KASKUS

Palem copernis SILVER 4 pohon 600rb

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 600.000
Lokasi Seller :
[COLOR="Blue"][SIZE="6"]LANGSUNG AJA GAN ANE MAU JUAL PALEM COPERNIS SILVER ADA 4 POT UKURAN 70-80 CM BONGGOL SEBESAR BUNGKUS ROKOK
PENAMPAKANNYA SILAHKAN DI LIAT GAN :


HARGA : 650000 4 pohON NEGO TIPIS
LOKASI CILEDUG
0857 15 585859

,,,,

PERTAMAX GAN,,, :

,,,,

:

,,,,

:

,,,,

thx gan :

,,,,,

:

,,,,,,,,,,,

:::

,,,,

:

,,,,

:::

,,,,,,,,

:

,,,,,

:::

,,,,,,,,,,,,,

:::

,,,

:

,,,

:
gan 600ribu itu dapet 4 pohon ya????
kalo dibarter sama biji bismarkia nobilis silver bisa ndak gan???serius nih...
ini foto indukannya...baru panen sabtu kemarin ini...

kalo boleh PM ya gan...thanks
PM penuh tuh gan...
saya jawab disini aja ya...dana dah kepake untuk ambil biji diatas itu gan...coba deh nanti kalo dah dapet masukan...
emang berapa dikasihkan????
thanks...
kalo beli satu boleh gak?

vm ya
Quote:Original Posted By JayaUtamaNurser
PM penuh tuh gan...
saya jawab disini aja ya...dana dah kepake untuk ambil biji diatas itu gan...coba deh nanti kalo dah dapet masukan...
emang berapa dikasihkan????
thanks...


Quote:Original Posted By dhikdoc.Jr
kalo beli satu boleh gak?

vm ya


xixixixi
Quote:Original Posted By Alwyp2008
xixixixi


aargggghhhh ni satpamnya masih berkeliaran di fjb ternyata