KASKUS

WTS Klakson Fer ori BMW..baru gan..

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Di jual nih klakson merek FER, originalna BMW..

suara BMW tau dong, berwibawa dan berkelas geto loh

Harga terjangkau aje...

100% baru, no relay, klakson aja

BUKAN KHUSUS BMW, bisa untuk mobil apa saja

Untuk saat ini katanya kaskus Upload File/Pic disable, yang mau tau penampakan/suara bisa add pin/email ya gan...tq







TESTIMONI dilapak ane yang laen gan:

Quote:Original Posted By kampakhoras
heheh terima kasih kembali Om...
Ini ada sedikit Testimoni dari saya, maap telat ngasi testimoni
Alhamdulillah cocok kok Om di escudo XL7 saya, dah saya pake 2 hari ini, lumayan tarikan lebih enak, dan efisiensi BBM berasa lebih baik.

Agan Yogas i.a Recomended Seller, transaksi lancar alhamdulillah.


berikut ini penampakan:
Spoiler for K&N air filter + Cleaner nya:


Spoiler for K&N part Number untuk XL7:


Quote:Original Posted By politix
peringatan untuk buyers/kaskusers!!!




hati-hati sama seller yang satu ini!!!




Spoiler for awas!!!:



Spoiler for pengalaman ane dengan seller ini:



haduh jon, ampe terharu diriku :'

thanks a lot yahhhh

Quote:Original Posted By theansoracing
:::

Bantu SUndul gannn....

Bantu angkat utk Recommended Seller nih.....

Dah dipasang di GTi nya jg ya om?


Quote:Original Posted By aioleos
halo lagi bos, ane mau kasih sedikit testi semoga berguna bagi calon pembeli yang lain supaya tidak ragu ma bos 1 ini, ga pake tipu. minggu kemarin beli brake pad ma si bos 1 ini, ngobrol2, transaksi ngak pake lama, tanpa babibu, deal.. bayar.. besoknya barang diterima.

paking barang sipppplah
harga bersaing
seller ramah, pelayanan te o pe dah




sukses dagangnya bos.. pliz cek kulkas bos, ane kirim cendol biar si bos makin segar dan semangat


Quote:Original Posted By Kobayogas
To Agan Juswinanto Semarang thanks atas pesanannya, barang sudah meluncur yah....

Terima kasih atas kepercayaannya


::



Quote:Original Posted By babam10
Klakson udah terpasang Gan..

Barang Mantap.. Suara elegaan...

Recomended Seller bwat bos Yogas...

Sukses Gan dagangan nya..



Quote:Original Posted By rednuke
Gan

Fer sudah terpasang & hasilnya lebih ngebass
monggo disimak

FER

H**l*

Kembali ke selera masing2 gannnnnn


Quote:Original Posted By zack962
barang dah nyampe om...suaranya mantabh!
percaya deh ama juragan atu ini....




lapak ane yang laen gan:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5098223
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5953587
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post339734944
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4970482

kontak:


S|G Autoshop
Yogas 081 84 964 27
YM: kobay_top@yahoo.com

PIN 21621240
gan,pm ane harga nett nya donk?
ini musti pake relay gak bos?
Quote:Original Posted By barky
gan,pm ane harga nett nya donk?
ini musti pake relay gak bos?


PM Meluncur gan...

bagusnya pake relay gan, tapi ay gak jual ma relaynya...
Quote:Original Posted By Kobayogas
Di jual nih klakson merek FER, originalna BMW..

suara BMW tau dong, berwibawa dan berkelas geto loh

Harga terjangkau aje....

Up UP



kontak:

Yogas 081 84 964 27 - 986 56 331
YM: kobay_top@yahoo.com


Gan, buka harga berapa?
berapa maharnya gan?
Baru ato second gan?

Please PM netnya sampe tangerang gan...
Quote:Original Posted By rav4lution
Gan, buka harga berapa?


PM sent gaaannn
Quote:Original Posted By d3h4
berapa maharnya gan?


Quote:Original Posted By B3845
Baru ato second gan?

Please PM netnya sampe tangerang gan...


silakan agan
pm nettnya gan
pmin nettnya gan
Harga nya tulis aja bro.
Drpd mesti PM 1 per 1

klakson FER

Quote:Original Posted By jues
pm nettnya gan


gannn

klakson FER

Quote:Original Posted By retroic
pmin nettnya gan


gannn

Talking 

Quote:Original Posted By mylaff
Harga nya tulis aja bro.
Drpd mesti PM 1 per 1


pengena gitu gan, tapi buktinya ay nyantumin harga pada lewat2 aja gan...hehehe
PM in harganya gan..
lg nyari nih..

Fer

Kang Yogas,

boleh dong nett nya utk FER nya...??


tku
Quote:Original Posted By cartman87
PM in harganya gan..
lg nyari nih..


Quote:Original Posted By dennyfs
Kang Yogas,

boleh dong nett nya utk FER nya...??


tku


kayana akrab yah, apakah diriku mengenalmu?heheh

:::::


huhuyyyy
×