Mesin cuci,Dryer, Vacuum Electrolux

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
SELAMAT DATANG DI HANIF ELECTROLUX SHOP

HARGA TER-UPDATE di www.pasarlaundry.com







Untuk Mesin cuci,dryer,vacuum cleaner,kulkas BRAND lain bisa buka:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15655485

Sebelum memutuskan membeli Front Load atau Top Load,silahkan buka:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...4&postcount=23


Seluruh testimonial yang ada di Thread ini 100% dari para pelanggan, tanpa kami tambah/kami kurangi,meskipun banyak sekali pelanggan yang berbelanja yang tidak bisa memberikan testimonial namun kami banyak berterima kasih kepada para pelanggan baik yang sempat maupun yang tidak sempat memberikan testimonial.

Kami menjual mesin cuci dan dryer ELECTROLUX baik untuk keperluan rumah tangga maupun untuk keperluan usaha laundry. Kami melayani pengiriman keseluruh Indonesia

Contact Person yang bisa di Hubungi:

Hanif
XL/Whatsapp : 087878 296 473(Fast Response SMS/Call)




FB:

1. hanif_otsman@hotmail.com
2. electrolux_online_shop@hotmail.co.id


Pembayaran hanya melalui rekening dibawah ini:
A/C BCA: HANIF No.AC: 0101 637 491
A/C MANDIRI: HANIF No.AC: 14000 371 21788
(Kami tidak bertanggung jawab jika transfer selain noker diatas)



Spoiler for Foto Penjual+Foto Klien+Testimonial:



Untuk memudahkan Transaksi pembayaran unit

1. Pembayaran Melalui Rekening Bersama:

Rekber Next Generation (FREE)

https://inapay.com/index.php/ref/uid/37010333
INAPASS : 37010333
HANIF


2. Pembelian KREDIT melalui PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Syarat-syarat Kreditnya buka dimari gan:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=681


3. Pembayaran COD dengan membayar DP sebelum brg dikirim

*DP bisa memakai Rekber Q-bank Jabodetabek Only
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13677288


*Penggunaan Rekber Inapay khusus Jabodetabek saja


Semoga dengan cara ini semakin memudahkan Anda sekalian dalam berbelanja. Happy Shopping.


Alamat:
Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 149 dengan HANIF
Jl. Pratama Bintaro Residence Blok A no. 6,jl. Elang 4,Sawah Lama,Ciputat


Inilah yang membuat Electrolux menjadi penjual mesin cuci #1 di Dunia





Spoiler for Electrolux Authorized Service Networks:


Harga unit Electrolux yang kami pasang adalah Harga barang stok,bukan barang Display & Bergaransi Resmi Electrolux Indonesia

Top Loading:
FREE : Garansi 1 tahun



Tanpa T Drive





EWT 704 S( 7Kg) Rp 2.245.000
EWT 854 S (8.5Kg) Rp 2.735.000

Dengan T Drive





EWT 704(7KG) Rp 3.730.000



EWT 904 (9KG) Rp 4.490.000





EWT 113 (11KG) Rp 5.150.000




EWT 121 (12KG) Rp 5.890.000 (NEW)



Gambar Mesin cuci Front Loading dan harga ter-update

FREE : 1KG Rinsomatic+ Garansi 2tahun






EWF 85761(7KG) 850 RPM Rp 4.685.000


EWF 10751(7KG) 1000 RPM Rp 4.860.000


EWF 10741,RPM 1000 Rp 4.950.000 (NEW)


EWF 1073(7KG) Rp 5.745.000


EWF 1073A Rp 5.895.000


EWF 10831(8KG) Rp 7.340.000


EWF 10831G (8Kg) Rp 7.610.000


EWF 14821 (8KG) Rp 8.270.000


EWF 1114 (11Kg) Rp 12.720.000(DISKONTINUE)


Washer Dryer and Dryer:
FREE : Garansi 1 tahun

Washer Dryer :



EWW 1273 Rp 8.700.000


Dryer:


EDV 500 Rp 4.430.000
EDV 600 Rp 4.840.000


EDV 705 Rp 5.630.000

Dryer Listrik diatas bisa dikonversi menjadi gas,call/sms for price


Spoiler for Bahan Baku Laundry Only:


*harga sewaktu2 dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu(tlp/sms untuk harga),dan belum termasuk ongkos kirim.

Terima kasih


Partner Website
http://pasarlaundry.com/



Buka Sebelum Bertransaksi: Foto Klien+bukti pengiriman ke Papua:

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=41

Spoiler for Testimonial:


Jangan lupa untuk di Bookmark dulu gan dengan CTRL+D
Mau dong list harga per tipeny plus onkir sampai Jakarta, PM y Tks
pict dan spek nya??

PM ane ya!!

mesin cuci

PM dong pic and net pricefranco my home di pondok kelapa

mesin cuci

mau om mesin cuci yg front tub... minta pricenya donk untk merk ini elextrolux, sharp, lg, samsung, panasonic, toshiba, sanyo.
kl bs hrga 2.5 - 3.5jt
trus ksh tau yg bagus n awet yg mana? kelebihan2nya jg ya? hehhehe thanks:::

Kumpulan Testimonial Pelanggan dan Foto-foto client

Testimonial dr Agan Fauzan tamu kami dari Sorong, PAPUA
http://kaskus.co.id/show_post/000000...1158/testimoni


Quote:Original Posted By IrwanBear
Gue tinggal di bogor susah nyari mesin cuci merk electrolux dengan harga miring,ampe ane browsing nyari2 dikaskus dapet ni seller n coba2 sms n YM tanya harga n ternyata muuurah buangeeet. Secara gue ga pernah n parno belanja online, gue cari2 alamat kantornya.Dengan rasa penasaran,pada hari kamis tanggal 1 maret 2012 gue bela2in kedaerah tebet mau ketemu ni orang.. ampe telpon2an ternyata ni agan Hanif ampe mau turun tangan ketemu costumer yang cerewet n ga percayaan kaya gue hehehe..tapi setelah speak2, langsung yakin mau pesan..apalagi pas barangnya nyampe rumah di bogor (jumat malem tanggal 2 maret 2012),walau rada malem jam 10an tapi ga masalah hati gue n bini girang bener..dan the best part is HARGAnya enteng banget!! ga kaya beli ditoko2 yang gede2 gitu Anyway, sukses selalu untuk HES. A VERY VERY RECOMENDED SELLER
PS: sori agan hanif agak terlambat testimoninya


Quote:Original Posted By cipbox
Alhamdulilah terimakasih juga untuk agan Hanif
Mesin cuci electrolux yg ane dan keluarga inginkan udh ada drmh
pelayanan mantap
pedagang yang jujur dan amanah


Quote:Original Posted By Bparmadi
Assalamu'alaikum gan,

Mesin cucinya sudah sampai, persis seperti yang ada dimall, tentunya dengan harga yang lebih memuaskan dan pesan antarnya yang cepat (pesan kemarin sore, sampai hari ini seputar jam 12.30).

Terima kasih ya gan, dan sukses selalu untuk kedepannya, Wassalamu'alaikum.



Quote:Original Posted By re333tyr
gan haniif..

sorry baru sempeet nih. sebenernya barang udah sampe rumah dengan selamat cuman sampai sekarang tuh barang masih nangkring di ruang tamu.. emak sayang banget sampe belum rela di pake..

ane mau banyak banyak terima kasih nih gan soale dikasi barang rekomendasi yang bagus dan harganya yang

beberapa kelebihan dari bertransaksi dengan agan hanif adalah:
- fast response,, padahal ane tau banget nih orang sibuk karena kegiatannya banyak banget
- harga yang dikasi, meski g dapet diskon tapi alhamdulillah udah 25% lebih murah daripada agen di bandung
- keterangan tentang mesin cuci nya lengkap banget jadi ngga nyesel setelah barang dibayar
- fleksibel masalah pembayaran, sangat kooperatif, sori ya gan ane ngereppotin
- mau share tentang bisnis, kapan kapan kalo bisnis laundry ane terealisir ane kontak lagi ya gan..



intinya adalah terima kasih banyak atas bantuannya sampe akhirnya ulang tahun emak ane lancaaar.. saking terharu nya emak ane sampe nangis gan ane kasih mesin cuci..

mantaaap dah..



Quote:Original Posted By syuh
buat agan HANIF....

gue tanya ini itu diladenin tanpa cape...
gua tanya siang malam diladenin juga....
gua minta dikirim hari minggu jam sekian...dia bisa juga....
gua minta a b c d, dia bisa semua

pelayanan nya RAMAH, yg anter juga RAMAH, nga ngeluh2, mau ngajarin...

GA Nyesel degh beli ama agan HANIF

very very TRUSTED and RECOMMENDED SELLER

cek kulkas gan...ane kirim cendol



Quote:Original Posted By Rio187
terimakasih pak... mesin cuci EWF 85761 & Vaccum cleaner Z803 sudah saya terima..., tinggal test run aj... semoga kerjasamanya terus berlanjut...






Quote:Original Posted By selelephant
alhamdulillah, akhirnya mesin cuci EWF 1073A - nya nyampe juga mas...
sempet tersendat pengiriman karena satu dan laen hal, tapi ama si bos segala perkembangan tentang pengadaan dan pengiriman barang dikomunikasikan dengan baik ke ane, jadi tenang nungguinnya...
memang anda layak dapet gelar
"
RECOMMENDED SELLER"

nb: kekurangan pembayaran 200 rb sudah ane transfer lewat rek BNI bos



Quote:Original Posted By capttrac
Maaf klo ngasih testi-nya telat...

Kalo soal pelayanan respon cepat, pelayanan ramah dan yang pasti dicari harganya yang lebih miring dari pasaran di kota saya.

Saya order EWT 905 utk dikirim ke Palembang, karena ada masalah penyeberangan di Merak barangnya nyampenya telat tanggal 2 Maret 2011. Karena keterlambatan tsb agan hanif selalu ksh info n uang yg dah saya trnsfr dibalikin 100% trus brg msh tetep dkrm + kompensasinya.

Saya rekomendasiin banget Agan yg satu ini buat kaskuser



Quote:Original Posted By elhagold
Ane pesan mesin cuci electrolux type ewf 8756 sama agan TS. Dapet harga promo, respon cepat, ditelpon juga ramah, hari Selasa, 2 maret 2011 pesanan datang. Sempat ada masalah kecil (karena tegangan listrik di rumah ane gak stabil). Tapi udah terselesaikan dengan baik.

Terima kasih gan, nantikan order ane selanjutnya. Kalo mungkin dapet harga kaskuser lagi.

Ane nobatkan agan TS sebagai


Sekalian nitip lapak ane gan
www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6428922



Quote:Original Posted By sp1dey18
alo gan sorry br sempet ksh testi hehe

ane mesen mesin cuci electrolux type EWF1073 ma agan hanif krn harga nya miring bgt kl dibandingin ma di tmpt laen..

overall service yg agan hanif berikan menurut gw dah 100% melebihi batas kepuasan pelanggan

brg telat dtg jg agan hanif lgsg ksh info n uang yg dah ane trnsfr dibalikin 100% trus brg msh tetep dkrm n nyampe td pg berikut 2org teknisi electrolux dtg kermh ane buat instalasi...


jd buat kaskuser kg usah ragu beli barang ma agan yg satu ini karena...




Quote:Original Posted By de inyod
Agan Hanif....soir bgt gan bru bs ngirim testi,,,,jd ane....
tp yg penting agan ini.....



profesional dan yg penting trusted seller......sip lah,, moga2 sukses
makasih ya gan.....


Quote:Original Posted By jimmy morrison
Bro hanif_otsman ini contoh seller yang gak cuma nyari untung, tapi jg berusaha ngasih informasi yang bermanfaat sama costumer, pendekatannya juga profesional... apalagi kalo udah langganan, bonus pun merajalela... Gak ragu, layak ane sebut

Trus ngomongin barang dagangan doi ? Emang ada yang meragukan mesin cuci Electrolux ?!?! Gak Kebayang FJB ini tanpa adanya bro ini...

Mau ngomong harga ? ketepatan transaksi ? kualitas barang ? After sales ?... Bonus ?!?!... you're in the right place !

SUKSES TERUS BRO !!!


*Psst... lagi mondar-mandir nungguin bonus "tiba-tibanya", mudah2an persediaan masih ada...





Quote:Original Posted By tausamawa
Percaya deh ama agan ini pelayanannya bagus...sms langsung dibalas... barang dah sampai tadi siang 905 dan 85761,dan barang serta promosinya sesuai dengan yang ditawarkan...

memang
deh







maap masih belum dibuka dr kardos krn nunggu laundry ready dulu gan




Quote:Original Posted By wawannih
alo gan. ane yang Jum'at kemarin kontak via YM. thx gan tuk info, waktu dan tawar menawarnya. sayang kita gak bisa transaksi, yah gan. Tapi walau gak transaksi si agan masih mau tolong ane, tuk tip's n trik perawatannya. makanya ane kasih recomended seller dah buat agan. sukses trus dagangannya yah gan. and coba dipertimbangkan tuk layanan COD nya biar makin sukses dagangannya[QUOTE=hanif_otsman;321994830]Terima kasih atas postingan agan wawannih,saya benar-benar merasa sangat berterima kasih sekali.

EDIT>>>terlalu panjang (save space)

Saya mengucapkan banyak terima kasih


Quote:Original Posted By ngehe666
ane mesen mesin cuci ewf 1073 sama bro hanif kmrn..
harganya mantabs, murah bgt dibanding sama showroom d dkt rmh gw..

pelayanannya jg ok n ramah

RECOMENDED SELLER!!!

TQ GAN!



Quote:Original Posted By toriqyusuf

Sukses jualannya gan ....
Ga rugi deh ..... barang mantab, Harga boleh diadu sama yg lainnya deeehhh, pelayanan ramah, barang cepet dianter sesuai janji, ..

OK semoga sukses terus gann...



Quote:Original Posted By jabats
Awalnya sih sempat ragu karena baru pertama kali beli mesin cuci melalui FJB,tapi akhirnya bro satu ini benar-benar bener2 mengantar Dryer EDV 600 sesuai janjinya,walaupun macet, ujan dan banjir barang sampai sesuai jadwal dan paling gw suka itu teknisinya jago bener tuk ngajarin kita ampe detail ....dengan ini gw nyatakan bahwa bro ini RECOMMENDED SELLER




sukses selalu bro dan semoga makin banyak pesanan yah.....




Quote:Original Posted By mikro_h
terima kasih gan
udah terima sampe di tempat.
EWF 1082

mantap punya, layanan ramah harga juga beneran murah



very-very recomended seller



thank you ya gan!!
moga-moga laris dagangannya



gan..ane pengin belajar bisnis londry gan, tapi di daerah ane
mohon bimbingan gan...apa aja yg mesti disiapin?
sp tau besok bs jd partner ato agan jadi vendor ane...hehehe
thx b4 gan

Vacuum cleaners

Vacuum Cleaners:

Wet & Dry:



Z 931 Rp 1.785.000



Z 813 Rp 2.150.000



Z 803 Rp 1.560.000
please pm ya model2nya elektrolux dan harganya tq
Modena

Washer


WF662(6.2Kg) Rp 2.790.000


WF670(6.5Kg) Rp 3.965.000


WF762(7Kg) Rp 3.550.000


WF770(7Kg) Rp 4.325.000


WF870(8Kg) RPM 1100 Rp 4.790.000


WF880(8Kg) RPM 1100 Rp 5.435.000


Washer and Dryer

WF890(8Kg) RPM 1200 Rp 6.605.000

Spesifikasi bisa dilihat disini:

http://www.modena.co.id/variant.asp?CategoryID=29

Washer and Dryer



ED600/ED650(6.5Kg) Rp 3.915.000

Spesikikasi dan type bisa dilihat di:

http://www.modena.co.id/variant.asp?CategoryID=84


MODENA
http://www.modena.co.id/



SALES & CUSTOMER CARE OFFICE


Jln. Prof. Dr. Satrio C-4 No. 13

Jakarta 12950, Indonesia

Tel : (021) 2996-9555

Fax : (021) 2996-9583

Nationwide Call Center (pulsa lokal) : 0807.1.MODENA (663362)

Gambar Mesin Cuci Samsung

SAMSUNG

FRONT LOADING:


WD0704 (7Kg) RPM 1400


WF0702 (7Kg) RPM 1200


WF0754 (7.5Kg) RPM 1400


WF0854 (8.5) RPM 1400


WF8590 (6.1Kg) RPM 1000


WF8650NHW (6.5Kg) RPM 1000


WF8692NFV (7Kg) RPM 1200

Spesifikasi dan Type bisa dibuka di:

http://www.samsung.com/id/consumer/h...ype=subtype_p2


TOP LOADING:


WA65V3 (6.5Kg)


WA70V4 (7Kg)


WA80V4 (8Kg)


WA90F4 (9Kg)

WA90V4 (9Kg)

Semua bisa dilihat di:

http://www.samsung.com/id/consumer/h...etype=type_p2&


Call Center SAMSUNG

Ada pertanyaan atau butuh bantuan? Hubungi kami, kami di sini untuk membantu
Selamat datang di SAMSUNG layanan konsumen. Jangan ragu menghubungi kami jika anda menemukan kesulitan Atau pertanyaan yang berhubungan dengan produk SAMSUNG.

Hubungi 0-800-1128888, staf layanan kami siap memberikan informasi yang anda perlukan.

Jam Kerja Senin – Sabtu : 08.30 - 17.00 (Kecuali hari libur Nasional)
Minggu : 10.00 - 15.00 (Kecuali hari libur Nasional)
gan, utk mulei usaha laundry kiloan, minimal budget brp?
yg minimalis aj gan..

selain itu, apa aj yg hrs disiapin?

ELECTROLUX AUTHORIZED SERVICE NETWORKS

Electrolux Authorized Service Networks Around Indonesia


1. PT. Electrolux Indonesia,Kantor Pusat JAKARTA (021) 522-7099

2. Customer Care & Service Center JAKARTA (021) 522-7180,Fax: (021) 522-1561 3. Website: www.electrolux.co.id & Email: customercare@electrolux.co.id

4. EAS Jakarta Selatan (021) 798-4221

5. EAS Jakarta Utara I (021) 6893-7542 & Utara II (021) 691-1210

6. EAS Jakarta Barat (021) 587-3207

7. EAS Jakarta Timur (021) 8660-0526/27

8. EAS Bekasi Barat (021) 8885-1447

9. EAS Cikarang (021) 7098-9335

10. EAS Serang (0254) 390-522

11. EAS Serpong (021) 546-7989

12. EAS Cengkareng (021) 7091-6488

13. EAS Ciputat (021) 7063-3257

14. EAS Depok I (021) 8775-5908

15. EAS Depok II (021) 727-1856

16. EAS Bogor (0251) 420-426

17. BANDUNG (022) 731-1540, FAX (022) 731-2650

18. EAS Bandung Barat (022) 7081-2632

19. EAS Bandung Timur (022) 753-1282

20. EAS Bandung Tengah (022) 7080-6569

21. EAS Bandung Selatan (022) 594-7796

22. EAS Bandung Utara (022) 523-1332

23. EAS Cirebon (0231) 914-4359/233-946

24. EAS Sukabumi (0266) 228-955

25. EAS Tasikmalaya 0813-2014-1106

26. EAS Tegal (0283) 611-1894

27. EAS Indramayu (0231) 914-4389

28. SEMARANG (024) 672-2155, FAX (024) 671-3535

29. EAS Semarang Barat (024) 7076-5554

30. EAS Semarang Selatan (024) 7078-0583

31. EAS Semarang Tengah (024) 7021-2424

32. EAS Solo (0271) 708-2295

33. EAS Yogyakarta (0274) 710-0679

34. EAS Kaliurang (0274) 695-7449

35. EAS Purwokerto (0281) 760-9682

36. EAS Pekalongan (0285) 424-063

37. EAS Banjarnegara (0286) 591-792

38. EAS Jepara (0291) 592-052

39. EAS Purwodadi (0296)425-288

40. EAS Pati (0295) 382-606

41. SURABAYA (031) 531-8537/38, FAX (031) 548-1046

42. EAS Surabaya Timur (031) 7076-0904

43. EAS Surabaya Barat (031) 7066-6737

44. EAS Surabaya Utara (031) 7076-0903

45. EAS Surabaya Selatan (031) 504-9137

46. EAS Surabaya Tengah (031) 531-2603

47. EAS Surabaya Timur II (031) 501-3146

48. EAS Malang I (0341) 491-472

49. EAS Kediri (0354) 686-755

50. EAS Kediri Utara (0354) 398-113

51. EAS Tulung Agung (0355) 321-612/242

52. EAS Sidoarjo (031) 7039-6609

53. EAS Probolinggo (0335) 423-842/422-203

54. EAS Jember I (0331) 422-852

55. EAS Jember II (0331) 340-7700

56. EAS Gresik (031) 397-7305

57. EAS Banyuwangi (0333) 423-417

58. DENPASAR (0361) 264-901/239-372, Fax (0361)264-901

59. EAS Kuta (0361) 853-4242

60. EAS Denpasar Utara (0361) 311-4416

61. EAS Sanur (0361) 746-3137

62. EAS Nusa Dua (0361) 786-0216

63. EAS Singaraja (0362) 24334

64. EAS Ubud 0813-7616-7291

65. EAS Mataram II (0370) 629-878

66. EAS Ampenan (0370) 636-254

67. EAS Kupang (0380) 803-2000

68. MEDAN (061) 453-7231/32, FAX (061) 453-7231/32

69. EAS Medan Barat (061) 7751-9937

70. EAS Medan Timur (061) 7780-8616

71. EAS Banda Aceh (0651) 43713

72. EAS Lhoksumawe 0813-7616-7291

73. EAS Binjai (061) 882-5543

74. EAS Tanjung Balai (0623) 93156

75. EAS Sibolga (0631) 328-950

76. EAS Kisaran (0623) 345-624

77. EAS Kabanjahe 0815-305-0820

78. EAS Rantau Parapat (0624) 24336

79. EAS Tebing Tinggi (0621) 21645

80. LAMPUNG (0721) 762-2803

81. EAS Bandar Lampung (0721) 7000-713

82. EAS Bandar Lampung II (0721) 774-629

83. EAS Bengkulu (0736) 21081

84. EAS Palembang (0711) 737-0074

85. EAS Palembang II (0711) 882-6276

86. EAS Jambi (0741) 20647

87. PEKANBARU (0761) 45659

88. EAS Pekanbaru (0761) 708-3275

89. EAS Pekanbaru II (0761) 563-031

90. EAS Kerinci (0761) 493-384

91. EAS Bukit Tinggi (0752) 7000-501

92. EAS Padang (0751) 27-111

93. EAS Padang II (0751) 825-2938

94. EAS Batam (0778) 7511-498

95. EAS Duri 0813-7153-7690

96. MAKASAR (0411) 466-0448/466-0449

97. EAS Makasar Timur (0411) 520-7499

98. EAS Makasar Tengah (0411) 885-161/578-7415

99. EAS Makasar Barat (0411) 560-6035

100. EAS Makasar Palopo (0471) 326-688

102. EAS Pare-pare (0421)27490

103. EAS Kendari (0401) 392-116

104. EAS Jayapura (0967) 550-583

105. EAS Palu (0451) 481-806

106. EAS Manado (0431) 823-498

107. EAS Gorontalo (0435) 827-825

108. EAS Ambon (0911) 322-554

109. BANJARMASIN (0511) 327-3745, FAX (0511)325-8068

110. EAS Banjarmasin (0511) 252-083/7521144

111. EAS Banjarbaru (0511) 622-3855

112. EAS Palangkaraya (0536) 323-2145/330-5718

113. EAS Sampit (0531) 21305

114. BALIKPAPAN (0542) 721-2158/721-2159

115. EAS Balikpapan I (0542) 710-1052

116. EAS Balikpapan II (0542) 562-8939

117. EAS Balikpapan-Sangatta (0549) 23883/23713

118. EAS Samarinda I (0541) 738-883

119. EAS Samarinda II (0541) 725-0096

120. EAS Bontang (0548) 26534

121. EAS Tenggarong (0541) 661-133

122. PONTIANAK (0561) 748-462, FAX (0561) 748-462

123. EAS Pontianak (0561) 573-552

124. EAS Ketapang 0852-4522-6074

125. EAS Singkawang (0562) 631-850

harganya berapaan ni mesin cuci?
LG

Penawaran Mesin cuci LG:


FRONT LOADING:


WD-P1410BRD,Kapasitas 10KG


WD-M8070,Kapasitas 7KG


WD-E1212TD (12Kg)


WD-M1070,Kapasitas 7Kg


WDM1275SD, Kapasitas 7.5Kg

Spesifikasi dan type-type lainnya bisa dilihat disini:

http://www.lg.com/id/home-appliance/washing/index.jsp


TOP LOADING


WF-S1100CR,Kapasitas 11KG


WF-S850CR,Kapasitas 8.5KG


WFL7000TC,Kapasitas 7KG


WFL7001TC


WFL711TC


WFL800TC,Kapasitas 8KG


WFL801TC


WFS800C



WFS850CP


WFS950C


WFS1100CR


WFS15CR


WFS850CR


WFS950CP


WFS950CR

Spesifikasi dan type-type lainnya bisa dilihat disini:

http://www.lg.com/id/home-appliance/washing/index.jsp


Call Center LG

Call an LG CIC (Customer Information Center) at Toll Free Number 0-800-123-7777, for 365 Days Service, during Working Hours

leaving for Umrah

Pemberitahuan:

Mohon maaf pada semua agan2 yang melihat thread ini,dan ingin menanyakan tentang mesin cuci,saya akan berangkat umrah pada 14-22 Agustus,mohon maaf jika tidak bisa membalas atau merespon untuk tanggal tersebut,terima kasih...
Wah boleh neh, minta pm-in harga mesin cucinya dong....

harga mesin cuci

gan pm in harga mesin cuci dan cara2 mengelola pakaian laundry kiloannya ya..

trima kasih:maho


Sigmatic SVCI-40

Deluxe Steame

Modern steam head - mudah & cepat

Dilengkapi roda

Otomatis berhenti begitu tangki air habis

Dilengkapi alarm

Untuk menghilangkan debu, ketombe & partikel kecil

1400 watts

Kapasitas air 4 liter

Steam pressure 4 Kpa

Harga Rp 1.800.000



Sigmatic SVI-33

Modern steam head - mudah & cepat

Tangki air yg transparan

Otomatis berhenti ketika tangki air habis

Untuk menghilangkan debu, ketombe dan partikel kecil

300 watts & 1400 watts (2 setting panas)

Dilengkapi roda

Dlengkapi alarm

Kapasitas air 3.3 liter

Steam pressure 4 Kpa

Harga Rp 1.550.000

Udah tiba di tanahAir

Alhamdulillah sudah siap untuk berjualan lagi....ditunggu orderannya yah agan2 yang saya hormati....