KASKUS

instrument & equipment dental / kedokteran gigi (always update)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller :
==TEMPORARY CLOSED==

langsung saja dilihat beberapa alat kedokteran gigi yg tersedia.

New Arrival

VEZ Intra Oral Camera
high resolution. terhubung ke laptop atau PC via USB.
disertai CD driver dan Program rekam medis.

price : 1.000.000 IDR

Spoiler for pic:


______________________________________________________________

SWAN Intra Oral Camera
high resolution. dilengkapi dengan 6 lampu LED terang disekitar kamera. juga disertai dengan CD driver dan pembungkus pelindung kamera.

price : 1.400.000 IDR

Spoiler for pic:


Highspeed Handpiece merk NSK Pana-air 4 holes.
BNIB. dijamin lebih murah dari pasaran, khusus untuk agan2 kaskuser yang berhubungan dengan dunia dental, baik mahasiswa ato dokter gigi.

price : Rp.800.000

Spoiler for pic:

______________________________________________________________

Lowspeed Handpiece merk NSK set (contra + straight + airmotor)
satu set handpiece lowspeed merk NKS. udah lengkap dgn 2 tipe (contra dan straight) plus airmotor untuk nyambungin ke dental unit. seri EX-203
BNIB. dijamin lebih murah dari pasaran.

price : Rp. 2.600.000

Spoiler for pic:


______________________________________________________________

Diamond Bur Set
tersedia paket 24 jenis diamond higspeed bur beserta tempat dudukannya.

Price : 250.000 IDR

Spoiler for pic:

______________________________________________________________

Air Dental Scaller
scaller (alat membersihkan karang gigi) model terbaru. lebih praktis dan efisien.
handpiece tinggal di colokin ke dental unit. bekerja pake tenaga kompresor. ga perlu repot.
udah dicoba dan di tes sendiri oleh TS. dijamin mantab.
sementara hanya tersedia untuk unit 4 holes.

price = Rp. 1.800.000

Spoiler for pic:

______________________________________________________________

adapter connector handpiece.
bagi yg punya handpiece 4holes tp dental unit nya tipe 2holes, ato sebaliknya.. ga perlu pusing lg. kini tersedia adapter connector yg bs nyambungin handpiece ke unit yg berbeda.
tersedia connector dari 4H ke 2H dan dari 2H ke 4H

price = Rp. 135.000

Spoiler for foto connector:

_______________________________________________________________

Karet ortho power-o dan power chain
1 pack, same colour, 1000pcs
power chain, 15 feet

Price: Power-o = 50.000 IDR. power chain = 60.000 IDR

Spoiler for pic:

_______________________________________________________________
Lapak Lain
BAHAN_BAHAN DENTAL / KEDOKTERAN GIGI

pembayaran via Mandiri / BCA
pengiriman barang via TIKI dan JNE

contact me for more details
SMS - 083177300100
email & YM - send_wacko@yahoo.com
PM - klik
other item, please check our FB store :
https://www.facebook.com/senyum.dental
tolong sebutkan nick kaskus anda untuk mendapatkan special price

kok bs murah bgt gan? kurang percaya? boleh pake rekber kok...
cek jg testimoni penjualan2 ane gan.
Spoiler for testimoni:
::

Waaw..kata dokter gigi langganan ane, jadi dokter gigi tuh mahal beli alat2 buat prakteknya ya...ckckck

Smoga cpet laku gan..

Ane nitip lapak ya..

Kumpulan Ebook Kedokteran Murah
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post254893773
Quote:Original Posted By alexramlee
Waaw..kata dokter gigi langganan ane, jadi dokter gigi tuh mahal beli alat2 buat prakteknya ya...ckckck

Smoga cpet laku gan..

Ane nitip lapak ya..

Kumpulan Ebook Kedokteran Murah
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post254893773


yoi bro... hehehe..
beli nya dikit2 aja, dicicil dari kuliah...

semoga laris jg lapaknya bro.
Quote:Original Posted By my_guete
nice product gaan!!
semoga sukses yaaa....


:


Mari mampir gan.. tokoFK.com : PROMO AGUSTUS!!! Perlengkapan kedokteran RIESTER, SECA, dll untuk keperluan KOAS dan pribadi. MURAH!!!


thx bro.
sukses jg buat lapaknya....^^

:
::
::

kunjungi jg facebook store ane gan
WWW.FACEBOOK.COM/SENYUM.DENTAL
gan pny altikulator ga?

testimonial

kemarin pacar sy beli handpiece nya dari agan ini.....
handpiece NSK plus connector nya.

handpiece nya udah di tes gan, pake connector... manteb...!
harga murah, barang oke, ga nyesel beli sm agan ini.



oh iya, pesanan intra oral camera nya jgn lupa ya, klo udah nyampe, lsg kabarin gan. thx....

[QUOTE='[syndr0me];261066118']gan pny altikulator ga?[/QUOTE]
ada bos...
ada yg mahal, merk medesy... ada jg yg harganya agak miring dari china..
PM aja gan.

Quote:Original Posted By kraeyola
kemarin pacar sy beli handpiece nya dari agan ini.....
handpiece NSK plus connector nya.

handpiece nya udah di tes gan, pake connector... manteb...!
harga murah, barang oke, ga nyesel beli sm agan ini.



oh iya, pesanan intra oral camera nya jgn lupa ya, klo udah nyampe, lsg kabarin gan. thx....


sip.. makasih sist...
nanti pasti dikabarin.
ditunggu order selanjutnya.
handpiece NSK nya ada yg tipe push button gak gan?
Quote:Original Posted By LiveHigh.
handpiece NSK nya ada yg tipe push button gak gan?


ada bos, tp preorder dl.. sekitar 1-2minggu...
stok skr lg kosong untuk push button.

yg sms nanyain lowspeed jg kan?
harga lowspeed 3jt. satu paket terdiri dari contra angle + straight + airmotor 4 holes.

update

new arrival
Intra Oral Camera

please check also our FB store
http://www.facebook.com/senyum.dental
::

kunjungi jg facebook store ane gan
WWW.FACEBOOK.COM/SENYUM.DENTAL
::

kunjungi jg facebook store ane gan
WWW.FACEBOOK.COM/SENYUM.DENTAL
::

kunjungi jg facebook store ane gan
WWW.FACEBOOK.COM/SENYUM.DENTAL
::

kunjungi jg facebook store ane gan
WWW.FACEBOOK.COM/SENYUM.DENTAL

3M (Murah,Mutakhir, Mantap)

HIGHLY RECOMMENDED


Thanks gan buat kiriman barangnya....

ane puas banget dah nyobain skaler yg ringan, praktis, n mudah dbawa kemana2...secara ane kan masih koas di kedokteran gigi, kmana2 bawa alat...biasanya skeler mesti bawa yg versi bserta motornya, kalo yg ini tinggal colok aja k kursi dental, trus pake deh!!!

oh iy temen2 ane nanya tuh gan sama ane, mw beli yg kaya` ane biar gak repot2 lg bawa skeler....PM y gan...

THANK YOU......
Quote:Original Posted By johnyenglish13
HIGHLY RECOMMENDED


Thanks gan buat kiriman barangnya....

ane puas banget dah nyobain skaler yg ringan, praktis, n mudah dbawa kemana2...secara ane kan masih koas di kedokteran gigi, kmana2 bawa alat...biasanya skeler mesti bawa yg versi bserta motornya, kalo yg ini tinggal colok aja k kursi dental, trus pake deh!!!

oh iy temen2 ane nanya tuh gan sama ane, mw beli yg kaya` ane biar gak repot2 lg bawa skeler....PM y gan...

THANK YOU......


sama2 gan....
ditunggu pesanan berikutnya...^^