KASKUS

Quote:Original Posted By bakulgps


bawa aja ke service center. minta tukar charger baru
beres ... gratis


antena reradiating ada stok mbah ?

flectsd plunged,

Quote:Original Posted By agatimor
.. tp alhamdulilah bisa sukses Polnavnya . CUma yg gw bingung , gmn cara ngapus salah satu Favorit yg pernah kita buat ? .. ga ada menu ngapusnya euy


ada menu buat menghapus favorite kok, gan

di menu utama, agan pilih ikon gambar orang (my data) di bagian kanan bawah layar (icon kedua dari kanan).
terus pilih "my favorite"
akan muncul daftar favorite locations. dan di kanan bawah layar ada tombol "delete"
Quote:Original Posted By zora123
jvc maksudnya junction view, gan?
junction view agan mungkin nggak muncul karena petanya masih berstatus unregistered.
coba petanya diregisterkan dulu. ada program k*ygen-nya yang musti dijalanin dulu.


sudah register bro tapi masih belum keluar atau .par nya dimasukkan ke folder image ya
Quote:Original Posted By zora123


ada menu buat menghapus favorite kok, gan

di menu utama, agan pilih ikon gambar orang (my data) di bagian kanan bawah layar (icon kedua dari kanan).
terus pilih "my favorite"
akan muncul daftar favorite locations. dan di kanan bawah layar ada tombol "delete"


welehh ada ya ..... , sip gan dah di delete . tks infonya ya .
Quote:Original Posted By agatimor


tks gan td donlot lg , dan berjalan sukses , pake link ini :
http://www.navitotal.com/showthread....5-6-all-res%29

cuma sekarang masalahnya , ane dah donlot map Navnet , terus map navnet ane masukin ke folder Map / Basemap dan Indonesia.NVGS@2012H1.par masukin ke junction view .
Coba test Polnav , ternyata keluar tulisan ' Peta tidak terdaftar ..kenapa peta navnet tidak terdaftar di Polnav ane ya gan ?


Quote:Original Posted By goldeneleven


sudah register bro tapi masih belum keluar atau .par nya dimasukkan ke folder image ya


liat postingan ane tuh gan , navnet kan 2 file .. masing2 file di tempat yg berbeda inputnya.
Quote:Original Posted By agatimor


antena reradiating ada stok mbah ?


Minggu depan baru masuk brgnya (rerad antena oem)
Quote:Original Posted By bakulgps


Minggu depan baru masuk brgnya (rerad antena oem)


bisikin harganya dong mbah
Quote:Original Posted By agatimor


bisikin harganya dong mbah


omm agatimor..

barusan install Pollnav ini... tapi ko ga keluar gambar ini yah?


sama kalau pas diposisi kanan bawah ini


cuma keluar gambar peta doang kalau pas dibawa jalan.

gambar "real" jalanya ga keluar

pa karena posisi saya di jogja yah?? itu namanya apa sih junction view?? yang keluar gambar "real" jalan rayanya??

makasih sebelumnya..
bagus juga tampilan polnav, ad yg punya d/l link nya? yg di n*v*t*t*l ud ngga bisa
Quote:Original Posted By zora123
contoh tampilan polnav saat routing, gan (mode simulasi):

Spoiler for satu:


Spoiler for dua:


Spoiler for tiga:


maaf br sempet OL..ternyata bagus jg yah..ane sempet pake (mgk krn di kota kecil), tp ga keluar view spt itu..diapain tuh gan?
Quote:Original Posted By bakulgps
bawa aja ke service center. minta tukar charger baru
beres ... gratis


terima kasih gan
sabtu kemaren udahdatengke itc kuningan n udah diganti charger mobilnya
Quote:Original Posted By inoyasha2


omm agatimor..

barusan install Pollnav ini... tapi ko ga keluar gambar ini yah?


sama kalau pas diposisi kanan bawah ini


cuma keluar gambar peta doang kalau pas dibawa jalan.

gambar "real" jalanya ga keluar

pa karena posisi saya di jogja yah?? itu namanya apa sih junction view?? yang keluar gambar "real" jalan rayanya??

makasih sebelumnya..


iya Om itu junction view , saya kurang gitu tau apakah junction view sudah mencakup semua area termasuk Jogja , saya belum pernah routing kesana Om. 2 file hasil download dari navnet sudah di tempatkan di masing2 folder Polnavnya Om ? ..kl sudsah coba deh Om routing area jakarta untuk test junction viewnya , kl memang keluar berarti filenya sudah benar . cmiiw ya .
Quote:Original Posted By quiks73
bagus juga tampilan polnav, ad yg punya d/l link nya? yg di n*v*t*t*l ud ngga bisa


.. liat postingan ane gan , itu dah di kasih link nya .
BTW test di pake jalan malam , tampilan petanya Polnav lumayan bikin silau mata euy , dah pake setingan otomatis , dan setingan malam pake yg latarnya biru ( lupa namanya ) . Kira2 bisa download dimana ya buat rubah tampilan colournya Polnav ?
eh ada kang aga...mau nanya2 polnav boleh kah?
Quote:Original Posted By zuwewew
eh ada kang aga...mau nanya2 polnav boleh kah?


hahahahahahhaa ... ada juwewewewewewwwww... , elu kemana aja ga pernah nongol di sebelah ?
Mau tanya apa neh ?
Quote:Original Posted By zuwewew
eh ada kang aga...mau nanya2 polnav boleh kah?


jangan polnav deh... , kurang lengkap ternyata... kemaren tak bawa ke wates... aja banyak jalan yang ga ada.. padahal di navnet ada..

kalau cuman di jakarta doang ga papa tuh polnav... tapi2 ati bisa dibawa nyasar tar kalau buat ke luar kota

ada yang punya link primo? ga dapet2 nih..
Quote:Original Posted By Tyuliant
maaf br sempet OL..ternyata bagus jg yah..ane sempet pake (mgk krn di kota kecil), tp ga keluar view spt itu..diapain tuh gan?


kota kecil-nya kota apa, gan?

kalo nggak salah navnet sdh punya sekitar 600 junction view. kebanyakan memang juction viewnya ada di jakarta, jawa barat, dan banten.
tapi probolinggo yang kotanya termasuk kecil ada juga junction viewnya.
cmiiw
maaf dopost.
kaskus kepenuhan
ane baru megang uni ini nih.. keren..

btw ada yg pernah nyoba untuk capture videonya gak?

pengennya sih nyimpen videonya ke microsdnnya..

mohon masukann ya agan2..
Quote:Original Posted By zora123
kota kecil-nya kota apa, gan?

kalo nggak salah navnet sdh punya sekitar 600 junction view. kebanyakan memang juction viewnya ada di jakarta, jawa barat, dan banten.
tapi probolinggo yang kotanya termasuk kecil ada juga junction viewnya.
cmiiw


Ane di Jember gan...

emang ane blm coba muter2 scr keseluruhan sih di Jember..jd blm tau mn yg ada JVC-nya...hehehe

Tp. ane coba mode demo utk jalan2 di Jakarta udh bs keluar JVC-nya kq..
×