KASKUS

[ask] dokter tht bandung

salam...
gan tolong dong, ada yang tau ga alamat praktek dr.taufik buchori (dokter tht di bandung).ane ada masalah telinga sebelumnya berobat di makassar & kt dokternya klo bisa cari dr. tadi di bdg,ato klo ad yg recomended dr agan2 tlong share yah...pliss help me...
thanks...

Thumbs up ane tau gan..........

di depan taman lalu lintas, belakang bip gan..... beliau praktek pribadi disitu.... dari jam 5an ampe malem......
PROF. DR. Dr. THAUFIQ BOESOIRIE, MSc.

Dokter Speasialis THT.

Jln. Belitung No.4 bandung
telp 022 -420 5465

saran aja gan, kalo mau periksa ke dokter ini telpon dulu, coba tanya kebagian no antrian brp. soal nya suka ngantri banget dan, sampe tengah malem.
Quote:Original Posted By deupek
PROF. DR. Dr. THAUFIQ BOESOIRIE, MSc.

Dokter Speasialis THT.

Jln. Belitung No.4 bandung
telp 022 -420 5465

saran aja gan, kalo mau periksa ke dokter ini telpon dulu, coba tanya kebagian no antrian brp. soal nya suka ngantri banget dan, sampe tengah malem.


Quote:Original Posted By testosterone
di depan taman lalu lintas, belakang bip gan..... beliau praktek pribadi disitu.... dari jam 5an ampe malem......




Thanks A Lot Agan2...
Asli Thanks A Lot, ane dah browsing n tanya2 dari 2 hari yang lalu ngga nemu..
sore ini langsung meluncur ke TKP..
thanks yah..
Quote:Original Posted By ogienur
Thanks A Lot Agan2...
Asli Thanks A Lot, ane dah browsing n tanya2 dari 2 hari yang lalu ngga nemu..
sore ini langsung meluncur ke TKP..
thanks yah..



telpon dulu aja gan, soal nya kalo daftar nomer antrian 30 ke atas di jamin tengah malem dapet nya. hhehe. bedasarkan pengalaman ane, cuman bagus bener deh pelayanan nya. yg ga kuat nunggunya itu loh. hehe
selamat gan,, yang dicari nya udah ada pencerahan...
cepet sembuh,broo...
Quote:Original Posted By deupek
telpon dulu aja gan, soal nya kalo daftar nomer antrian 30 ke atas di jamin tengah malem dapet nya. hhehe. bedasarkan pengalaman ane, cuman bagus bener deh pelayanan nya. yg ga kuat nunggunya itu loh. hehe


iya gan ane telp dulu... thanks gan lengkap infonya..

Quote:Original Posted By tabutii
selamat gan,, yang dicari nya udah ada pencerahan...


Quote:Original Posted By CoD Shop
cepet sembuh,broo...


Amin.. Thanks Agan2..
btw,penginepan udh cari jg blom??brgkli berobat+berbelanja..hihihhhhiii...
Quote:Original Posted By CoD Shop
btw,penginepan udh cari jg blom??brgkli berobat+berbelanja..hihihhhhiii...


Jiah ane urang bandung gan.... ada penginapan gratis di rumah ortu..
agan mu nawarin villa yah???
Gan gimana?? udah kesana lom??
ane juga mau kesana nih
tapi mau tau reviewnya gimana??
terus biayanya lumayan ga nih???
maklum anak kosan gan hahahaha
KAskus emang top... ane nyari2 gugling dokter tht di bandung, eh mendarat di sini.

Membernya top2 juga deh bisa saling bantu menginformasikan.

Btw pada ada masalah dengan tht ya? kalo ane jg lagi butuh nih buat anak ane.

TS dah ktmu belum? gimana gan reviewnya?

Tq
makasih TS, makasih kaskus,, ane jg lagi nyari nih,,
@ All

alhamdulilah kalo ane Cocok, berobat sekali berasa bedanya pas kontrol berikutnya dah jauh lebih baik
kalo harga kisaran 100-150k buat konsultasi
Quote:Original Posted By ogienur
@ All

alhamdulilah kalo ane Cocok, berobat sekali berasa bedanya pas kontrol berikutnya dah jauh lebih baik
kalo harga kisaran 100-150k buat konsultasi


loh gan, taripnya emang berubah2 yah?
waktu ane 100k, emang manjur si gan.
dokter taufiq gan..coba ja
Quote:Original Posted By 2V7
loh gan, taripnya emang berubah2 yah?
waktu ane 100k, emang manjur si gan.


iya gan kalo konsultasi biasanya 100
kmaren ane di bersiin kuping segala macem jadi 150,
Quote:Original Posted By ogienur
iya gan kalo konsultasi biasanya 100
kmaren ane di bersiin kuping segala macem jadi 150,


wokeh! ane kira ongkos konsultasi doang berubah2 gan
Quote:Original Posted By 2V7
wokeh! ane kira ongkos konsultasi doang berubah2 gan


ngga gan... kurang lengkap ya ane nulis,,,
dokter ane juga tuh, adu dulu dioperasi disitu, pembesaran konka, dokternya kocak, harganya juga miring, dulu ane mau dioperasi di rs s_n_t_ _a biayanya 5 jt an pas ditanya, untung ada yng nyaranin dokter taufik, cuma sejuta beres, obatnya pun murah!

btw cepet sembuh gan