KASKUS

Quote:Original Posted By sinbad77


Kalo punya iPhone, beli yang versi tsb di AppStore, Terus share petanya yg uptodate di mareee....


dulu gw pernah donlot yg buat iphone .. Igo Primo World V 2.3 , pas gw perhatiin mapnya ternyata malah lebih lengkap versi map yg dipake di SS gw ( Map 09 2011 ) cmiiw ah kl ternyata salah ..

dulu gw donlot filenya sebesar 800 MB (soft + map ) .
Quote:Original Posted By geronimo5


Silahkan download disini gan

http://www.sendspace.com/file/fo2jlp

atau

http://www.4*shared.com/rar/t6E2XyyE...Narimo231.html


gan..
setelah ane download trus copas ke folder map..
tp kok jvc nya inactive content yh??
itu knp yh gan??
mohon solusinya..

[QUOTE=rizapn;000000000000000246327356]

Untuk SF410i ... BISA ...
Ini saya lagi nyetel lagunya Acha sambil njalanin iGo Amigo


klo utk SF410ii gmn caranya gan spy nyetel mp3 sambil njalanin iGo Amigo or igo primo??
gan..
mw tanya donk..
1. ane kn ada SD card origin iGo Primo, trus ane copas ke SD card yg kapasitasnya lbh besar, abis itu ane masukin SD card yg kapasitasnya gede ke SS ane tp setiap loading di gps nya slalu mental kluar, ga mw masuk ke gps nya. Itu knp bisa terjadi yh gan??

2. trus bisa ga ane cuma copas map, jvc, poi nya dr software origin ke software non origin?? soalnya ane dh coba, jvc nya inactive content katanya

3. ane kn pnya SS410ii, bisa ga yh denger mp3 sambil jalanin gps?? Klo bisa caranya gmn??

maaf gan bnyk tanya, ane msh nubie... hehehe..

Thanks yh gan..
Quote:Original Posted By iwan_gonzales

gan..
setelah ane download trus copas ke folder map..
tp kok jvc nya inactive content yh??
itu knp yh gan??
mohon solusinya..


Seingat saya sudah ada yg jelasin solusinya di halaman2 sebelumnnya di thread ini juga.
Kalo gak salah mesti di tambah konfigurasi tertentu di dalam file Sys.txt atau di Branding.zip. Saya lupa caranya dan halamannya.
Quote:Original Posted By iwan_gonzales
gan..
mw tanya donk..
1. ane kn ada SD card origin iGo Primo, trus ane copas ke SD card yg kapasitasnya lbh besar, abis itu ane masukin SD card yg kapasitasnya gede ke SS ane tp setiap loading di gps nya slalu mental kluar, ga mw masuk ke gps nya. Itu knp bisa terjadi yh gan??
2. trus bisa ga ane cuma copas map, jvc, poi nya dr software origin ke software non origin?? soalnya ane dh coba, jvc nya inactive content katanya
3. ane kn pnya SS410ii, bisa ga yh denger mp3 sambil jalanin gps?? Klo bisa caranya gmn??
..


Gak bisa di copas boss, s/w ori iGO ada proteksinya. Copas aja map, jvc dan poi nya di maree gan. Ntar ane kasih tau cara jalaninnya di s/w non-origin.

Gps-an sambil mp3-an bisa boss, tapi kadang gpsnya jadi nge-lag tuh.

IGO navnet 2.34

Hmmm ....

belum ada nih suhu yang share peta navnet 2.34 versi IGO?

~masihmenunggu
Quote:Original Posted By kucring
Hmmm ....
belum ada nih suhu yang share peta navnet 2.34 versi IGO?
~masihmenunggu


Katanya temen user iGO for iPhone, belum ada update di server Naviextra, msh versi 2.31. Biasa emang pihak Naviextra agak telat dibanding asli situs Navigasi.net. Ada proses konversi dan pengujian.
Tunggu aja..

Btw, kalo dilihat versinya paling update cuma di klasifikasi jalan, dan nambah poi & jcv sedikit. Berdasarkan koreksi dan update dari komunitas.

-sbd-
Quote:Original Posted By sinbad77


Katanya temen user iGO for iPhone, belum ada update di server Naviextra, msh versi 2.31. Biasa emang pihak Naviextra agak telat dibanding asli situs Navigasi.net. Ada proses konversi dan pengujian.
Tunggu aja..

Btw, kalo dilihat versinya paling update cuma di klasifikasi jalan, dan nambah poi & jcv sedikit. Berdasarkan koreksi dan update dari komunitas.

-sbd-


Owh gitu, thanks infonya suhu sinbad

Gan, untuk update maps di navitel..cuma copy paste folder yg isi file'nya: .nm2 kan yah ??
kebetulan baru selesai dowonload nav 234

btw, ane pake Sf 550...bisa ga pake igo primo ?

ASK : Junction View

mau tanya cara pindahin foto junction view dari kiri ke kanan gimana ya ? soalnya kehimpit sama menu2 di primo 2

Quote:Original Posted By sxeal
Gan, untuk update maps di navitel..cuma copy paste folder yg isi file'nya: .nm2 kan yah ??
kebetulan baru selesai dowonload nav 234

btw, ane pake Sf 550...bisa ga pake igo primo ?

Tahapan/langkah update peta Navitel
1) pergi ke alamat www.navigasi.net 2) download peta yg sesuai (arahkan kursor "menu"."peta" ,lalu "mendownload"
3) pilih peta yg sesuai: Navitel yaitu *NM2
4) unduh/download
5) Setelah download selesai.umum nya kita menemukan file dengan nama navnet_navitel_V_2.226.exe
6) hubungkan GPS ke komputer melalui kabel data dengan mode mastorage
7) jalankan file Navnet_Navitel_V2.26
8) pilih folder,klik browse arah ker drive GPS atau memory card pilih folder "navitel contet" pilih folder "peta by Navigasi net " lalu klik nek dan instal
9) nyalakan gps anda ,masuk ke program NAVITEL
10). program akan menjalan kan indexxing
Quote:Original Posted By Firman.Gani
mau tanya cara pindahin foto junction view dari kiri ke kanan gimana ya ? soalnya kehimpit sama menu2 di primo 2
xxx..


Pake Skin apa nih gan..?

gan gps super spring sf550 ane beli cuma dikasi navitel doang... mau coba software laen ada yg punya file mentahnya papago ato igo? soalnya di page one linknya mati
thanks
Quote:Original Posted By juragan.lampu
gan gps super spring sf550 ane beli cuma dikasi navitel doang... mau coba software laen ada yg punya file mentahnya papago ato igo? soalnya di page one linknya mati
thanks


iGO Primo:
http://www.android-zone.org/viewtopi...hp?f=5&t=11651

Wiring AV Out GPS Super Spring

Selamat Siang agan-agan semua.
Ada yang pernah oprek AV OUT untuk GPS Superspring, ada yang bilang gabung dengan Mini USB Charger tapi pin berapa ya ?
Tolong di share dung
SS 550 gw install Polnav trus pake map navnet tapi kok bilang map unregister trus ada tanda tanya gitu, ini kenapa yaaa

Map-nya diaktivasi dulu gan. Ada file license key yang harus dimasukin direktori polnav-nya.
Quote:Original Posted By encarta007
Map-nya diaktivasi dulu gan. Ada file license key yang harus dimasukin direktori polnav-nya.


yang ini kan ?

1) copy folder PolNav_6028_P18 to sdmmc or residentflash

2) run polnav_kg.exe

3) write down device ID than exit program

4) using pc goto folder PolNav_6028_P18\Map rename Your_Device_ID.key to "Rxxxxxxxxxxx.key" Rxxxxxxxxxxx = device ID

5) run polnav_kg.exe again than exit ( this step will generate new "Rxxxxxxxxxxx.key" in PolNav_6028_P18 folder )

6) using pc goto folder PolNav_6028_P18\Map rename back "Rxxxxxxxxxxx.key" to Your_Device_ID.key for future use

7) using pc goto folder PolNav_6028_P18 move "Rxxxxxxxxxxx.key" to map folder

8) run polnav_istts_release.exe for navigation

9) done

yang step ke 5 ga jalan gan, ga ada key yg ke generate
Quote:Original Posted By encarta007
Map-nya diaktivasi dulu gan. Ada file license key yang harus dimasukin direktori polnav-nya.


Dimana bisa donlot Polnav yang bagus gan..?
×