KASKUS

(share) artis yang bisa dibooking .. slurrpp

yang ngasih cendol pasti ane bales ...

lsg aja tanpa basa basi...

artis itu juga manusia, wajar klo melakukan suatu kekhilafan Quote:
yg blom dibales sabar yah nunggu antrian


update view

Quote:

Makan Malam, Pembuka Ajakan Bobo dengan Artis

JAKARTA- Banyak cara dilakukan pria hidung belang berkocek tebal untuk melobi artis agar tidur dengannya. Ada yang berani menelepon langsung dan mengajak tidur dengan imbalan uang yang cukup besar.

Ada juga yang memulai tawaran untuk bobo bareng melalui makan malam biasa. Setelah itu, barulah tawaran tersebut dilancarkan kepada si artis cantik.

“Kadang juga, suka menjebak. Mereka minta ditemani makan malah lah. Tapi ujung-ujungnya mereka minta check in,” ungkap bos Glow Management, Tata Liem saat berbincang dengan okezone belum lama ini.

Menemani makan malam, memang biasa di kalangan selebritis. Terkadang, ada permintaan dari pria berkocek tebal untuk minta ditemani makan malam.

“Boleh saja sih makan malam bareng. Tapi kontraknya sama dengan mereka main film, jadi jelas. Cindy Crawford saja dibayar USD1 juta dollar untuk menemani makan semalam aja kan, jadi kenapa enggak,” jelasnya.

Beda Tata Liem, beda lagi informasi yang diketahui Julia Perez. Menurutnya, tidak hanya di kalangan artis terjadi hal tersebut. Di bidang pekerjaan lain juga ada prostitusi terselubung.

“Di kalangan semua pekerjaan sebenarnya ada, bukan hanya di kalangan artis. Ada juga kan, ‘boleh saja gue sama situ (tidur bareng), tapi kasih gue proyek’. Itu ada kan? dari bentuk uang sampai proyek itu ada,” pungkasnya.


Quote:JAKARTA- Bukan rahasia lagi, sebagian kecil artis ada yang menyambi sebagai ‘teman tidur’. Ada artis yang sudah tenar atau yang baru muncul di televisi. Ada juga yang wajahnya mirip dengan artis atau disebut KW artis.

Manajer artis dari Glow Management, Tata Liem, bercerita mengenai fenomena prostitusi di kalangan artis ini. Dia menyebut angka Rp25 juta sampai Rp100 juta untuk sekali tidur dengan KW artis atau artis sungguhan.

“Wah, Mas, kalau masalah harga sih kita mau berapa pasti dikasih. Kita maunya Rp100 juta kek, itu mereka (lelaki hidung belang) kasih. Memang sih menggiurkan harganya,” ungkap Tata mengawali pembicaraan dengan okezone soal tarif artis yang penjaja seks.

Dia mengungkapkan, setiap artis memiliki tarif bervariasi tergantung dari popularitas dan aktivitasnya sebagai artis.

“Yang pernah gue denger dari germo-germo temen gue, artis yang baru masuk cover, baru main sinetron atau film itu bisa dapat bayaran Rp25 juta. Kalau dia sudah jadi artis kaliber papan atas, bisa Rp50 juta sampai ratusan juta. Wah, kayaknya mereka ngomongin uang tuh gampang banget ya. Itu mungkin short time, tapi gampang banget gitu,” ungkapnya.

Untuk menyiasati soal harga, terkadang germo juga bertindak kreatif dengan menawarkan cewek yang wajahnya mirip artis atau yang disebut KW artis.

“Itu banyak lho KW-nya si artis A misalnya. Dan itu pernah terjadi pada salah satu artis saya. Dia ada KW-nya (mirip). Jadi imej yang tercipta, artisnya menjual diri, ‘Eh ternyata artis elo bisa lho dibayar Rp25 juta’. Padahal, kan enggak,” ungkap Tata.

Tata menjelaskan, artis yang bernaung di manajemennya memiliki penghasilan Rp100-150 juta per bulan. Dengan penghasilan lumayan itu, maka tidak mungkin mereka tergiur cuma dengan iming-iming Rp25 juta. Patut diketahui, artis yang tergabung dengan manajemen artis milik Tata yakni Andi Soraya, Jenny Cortez, dan Tiga Macan.



dapet info.. critanya bgini ...pas temen pulang ke surabaya di pesawat dia bersebelahan dengan manajer salah satu cafe di jak.. ngobrol2 lama ternyata
a##u A###i, Ty## Mira## itu bisa dibooking dengan tarip 5-25 juta per sekali CROTTTTT .. anjrit segitu murahkah seorang artis dicrott cuman segitu.. btw infonya valid gan kata temn gw ..


coba deh dipratiin tuh ME##KI - nya dah pintu koboi bgtu.. what de kamsud klo mnurut agan2
[/QUOTE]



update lagi..

artis yang dicurigai sebagai germo crott: katanya sih yang nyuplai artis ke pejabat2.. ntah hoax pa gak, but ini cuman share

1. Y###i O###a & p###i s###o
2. U A
3. C M
4. Ju## (srimulat jadul) .. untuk satu ini mang dah terkenal dulunya .. dah rahasia umum klo germo kelas kakap tahun 80/90an salah satu yang diorbitin trus jd penerusnya yah si ully artha itu ..

klo ada pencerahan n tambahan .. silahkan

saling berbagi itu indah ..

bagi cendolnya donk klo agan2 berkenan .. :-p
Update.. Tau bener pa gak?... :d

Quote:JAKARTA- Bukan rahasia lagi, sebagian kecil artis ada yang menyambi sebagai ‘teman tidur’. Ada artis yang sudah tenar atau yang baru muncul di televisi. Ada juga yang wajahnya mirip dengan artis atau disebut KW artis.

Manajer artis dari Glow Management, Tata Liem, bercerita mengenai fenomena prostitusi di kalangan artis ini. Dia menyebut angka Rp25 juta sampai Rp100 juta untuk sekali tidur dengan KW artis atau artis sungguhan.

“Wah, Mas, kalau masalah harga sih kita mau berapa pasti dikasih. Kita maunya Rp100 juta kek, itu mereka (lelaki hidung belang) kasih. Memang sih menggiurkan harganya,” ungkap Tata mengawali pembicaraan dengan okezone soal tarif artis yang penjaja seks.

Dia mengungkapkan, setiap artis memiliki tarif bervariasi tergantung dari popularitas dan aktivitasnya sebagai artis.

“Yang pernah gue denger dari germo-germo temen gue, artis yang baru masuk cover, baru main sinetron atau film itu bisa dapat bayaran Rp25 juta. Kalau dia sudah jadi artis kaliber papan atas, bisa Rp50 juta sampai ratusan juta. Wah, kayaknya mereka ngomongin uang tuh gampang banget ya. Itu mungkin short time, tapi gampang banget gitu,” ungkapnya.

Untuk menyiasati soal harga, terkadang germo juga bertindak kreatif dengan menawarkan cewek yang wajahnya mirip artis atau yang disebut KW artis.

“Itu banyak lho KW-nya si artis A misalnya. Dan itu pernah terjadi pada salah satu artis saya. Dia ada KW-nya (mirip). Jadi imej yang tercipta, artisnya menjual diri, ‘Eh ternyata artis elo bisa lho dibayar Rp25 juta’. Padahal, kan enggak,” ungkap Tata.

Tata menjelaskan, artis yang bernaung di manajemennya memiliki penghasilan Rp100-150 juta per bulan. Dengan penghasilan lumayan itu, maka tidak mungkin mereka tergiur cuma dengan iming-iming Rp25 juta. Patut diketahui, artis yang tergabung dengan manajemen artis milik Tata yakni Andi Soraya, Jenny Cortez, dan Tiga Macan.



Quote:Ada lagi yang laen niy...info terpercaya sipp pokoknya
"Bshapir" itu simpanannya yg punya Sheraton Bandara...
namanya gw lupa...tp yg jelas dia juga yg punya baskin robin, majalah kesehatan nirmala dll ( grup ini kantornya di cilandak )...
istri pengusaha ini adalah pimpinan majalah nirmala itu, dan mereka pernah jambak-jambakan pas tahu suaminya bawa si Bela kekantor itu ( Belanya nunggu di mobil tp ketahuan )



Quote:gw tau yg udah insap..
JF,IK.... 15jt tapi kudu maen di luar...
temen gw 4x make IK..soale karokenya jago


Quote:jakarta - sudah menjadi gosip umum, artis katanya bisa dibooking kencan. Laudya cynthia bella masuk dalam daftar artis tersebut. Kencan satu malam tarifnya rp150 juta.

Nama bella terpajang dalam daftar artis bispak (bisa "dipakai") yang dikeluarkan sebuah majalah dewasa. Bella disebut-sebut sebagai selebritis yang bisa dikencani dengan bayaran tinggi. Majalah tersebut juga menyebutkan sederet artis lain yang bisa dibooking pria-pria hidung belang.

Laudya yang dikonfirmasi, gemas sekaligus marah.

"sumpah, aku nggak mengerti gosip itu dari mana. Itu tidak benar! Terserah orang mau bilang apa. Aku nggak peduli. Mau dibilang bisa dibayar rp150 juta atau apa terserah. Yang jelas itu gosip murahan," kesal laudya saat berbincang dengan anto, jumat (30/5/2008).

Sebagai artis yang namanya tengah berkibar, bella merasa tidak pernah kekurangan materi. Uang ratusan juta bisa didapatkan dari jerih payahnya sebagai seorang aktris.

"alhamdulillah, aku punya pekerjaan. Pekerjaanku cukup padat. Lagipula aku masih muda. Untuk mendapatkan uang sebesar itu tidak perlu harus melakukan hal-hal negatif. Aku merasa apa yang aku dapatkan sudah lebih dari cukup," sesumbar kekasih ananda mikola ini.

Bagaimana dengan rumor bella rela dikencani bos-bos demi menjadi model iklan properti?

"gila, aku saja nggak kenal sama orang itu. Yang jelas, aku nggak pernah merasa membintangi iklan itu. Iklan terakhir aku dengan sebuah operator gsm," tegasnya.


update lagi..
Quote:CT SRH .. infonya lebih gokil lagi dr bos gw lsg .. per sekali kencan 150jt ..
Berapa juta sekali booking gan?
jiah, klo 25 jeti mending buat nyari yg masih perawan aja, dapetnya lebih cantik dari mereka tuh..
klo 500rb br ane mw
Quote:Original Posted By dewir4
jiah, klo 25 jeti mending buat nyari yg masih perawan aja, dapetnya lebih cantik dari mereka tuh..
klo 500rb br ane mw


500rb mah sama mbok2 gan..
minta listnya dong
set mending main di mabes gan..murmer
weleh2, ada2 aja yg ginian. uda bukan rahasia sih kalo artis pasti bisa dibooking, tinggal harganya aja, mau bayar pake duit atau voucher. kalo voucher ntar ditukernya ke gayus diambil dari pajak rakyat.
gan pajang dipage one ya

konon kabarnya yg ayu itu ckp 5 jeti aja gan
sodara2nya tarifnya sama
5 jeti tp plus ganja
taulah ganja mahal bgt
ayu emang umur brp?
wah kalo ketuaan ga selera gan...
25 jt mah mending buat kimpoi. Halal dan higienis.
ga doyan ma mereka gan, kalau dian s*stro berapa ya gan??
Sadar gan sadar.....cuma "barang lipatan" juga pada ribut semua, kelas jalanan ditutup ma postere artis juga sama...hehehe..
ini info bisa dipercaya nga????????
pm no telp yg bisa dihubungin......
ane jg pernah dpt info gan..
ini dapetnya mah gag sengaja..
waktu lg meeting sm bos2 ane..
jd tuh emg biasanya sbelum meeting..
kta pada ngobrol2 santai dulu...
secara kita meeting pagi2 jam 9,,smbil makan cemilan yg ud disediain..
jd bos ane baru pulang dr china,,abis liburan gtu gan..
ad yg ngecengin beliau,,bilang gini,,
"bagusan ayam mana sm lokal punya pak?"
"ya bagusan oriental punya lah...tp gw mah kaga brani macem2 dah..."kalo jajan2 gitu mah takut kena penyakit.."

itu bos ane masih eling untungnya....
nah, crita lah dy wktu setaun/2 taun lalu,,
dy kan ada acara seminar di luar kota,,
trus,,smuanya kan pada nginep d hy**t hotel..
ada temennya satu org yg baru dateng besok malemnya..
trus smbil bawa gandengan gan...
bilang gini bos ane,,,

*itu si A bawa si m***y w*h*****a
cantik jg sih....*
trus ngomong gini deh beliau ke ane...
km jgn aneh2 kaya itu artis2 ya...syang bgt..cakep2 tp murahan...banyak tuh artis yg bisa dibooking,,..
gitu deh gan....secara ane kan sekretaris...bnyak omongan yg gag.gag ttg profesi ane.....hehehe..

kesian2..padahal penghasilan jd artis jg gede y gan...cm gaya hidup mrk yg jetset bgt smpe rela jd ayam artis dah....
semua ratis mah bisa di booking gak percaya ? agan kalo ngundnag mereka manggung kan harus booking dulu
Jojo bisa kgk y gan?? ane demen ma yg satu ini.. hammer
Quote:Original Posted By entote
lsg aja tanpa basa basi...

dapet info.. critanya bgini ...pas temen pulang ke surabaya di pesawat dia bersebelahan dengan manajer salah satu cafe di jak.. ngobrol2 lama ternyata
ayu azhari, tyas myrasih itu bisa dibooking dengan tarip 5-25 juta per sekali CROTTTTT .. anjrit segitu murahkah seorang artis dicrott cuman segitu.. btw infonya valid gan kata temn gw ..





update lagi..

artis yang dicurigai sebagai germo crott: katanya sih yang nyuplai artis ke pejabat2.. ntah hoax pa gak, but ini cuman share

1. yati oktavia & pongki suwito
2. ully artha
3. camelia malik
4. jujuk srimulat .. untuk satu ini mang dah terkenal dulunya .. dah rahasia umum klo germo kelas kakap tahun 80/90an salah satu yang diorbitin trus jd penerusnya yah si ully artha itu ..

klo ada pencerahan n tambahan .. silahkan

saling berbagi itu indah ..

bagi cendolnya donk klo agan2 berkenan .. :-p


wah dapet info dari gm mana neh gan ?
buset nama2nya disebut tanpa sensor.. ati ati gan,, walaupun beneran tapi agan bisa dituntut oleh pihak terkait..
mungkin ar**l pet*r p*rn itu juga bookingan para artis ya gan.. v
no offense,,
denger kata bokap, artis yg lg kena kasus pideo juga bisa di boking... tapi cmn buat makan siang bareng aja si... ampe 35-45jt sekali makan siang...


cmn abis makan, mo ngapain... cmn yg diatas yg tahu...