Lightbulb ۩۞۩~•► shared bengkel modifikasi motor - jakarta bogor depok tangerang bekasi +◄•~۩۞۩

Maaf Sebelumnya klo ini repost tp ane sengaja mo membangkitkan kembali tentang bengkel modifikasi mana aja yang bagus di wilayah Jabodetabek dan sekitarnya, sebagai bahan referensi agan2 lainnya yang ingin memodifikasi kendaraan roda dua nya (mo 4 tak, 2 tak, sport, bebek, matic, skuter n lainnya monggo mas)

dimohon partisipasi teman2 lainnya untuk tetap menghidupkan thread ini,
ThankS



Let's Begin : Satu Hati Cinta Tanpa

Spoiler for JAKARTA:


Spoiler for BOGOR:


Spoiler for DEPOK:


Spoiler for TANGERANG:


Spoiler for BEKASI:


Spoiler for BANDUNG:


Spoiler for bengkel lain2:


Spoiler for bengkel non recommended berdasarkan pengalaman:


Spoiler for Pebengkel Yang Juga KASKUSer:


Tambahan dari kaskuser / dari trit sebelumnya :
Spoiler for oks:
pada pake PERTAMAX ga suhu?

Thumbs down 

Quote:Original Posted By Karakura.Green
pada pake PERTAMAX ga suhu?


Gak pake ahh Sob, udah kecewa sama kelakuan Pertaminah yang menggiring orang agar memakai Bensin Non Subsidi dengan cara menurunkan kualitas Premiun,, Mending pake SheLLy

tapi tetap


: This Not Recommended :

Bukan Maksud Menjelekan cuma ingin berbagi pengalaman dari kaskuser ke kaskuser, klo ada bantahan atau pro dan kontra silahkan posting di thread ini, trimS

Spoiler for cekicrootz:
Quote:Original Posted By OperaVanKaskus
Gak pake ahh Sob, udah kecewa sama kelakuan Pertaminah yang menggiring orang agar memakai Bensin Non Subsidi dengan cara menurunkan kualitas Premiun,, Mending pake SheLLy

tapi tetap

wah samaan kita kalo bijitu

daripada ntar filter bensin yg rusak yee

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Karakura.Green
wah samaan kita kalo bijitu

daripada ntar filter bensin yg rusak yee


Sip filter rusak, nanti merambah ke karburator atau injeksi trus tangki trus mesin, malah tambah parah n pasti biaya perbaikannya gede, jadi kita dijaman sekarang harus lebih pintar n lebih cermat

:maho Bengkelnya Kaskuser

Spoiler for langsung :ngacir2 :ngacir: :ngacir::


+an

Quote:
Spoiler for oks:
Quote:Original Posted By OperaVanKaskus
Sip filter rusak, nanti merambah ke karburator atau injeksi trus tangki trus mesin, malah tambah parah n pasti biaya perbaikannya gede, jadi kita dijaman sekarang harus lebih pintar n lebih cermat

wakakakak jadi ngelindur gini dr judulnya
ikut nambahin gan tokoa acessories racing..

DODO RACING
Jl. HOS Cokroaminoto No. 11, Tangerang

di seberangnya ada juga matic shop acessories khusus matic..

Video 

Spoiler for Cat Bodi / Airbrush or Stiker:


Spoiler for Cat Powder CoATING n Chrome:


Spoiler for Knalpot:


Spoiler for Ban or Pelek:


Spoiler for Press Motor:


Spoiler for Special Bubut:


Spoiler for Specialis Thailand Look:


Spoiler for Spesialis Part Motor Eropa Lawas Berdiri Sejak 1948:


Spoiler for Spesialis Modif Kawasaki Ninja:


Spoiler for Spesialis Modif Retro:


Spoiler for Spesialis Supermoto dan Trail:


Spoiler for Spesialis Modifikasi Choppers:


Spoiler for Spesialis Modif Vintage:


Spoiler for Spesialis Pembuat Jaket Rujukan Komunitas:


Spoiler for Layanan Dynotest Murah Meriah, Cuma Rp 45 Ribu Sekali Gas:


Spoiler for Spesialis Tangki dan Rangka:


Spoiler for Spesialis Custom Lampu:


Spoiler for Spesialis Ban Moge Second-Langka Bekas:


Spoiler for Pusat Oli Terlengkap:


Spoiler for tempat jualan barang 2nd:
knalpot ?

( IMS Chuenk Muffler - Full Stainless)
wow mantap, setiap kota ada
Quote:Original Posted By Karakura.Green
wakakakak jadi ngelindur gini dr judulnya


iya nih gan malah curcoL

Quote:Original Posted By angel.dust
...tret terdahulu



[info] bengkel top di kotamu(iklan juga boleh)


Share : Bengkel modifikasi


iya Gan thankS masukannya

Quote:Original Posted By babakuncen
ikut nambahin gan tokoa acessories racing..

DODO RACING
Jl. HOS Cokroaminoto No. 11, Tangerang

di seberangnya ada juga matic shop acessories khusus matic..


oke Gan ane update

Quote:Original Posted By vieet
knalpot ?
( IMS Chuenk Muffler - Full Stainless)

silahkan Gan

Quote:Original Posted By D3423TS
wow mantap, setiap kota ada

Bandung menyusul updatenya Gan
Sepi juga yah

Malam All
nais inpo gan, numpang meninggalkan jejak
mantap...
ntar mau ke om pupu ah coba...
Quote:Original Posted By deemazt33
nais inpo gan, numpang meninggalkan jejak


silahkan gan ninggalin jejak ban motornya..

Quote:Original Posted By sulifann
mantap...
ntar mau ke om pupu ah coba...


silahkan gan nanti di shared yah hasil cek TKP nya :maho
Numpang nanya om, ane mau bikin motor model cafe racer neh, kira2 bengkel daerah bsd tangerang yang bagus buat ginian dimana ya? Ane pengenya tau jadi aja pas di tinggal di bengkel.. :maho karena ane termasuk sibuk, jadi ga bakal bisa ngerjain sendiri..
ada bengkel yang bisa bantu ane gak yah...dengan masalah ini
motor jupiter ane suara mesin sebelah kanan terasa berisik banget, setelah ane standarin lagi dari pakai kopling...

ane sdh berapa kali bulak-balik masuk bengkel tapi suaranya masih aja tetep berisik...
mungkin agan-agan ada yang tau bengkel yang bisa benerin motor ane ini...

thanks sebelumnya...
Quote:Original Posted By babakuncen
ikut nambahin gan tokoa acessories racing..

DODO RACING
Jl. HOS Cokroaminoto No. 11, Tangerang

di seberangnya ada juga matic shop acessories khusus matic..


alamat lengkapnya gan