KASKUS

LAMPU HID PROJECTOR VRT MODIFIED

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000
Lokasi Seller : -
NUMPANG JUALAN KASKUS........

HID , PROJECTOR & ANGEL EYES MOTOR

bagi agan - agan yang ingin menggunakan lampu HID dan ANGEL EYES bisa menghubungi kami, kita menawarkan barang dan jasa pemasangannya sekaligus...dalam bentuk paket pemasangan lengkap.


WORKSHOP PINDAH DI PONDOK RANDJI CIPUTAT DEPAN KECAMATAN



LAPAK OGUT LAINNYA
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1674945
DAN
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1475706


KAWASAKI NINJA 150 RR

HONDA BEAT PGM-FI


HONDA NEW MEGA PRO

KAWASAKI NINJA 250

















Spoiler for DEVIL EYES:


Spoiler for NINJA250 3 :



Spoiler for KAWASAKI250 1 :


Spoiler for NEON RING HIJAU BIRU :


Spoiler for NEON RING CYCLOPS 1:


Spoiler for NEON RING CYCLOPS 2:


Spoiler for NEON RING CYCLOPS 3:


Spoiler for NEON RING ANGEL EYES :


Spoiler for NEON RING ANGEL EYES :



Spoiler for HID :


Spoiler for HID :


Spoiler for HID :


Spoiler for PROJECTOR HID :



UNTUK JELASNYA BISA HUBUNGI DI BAWAH INI ATAU VIA PM
CP : 021 - 99534907 ( SINYO )
CP : 0816 - 1687109 ( SINYO )
BBM : 20EDB14F

ALAMAT : DEPAN KECAMATAN PONDOK RANJI

ATAU
vrtmodified@gmail.com di facebook
LANGSUNG SUNDUL.........


JUPYTER + HID ... PASANG HANYA SEBELAH SAJA , LAMPU STD SEBELAHNYA TETAP BISA NYALA DENGAN SAKLAR SENDIRI.

Spoiler for JUPYTER + HID HI-LOW + regulator vrt:


Spoiler for JUPYTER HID:



Quote:Original Posted By valentino_felix
pake projector om biar gak bikin silau lawan hasil sinar rata kejalan


Quote:Original Posted By F311x.
hmm
ZX ane kemarin ini pasang HID
mantabs terangnya
jalan malem serasa jalan siang....

trus biar gak tekor tentunya di support oleh VRT regulator yg di pasang oleh VRT team (exc4l1bur73)
pokoknya pake VRT regulator di bawa jalan dari sore ampe pagi pun gak bakal tekor akinya

nih sedikit narsis foto motor ane
Spoiler for zx130:





Quote:Original Posted By valentino_felix
pake projector om biar gak bikin silau lawan hasil sinar rata kejalan


Quote:Original Posted By valentino_felix
nih contoh regulator karya om sinyo mantep aki satria gw gak tekor lagi kalo hid hidup + fan coller + lampu2 lainnya tetap dikisaran 12 - 15 volt, kalo dulu sebelum pasang regulator pasti hid gw kaya lampu disco kedip2 stater lsg soakk.....

hid+projector+blueangel eyes kalo ini pasang sama suhu jungkiwenas
http://img31.imageshack.us/img31/598...1157resize.jpg

biar adem pake fan coller mumpung suplly listriknya buanyakkkk, n bingung nih mao pasang asesoris apalagi, rencana mao pasang tv lcd 42 inci wkwkwkwkw
http://img266.imageshack.us/img266/7...1194resize.jpg

sekalian deh buat pantau listrik pake voltmeter
http://img441.imageshack.us/img441/6...1154resize.jpg

tinggal rencana mao pasang ligter buat cash hp tapi lagi diskusi sama om sinyo

pokonya hasil karya memuaskan dijamin....


Quote:Original Posted By hadi_dot
buat yg mau masang,jangan ragu sama juragan yg satu ini ,ane juga udah masang ,nanti diaplot kalau udah difoto,maklum motor belum mandi



Quote:Original Posted By SuperStreet
Wedeh..

INI NAMANYA TOTAL SOLUTION gan...

Buat yang pernah ngalamin masang perangkat di tempat yang beda2, contoh:

Masang HID di bengkel X... bagus bentar trus aki drop.. trus nyari solusi supaya aki ga tekor di bengkel Y.. bagus bentar trus giliran HIDnya yang mati gara2 ada kabel yang salah masang... trus disuruh ngurut kabel karena disinyalir ada yang kebakar dalem rangkaian kabel bodinya... ujung2nya bingung, mahal, dan repot...

Kalo di VRT, semua system terkait dilakukan disini. Bukan berarti 100% bebas problem, namanya juga modifikasi.. tapi kalo ada problem, troubleshootingnya lebih jitu (soalnya kan die2 juga yang instal)...

Pokoknya juragan ini


Quote:Original Posted By sugy_krit
wah bos yg 1 ni ga ad matinya dah.selalu berinovasi..
buat dy...pengerjaannya rapi.ga asal2an d pelajari dlu sama dy..sangat teliti..
pokonya rekomen dah ..

oh ya buat bos vrt nya jgn lpa ya diskon klo gw ksono lgi..wkwkw


Spoiler for mantap:



Quote:Original Posted By coslet
SUZUKI SKYWAVE @DEDDY


Spoiler for SKYWAVE @DEDDY 1:


Spoiler for SKYWAVE @DEDDY 2:


Spoiler for SKYWAVE @DEDDY 3:

Emang Manstaaff dech racikan Broo Arthur... Rapi Jali.. dech.. ngak nyesel pasang sama broo Arthur...

sedikit cerita... setelah pemasangan lampu HID selesai dari bengkel Bro Arthur.. gw pulang kebetulan malam hari... emang gw sengaja sekalian nguji tuh lampu... eeh.. setelah beberapa km ada yg buntutin gw terus nich orang pake motor matic juga.. gw curiga mau ngapain... eh tuh orang ngelaksonin gw... gw tambah bingung nich orang kenapa yaa... akhirnya gw perlambat motor gw.. tuh orang yg naik motor lansung deketin sebelahan sama gw.. gw buka kaca helm.. gw pikir nih org ngajakin ribut... dan orang yg naik motor itu buka helm... gw pikir ngak kenal nich orang mau ngapain.. eh ternyata cuma nanyain beli dimana tuch lampu... yg katanya terang banget.. ampe gw nyengir sendiri tuch ngeliat kelakuan sampe segitu2nya... gw bilang aja mesen di bengkel dan sampe tuch orang nanyain segala lampu-nya merk apa ?
Lampu HID emang bikin orang terpesona kali yaa...

Tapi emang gw akuin tuch terang lampu HID racikan Broo Arthur... Thanks banget nich Broo...


Recomended Seller dechh..
KAWASAKI NINJA 250


Spoiler for NINJA250 1 :


Spoiler for NINJA250 2 :


Spoiler for NINJA250 3 :


Spoiler for NINJA250 4 :


Spoiler for NINJA250 5 :



KAWASAKI NINJA 250 HIJAU


Spoiler for KAWASAKI250 1 :


Spoiler for KAWASAKI250 2 :


Spoiler for KAWASAKI250 3 :


Spoiler for KAWASAKI250 4 :


Spoiler for KAWASAKI250 5 :


Spoiler for KAWASAKI250 6 :


MIO LOWRIDER
MODIFIKASI LAMPU FINO KE MIO + FULLDC + REGULATOR VRT + PENGECATAN DLL

Spoiler for MIOFINO1:


Spoiler for MIOFINO2:


Spoiler for MIOFINO3:


Spoiler for MIOFINO4:


Spoiler for MIOFINO5:






HONDA SUPRA X125 PGMFI ( INJECTION )

SUDAH 1 TAHUN APLIKASI FULL DC + REGULATOR FULL DC VRT DAN HID
DATANG ULANG UNTUK GANTI HID DARI 6000K KE 8000K , SEKALIAN PASANG ANGEL EYES DAN CEK KABEL INSTALASI + GANTI KABELBODY DEPAN.....



Spoiler for SURA X125 PGMFI #1 PASANG REGULATOR + GANTI KABELBODY DEPAN + SAKLAR2 SEKALIAN:



Spoiler for SUPRA X125 PGMFI #2 HID 35WATT SLIM 8000K TERPASANG:


Spoiler for SUPRA X125 PGMFI #3 SETELAH TERPASANG HID 8000K:


YAMAHA JUPYTER Z
JUPYTER + HID ... PASANG HANYA SEBELAH SAJA , LAMPU STD SEBELAHNYA TETAP BISA NYALA DENGAN SAKLAR SENDIRI.

Spoiler for JUPYTER + HID HI-LOW + regulator vrt:


Spoiler for JUPYTER HID:


HONDA GRAND


Spoiler for GRAND #1:


Spoiler for GRAND #2:


Spoiler for GRAND #3:


YANG INI CUMA PASANG REGULATOR FULL DC SAJA HID SUDAH DIPASANG SENDIRI OLEH PEMILIKNYA .


HONDA VARIO MERAH



Spoiler for VARIO 1:


Spoiler for VARIO 2:


Spoiler for VARIO 3:


Spoiler for VARIO 4:


SUZUKI SKYWAVE @DEDDY


Spoiler for SKYWAVE @DEDDY 1:


Spoiler for SKYWAVE @DEDDY 2:



Spoiler for SKYWAVE @DEDDY 3:


HONDA VARIO DEDOL


Spoiler for VARIO DEDOL 1:


Spoiler for VARIO DEDOL 2:


Spoiler for VARIO DEDOL SPULL:


Spoiler for VARIO DEDOL AKI 9AMP UNTUK 2 HID:



HONDA KHARISMA HID + PROJECTOR



Spoiler for KHARISMA 1:


Spoiler for KHARISMA :


Spoiler for KHARISMA 3:



YAMAHA MIO SOUL IWAN

Spoiler for MIO SOUL IWAN 1:



Spoiler for MIO SOUL IWAN 2:



Spoiler for MIO SOUL IWAN 3:




motor ogut sendiri dengan projector + hid




Spoiler for NOUVOIJO 1:


Spoiler for NOUVOIJO 2:



Spoiler for NOUVOIJO 3:


Spoiler for NOUVOIJO 4:


Spoiler for NOUVOIJO 5:


Spoiler for NOUVOIJO 6:


Spoiler for NOUVOIJO 7:



ini video nya



HONDA BEAT

Spoiler for honda beat :





Spoiler for honda beat 1:




Spoiler for honda beat 2:

aki standard.........



HONDA CBR150
Spoiler for CBR 150:



KAWASAKI NINJA 150 RR

Spoiler for NINJA RR 1:


Spoiler for NINJA RR 2:


Spoiler for NINJA RR 3:



KAWASAKI NINJA 150 R

Spoiler for NINJA 150 R :


Spoiler for NINJA 150 R 1:


MIO SOUL


HONDA VARIO

Spoiler for VARIO 1:


Spoiler for VARIO 2:
Sbner'a ane mw bli tp klo kirim tkud gx bsa msang gan..
Quote:Original Posted By PieterSs
Sbner'a ane mw bli tp klo kirim tkud gx bsa msang gan..


pasang disini aja gan...hehehehe....
ada Barang Baru nih Juragan VRT :

MANTANBSSSSSS Brur
Coba klo diSemarang heheheee....
Quote:Original Posted By bagoesz
Coba klo diSemarang heheheee....


jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh bosssssssssssss.....

PM Net

PM net nya gan ;p

Paket A2 nya,.. ?
n kalo Paket A2 ngak pake angel eyes brp ?

trus pake bobok or bor mica/ rumah lampu/ head lamp ngak yach kl pasang angel eyes ?

Btw motor ane CBR Kuning, cocok nya pake warna aapah angel eyes nya ?
feeling seh merah hahaha, biar keliatan gahar ;p

Quote:Original Posted By St3r3ss
PM net nya gan ;p

Paket A2 nya,.. ?
n kalo Paket A2 ngak pake angel eyes brp ?

trus pake bobok or bor mica/ rumah lampu/ head lamp ngak yach kl pasang angel eyes ?

Btw motor ane CBR Kuning, cocok nya pake warna aapah angel eyes nya ?
feeling seh merah hahaha, biar keliatan gahar ;p



dah di pm.....
buat yg mau masang,jangan ragu sama juragan yg satu ini ,ane juga udah masang ,nanti diaplot kalau udah difoto,maklum motor belum mandi
newbie kaskus nih gan
di sby gak ada ya?
sekalian tanya, kalo reflektor imitasi kuat gak?
gan.. sy mau tanya.. klo pasang HID itu.. arah lampu nya bisa di atur ga yah? tinggi rendah nya? takut gak kena jalan gan..

thanks yaa..
Wedeh..

INI NAMANYA TOTAL SOLUTION gan...

Buat yang pernah ngalamin masang perangkat di tempat yang beda2, contoh:

Masang HID di bengkel X... bagus bentar trus aki drop.. trus nyari solusi supaya aki ga tekor di bengkel Y.. bagus bentar trus giliran HIDnya yang mati gara2 ada kabel yang salah masang... trus disuruh ngurut kabel karena disinyalir ada yang kebakar dalem rangkaian kabel bodinya... ujung2nya bingung, mahal, dan repot...

Kalo di VRT, semua system terkait dilakukan disini. Bukan berarti 100% bebas problem, namanya juga modifikasi.. tapi kalo ada problem, troubleshootingnya lebih jitu (soalnya kan die2 juga yang instal)...

Pokoknya juragan ini
Quote:Original Posted By hadi_dot
buat yg mau masang,jangan ragu sama juragan yg satu ini ,ane juga udah masang ,nanti diaplot kalau udah difoto,maklum motor belum mandi



thanx pak ustadz...........


Quote:Original Posted By garyijo
newbie kaskus nih gan
di sby gak ada ya?
sekalian tanya, kalo reflektor imitasi kuat gak?


imitasi ada yang kuat ada yang idak , terganrung barang nya

Quote:Original Posted By envyboyz1
gan.. sy mau tanya.. klo pasang HID itu.. arah lampu nya bisa di atur ga yah? tinggi rendah nya? takut gak kena jalan gan..

thanks yaa..


motornya apa , rasanya tiap motor ada stelan di reflektor nya bisa di setel kok....lampu ya harus menyorot ke jalan brur...bisa .
Quote:Original Posted By exc4l1bur73
thanx pak ustadz...........




imitasi ada yang kuat ada yang idak , terganrung barang nya



motornya apa , rasanya tiap motor ada stelan di reflektor nya bisa di setel kok....lampu ya harus menyorot ke jalan brur...bisa .


wah.. manteb nih jawaban nya bro..

btw, apa klo saya pasang hid ini pasti ga tekor aki nya?

motor nya supra x 125 bro. tapi jarang2 pake nya bro.. gmn?
Quote:Original Posted By envyboyz1
wah.. manteb nih jawaban nya bro..

btw, apa klo saya pasang hid ini pasti ga tekor aki nya?

motor nya supra x 125 bro. tapi jarang2 pake nya bro.. gmn?


kan pake regulator full dc brur...ga tekor
×