KASKUS

Exclamation ►► Jual - Beli Subforum Mancing ◄◄ BACA DULU POST #1

Buat temen2 yang mau menjual (Want To Sell / WTS) atau membeli/mencari (Want To Buy / WTB) peralatan mancing, silahkan posting disini.


Ketentuan WTS :
  • disini bukan iklan baris, jadi berilah keterangan sejelas mungkin tentang barang yang akan dijual
  • lampirkan foto/gambar asli
  • cantumkan harga dan jenis transaksi
  • cantumkan identitas, alamat dan nomer kontak
  • seller hanya diperbolehkan bump/sundul dagangannya 2x24 jam (sekali dalam dua hari). Berlaku juga untuk revisi dagangan
  • satu seller dalam satu halaman hanya diperkenankan 1 posting dagangan, tanpa memandang jumlah barangnya sedikit atau (sangat) banyak. untuk menghemat jumlah karakter postingan, tidak perlu memasukan keterangan detail tentang barang tersebut, cukup membuat link referral.
  • foto yang disisipkan tidak terlalu banyak.
  • selalu gunakan spoiler untuk gambar/foto yang dimasukan.
  • selalu menyisipkan watermark/tanda pada foto yang anda masukan untuk menghindari pembajakan foto oleh orang lain


Ketentuan WTB :
  • berilah keterangan sejelas mungkin tentang barang yang akan dicari/dibeli
  • cantumkan identitas, alamat dan nomer kontak


Dilarang :
  • quote postingan dagangan yang ada foto banyak secara keseluruhan
  • ngobrol
  • bantu sundul


Kalau anda berminat dengan barang yang dijual, sebaiknya cukup PM saja supaya lebih rapi tanpa banyak quote, gak usah pake postingan macam "PM net-nya donk"

TAWAR-MENAWAR LEWAT PM SAJA!


DISINI BUKAN TEMPAT DISKUSI, KALO MAU TANYA2 SILAHKAN DILUAR THREAD INI!


http://www.kaskus.us/showpost.php?p=...56&postcount=2


================================================

Mohon perhatian bagi yang berpartisipasi di tread FJB ini untuk mengikuti peraturan yg sudah tertulis dengan jelas.

Seperti:

1. Picture harus dispoiler.

2. Tidak bertanya dengan cara mengepost kepada penjual atau pembeli.

3. Tidak mengobrol.


Untuk yang menyundul post jualannya,tapi tidak mendelete post yg disundulnya,dengan otomatis,semua postnya akan saya delete.

(post awalnya diganti tulisan delete)

Dan

1 id harus menggambungkan semua jualannya.

1 id harus menggabungkan semua pembeliannya.


Untuk USER ID KASKUS baik yang baru maupun yang sudah lama yang membaca di FJB mancing,tolong untuk tidak:

1. Menilai.

2. Protes.

3. Mencela.


Melalui posting ditread FJB mancing yang ditujukan untuk postingan barang yang di JUAL atau barang yang akan di BELI.

FJB mancing bebas untuk siapa saja yang posting akan menjual atau pun yang akan membeli barang-barang yang berkaitan dengan dunia mancing,yang mengikuti peraturan di page 1 post 1.

Apabila anda yang membaca merasa keberatan atas barang yang diposting,itu urusan anda sendiri, jangan dilampiaskan melalui postingan ditread FJB mancing.

Saya tdk akan memberikan warning ben kepada user yang mengacau di TREAD FJB mancing.

Karena FJB mancing menyangkut hak seseorang untuk mendapatkan rejeki dari Tuhan.

Warning sudah ada di Page 1 post 1.


Ane mohon maaf sebelumnya kalo terkena Auto Ban apabila tdk mengikuti peraturan tersebut.

Apabila terkena ban dan tidak menerima dan bertanya mana bukti kenapa id ane diban,mohon baca saja page 1.

Yg terkena ban di sub forum mancing yg dilakukan oleh ane adalah di FJB mancing krn tdk mengikuti page 1.

Diluar fjb mancing,jarang ane lakukan ban.

Mohon pengertiannya.

Ane hanya ingin,tread ini terjaga kerapihannya sehingga penjual dan pembeli dapat melakukan transaksi dengan bahagia.

Apabila ada yg belum jelas,dapat menghubungi ane melalui PM.


Salam gentak,

Kedot

Mewakili Penjual dan Pembeli Sub Forum Mancing.



REKBER dapat menggunakan link dibawah ini:

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5652561
Numpangg lewatt Modd...Ane mau jual Jorann jigging nihh...siapa tau ada yg minat...

Type : MAGURO KING MASTER II-592S
Panjang joran : 5' 9"
Kelas Joran : PE 5
Kondisi : 95%, Bekas ane pake di laut gann...
Harga : Rp.450.000, (jual murahh aja gann)
Ring Guide&Reel seat sudah Fuji....

Bagi agan2 yg minat, langsung hubungi ane aja di : 08568911110 (imam)

Berikutt penampakan-nya gannn..... cekibroottt....

Spoiler for Joran jigging:
Misi agan N sist,
Mau Buka Lapak jualan Reel Pacing, sapa tau ada yang butuh, minat dan tertarik...


Reel Golden Fish Matador 304/4BB =SOLD OUT
Spoiler for golden Fish:

Reel Golden Fish Snapper 31x = Rp 155.000,-
Spoiler for golden Fish:

Reel Golden Fish OK 316 = Rp 89.000,-
Spoiler for golden Fish:

Reel Golden Fish TW 155 = Rp 75.000,-
Spoiler for golden Fish:

Reel Solid 350 =SOLD OUT
Spoiler for Solid:

Reel Pioneer Apachi2 4BB 1000 =SOLD OUT
Reel Pioneer Apachi2 4BB 2000 = Rp 93.000,-
Spoiler for Reel Pioneer:

Reel Pioneer Apachi2 4BB 4000 = Rp 100.000,-
Spoiler for Reel Pioneer:

Reel Pioneer Magneto MN_4000 = Rp 75.000,-
Spoiler for Reel Pioneer:

Reel Sabpolo Fzr200 =Rp 26.000
Spoiler for Sabpolo:

Reel Sabpolo Flex200 =Rp 26.000
Spoiler for Sabpolo:

Reel Victor, Bass 30 =Rp 81.000
Spoiler for Victor:




barang baru, Ready Stock


Minat isa hubungi
Azis Triyanto
0856-417-01234
0821-383-01234
0271-5882984
Surakarta, Jawa Tengah
www.langgengpancing.com--->>> Fishing Equipment




Fishing Lure

Quote:
Spoiler for bbs:

Rp 80.000
Bass Buster Shad 60
Action: Floating
Length: 60mm
Weight: 6.5grams
VMC Sharp Treble Hooks
Made in Japan



Quote:
Spoiler for alive cs:

Rp 65.000
Alive Casting Spell
Floating - Length: 95 mm - Weight: 8.5 grams
Slim Body shaped.
Weight moving system for super casting distance.
Well balanced body makes good swimming action.
Prefect wobbling and rolling action.
Incredibly reflective finish.
VMC Hooks used.
Spoiler for alive casting spell:


Quote:
Spoiler for surface splasher:

Rp 50.000
Alive Surface Splasher
Can easily work the popping, splashing and darting actions. ~ Well balance body keep the lure stable in casting and working.
A special strategic designed and color that fishes will not hesitate to strike the plugs!!
VMC Hooks used.
Length: 68 mm
Weight: 9.5 gr

Quote:
Spoiler for dogie style:

Rp 75.000
Alive Doggie Style
Internal rattle that will wake the fish!!
Length: 115 mm - Weight: 19 grams
Easy casting design and weight
Productive color that is proven in Fresh and Saltwater.
Consistent walk-a-dog action even with just retrieve of line.
VMC Hooks used.

Quote:
Spoiler for db:

Rp 110.000
Devil Boil | Little Jack Lures - Japan
Rolling action n Rattle
Made in Japan
Length: 158 mm
Weight: 60 gr
Spoiler for Devil Boil :


Quote:
Spoiler for cw:

Rp 95.000
Alive Coast Wonder
Length: 100 mm / Weight: 11.0 gr
Suspend / Shallow Runner
Slim Body shaped.
Incredibly holographic flash reflective finish.
Weight moving system for super casting distance.
Well balanced body makes good swimming action.
Gently jerking will create a tight woddle and rolling movment.
VMC Hooks used.
Spoiler for Alive Coast Wonder:


Quote:
Spoiler for Maria Fakebaits :

Rp 100.000
Maria Fakebaits S50
Action: Singking
Length: 50mm
Weight: 3.5grams
VMC Sharp Treble Hooks
Made in Japan
Spoiler for Maria Fakebaits :


Quote:
Spoiler for seamaster:

Rp 80.000
Seamasters Popper 88
Length: 88 mm
Weight: 22 gram
VMC Treble Hooks
Made In Japan

Quote:
Spoiler for phantom rap:

Rp 55.000
Alive Phantom Rap
Singking n Rattle
Length: 70 mm
Weight: 10 gr

Quote:
Spoiler for belleza:

Rp 120.000
Belleza | Little Jack Lures - Japan
Length: 127 mm
Weight: 23 gr
Floating
Swim Bait Action
Comes in 6 different color
3 piece jointed lure
Spoiler for belleza:


Quote:
Spoiler for little fat bait:

Rp 40.000
Alive Little Fat Bait
Floating n Rattle
Length: 45 mm
Weight: 8 gr



feel free to ask and order
sms 08999252451
ym: millisbox



POPPER MANCING " Rajawali Lures"

Numpang badwit mods...

ane jualan popper buat popping bagi para anglers pecinta "sportfishing"
Official dari RAJAWALI LURES

Harga paling murah se KASKUS RP 110.000,-
diskon buat pembelian diatas 2 pcs

Spoiler for CONTOH POPPER CHUGGER:
Harga Rp 110.000,- ukuran 120gr

Spoiler for CONTOH POPPER SWIMBAIT:
Harga Rp 110.000,- ukuran 120gr

Spoiler for CONTOH POPPER PENCIL:
Harga Rp 110.000,- ukuran 120gr

HUBUNGI KE NOMER
Untuk pemesanan dapat menghubungi langsung ke SMS ONLY:
0816 7030 46 ID STUNNINGBEES

cek TKP langsung ke
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post570104363

Di Jual Sepaket Alat Pancing Empang ( kondisi bekas , kurang dari 1 tahun pemakaian, masih bagus, alasan di jual mau upgrade tackle )
joran :

- 1pcs shimano basstera ( bassterra warna biru , ring fuji ) S60M\t 1.83\t 2\t 120\t 1.7/9.5\t 4-18\t 8-16
- 1pcs shimano bassrise 2601-2\t 1.83\t 2\t 94.3\t 105\t 1.5/9.0\t 5~14\t 5~10\t Spinning
- 1pcs shimano bassone 2602-2\t 1.83\t 2\t 94.3\t 115\t 1.6/9.0\t 7~18\t 6~14\t Spinning

reel
- 2 pcs shimano aernos XTC3000\t 2.5/180; 3/150; 4/100\t 5.2\t 250\t 3.0\t 3/1

di jual sepaket Rp 2.400.000 ( di luar ongkos kirim + packing ) + bonus reel shimano navi 2500 ( harga udah super nett ga bisa di tawar" lagi )

Picture Menyusul

No ketengan / beli satu-satu , Rekber only Pbof ... pgn nanya" Pm aja ..
Misi Gan N Sist,
mau buka lapak nih, ada dagangan Joran/Rod Pancing..
silahkan di liat liat sapa tau ada yang tertarik...

ada potongan 5% untuk pembelian minimal 3 Item

Cek di mari barangnya..

Joran Bohemia 450 = Rp 93.000
Spoiler for Bohemia:

Spoiler for joran Versus:

Joran Daido BLH7000 = Rp 27.000
Spoiler for joran daido:

Spoiler for Joran Prokatsu:

Joran Prokatsu Black Label 150 = Rp 42.000,-
Spoiler for Joran prokatsu Black Label:

Spoiler for Joran Battle:

Joran Battle MBG 180 = Rp 29.000,-
Spoiler for Joran Battle Mbg 180:

Joran Ex Emperor 180 = Rp 69.000,-
Spoiler for Joran Emperor:

Joran Diozen Mild 300 = Rp 52.000,-
Spoiler for Joran Diozen Mild 300:


Misi Agan and Sista


Azis Triyanto
0856-417-01234
0821-383-01234
0271-5882984
SOLO, Jawa Tengah
www.langgengpancing.com--->>> Fishing Equipment





jualan

1. paket ngoncer

okuma blue diammond 15-30 lbs + relix tornado (live bait reel) + PE 30 lbs 300 meter ...

harga 400 rb


2. paket popping
maguro GT revo PE 6 + okuma salina SA55S (high speed) + PE YGK 70 lbs 170-an meter

harga 1.4 jt

kondisi : sangat layak pakai
alasan di jual : udah tua, ga sanggup lagi pake tackle berat2 .. mau negeg aja ...


minat, silahkan kontak 92308300 ato PM saja

pengunci cool box igloo ( locker )

dibuka lapak yang diperuntukan bagi yang memiliki coolbox merk igloo yang lockernya ( penguncinya ) patah, mari dibeli locker nya asli igloo, lengkap dengan
mur dll.
langsung aja ke penampakannya:
Spoiler for locker:

harga satuan Rp 110,000
Cp: 0811859931
main lapak http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12194770
dibuka lg lapak koyo anti motion sickness
berguna untuk mabok laut
langsung penampakan nya aje
Spoiler for kimite patch:

Spoiler for Harga:

harga naik krn stock kosong
cp: 0811859931

Frogie set + Box

Mod izin buka lapak yee, jualin barang dagangan temen
sekalian buat nyari modal bakal ngetrip, maklum belum sukses

Frogie set isi 5 pcs + Boxnya
Frogie model bully wa 45
Soft frogie panjang 4,5 cm,
double hook, berat sekitar 6 Gram.
ni penampakannye:
Spoiler for Frogie set + Box:

Spoiler for Frogie set + Box:

Spoiler for Frogie set + Box:


yang mau PM aje yee.
frogie persiapan buat trip lampung ni

[size=20]RyLd Online Shopping
==============
[/size]

Agan-agan yang hobi mancing, ane mau nawarin barang dagangan ane berupa Ikan-ikanan dan kodok-kodokan. Cekidot dulu gan, siapa tau ada yang nyangkut di hati ^^

Spoiler for MINNOW COLLECTION:


Spoiler for FROGGY COLLECTION:


Buat agan yang minat atau mau tanya-tanya, bisa langsung PM atau :
(*) sms ke 0819.3210.4072
(*) pin BB 22E89C0F
(*) YM: ryld_os@yahoo.co.id




Di-bookmark yah gan, soalnya bakal diupdate terus barang2nya

Jual Joran Basstera

Langsung aja gan.. Ane emang masih nubie tapi niat bener2 jualan.. Joran Shimano Basstera GS Type 2562R-2.. Untuk spec sama harga barunya cek di mbah Google aja ya..

Jujur gan ni joran dah saya pakai sendiri beberapa kali (ane kan maniak mancing juga gan), jadi kondisi barang memang dah bekas pakai, 85% ok.

Langsung check aja penampakannya gan
Spoiler for penampakan:

Alasan dijual :
Spoiler for alasan:

Cara transaksi :
Spoiler for transaksi:

Nawar and kontak :
Spoiler for nawar and kontak ane:

Maguro Extreme + Exori Telescopic

Permisi, Agan" mau ikut jualan

2 ( dua ) unit Maguro Extreme panjang 1,8m.

3 ( tiga ) unit Joran Telescopic Exori New Cam panjang 2,1m

CATATAN
* Kondisi 95 persen
* Jual borongan ( tidak diecer ) harga net Rp. 500.000 ( Lima Ratus Ribu ).
* Prefer COD aja biar ga ada tepu" ( Bandung Area )

CP : 0857 21 21 27 28 ( Prefer sms aja, Gan )

Spoiler for Maguro + Exori:


Spoiler for Maguro + Exori:
misi momod mimid
ane mw nawarin reel pancing ane...
Ryobi ap power8000

price : 600k yg gak nawar ane kasi bonus popper model pencil

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12398712

Mini Popper/Minnow

Nitip Lapak Mod

Special Buat yg mau Ke Lampung nyari Tomman
Ready Stock (terbatas), kalo mau pesan cepat max 7 hari kelar

Spoiler for pilihan model dan warna:


Spoiler for HARGA:


Spoiler for kontek:

jual bermacam2 reel 2nd dan reel baru 100%

Quote:Original Posted By adrian heryono
misi mau numpang lapaknya om,reel 2nd dan bbrp reel baru 100% bagi yg minat dg brg d bawah bs kontak ke 0361-7434980 ato pin BB:27ffc033

Spoiler for pic n speck:
bagi yang minat dg barang2 d atas bs kontak ke 0361-7434980 ato pin BB:27ffc033 masi byk lg brg baru 100% spt shimano sustain 8000fe Rp 2,8jt, twin power magnesium 1000 2jt dll.rekber boleh Pbof y
Permisi gan siapa tau ada yg butuh...
mau dijual borongan dah soalnya mau pensiun mancing dulu

1. Joran Sasame tactic panjang 1,65m
2. Joran Maguro Secret panjang 1,50m
3. Joran Eupro Aragon Panjang 1,80m
4. Joran Shino Monster Jig panjang 1,95m
5. Reel Tica Cambria 3500 ( 2 biji )
6. Reel Relix Tremor 4000

semua dalam kondisi masih layak pake dan siap tempur cm ada lecet2 pemakaian biasa aja, dijual borongan sekaligus gan biar gampang ngirim dan yg pasti lebih murah harganya...( sorry yang nawar satuan gak dibales ya soalnya ane pengennya langsung sekaligus aja biar berenti mancing dulu boros soale )

semuanya mau ane lepas 1,6jt aja gan nego dikit banget soalnya dah murah itu gan, dan prefer cod yogyakarta. luar kota ok asal ongkir di tanggung sendiri ya gan
minat hub : 02746950905
picnya gan...digabung aja ya, monggo diliat

Spoiler for set:

shimano SCORPION 2580F-2 ulir

hallo juragan2 sekalian ane newbie nih mau coba jualan lagi ,
ane mau jual joran shimano SCORPION 2580F-2 ulir like new with box

langsung aja liat penampakannya gan


Spoiler for SHIMANO SCORPION :


ane mau lepas Rp 2.850.000 aja gan , nego halus asal jangan afgan , hehehhe ane ga ada niat tipu2 gan ..

bagi yang berminat bisa hubungi ane di 085718238711 ,kalo telpon ane ga angkat sms aja gan .

ane prefered COD gan , ane siap melayani COD BOGOR , rekber juga boleh

jual joran pioneer king fish pe 2-4

Misi agan agan sekalian, ane mau jual joran ane nih pioneer king fish pe 2-4 panjang 1,65 baru sekali make gan asli. Alesan jual karena kekecilan dan mau upgrade kelas. Untuk gambar ane belom mampu masang gara gara gak lulus gan hehehe, kalo mau ntar ane email aja ke agan. Harga ambil 300 aja gan
Kalo berminat silahkan gan diambil aja. Ane domisili jakarta ya kalo mau COD sekitaran jaktim, cakung. Selebihnya jne aja gan tapi prefer pake REKBER biar enak gan.

Pict
http://imageshack.us/photo/my-images/808/cakung2012011100347.jpg/

Hubungin ane di 085794254615 atau skay_icha@yahoo.co.id makasih gan
×