KASKUS

Quote:Original Posted By b2470nk
hadir... taon baru ada rencana kemana niiy...






iya nih............. gath yuk.
Quote:Original Posted By tofute
habis liburan kali, pada molor





hahahahahaha.........
Quote:Original Posted By b2470nk
hadir... taon baru ada rencana kemana niiy...


Main fireworks d cnc yukkkk??...

Quote:Original Posted By BiJi4age


Main fireworks d cnc yukkkk??...



Kurang rame om.. Klo mw rame.. Bakar cnc-nya... Pasti rame dah...
Salam kenal smua GTi Lover's...
Nyubi mhn bimbingan dijalan yg benar yah
Spy tdk tersesat dilubang yg sama
Quote:Original Posted By BiJi4age
Main fireworks d cnc yukkkk??...



Hayuuuuuk!!!


Quote:Original Posted By AE92101
Salam kenal smua GTi Lover's...
Nyubi mhn bimbingan dijalan yg benar yah
Spy tdk tersesat dilubang yg sama


kayak kenal.... siapa yaaa....
salam kenal mas bro semua.... saya ijin gabung nyimak karena masih nyubie
selamat pagi para gti ers yang budiman.....

bikin stiker komunitas nyookk..
siaaaaaannngg.......................!!!!!!!!!!!!!!
TS nya kemana ini........ Hallooowwww????????

Mobil bunyi tek tek kalau kena jalan jelek, bagian kanan depan. Kira2 apanya ya??? Apa link stabilizer?????
Quote:Original Posted By ghiwenk
Assseeeekkk... Ada garasi baru neh buat GTi.
Mau nanya mastah, klo pas lg belok (pelan) setir kerasa agak goyang2 knp ya? Terutama saat mau parkir.

Tengkyu..

sebaiknya sih diperiksa dulu ke tukang spooring yang biasanya ngecek sebelum spooring. kemungkinan itu bisa dari grommet stur (karet penahan rack stir ke firewall, udh oblak minta ganti)
Quote:Original Posted By coal_adventure
salam kenal buat semuanya....

Ikutan ah... Sy jg pake twincam GTi butut

mohon bimbingan para master disini

Mana nih TS nya..... blon bangun ya kayaknya

nahh ini nubi melulu dari thn 2005 join date nya hahahaha.
Quote:Original Posted By b2470nk
4a ge 20v nya matic kali tuh... masa iya 18 dtik sih... atau mungkin doi maen aman n ikut di kelas 18dtik kali yak...

btw , kalo ga salah jaman dulu corolla gti hulk nye eko luriyanto dapet 13detik, 4a ge n/a

hehehehehe, beda kalo full TRD sama full promosi om
Quote:Original Posted By tainjawa
TS nya kemana ini........ Hallooowwww????????

Mobil bunyi tek tek kalau kena jalan jelek, bagian kanan depan. Kira2 apanya ya??? Apa link stabilizer?????


bener mas, bisa dari link stabil dan bisa dari baut penahan karet dan sayap depan yg bagian belakang yg nempel ke body.

WTB Twincam GTi Putih/Merah 90/91 Semarang

Maap bro, ane lagi nyari nih Twincam GTi Putih/Merah 90/91 di Semarang, kalo ada yang mau jual PM ane ya... (Jadi bisa secepetny gabung di thread ini, hehehe...)
Thanks
selamat malam para agan2 yang budiman.....

Gti ane kalo diatas 3000rpm ada bunyi berdecit di pompa power steering...

kira2 apanya ya...? apa harus ganti pompa nya? ngeri kalo tau2 macet pompa nya euy
Quote:Original Posted By b2470nk
selamat malam para agan2 yang budiman.....

Gti ane kalo diatas 3000rpm ada bunyi berdecit di pompa power steering...

kira2 apanya ya...? apa harus ganti pompa nya? ngeri kalo tau2 macet pompa nya euy

kalo berdecit biasanya dari fanbeltnya. tapi diputaran bawah bukan diatas apalagi ac ON dan kita belokkkan strir di posisi stasioner.
kalo minyak PS ada ga akan dia berdecit, banyak rembees ga pak di pompanya?
Besok jadi acara pengesahan di patung panahan senayan?
Quote:Original Posted By Snappy
Maap bro, ane lagi nyari nih Twincam GTi Putih/Merah 90/91 di Semarang, kalo ada yang mau jual PM ane ya... (Jadi bisa secepetny gabung di thread ini, hehehe...)
Thanks


Mana nih orang semarang.....
selamat tahun baru 2012.........................



semoga sukses.............
selamat tahun baru 2012.........................



semoga sukses.............
Quote:Original Posted By meongbandung
kalo berdecit biasanya dari fanbeltnya. tapi diputaran bawah bukan diatas apalagi ac ON dan kita belokkkan strir di posisi stasioner.
kalo minyak PS ada ga akan dia berdecit, banyak rembees ga pak di pompanya?


rembesan sih ga ada kang... saya udah cek sepertinya bukan dari belt ps.. tapi dr dalem pompa ps nya... padahal minyak ga pernah kurang... coba ntar saya cek lagi deh...

btw, Happy nu Year 2012.....
Quote:Original Posted By meongbandung
kalo berdecit biasanya dari fanbeltnya. tapi diputaran bawah bukan diatas apalagi ac ON dan kita belokkkan strir di posisi stasioner.
kalo minyak PS ada ga akan dia berdecit, banyak rembees ga pak di pompanya?


rembesan sih ga ada kang... saya udah cek sepertinya bukan dari belt ps.. tapi dr dalem pompa ps nya... padahal minyak ga pernah kurang... coba ntar saya cek lagi deh...

btw, Happy nu Year 2012.....
go go
×