KASKUS

komputer core i3 Baru dan Paling Murah sekaskus raya

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.312.312.312
Lokasi Seller :

No Junker, No Bid n Run, No Police Price


Sebelumnya ane mau ngucapin selamat,kalo agan dah masuk ke thread yang tepat hoho ...mau jual aja CPU core i3 bener2 baru (kalo udah deal baru gw rakit soalnya), new, anyar lhoooo , nieh barang baru gan...semuanya bergaransi resmi.
langsung aja yuuuk ke speknya




Quote:
Paket 1 (LGA 1155 )
Core i3 3240 (3.3Ghz,C3Mb,Lga1155)
ASRock H71M-DGS
Ram DDR3 4Gb
HDD 160Gb (hdd 2nd)
Casing Power Up 480W
DVD RW Samsung
RP.3.150.000




Quote:
Paket 2 (LGA 1155) (Paling Baru dan Tetap Paling Murah)
Core i3 3240 (3.5Ghz,C3Mb,Lga1155)
ASRock H71M-DGS
Ram DDR3 4Gb
HDD 250Gb
Casing Power Up 480W
DVD RW Samsung
RP.3.250.000



Quote:
Paket 3 LGA 1155 (Paling Baru dan Tetap Paling Murah)
Core i3 3240 (3.5Ghz,C3Mb,Lga1155)
ASRock H71M-DGS
Ram DDR3 4Gb
HDD 500Gb
Casing Power Up 480W
DVD RW Samsung
RP.3.300.000



Quote:
Paket Gaming LGA 1155 (Paling Baru dan Tetap Paling Murah)
Core i3 3240 (3.5Ghz,C3Mb,Lga1155)
ASRock H71M-DGS
Ram DDR3 4Gb
HDD 500Gb
Dazumba DE-330
Spoiler for Image Case:

VGA MSI HD 77301GB DDR5 128bit
PSU FSP Hexa 5002 80+
DVD RW Samsung
RP 5.000.000



Quote:
Keuntungan Beli Ama Ane
1.Siap Pake
2.Udah Full Game, List Game di Bawah
List Game :

3.Ga usah repot2 selama masih di jakarta dan daerahnya enak ane anter gan




untuk pembelian partai besar negooo abiiis....

lokasi ane di mantan jakarta selatan, sekarang jadi tangerang selatan, kalo mau COD oyeee...kirim2 juga oyeee...
kalo yg mau ngirim2 liat aja di sini ongkirnya brapa Ongkir by Mex


----------------------------------------------------------------------

Spoiler for baca dulu gan:



Quote:
Bagi yang berminat silahkan kontak ane di : 08979418819 (sms ato telpon open )
Via YM di : hafid_the_gank
Whatssap: 08979418819
Pin bb: 795c50ef
Mau Via FB : ahmad hafiidh khoiri
ato mau via twitter : @ahmadhafiidh
Line: grosirpc
COD: Pamulang dan Ciputat





ato mau lebih kenal ama ane silahkan add FB ane klik di sini


Quote:
Lapak Ane yang laen
CPU GAMING AMD X2, Kualitas Bintang 5 Harga Kaki 5
komputer core i3 Baru dan Paling Murah sekaskus raya
CPU AMD Mulus, Oke Bwt PES dan Game Online Muraaaah...




TESTIMONIAL ( Biar Ga Ragu hehehe)

Testimonial khusus thread ini




Quote:Original Posted By hiesan
bro, sorry br bisa kasih testi sekarang...

Buat agan agan yang ingin beli PC jangan ragu ragu deh tuk beli sama TS ini. Karena selain pelayanan cepat dan bisa tanya ini tanya itu, beliau juga memberikan harga yang relatif miring. Pokoke RECOMMENDED SELLER dah...


Quote:Original Posted By aldo080
gan mau kasih testi nih, abis kelar instal2 software...
Buat yg mau order , barangnya oks bgt.. Langsung aja biar gambar yg berbicara

Spoiler for Barang Oks !!:


buat agan :

RECOMMENDED SELLER !!



Quote:Original Posted By tvno
ane kemarin cod ama ts,, pokonya banget!!
se-nyampenya ane di jemput pake motor, dan di anterin balik lagi pake motor, bener2 baik ts yang satu ini, barangnya nya juga bener2 recomended seller dah!!


Quote:Original Posted By mpu.tower
mas hafidz....maaf telat kasih testi !!!
ini aku yg di veteran bintaro yg pesen i3.
komp sdh di trial slm + - 1 minggu dan lumayan bagus
ada selisih murah kl dibandingkan dg beli komp diluar. dg spek yg sama bisa safe 600rb-an lumayan........!!!!
mudah2an barang awet, yg jualan lancar dan makin tambah konsumennya.
pokoknya

" RECOMENDED SELLER"


Quote:Original Posted By ipoeng
Recomended saller agan yang satu ini
janjian datengnya duluan






barang manteb tepat waktu


Quote:Original Posted By faisal.hasan
Thx bro,
barang dah sampe, dan diinstalin macem2 free
TOP dah agan yang satu ini, klo ada masalah dihandle 100%

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By sobercoy
setelah melihat2 lapak yg lain, ternyata ane menjatuhkan pilihan membeli komputer pada TS, harganya murah apalagi dengan permintaan gw yg macem2 dipenuhi oleh TS yg rela datang jauh2 ke tempat ane..dan ngajarin ane mengenai komputer...

pokoknya "RECOMMENDED SELLER"

dan SUKSES TERUS JUALANNYA


Quote:Original Posted By tianzo
ane yg beli core i3 gamer gan ,, emang bener kata temen2 yang dah kasih testi, agan ini orang jujur, dapat dipercaya, respons cepet, tanya apa aja pasti dijawab, harga aftersales nya jg ok, keliatan kalo si bos ini gak pgn ngecewain pelanggan..
Salut deh, mudah2an tambah laris dan tetap konsisten sama service nya..








Quote:Original Posted By gatotchy
Bagi kaskuser yang berminat membeli PC rakitan yang berkualitas dan layanan yang memuaskan, ane rekomendasikan untuk membeli dari agan prince1989, ane sudah membuktikan sendiri, harga paling murah, layanannya bagus, rspon cepat dan komitmennya tinggi. Pokoknya TOP abis ............

singkat kata ane nyatakan agan prince1989
Recomended Seller .......


Quote:Original Posted By sirtul
Mau ngasih testi nih.
Kebetulan saudara mau beli komputer untuk gaming.
Setelah cari2 di kaskus, ketemu thread agan Prince1989.
Kebetulan harga sesuai dengan budget.
Dan coba dipake simulasi yg lainnya, ternyata masih murah di agan ini.
Pokoknya top markotop deh agan ini.
Udah itu diinstallin game2 terbaru.
Dan gamenya dimainin sama anak gw.
Sampe2 anak gw kena racun jg minta beliin (pdhl baca huruf blm semua bisa)
Maklum kompi di rumah msh sempron
Sabar ya nak, ntar bapak cari duit dulu biar bisa kebeli
Yang pasti agan ini recomended seller dah


Quote:Original Posted By kyoryo
permisi gan. Mau ngasih sedikit testi

cpu nya mendarat dengan selamat di rumah saya dianterin oleh agan prince sendiri. sampe "keblasuk-blasuk" juga tetep semangat.
Pertamanya sih ragu . Tapi begitu saya sms balesannya cepet , keraguan saya hilang.
walaupun saya kebanyakan tanya (maaf ya gan. ) tapi si agan yang satu ini menjawab dengan sabar.
siang tf uang besok sorenya dah mendarat.
dengan ini saya nyatakan agan prince1989 adalah

RECOMMENDED SELLER!!
cendolnya gan
gak nyesel deh transaksi sama si agan !


Quote:Original Posted By thinkerboyz
~Testi~

Setelah sekian lama ngubek² FJB computer desktop, nemu nih lapak,
liat² harga, lumayan bersaing nih...
langsung coba contact (sms) orangnya...

~Fast Respon~ : : : : :
ga disangka sms ane cepet di respon,
padahal orangnye lagi di stadion nonton Indonesia Vs Bahrain,
doi bilang ntar malem di kabarin lagi,

~fast transaction~ : : : : :
bener donk, malem nya doi sms sesuai janji, mo ngabarin paket yang ane tanyain,
lanjut konsultasi masalah spek,
negosiasi harga..
deal ..

~good communication~ : : : : :
besok-an nya doi sms lagi, bilang spek yg ane pesen ada beberapa yang ga ready,
akhirnya konsultasi lagi masalah spek,
done..

~fast shipping~ : : : : :
dan barusan, PC ane dah mendarat dengan sukses,
diantar langsung sama mas khalid nya,
sesuai dengan statement awal pas sms-an, kamis barang nyampe..


Sedikit barbuk :
Spoiler for order pc:


Overall :



Quote:Original Posted By baladika
Maaf gan baru sempet kasi testimoni

[size=+5]Recomended Seller[/size]

Thanks gan, pokoknya agan satu ini keren banget dah, gak ada kata lain selain terima kasih, bawain jauh jauh dari ciputat sampe sunter. . rela nunggu ane 2 jam an, waduh jadi gak enak, maaf ya gan, pokonya thanks banget, barang sesuai keinginan.

Barangnya sesuai permintaan, Garansi resmi lagi, keren keren gan.

[size=+5]Recomended Seller[/size] best seller dah topp

Quote:Original Posted By buybayarlo
sorry gan baru ksh testi hahah

buat agan2 nyang mau beli compi sm agan yg atu ini, jangan ragu gan. ga ada tipu2, barang baru, service full ....

agan yg atu ini ane CAP sebagai

Quote:Original Posted By arboy
untuk agan ini RECOMMENDED SELLER
order by phone, 2 hari kemudian langsung bisa diambil. padahal pesan 5 unit PC + isinya...
pelayananya ramah dan cepat...
Thank You


Quote:Original Posted By USPlayingcard
gile ini agan,,,

malem ane PM,,
tawar2an,,,

besok langsung proses,,
pelayanannya memuaskan gan,,sayang ane g bisa ktemu agan langsung tadi,,

simple mudah dan murah,,,,



: : :

ane bantu rate gan,,,
monggo di cicip cendolnya,,,
:


Quote:Original Posted By okebang
jangan ragu sama agan prince1989 waktu itu ane beli komputernya sampe dianterin didepan rumah trus ane di bagi game sellernya memenuhi komitmennya untuk cod dan jujur dalam menjual semoga tambah sukses lagi gan


Quote:Original Posted By adibmawon
?? TESTIMONIAL UNTUK AGAN prince1989 ??
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""






Quote:Original Posted By sshmurah
Kemaren transaksi ama agan ini, ane langsung beli 2CPU...
Maaf gan, kemaren gak sempat ngobrol. Secara... tiket ane ketinggalan...

Bagi yg lain, jangan ragu deh ama agan ini.....

Bonus gamenya juga bagus


beberapa wejangan dari kaskuser laen buat ane

Testimonial
Spoiler for testi:
yg boneng lu?:maho:maho:maho

Testiomnial ke 2

Quote:Original Posted By h4n7
Seperti Bertransaksi dengan Seorang "Saudara".


a testimonial from Probolinggo Buyer's
Berawal dari nyari nyari thread kompie desktop di kaskus ternyata
sellernya bejibun.
Bingung mau milih mana, produknya pun beragam.
terus liat threadnya agan prince1989 paket-paketnya ternyata murah dan mantap.
Scroll terus threadnya, liat2 spoiler ternyata gak bisa pake rekber
tapi ane juga paham doi gak mau rekber soalnya ambil barang
langsung dari distributor so harus cash/tunai nih. hmm..masuk
akal banget. Ditambah lagi ngeliat testi-testinya yang udah
berapa halaman jadi makin yakin buat bertraksaksi.
Mulailah ngirim sms, nanya nanya stok dan ongkirnya sekalian.
Langsung dibales gak pake lama
gak cukup sms an, ngobrol di YM pun dilayani dengan ramah.
Deal harga, transfer saaat itu juga pesanan langsung dikerjakan.
Besok paginya setelah selesai digarap, pesanan pun langsung dikirim.
Hari ini pesanan sampai. berikut penampakannya:
Spoiler for "Klik":

Paket core i3 nya bener bener ngacir udah gitu juga
dibonusin game game terbaru.. (kurang apa coba)
Mulai dari proses pemesanan, pengiriman barang, sampai barang
diterima selalu keep in touch sama agan prince1989. Pelayanan
prima mungkin itulah perwakilan kalimat yang tepat untuk agan ini.
So, buat yang lain jangan pernah ada rasa khawatir selama anda
bertransaksi dengan TS, kepercayaan dalam bidang jasa adalah utama, dan
agan prince1989 saya rasa sudah sangat memahaminya.
Terima kasih buat prince1989 senang sekali bertransaksi dengan anda


RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By yatzhe
Maap gan baru ngasih testi.,, agan emang terbaik dah,,, an kasih 9999 buat agan. ane pertama kali beli dari kaskus, ane sangat khawatir, tapi dengan respon yang sangat cepat dari agan, ke khawatiran ane berkurang, sampai akhirnya pada kamis siang ane transfer eh nggak taunya jum'at sore udah ada di mex gorontalo. sekali lagi ane puas banget gan. buat teman-teman lain jangan pernah ragu dah membeli di agan princes nich, ane saja jauh dari gorontalo pelayanannya bisa perfectttttt.,, sampai ane kehabisan kata-kata ngungkapin ke bahagiaan ane nich.... thx ya gan moga kita jadi langganan selamanya.



Quote:Original Posted By superthingie
HALO Haffffffffiiiddddd

ini yang waktu itu COD i3 ketika hujan membanjiri jakarta, banjir dimana2 haha demi COD seorang agan hafid kehilangan sandal nya di tengah kebanjiran kota jakarta, di tambah mau nungguin saya kira 2 jam ya waktu itu? hahaha btw, i'd really thanks of ur sacrifices hehe

saya nyata kan agan hafid TRULLY RECOMENDED SELLER!!!!!!!!! YEAH!

SUKSES TEROOOSSS!

nb: masih ngutang the sims ya haha, sama pasangin HDD jadul saya, msh ngg yg juala ide to sata nya nih hahaha


Quote:Original Posted By berazkencur
cuma satu kalimat buat mas Hafidh aka prince1989

Spoiler for topseller:


malem sms-an, pagi tawar2an, sore menjelang malem pc i3 custom dah sampe rumah...
Trims banyak mas Hafidh...



Quote:Original Posted By liverpool157
Gan, lapor mau ngasih testi nih.
Ini ane radit yg di bekasi, makasih banget cpu nya mantap.
Buat agan2 yg ingin beli sama agan ini gausah ragu deh, seller nya bener2 recomended bgt, ane mesen dianterin sampe kerumah, di installin game2 juga, malah besoknya si agan ini dateng lg kerumah benerin yg sempet error. dan sampe ngadu pes
Pelayanan, harga dijamin mantap, bisa nego lagi
Sekali lagi, Thanks banget gan



Quote:Original Posted By half2light7
A hundred million thanks to agan Hafiid
buat paket PC nya yang :

NEGOTIABLE PRICE & FLEXIBLE SELLER,
i3 2100 + 8gb RAM
makes my work goes easily







Honda CRV putih
Spoiler for barangnya:
siap2 ngerakit bwt pelanggan pertama...
Ayo siapa pelanggan slanjutnya :-)
====Under Construction ====
avatar kita sama boss..

ntar THR mau order ah,,
wkekeke....iya ya bos kok bisa
di tunggu ya orderannya
sundul mang...
:
: gan...
CORE i3 MPE CILACAP TNGAH 2,8JT GAN,P.M GAN...
Quote:Original Posted By bihaqqi
CORE i3 MPE CILACAP TNGAH 2,8JT GAN,P.M GAN...

Cek pm brader
sundul kek... sundul lage....
wah barang bagus nih , bantu sundul deh up up