Lemari plastik safari

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller :
Halo !
Saya ingin menawarkan salah satu product barang dr
SAFARI - LEMARI PLASTIK
kami menawarkan product lemari dari bahan kain plastik
yg sangat ekonomis harga nya, berkualitas, irit tempat, mudah di susun, dan tetap menarik dilihat
karena product lemari plastik kami menggunakan kain plastik yg tidak mudah robek dan sangat berkualitas
dan tentu saja product kami juga sudah terpercaya kualitas nya karena merk safari kami sudah di hak paten kan
untuk info lanjut ttg lemari plastik yg kami tawarkan anda bisa lgsg menghubungi kami
harga paling murah 1 indonesia dan 1 kaskus
kami mencari reseller dan pembeli yang SERIUS

Spoiler for contoh motif kain yg kami gunakan:


untuk pertanyaan silahkan kirimkan email atau sms anda dengan format :
nama, alamat, nomor tlp yg bisa d hubungi dengan lengkap
disertakan dengan pertanyaan anda
ke alamat email ronnysalim_safari@yahoo.com
atau lewat sms / whatsapp / tlp langsung pd nomor flexy 021-32100561 / 08129222626 / 081294631782
DAFTAR HARGA ECER (per MEI 2013) :
BT 70
T 80
EW 120
SEW 110

terima kasih
:
Bantu sundul aja gan, biar cepat laris
sundul dulu gan
Quote:jika anda bertanya ttg pricelist tolong kirim lengkap product yg anda maksud (ukuran motif dll), jika anda hanya menuliskan seperti berikut : "kirim pricelist" maka tidak akan kami layani karena product kami sangat banyak jenis dan macam2 nya

Gimana mo tau produknya bos, lu aj gak cantumin jenis2nya, mank jenisnya sampe ribuan y banyaknya? Saran gw bikin aj katalognya, trus yg mo liat tinggal donlot aj.
thanks saranny agan liandri

kami ada byk tipe
slh satu ny itu BT, T, SEW
dan kami lebih mengutamakan untuk pembeli yg serius
jd kami melayani pembeli yg mau niat tlp k kami,tny2 lgsg,kalo mau liat brg bisa ktmu kami lgsg,
gitu gan
makanya gk sy cantumkan semua
dan kebetulan perusahaan kami jg menjual spunbond,resleting,dan jasa asah gergaji jadi kalo cm sms tulis pricelist jd bingung mau kasi harga apa
cth jg kalo untuk spunbond lalu agan cm tulis minta pricelist spunbond, sy bingung mau kasi hrg yg mn sedangkan ada byk sekali jenis dan harga nya jd beda2
sundul malem2
up up up
sundul
up up up
sundul bola !
up up up
up up up
gw mau liat produknya
atau dimana tokonya deh, gw datengin
toko ny d ciputat
ada no hp gk gan?
up up up
up up up
up up up
syalalalala
up up up
upupup