KASKUS

Hunter X Hunter




Quote:

Synopsis
Remake of the 1999 TV series of Hunter x Hunter based on the manga by Togashi Yoshihiro.

A Hunter is one who travels the world doing all sorts of dangerous tasks. From capturing criminals to searching deep within uncharted lands for any lost treasures. Gon is a young boy whose father disappeared long ago, being a Hunter. He believes if he could also follow his father's path, he could one day reunite with him.

After becoming 12, Gon leaves his home and takes on the task of entering the Hunter exam, notorious for its low success rate and high probability of death to become an official Hunter. He befriends the revenge-driven Kurapica, the doctor-to-be Leorio and the rebellious ex-assassin Killua in the exam, with their friendship prevailing throughout the many trials and threats they come upon taking on the dangerous career of a Hunter.



Anime Information
Spoiler for anime information:

Polling
Spoiler for polling:

Fansub
Spoiler for fansub:

Episode Titles
Spoiler for episode titles:

Wikia
Spoiler for wikia:

Official
Download X Download
episode 1

episode 2

episode 3

episode 4

episode 5

episode 6

episode 7

episode 8

episode 9

episode 10

episode 11

episode 12
Spoiler for link:

episode 13

episode 14

episode 15

episode 16

episode17

episode18

episode 19

episode 20

episode 21

episode 22

episode 23

episode 24

episode 25


episode 26

episode 27

episode 28

episode 29

episode 30

episode 31
Spoiler for link:

episode 32

episode 33

episode 34
Spoiler for link:

episode 35

episode 36

episode 37

episode 38
Spoiler for link:

episode 39

episode 40


episode 41

episode 42

episode 43

episode 44

hunter x hunter kioku fansub


Hunter x Hunter (1999)

CTOU
sayang tamatnya setelah selesai memainkan greed island, gon bertemu ayahnya.
masalahnya... manganya tuh dah jauh banget lebih dari 300 chapter dan halamanya panjang.. dan yg dibuat animenya tuh blom 1/2 dari cerita yg dikomiknya..

Spoiler for anime&manga reviem. mahoraba,manabiya,WA!:
kapan ya animenya keluar lagi....
terakhir yg ane lihat itu pas ketua laba2 lawan hiyosoka kan ya? yg akhirnya ga jadi one by one . . .
wah... lupa gan...\t\t
udah lama gk nonton lagi...
animenya emang keren sih,...
baru di tayangin lagi ya di tv tiap malem
Quote:Original Posted By riantoro.monte
wah... lupa gan...\t\t
udah lama gk nonton lagi...
animenya emang keren sih,...
baru di tayangin lagi ya di tv tiap malem


di TV mana gan???

baru tau nih ane . . .
wew di tv mana tuh??

iya sayang banget dibuat anime gak ada setengah dari komiknya.
huft..
Quote:Original Posted By Se7enTime
di TV mana gan???

baru tau nih ane . . .


Quote:Original Posted By diputsasa
wew di tv mana tuh??

iya sayang banget dibuat anime gak ada setengah dari komiknya.
huft..


mmm kyaknya sih ada di spacetoon gan
salah satu anime fav ane nih ane paling suka kilua :
wogh masih diputer sampe sekarang gan?
sampe tamat ga? maksudnya green Island.
anime seru,,sayang gak jelas kelanjutannya
Terakhir lihat ada di Space Toon pas ketua laba2 mo lawan hiyosoka . . . tapi ga jadi . . . abis itu ga muncul lagi . . .
dulu kenya pernah tayng di tv 7 yak, tempat dunludnya dmn?
Quote:Original Posted By th3ninja
mmm kyaknya sih ada di spacetoon gan
salah satu anime fav ane nih ane paling suka kilua :


wah ane ga langganan gan
Quote:Original Posted By death_eaterz
dulu kenya pernah tayng di tv 7 yak, tempat dunludnya dmn?


Iya gan, pernah di TC7 tapi sekarang ga tau deh nampil dimana . . .
ane juga suka gan tu anime tamatnya kenapa yaa?
sekarang di space toon muncul lg gan tiap jam stgh 9 malem
ada tempat donlot animenya ga gan???
Quote:Original Posted By Se7enTime
di TV mana gan???

baru tau nih ane . . .


sekedar info gan,
sekarang hunter x hunter sedang di putar di Space toon sekitar jam setengah sembilan malam
Keren banget nih hunter x hunter,
ane juga suka banget sama Killuanya.cool!

tapi biasanya kalau di tv nggak pernah sampai tamat,udah gitu kadang di stop di tengah jalan filmnya,nyebelin

Udah gitu ane rada kecewa sama pengisi suara yang sekarang,kurang pas aja di dengernya.Nggak kayak dulu gan.Paling yang masih sama cuma suara Gon nya aja
×