KASKUS

Surabaya donk gan infonya...

* Tinggal Jejak *

ini info pasti berguna nanti ...
Thx Gan ya
God bLess
permisi sesepuh semua ada yg tau bengkel modifikasi motor buat jadi trail atau supermoto didaerah bekasi ?

thanks sebelumnya
wah kudu ninggalin jejak nih. thanks TS dah mau berbagi info :beer
gan bengkel minerva ada gak yg recomended
Gan, bengkel custom retro, vintage, cafe racer, gitu2 di daerah jakarta mana aja ya yg rekomended? Help gan, trims

Oiya, yang ane tau baru studio motor, Ucolour, Blackstallion, hthree doang gan.
gan jangan lupa di jakarta pusat juga ada spesialis modif matic Billy Speed Modified lokasi di Kemayoran Jl. Taruna Jaya 2
gan, kalo mau modif spacy biar bisa jadi gini d mana yaa?
bengkel d sekitar jakarta utara, kalo bisa sih deket kelapa gading..
tolong infonya yaa..
makasih..
agan'' ada yang tau gak ? budget Knalpot Silencer FU di pasang ke MIO + di bobok silencer nya

ane mau masang masih gk tau budget nya
gan ada yg tau bengkel ngecet yg rekomen daerah cileungsi. cibubur...
thx
nah ini nih yang ane cari

harry motor (Spec. Balap)
lokasinya di jln haji naman pondok kelapa, Jaktim (dkt smp 252 n sebelahnya persis beres honda nuansa motor)

ini nih deket, thanks infonya gan
permisi gan, ane mau tanya bengkel knalpot motor yang recomend di daerah bogor kota dimana yah ?

Thumbs up numpang share

Quote:Original Posted By zam3000
Halo, ada yg tau cutting sticker gak ? buat ScorpioZ 2009 wrn ungu ane nih Gan, thx sebelum'x.


kalo mau cuttingsticker bagus di mbah sticker aja gan, ane lupa persis alamatnya yang pasti ada di sekitar BKT sebelum MCD buaran, recommended lah disitu bisa motor apa aja.
bengkel motor yg bagus untuk pasang lampu projector hid di bogor dmana yah?
teman2 ada info kah?
Quote:Original Posted By YongkySpeedShop
misi agan agan dan para sesepuh kaskus...
ane nubi mau numpang nambahin buat bengkel yang menjual part racing buat matic,4 tak,2 tak dan variasi thailand di depok nih ...


YONGKY SPEED SHOP
JL.RAYA BOGOR KM 37
CIMANGGIS - DEPOK (SAMPING PABRIK ABBOTT)

TELEPON 085711666393 - 021 99562787





Silahkan main main agan agan yang berada disekitar kota Depok dan sekitarnya ...

bisa masang lampu projie hid untuk motor new vixion? kl bisa pm in harga dong bos
gan minta rekomendasi bengkel vespa cidodol dan sekitar nya dong
thx gan
Bengkel Drag & High Speed Ninja 2 Stroke

Mampir kemarih Gan!
Workshop ane deket Stasiun Batutulis Bogor.
Dari Stasiun naik 500m keatas, arah RANCAMAYA (bukan belok kanan jembatan arah Cihideung)

Atau dari Stasiun contact aja, nanti ane jemput !



Quote:Ganteng ya Gan?



Klik dimarih Gan, masuk lapak Kaskus




Atau bisa ke FB ane :

klik masuk ke FB Ane
Kalo untuk daerah kota bogor ada rekomendasi bengekel buat servis dan perawatan gak gan?
yang mekaniknya rapih dan bagus kerjaannya.....

Ask Bengkel Scorpio wil Bogor

Sesuai jdul gan, ane mau tanya n mnta referensi bengkel yg recomended biasa nanganin scorpio wilayah bogor di mna ya. Btuh bgt nih. Klo da yg tau tlong pm ane gan. Thanks
Segenap rekan dan management Dream Bike Custom Indonesia mengucapkan

Selamat natal dan Tahun baru 2014 bagi yang merayakannya






DREAM BIKE CUSTOM
go go
×