[HOT]Lukisan yang terbuat dari sekumpulan manusia[+PICT]

Quote:Quote:\t
sebelumnya bantu rate 5 yya gan



Quote:

Terinspirasi oleh karya Stan Herd dan terkenal Nazca Lines di Peru, Amerika seniman Daniel Dancer menciptakan lukisan yang unik terbuat dari cat lateks dan banyak orang.

66 tahun Daniel Dancer telah menghabiskan sepuluh tahun terakhir dari perjalanan hidupnya di seluruh dunia dan menciptakan karya seni yang unik, koreografi dan diabadikan dari jalan di langit. Setelah menemukan Nazca Lines misterius, di Amerika Selatan, ia ingin menciptakan kesenian sendiri, jadi dia membeli cat, berkumpul 800 anak sekolah dan membuat salmon raksasa, di Oregon.

Sejauh ini, seniman-berbasis Kansas telah menciptakan ratusan lukisan manusia dan telah meyakinkan ribuan orang untuk berpartisipasi dalam Seni tentang proyek Sky. karya seni-Nya termasuk elang botak yang dibuat dengan bantuan dari 1.400 orang dan potret Barrack Obama.

Untuk benar koreografi para peserta dalam Seni proyek Sky, Daniel Dancer naik dalam balon udara panas atau crane besar. Ketika semua orang di tempat, ia meminta masyarakat untuk berbaring di tangan dan lutut, sehingga jumlah terbesar terkena warna.


hasil karyanya

Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


ni dia orangnya Daniel Dancer
Spoiler for :


Quote:
  • Usai Menyimak Tolong bantu rate dan komen
  • Mohon maaf jika ternyata thread ini repost\t
  • Cendol jika berkenan\t
  • Dan jangan di kasih \t


Quote:sebagai rasa terima kasih yang punya ID Kaskus mohon bantuannya aja bantu sundul lapak ane yya gan ,,thanks





kunjungi thread ane yang lain gan


Quote:
>>klik to joinISENG ISENG PERTAMAX<<


PRE ORDER KAOS IIP

wew, keren keren gambarnya gan bakalan jadi HT nih
Quote:Original Posted By dancho..
>>klik to joinISENG ISENG PERTAMAX<<


PRE ORDER KAOS IIP

wew, keren keren gambarnya gan bakalan jadi HT nih


wahh,,,thanks gann
mudah"an jadi HT,,,
sekalian bantu rate dund gan
keren banget gan
wah wah si agan
Quote:Original Posted By Members101
keren gambarnya....


Quote:Original Posted By ciwawa
keren banget gan


Quote:Original Posted By wisnu666
wah wah si agan


hha thanks yy gan
sekalian bantu rate dund gan
calon HT nih gan...keren2 gambarnya...kreatif banget ya yang bikin...

Quote:[HOT] Inilah Polisi yang Disebut TEMPO Memiliki Rekening Gendut
Yuk, ke Explore Indonesian Young Talent!
nice gan, keren dari bebarapa orang aja dah jadi lukisan yg mangstab bgt ane bantu rate deh
keren gan
Quote:Original Posted By kertaskosong
calon HT nih gan...keren2 gambarnya...kreatif banget ya yang bikin...


wahh thanks gan
mudah"an aj bisa ht
keknya udah pernah liat deh nih gambar.........
hahaa... bisa jadi obama gitu... mantep agan vin... sudah aku rate tuh...




Spoiler for KUC:



Berkenan mampir kesini? Semua tentang anak kita...
Keren.. Mantap gan..!
mantep gan

Anjrid

tp ada gbrnya jugah...dikirain full human
Quote:Original Posted By shavalina
hahaa... bisa jadi obama gitu... mantep agan vin... sudah aku rate tuh...




Spoiler for KUC:



Berkenan mampir kesini? Semua tentang anak kita...


wahh ada agan shavalina
thanks yya gan
Orang asemua itu gan
Quote:Original Posted By kousukey
Widiww kreatif jadi inget masquarade yg di tivi dulu

[/spoiler]


wahh sesepuh KUC jg hadir disini

ia gan kea di masquarade
sklian bantu rate jg dund sesepuh