KASKUS

**jual : Mesin Harley Davidson**

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Jual mesin FLT Shovelhead Tahun 1980




mesin copotan dari motor HD shovelhead hidup. Tanpa karburator, closed primary lengkap, starter, 5 speed transmission.
Mesin belum rebuilt, masih aseli dari Amrik
Harga 57jt

Jual mesin FLT Shovelhead 80 Cu (1340 cc)




mesin komplit copotan dari motor HD shovelhead hidup. Odometer waktu msn dicopot 25.271 mile. Komplit dengan karburator asli bawaan shovel dan filter udara orisinil shovel, closed primary lengkap, starter, 5 speed transmission, regulator, pengapian dan coil.
Mesin belum rebuilt, masih aseli dari Amrik
Harga 65jt

Jual mesin FLH 1990 Evo 1340cc




Jual mesin Dyna lowrider 1998




Jual mesin Sporster 1200C Tahun 2004




Jual Mesin Shovelhead 1973




Harga Call/sms

Jual Mesin Sporster 883 2005




Harga Call/sms

Jual mesin Buell Blast Tahun 2004




Harga Call/sms

Jual Paketan




Jual mesin Buell XB 1200cc th 2007




Jual mesin Buell Blast 500cc th 2004




Jual mesin HD sportster 1000cc th 78




Jual mesin HD sportster 1000cc th 77




Jual mesin HD sportster 1000cc th 80




jual mesin sportster Nightster 1200cc




Jual Mesin HD Electra Glide Injection 2008




Jual Satu Projek HD WL 750cc (Dijual komplit paketan)




Jual Mesin HD Sportster th 1957



Jual Mesin HD Sportster 2006 beserta Rangka Rigid



Jual Mesin HD Sportster th 2005



Jual Mesin HD Evo 1340cc



Mesin TWINCAM paketan



Mesin Sportster 1200cc Rubbermounted th 2005



Mesin Roadking 1450cc "Edisi Anniversary 100th Harley Davidson"



Mesin Sportster 1200cc "Edisi Anniversary 100th Harley Davidson"




Jual Frame Rigid

Untuk mesin Sportster Rubber mounted (2005 keatas)
Didesain untuk meredam getaran mesin Sportster, jadi mesin bisa goyang inul tapi frame tetep anteng. Original desain LT - Retro Classic Cycles (dalam proses patent produk)
Harga frame mentah row finishing (belum dicat ) Rp 11.5jt,
Harga frame Powder Coated, pilihan warna hitam glossy atau hitam doff tambah Rp 1,5jt
Silahkan cek fotonya



Untuk mesin HD Evolution.
Frame rigid ban belakang ukuran standart, oldskool desain.
Original desain LT - Retro Classic Cycles (dalam proses patent produk)
Harga frame mentah row finishing (belum dicat ) Rp 10.5jt,
Harga frame Powder Coated, pilihan warna hitam glossy atau hitam doff tambah Rp 1,5jt
Silahkan cek fotonya



untuk ban belakang ukuran lebar 200, 250, 300 kita bisa bikinkan sesuai pesanan.
Ciri khas frame bikinan Retro: Balance, easy handling, kuat kontruksinya.
Untuk kualitas, kita sudah banyak bikin frame serupa, termasuk diantaranya kita bikin motor-motor chopper buat perusahaan rental motor chopper di Bali, frame-nya 100% bikinan Retro Classic Cycles.
Kita juga bisa bikinkan frame untuk mesin Twincam, Shovelhead, Panshovel, Panhead, Knucklehead, Flathead.


Boss......
Kalau kepengen mesin HD type tertentu seperti Knucklehead, Panhead, Panshovel, Shovelhead bisa kita carikan langsung dari luar.
Dan silahkan cek regular thread ini, karena jika ada mesin baru yang masuk akan saya up date disini. Terima Kasih.

Bila berminat silahkan kontak saya

David Retro
0274 563232
08122754294
Yahoo Messenger ID : Retro_Classic_Cycles
wah rcc mainan kaskus juga nih, mantabs, sukses buat dunia customized chopper berkualitas dari indonesia, ditunggu karya-karya lainnya,

btw punya usul nih, gimana kalo rcc bikin motor chopper cc kecil harga murah ? estimasi harga sekitar 20-30 jutaan, frame kan udah bisa bikin sendiri, mesin pake aja motor lokal kaya tiger, scorpio, atau ninja 250 (metric chopper), sedangkan kaki-kakinya menyesuaikan dengan kapasitas engine atau permintaan buyers, jadinya pasti mantabs karena rangka dan instalasi engine sama kaki-kaki dilakukan oleh builder yang sudah berpengalaman dan satu lagi, hati tenang saat riding chopper karena ada surat-suratnya

cuma usul ya gan, kalo ga suka jangan ditimpuk bata, hehehehe
Quote:Original Posted By dxtr
wah rcc mainan kaskus juga nih, mantabs, sukses buat dunia customized chopper berkualitas dari indonesia, ditunggu karya-karya lainnya,

btw punya usul nih, gimana kalo rcc bikin motor chopper cc kecil harga murah ? estimasi harga sekitar 20-30 jutaan, frame kan udah bisa bikin sendiri, mesin pake aja motor lokal kaya tiger, scorpio, atau ninja 250 (metric chopper), sedangkan kaki-kakinya menyesuaikan dengan kapasitas engine atau permintaan buyers, jadinya pasti mantabs karena rangka dan instalasi engine sama kaki-kaki dilakukan oleh builder yang sudah berpengalaman dan satu lagi, hati tenang saat riding chopper karena ada surat-suratnya

cuma usul ya gan, kalo ga suka jangan ditimpuk bata, hehehehe


Terima Kasih Boss, dan terima kasih juga usulannya.
Bukan maksud untuk sok atau tinggi hati dengan tidak mau main custom dengan mesin Japan, tetapi kami menghormati Builder2 yang ngeChopp motor untuk mesin japan diseluruh Indonesia. Alangkah baiknya jika kita bisa saling sharring dalam rangka memajukan kualitas dalam kancah dunia Custom.
Demikian penjelasan dari kami, dan Terima Kasih atas usulannya.
"BRAVO CUSTOMIZED INDONESIA"

Matur Nuwun
bos punya barang begini ga untuk HD dyna, kalaw ada berapa sampai BEKASI tolong di PM ya trims
1.kabel busi
2.kabel kopling
3.slang rem
4.kabel gas
yang croum semuanya

Quote:Original Posted By ova.911
bos punya barang begini ga untuk HD dyna, kalaw ada berapa sampai BEKASI tolong di PM ya trims
1.kabel busi
2.kabel kopling
3.slang rem
4.kabel gas
yang croum semuanya



Stock kosong boss, bisa order, kira2 3 sampai 1 bulan barang datang.

Terima Kasih
bantu sundul gan
:-)
sukses selalu

Screaming eagle ignition module
Quote:Original Posted By dronnel
bantu sundul gan
:-)
sukses selalu

Screaming eagle ignition module


Terima Kasih Sundulannya Boss.
Mohon dicheck lagi saya baru saja update foto mesinnya.

Matur Nuwun

Harga mesin

itu harga mesin gak salah tuh bro....12 jt an...yg paling atas
Quote:Original Posted By ChopperHead
Jual mesin FLH 1990 Evo 1340cc




Harga Call/sms

Jual mesin Dyna lowrider 1998




Harga Call/sms

Jual mesin Sporster 1200C Tahun 2004




Jual Mesin Shovelhead 1973




Harga Call/sms

Jual Mesin Sporster 883 2005




Harga Call/sms

Jual mesin Buell Blast Tahun 2004




Harga Call/sms

Jual Paketan




Jual mesin Buell XB 1200cc th 2007




Jual mesin Buell Blast 500cc th 2004




Jual mesin HD sportster 1000cc th 78




Jual mesin HD sportster 1000cc th 77




Jual mesin HD sportster 1000cc th 80




jual mesin sportster Nightster 1200cc




Jual Mesin HD Electra Glide Injection 2008




Jual Satu Projek HD WL 750cc (Dijual komplit paketan)




Jual Mesin HD Sportster th 1957



Jual Mesin HD Sportster 2006 beserta Rangka Rigid



Jual Mesin HD Sportster th 2005



Jual Mesin HD Evo 1340cc



Mesin TWINCAM paketan



Mesin Sportster 1200cc Rubbermounted th 2005



Mesin Roadking 1450cc "Edisi Anniversary 100th Harley Davidson"



Mesin Sportster 1200cc "Edisi Anniversary 100th Harley Davidson"




Jual Frame Rigid

Untuk mesin Sportster Rubber mounted (2005 keatas)
Didesain untuk meredam getaran mesin Sportster, jadi mesin bisa goyang inul tapi frame tetep anteng. Original desain LT - Retro Classic Cycles (dalam proses patent produk)
Harga frame mentah row finishing (belum dicat ) Rp 11.5jt,
Harga frame Powder Coated, pilihan warna hitam glossy atau hitam doff tambah Rp 1,5jt
Silahkan cek fotonya



Untuk mesin HD Evolution.
Frame rigid ban belakang ukuran standart, oldskool desain.
Original desain LT - Retro Classic Cycles (dalam proses patent produk)
Harga frame mentah row finishing (belum dicat ) Rp 10.5jt,
Harga frame Powder Coated, pilihan warna hitam glossy atau hitam doff tambah Rp 1,5jt
Silahkan cek fotonya



untuk ban belakang ukuran lebar 200, 250, 300 kita bisa bikinkan sesuai pesanan.
Ciri khas frame bikinan Retro: Balance, easy handling, kuat kontruksinya.
Untuk kualitas, kita sudah banyak bikin frame serupa, termasuk diantaranya kita bikin motor-motor chopper buat perusahaan rental motor chopper di Bali, frame-nya 100% bikinan Retro Classic Cycles.
Kita juga bisa bikinkan frame untuk mesin Twincam, Shovelhead, Panshovel, Panhead, Knucklehead, Flathead.


Boss......
Kalau kepengen mesin HD type tertentu seperti Knucklehead, Panhead, Panshovel, Shovelhead bisa kita carikan langsung dari luar.
Dan silahkan cek regular thread ini, karena jika ada mesin baru yang masuk akan saya up date disini. Terima Kasih.

Bila berminat silahkan kontak saya

David Retro
0274 563232
08122754294
Yahoo Messenger ID : Retro_Classic_Cycles
Salut buat RCC.. Pengen nyumbang desain chopper nich, bth freelance ga hehehe.. Sapa tau dpt mesin gratisan. Sukses broow..

Mesin

Keren broooo..mesinnya...
Nitip lapak gan....http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5223034
Thanks gan
mantap bos mesinnya ane jd pengin, boleh tau ga bos kisaran hrgnya buat angan2 ganti mesin di motor ane hehe, sekalian ctrl d dl bos, ditgg ya bos estimasi hrgnya
**jual : Mesin harley davidson**
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp. 12.345.678
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta

Description :

Jual mesin FLH 1990 Evo 1340cc



"APA NDA SALAH ITU HARGA NYA BROW "
Quote:Original Posted By enyo_enyo
Keren broooo..mesinnya...
Nitip lapak gan....http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5223034
Thanks gan





MANTAP DAGANGANYA GAN
UP UP UP
hohohohoho the legend RCC main kaskus jg..
sukses lapak nya bos
Quote:Original Posted By tozuro
Salut buat RCC.. Pengen nyumbang desain chopper nich, bth freelance ga hehehe.. Sapa tau dpt mesin gratisan. Sukses broow..


Hehehe...Terima kasih bro
Quote:Original Posted By adzurie
mantap bos mesinnya ane jd pengin, boleh tau ga bos kisaran hrgnya buat angan2 ganti mesin di motor ane hehe, sekalian ctrl d dl bos, ditgg ya bos estimasi hrgnya


Kisaran harga antara 30 - 65 an bro tergantung kondisinya juga, kita jual mesin bukan bahan dan langsung diambil dari US bro

Terima Kasih
Quote:Original Posted By dylanay
**jual : Mesin harley davidson**
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp. 12.345.678
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta

Description :

Jual mesin FLH 1990 Evo 1340cc



"APA NDA SALAH ITU HARGA NYA BROW "


bukan itu harganya bro, itu saya tulis cuman buat sampel aja, karena ada mesinnya banyak dan harganya berbeda2 bro.

Terima kasih

numpang tanya2 mas bro

Mas kalo mau ngerakit HD dari awal kira2 berapaan ya....mesin yg penting V twin masalah kaki2 pake yg punya jepang aja......saya butuh dana berapa tuh mas bro..............mesinnya yg murah aja lah tapi tetep HD...thnks mas bro aji Pemalang 085742288769
waduh..mantab bet...sukses trus gan...
×