping
cancel cocking
trigger standart
tolong di set utk hantaman yg maksimal (rencananya dipake buat berburu)
popor dr kayu mangga , tabung dural dan diameternya bagaimana yg bagus menurut mbah aja, yang penting mendukung setingan utk kekuatan maksimal

harganya PM ya

klu yg ini,dana kurang lebih 2jt,speknya apa aja?
speknya yang super ekonomis,dan yg penting bisa buat berburu



langsung ke aku via sms saja pak, jarang on line juga

Quote:Original Posted By 2pacsyakur
mbah,kalo bikin model kaya gini dgn spek :

1. pakai magazen mbah
2. manometer warna
3. panjang laras dan tabung disamakan saja (terserah mbah bedjo panjang larasnya brp yg penting bisa nitik di 50m kurang lbh.
4. double O ring
5. Laras LW
6. Tabung titanium ( baiknya yg 32 apa 36 mbah? )

atau bisa ga mbah ditambah pake sistem CO2? jd mekanismenya mirip sama Benjamin Marauder?Thx ya mbah.

PM ya mbah,maturnuwun mbah.


via sms boleh pak no ada diatas

Quote:Original Posted By jettrail
Nambahin dikit bro, biarpun tekanannya kalah dari PCP, keuntungan pake CO2 itu tekanannya stabil, mulai dari tangki full sampe mau habis, jadi tiap tembakan hampir seragam kecepatannya. Kalo pake PCP, kecepatan tembakan akan turun sesuai penurunan tekanan di tangki (kecuali ditambahin regulator di dalem sengin ya), jadi kalah stabil. Cuman ya itu, dari tulisan2 org amrik di internet, tekanan CO2 paling sekitar 800 psi waktu memuai, jauh dibanding PCP yg bisa antara 1000-3000 psi malah katanya ada yg 5000 psi, tergantung ngisi tangkinya.


siap pak,setuju

Quote:Original Posted By manicmonkey
Tolong check email mbah. Thanks


Quote:Original Posted By hendri06id
Nambahin aja broo.. fps tinggi tapi grouping hancur buat apa..orang2 selalu berasumsi FPS tinggi yg terbaik, tp jika grouping sebesar pantat kuali kan kacau juga..pada umumnya senapan rakitan mbah rata2 udah bisa diangka segitu (1500fps) apalagi pake pelet yg lebih ringan grennya ane udah coba beberapa senapan mbah ..dan masih mampu diangka segitu (using 7.5 grain pelet)
cmiiw


he he he yang ini setuju banget,thanks pak pencerahannya

Senapan pcp


Senapan PCP seperti gambar diatas, tapi model popor Remington 700 seperti gambar dibawah

Spek :
1. laras baja lokal pilihan, panjang laras 65cm od 14mm alur 12
2.Tabung Dural Grade,panjangnya tabung menyesuaikan panjang laras seperti gambar
diatas
3.Laras memakai drat untuk silencer
3. Popor dari kayu yg kuat dan ringan,dicat hitam doff,dan dibuat dengan kemiripan 95%
dengan popor Remington 700
4. menggunakan pengatur per dan cancel cocking
5. Menggunakan Magazin dan loading model tarikan samping (sidelever)
7. Per Hammer dan per valvenya misumi
8. Dipasangi manometer
9. Triger lock
10.Power dan akurasi Maksimal untuk jarak jauh
PM biayanya ya mbah…mohon bimbingannya….terimakasih…..
Quote:Original Posted By hendri06id
Nambahin aja broo.. fps tinggi tapi grouping hancur buat apa..orang2 selalu berasumsi FPS tinggi yg terbaik, tp jika grouping sebesar pantat kuali kan kacau juga..pada umumnya senapan rakitan mbah rata2 udah bisa diangka segitu (1150fps) apalagi pake pelet yg lebih ringan grennya ane udah coba beberapa senapan mbah ..dan masih mampu diangka segitu (using 7.5 grain pelet)
cmiiw

maaf edit maksud ane 1150fps bukan 1500fps


Sangking nafsunya nulis sampai ketulis 1500fps huiiiiihhhh....

Smile bAJU baru

maaf mbah PCPnya aku kasih baju biar anget heheheh







ini testernya :

mbah pengin yg kaya gini pirooooo,...

Quote:Original Posted By aguspe1979
mbah pengin yg kaya gini pirooooo,...
[IMG]http://i1195.photobucket.com/albums/aa390/aguspe79/825278.jpg[


Airsoft ini gan ya ?
Quote:Original Posted By aguspe1979
mbah pengin yg kaya gini pirooooo,...


rusian pcp t-4 bullpup