KASKUS

Numpang ngepos lowongan ya..

Dalam rangka pengembangan usaha, PT. Sunan Muria berencana akan membeli franchise GBT Laras Imbang dan membuka cabang di Jember..

untuk itu membutuhkan karyawan dengan syarat sebagai berikut :

Mekanik Senior
- Laki-laki
- Usia max. 26 tahun
- Pendidikan SMK (Otomotif, Mesin, Elektronika), SMU (IPA)
- Bisa mengemudikan mobil.
- Berbadan sehat, sanggup bekerja keras.

Mekanik Junior
- Laki-laki
- Usia max 23 tahun
- Pendidikan SMK (Otomotif, Mesin, Elektronika), SMU (IPA)
- Berbadan sehat, sanggup bekerja keras.
- Pengalaman tidak diutamakan.

Bersedia mengikuti training selama 3 bulan di GBT laras Imbang Surabaya

Lamaran dikirim melalui :
email : snmuria@yahoo.com
atau
pos :
PT. Sunan Muria
Jl. Sunan Muria No. 8
Jember

info kerja

sekedar info buat agan agan lulusan teknik informatika, min D3,
Purwa niaga membuuhkan tenaga TI untuk posisi team leader, analyst dan data base programer.
Kalo agan tertarik, bisa langsung kirim CV dilampiri scan berkas pendukung (ijazah, ktp, pengalaman kerja, dll) ke purwaniaga@gmail.com
salary etc nego
mudah mudahan bermanfaat
Quote:Original Posted By yozza

udah ada tridnya sendiri
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...daerah-jember/


cuman nerusin inpo yang mungkin bermanfaat gan, sori kalo salah tempat

Lowongan Kerja

Lowongan untuk masyarakat di Gresik dengan syarat :
1. Pria sehat jasmani umur 20 - 35 tahun.
2. Mau bekerja keras dan mencapai target.
3. Bersedia di tempatkan di sekitar Merauke - Papua.

Gaji Rp 70.000/hari di luar uang makan harian.
Jenis pekerjaan sebagai pekerja di pabrik Bata Merah.

Sms ke 085221288886.
Bagi yg butuh sopir pribadi bisa hub ane
Pagi gan, ane mau minta tlg nih..
Kali aja ada yg bs bantu..
Sohib mantan ane (cew) lg nyari kerja nih gan..
Dia statusnya mahasiswi, cari kerja yg sifatnya tdk menganggu aktifitas kuliah..
Anaknya pandai (IPK 3,2), penampilan menarik, ramah, dan lancar berkomunikasi..
Hub ane di 081336763402 jika ada yg membutuhkan ya gan..
PS : yg bersangkutan pandai mengoperasikan microsoft office, dan pencatatan administrasi..
BiruDaun Kaos Jember

Urgent LOWONGAN KERJA, customer service. Min. SMA/sederajat.

jam kerja 10 AM - 07 PM

Hp: 085649754750. PIN BB 32150676
Pengen kerjo ng Jbr...
Ben iso pol kompol...
Permisi Gan.. nitip lowongan, kalau ada yang berminat silahkan... bisa saudara atau siapapun untuk ditempatkan di surabaya

Position Code : AI–P001

Arca International adalah award winning software company yang berbasis di Jakarta. PT. Arca International telah berhasil mengembangkan beberapa produk yang sukses, salah satunya adalah ProHukum. ProHukum adalah intelligent Practice Management Software untuk Law Firms. ProHukum sudah menerima berbagai penghargaan diantaranya Global Entrepreneurship Program Indonesia oleh US Secretary of State, Hillary Clinton, dan Indigo Fellowship oleh Telkom Indonesia.

Seiring dengan semakin berkembangnya perusahaan, maka kami membuka kesempatan untuk bergabung dengan team kami untuk posisi sebagai PHP Developer di Cabang Surabaya. Untuk informasi detail perusahaan silahkan melihat website perusahaan www.arcacorp.com

Responsibilities :
  • Membangun proyek web di dalam team.
  • Mengembangkan software system yang sudah ada.
  • Analisis requirements dari klien dan menerjemahkannya ke dalam software architecture.

Kualifikasi :
  • Kreatif dan inisiatif.
  • Minimum 2 tahun pengalaman menggunakan PHP.
  • Extensive experience dengan MySQL atau database sejenis.
  • Pengalaman menggunakan CodeIgniter dan JQuery.
  • Mampu bekerja efektif dalam team.
  • Suka tantangan dan tidak mudah menyerah.
  • Lulus SMK/D3/S1, diutamakan yang hobi coding.

Benefits :
  • Belajar skills yang luar biasa dalam mengembangkan software terkemuka dengan methodology international.
  • Remunerasi yang menarik (base salary + berbagai tunjangan + jamsostek).
  • Situasi kerja yang nyaman, kreatif, dinamis, dan saling membantu.
  • Performance review berdasarkan contributiondan result-oriented.

Silahkan mengirimkan CV, portfolio, dan foto berwarna terbaru ke email career@arcacorp.com.

4500 lowongan baru di jember + staff dll ( just sharing info) Sampoerna Buka Lowongan




PT HM Sampoerna Tbk (HMSP) meresmikan pabrik sigaret kretek tangan di Jember, Jawa Timur. Pabrik tersebut diharapkan akan menyerap sekitar 4.500 tenaga kerja setempat dan berperan sebagai salah satu aspek pendorong pembangunan ekonomi di Jember.

Perseroan mengumumkan hal tersebut dalam acara paparan publik kinerja tahun 2012 yang digelar di Surabaya, seperti dikutip dari siaran pers, Kamis (18/4/2013).

“Pabrik baru ini akan memperkuat tradisi SKT Sampoerna yang dimulai sejak tahun 1913. Pabrik tersebut diharapkan akan membuka lapangan pekerjaan, serta memiliki efek berantai yang kuat untuk pengembangan ekonomi di wilayah tersebut,” Presiden Direktur Sampoerna Paul Janelle.

Lowongan Kerja daerah jember

misii gan, ane numpang share lowongan kerja untuk penempatan jember

Quote:Original Posted By j4mboel
Permisi Gan.. nitip lowongan, kalau ada yang berminat silahkan... bisa saudara atau siapapun untuk ditempatkan di surabaya

Position Code : AI–P001

Arca International adalah award winning software company yang berbasis di Jakarta. PT. Arca International telah berhasil mengembangkan beberapa produk yang sukses, salah satunya adalah ProHukum. ProHukum adalah intelligent Practice Management Software untuk Law Firms. ProHukum sudah menerima berbagai penghargaan diantaranya Global Entrepreneurship Program Indonesia oleh US Secretary of State, Hillary Clinton, dan Indigo Fellowship oleh Telkom Indonesia.

Seiring dengan semakin berkembangnya perusahaan, maka kami membuka kesempatan untuk bergabung dengan team kami untuk posisi sebagai PHP Developer di Cabang Surabaya. Untuk informasi detail perusahaan silahkan melihat website perusahaan www.arcacorp.com

Responsibilities :
  • Membangun proyek web di dalam team.
  • Mengembangkan software system yang sudah ada.
  • Analisis requirements dari klien dan menerjemahkannya ke dalam software architecture.

Kualifikasi :
  • Kreatif dan inisiatif.
  • Minimum 2 tahun pengalaman menggunakan PHP.
  • Extensive experience dengan MySQL atau database sejenis.
  • Pengalaman menggunakan CodeIgniter dan JQuery.
  • Mampu bekerja efektif dalam team.
  • Suka tantangan dan tidak mudah menyerah.
  • Lulus SMK/D3/S1, diutamakan yang hobi coding.

Benefits :
  • Belajar skills yang luar biasa dalam mengembangkan software terkemuka dengan methodology international.
  • Remunerasi yang menarik (base salary + berbagai tunjangan + jamsostek).
  • Situasi kerja yang nyaman, kreatif, dinamis, dan saling membantu.
  • Performance review berdasarkan contributiondan result-oriented.

Silahkan mengirimkan CV, portfolio, dan foto berwarna terbaru ke email career@arcacorp.com.


Masih butuh sekitar 4 orang lagi.. ayo monggo yg punya skil..
Quote:Original Posted By stephang



PT HM Sampoerna Tbk (HMSP) meresmikan pabrik sigaret kretek tangan di Jember, Jawa Timur. Pabrik tersebut diharapkan akan menyerap sekitar 4.500 tenaga kerja setempat dan berperan sebagai salah satu aspek pendorong pembangunan ekonomi di Jember.

Perseroan mengumumkan hal tersebut dalam acara paparan publik kinerja tahun 2012 yang digelar di Surabaya, seperti dikutip dari siaran pers, Kamis (18/4/2013).

“Pabrik baru ini akan memperkuat tradisi SKT Sampoerna yang dimulai sejak tahun 1913. Pabrik tersebut diharapkan akan membuka lapangan pekerjaan, serta memiliki efek berantai yang kuat untuk pengembangan ekonomi di wilayah tersebut,” Presiden Direktur Sampoerna Paul Janelle.


Sampai kapan ini.. Kok gk jelas..

Dibutuhkan Marketing Executive Alat Kesehatan Penempatan Jatim

Dibutuhkan Marketing Executive Alat Kesehatan
dengan kualifikasi :
- Pria/Wanita max 30 tahun
- Pendidikan terakhir D3
- Memiliki kendaraan sendiri (sepeda motor)
- Pengalaman di marketing minimal 1 tahun
- Penempatan Blitar & Banyuwangi

Lamaran dikirim ke :
PT Megah Medika Pharma
Jl. Danau Kerinci Raya E1 C-21B
Malang
Quote:Original Posted By bestruggle
Dibutuhkan Marketing Executive Alat Kesehatan
dengan kualifikasi :
- Pria/Wanita max 30 tahun
- Pendidikan terakhir D3
- Memiliki kendaraan sendiri (sepeda motor)
- Pengalaman di marketing minimal 1 tahun
- Penempatan Blitar & Banyuwangi

Lamaran dikirim ke :
PT Megah Medika Pharma
Jl. Danau Kerinci Raya E1 C-21B
Malang


nice inpoh
semoga banyak yang ngelamar
Nissan Basuki Rahmat, membuka lowongan untuk posisi :
  1. Finance and Accounting Staff, pendidikan minimal S1 Akutansi IPK min 2,75, usia maksimal 28 tahun, pria/wanita. penempatan Surabaya
  2. Customer Relation Officer, wanita usia max 28 tahun pendidikan D3/S1 segala jurusan, IPK 2,75, berpenampilan menarik. penempatan Kediri
  3. Sales Executive, pria/wanita usia max 28tahun, pendidikan minimal SMU. penempatan Surabaya dan sekitarnya


kirim lamaran lengkap ke
Nissan Basuki Rahmat
Jalan Basuki Rahmat No.14 Surabaya

atau langsung ke alamat email saya dengan subject posisi yang dilamar : hafid.ali@nissan.indomobil.co.id
lamaran kami tunggu sampai dengan 15 Juli 2013.

terima kasih
done tq
di Jember ada lowongan web programmer ga ya?
PERUSAHAAN SDM DI MALANG SEDANG MENCARI 2 PEGAWAI YANG SEDANG TINGGAL DI JEMBER KLOTER KEDUA

NAMA PERUSAHAAN :HOME OFFICCE SDM

BERALAMAT JL.MT HARYONO,MALANG.

NOMOR KONTAK : 085233890950

BIDANG : SPORT GARMENT,SEDANG MENCARI CUSTOMER INFORMATION

KERJA : CARI INFORMASI TOKO,LOKASI TOKO,DAN LAIN-LAIN.


A) CUSTOMER INFORMATION DENGAN KRITERIA SEBAGAI BERIKUT:

1.LAKI-LAKI

2.USIA MAX 25 TAHUN

4.MAU BEKERJA KERAS.

5.SIAP BEKERJA DI DALAM RUMAH ( HOME OFFICE )

6.MENGUASAI JALAN DAERAH JEMBER

7.MAU BERANGKAT DAN PULANG KE MALANG SETIAP 4 HARI SEKALI.

8.MINIMAL SMP (SEDERAJAT)

9.PENGALAMAN BEKERJA TIDAK DIUTAMAKAN.

10.BEKERJA 9 JAM SETIAP HARI

11.WAJIB MEMPUNYAI KENDARAAN PRIBADI / SEPEDA MOTOR

12.MAU BEKERJA KERAS

13.JUJUR

PENDAPATAN:

1.GAJI TRAINING AWAL Rp.800,000/BULAN

2.KOMISI BANYAK

3.BONUS BANYAK

4.UANG TRANSPORT DITANGGUNG PERUSAHAAN


JIKA BERMINAT MELAMAR PEKERJAAN SILAHKAN LANGSUNG HUBUNGI 085233890950 ( HANYA TELPON ) TANGGAL 21 JULI INTERVIEW DI JEMBER.

TERIMA KASIH ATAS KERJASAMANYA.

SDM MALANG
×