KASKUS

King Cross KELAPA GADING, masuk2 share pengalaman!!!

Berhubung ada yang bertanya2 mengenai lounge n bar di kelapa gading, (baik itu via PM, Ym dll) lbh baik tempat ini dicoba..

King Cross kelapa gading, lokasi nya 1 komplek ruko dengan SUMO, DELTA, dan lain2.

untuk agan2 yang sering kesini atau minat untuk datang, yuk share pengalaman dan cerita2 disini

reserved aka no pertamax

sedikit info , tempat ini baru dibuka 2009 september (klo ndak salah)
isinya lounge n bar, massage n spa, tentunya, sexy dancer buanyak gan.

terdiri dari 3 lantai,
lantai 1 lounge n bar,billiard, BM & FL, karaoke, sexy dancer
lantai 2 massage & room
lantai 3 lounge n bar, live band, n finally sexy dancer full **** after 12 @_@

untuk yg mao bertanya2, ane coba abntu jawab yah, yuk2 bagi pengalaman...
agan vaselines juraganya di kc
mending ke SUMO itu mah kynya om..
hahaha, ga lah, cuman tamu biasa, haha
ahliny c vaselin gan
tny" sma dy aj awkawkaw
wotwot
ohh SUMO kan langsung *** di kc ada lounge n bar nya.
eh sumo ada jg sih, but i prefer kc hehe

patz89
dihh.. sotoy... nubie nih kokoh patz:maho
saya blon prnh 2"nya gan
Belum pernah ke sana gan.... Tempat bener atau "nggak bener" tuh ?
Buahahaha sekalinya ketemu di thread ginian.warga jakut juga yah ternyata.oke gan ditunggu traktiran 350 nya yah.bokek berat abis beli tljds
Quote:Original Posted By nightfly
saya blon prnh 2"nya gan

yg boneng??
hahaha makanya kapan2 ikut ane gan.

Quote:Original Posted By Vintage Lounge
Belum pernah ke sana gan.... Tempat bener atau "nggak bener" tuh ?

tempat bener klo cuman ngebir + nongkrong

Quote:Original Posted By kyutiswhatweaim
Buahahaha sekalinya ketemu di thread ginian.warga jakut juga yah ternyata.oke gan ditunggu traktiran 350 nya yah.bokek berat abis beli tljds

wew yg nraktir siapa kokoh? ane jg abis beli TKJDS ~_~"
wakawkwka
TS lgi kekuragan ene
aben hare ene
ramekan een trit ya
yuk bung vaselines sabtu kita ke kec tgl 21 (y)
yuk deh 21 kita ke sana... siap temput nih keknya. hahaha
e** menunggu yah kokoh night? haha
siap tempur donk gan ada yg mnunggu di sana
Quote:Original Posted By nightfly
siap tempur donk gan ada yg mnunggu di sana


wih,, ngeriii.. mao buka botol apa nih?
ini yg dekat permata yh
permata apa yah?
di ruko2 kok
blakangnya gereja nih ~_~"
Quote:Original Posted By vaselines
wih,, ngeriii.. mao buka botol apa nih?


pitcher aja gan
Quote:Original Posted By nightfly
pitcher aja gan


buahahahah kirain buka botol gitu, maap gan, keeping jack d saya sudah habis disana krn beberapa oknum... hahaha

ya kita enjoy aja deh disana walo cuman bir
×