KASKUS

Quote:Original Posted By 091209
ane kelas TI A angkatan 2010/2011
agan" yg lain?


Ni arief ya
Quote:Original Posted By yangga beden
Tenang Om ane nggak gigit kok

(dapet calon korban baru nih..... wkwkwkwkkw)


@TS: Ane nubietol mau usul dunk!

Rulesnya tambahindunk
* no Dopost kecuali lagi error
* Prime ID only (No klonengan)

thanks

by nubietol


wah iy gan kayanya ada yg kloneng juga
apalin nama ane gan jng galak" yah
Quote:Original Posted By roguardian
wah iy gan kayanya ada yg kloneng juga


Iya jangan sampe trit ini buat untuk ternak klonengan deh, kalo ada yang ketauan klonengan aja
Quote:Original Posted By yangga beden
Iya jangan sampe trit ini buat untuk ternak klonengan deh, kalo ada yang ketauan klonengan aja


ane gak berani tar pas ane ospek di......takut
Quote:Original Posted By roguardian
ane gak berani tar pas ane ospek di......takut


Jngan takut2 kalo ada yang macem2 tinggal bilang ma ane :

Kalo ospek kampus sih nggak bakal ada 'apa2', nah kalo ospek jurusan....agan siap2 aja
Quote:Original Posted By yangga beden
Ni arief ya


iya om
Quote:Original Posted By yangga beden
Jngan takut2 kalo ada yang macem2 tinggal bilang ma ane :

Kalo ospek kampus sih nggak bakal ada 'apa2', nah kalo ospek jurusan....agan siap2 aja



siap senior : tetep aja dek"kan
Quote:Original Posted By roguardian
siap senior : tetep aja dek"kan


Santai om, yang jelas nggak bakalan ada yang maen fisik kok
Kalo ada, lapor kampuz aja, ntar mreka di DO
ikuuuut

ID: john_bob
Nama / Panggilan: Oni Kurniadi
Domisili Asal: Banda Aceh,
Domisili Saat ini: Duri Kosambi,
Jurusan: S1/IT
Angkatan: 2007 - ( Doain nih lg skripsi ya )
Hobby: tidur bareng MacBook Pro ane
Link Jejaring Sosial:
Twitter: @abangoni
BBM PIN : PM
Email: oni.kurniadi@email.com
Quote:Original Posted By john_bob
ikuuuut

ID: john_bob
Nama / Panggilan: Oni Kurniadi
Domisili Asal: Banda Aceh, Provinsi Aceh
Domisili Saat ini: Duri Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat
Jurusan: S1/Teknik Informatika
Angkatan: 2007 - Semester & ( Doain Semeter 8 skripsi ya )
Hobby: Download Action Movies, Kirim Email, Oprek Linux, BBM-an
Link Jejaring Sosial:
Twitter: @abangoni
Skype: oni.kurniadi
BBM PIN : 21E52815
Email: oni.kurniadi@smart.co.id
GTalk : oni.kurniadi@gmail.com
Yahoo Messenger: oni.kurniadi@yahoo.com
MSN/Windows Live/Hotmail : oni.kurniadi@hotmail.com


Lam kenal om

Sering2 maen di sini ya
Quote:Original Posted By yangga beden
Lam kenal om

Sering2 maen di sini ya


siap sesepuh,

ngemeng2, boleh pake klonengan ga

ane mau pke ID 2002 buat di lounge PLN
Quote:Original Posted By john_bob
siap sesepuh,

ngemeng2, boleh pake klonengan ga

ane mau pke ID 2002 buat di lounge PLN


Wah kalo bisa jangan dunk om, sebetulnya Rules nya blom ada.... Ntar qt omongin aja lagi, ane sih usul untuk hari2 weekend boleh pake klonengan, tapi kalo hari biasa wajib Prime ID, ini sih usulan ane...
Quote:Original Posted By yangga beden
Wah kalo bisa jangan dunk om, sebetulnya Rules nya blom ada.... Ntar qt omongin aja lagi, ane sih usul untuk hari2 weekend boleh pake klonengan, tapi kalo hari biasa wajib Prime ID, ini sih usulan ane...


wah usulannya bagus om,

yg ga patuh di bata -4 aja gimana
Quote:Original Posted By john_bob
ikuuuut

ID: john_bob
Nama / Panggilan: Oni Kurniadi
Domisili Asal: Banda Aceh, Provinsi Aceh
Domisili Saat ini: Duri Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat
Jurusan: S1/Teknik Informatika
Angkatan: 2007 - Semester 7 ( Doain Semeter 8 skripsi ya )
Hobby: Download Action Movies, Kirim Email, Oprek Linux, BBM-an
Link Jejaring Sosial:
Twitter: @abangoni
Skype: oni.kurniadi
BBM PIN : 21E52815
Email: oni.kurniadi@smart.co.id
GTalk : oni.kurniadi@gmail.com
Yahoo Messenger: oni.kurniadi@yahoo.com
MSN/Windows Live/Hotmail : oni.kurniadi@hotmail.com


TI ya om, byk aja jejaring sosialnya
Quote:Original Posted By john_bob
wah usulannya bagus om,

yg ga patuh di bata -4 aja gimana


Stubuh gan

Di bata rame2 sama yang udah ISO :

Tapi kita liat dulu pendapat yang laen & pendapat TS
Quote:Original Posted By john_bob
Spoiler for omg:


lengkapnya jauh bgt kampungnya
salken gan
Quote:Original Posted By mi_rabbani
iy ni gan, ane juga bingung, kok anak anak STT PLN dikit yang ngaskus, padahal kan STT PLN banyak yang jurusan TI


ane IT

TS cek sempak.. ada bata warna ijo dr ane

Quote:Original Posted By ancha_cuy
boleh ikut nongkrong disini ?

Ada anak TI ngga nih ?


wah ada mantan President HIMPUNAN ANAK IT (HIMAKA)

gw hadir kak,
aduuuuuuuuhhhhhh
parah bocah pln...
nuuuhhh
Yang mau cari kostan di tmpt ane aja gan,,masih 2 kamar yang kosong...
tmptnya di durikosambi...tepatnya PINK HOZE.... khusus cowok no :maho
[QUOTE=john_bob;258274955]ikuuuut

ID: john_bob
Nama / Panggilan: Oni Kurniadi
Domisili Asal: Banda Aceh, Provinsi Aceh
Domisili Saat ini: Duri Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat
Jurusan: S1/Teknik Informatika
Angkatan: 2007 - Semester 7 ( Doain Semeter 8 skripsi ya )
Hobby: Download Action Movies, Kirim Email, Oprek Linux, BBM-an
Link Jejaring Sosial:
Twitter: @abangoni
Skype: oni.kurniadi
BBM PIN : 21E52815
Email: oni.kurniadi@smart.co.id
GTalk : oni.kurniadi@gmail.com
Yahoo Messenger: oni.kurniadi@yahoo.com
MSN/Windows Live/Hotmail : oni.kurniadi@hotmail.com[/

Oni kurniadi salah masuk pelajaran kalkulus gara2 dibuhongin ama ......(Sensor)
Quote:Original Posted By 091209
TI ya om, byk aja jejaring sosialnya




cuma twitter doang kok kaka..

ane kan ga punya FB

itu yg laen kan email, abisnya suka krim email

Quote:Original Posted By yangga beden
Stubuh gan

Di bata rame2 sama yang udah ISO :

Tapi kita liat dulu pendapat yang laen & pendapat TS


wokeh deh, ditunggu update-an rulesnya

ane siap nyumbang -8 kok :

Quote:Original Posted By roguardian

lengkapnya jauh bgt kampungnya
salken gan


iya, saya org udik nih, jauh bgt yah