KASKUS

Smile 

Quote:Original Posted By si.pongi71
ada prog navitel 3.5 untuk ss410ii yang gratis yaa....
makasih...

pongi


Saya pake Super Spring SF510 sudah ada Navitel 3.5 nya. . .
Tp ane kagak bisa cara Upload file nya . . Mungkin Master2 disini yg laen ada yg pny . . .
Quote:Original Posted By 4nn4
Petanya itu pake yang versi nm3 ? Kalau betul coba downgrade ke tipe nm2 atau upgrade navitel 5 yg terbaru
Just MHO

Regards,


punya link navitel 5 yang terbaru gan ?..linknya navitotal gak bisa semua.
Quote:Original Posted By zikun
punya link navitel 5 yang terbaru gan ?..linknya navitotal gak bisa semua.


Coba download dari sini gan (punya juragan seller gps di kaskus):
Code:
http://www.bakulgps.com/index.php/welcome/downloads


Belum ane coba, soalnya pas beli dulu sudah ada di dalam MMC nya.



Quote:Original Posted By otomasi8
Agan2...

Mau tanya ni.... ada yg punya happy file buat papago x8,5 res,, 800 x 480 baud 4800 com7? yg oem maupun yg h5600 juga boleh..please jika ada yg punya.. share linknya ya? trims sebelumnya


Ini udah ane upload gan:
Code:
http://www.sendspace.com/file/tebswa

Navitel 5 error

Quote:Original Posted By zikun
Numpang nanya mastah2..navitel 5 ane kok pas mau cari alamat ato waypoint kok gak bisa ya, langsung keluar pesan memori yang tersedia tidak cukup
padahal space masih 1,5 gb lebih..


sundul lagi gan..
udah di utak atik masih belum bisa..kalo nyari wayoint bisa tapi kalo alamat ama poi langsung eror..
Quote:Original Posted By zikun
sundul lagi gan..
udah di utak atik masih belum bisa..kalo nyari wayoint bisa tapi kalo alamat ama poi langsung eror..


navitel 5 masi banyak bug
Quote:Original Posted By il4nk
navitel 5 masi banyak bug


Dl sih pernah ngalamin gt trus peta mundur pk yg tipe NM2... kelemahan sih katanya untuk ruting kalkulasi bth waktu 'lbh lama' tp so far gak nemui masalah

Bravo Superspring

Salam "spring ",


Tidak seperti biasanya tadi pagi sewaktu mau berangkat, sengaja GPS aku tinggal, bracket dan charger aku lepas dan mulai berangkat kerja tanpa perasaan apa-apa.

Hari ini jadwal ke cabang di daerah Serang banten. Ternyata ditengah jalan terjadi kemacetan luar biasa yang disebabkan adanya pasar tumpah dan kontainer terguling ditengah jalan.

terpaksa lewat jalan tikuuuss..tanpa GPS , nyasar sudah pasti..

" donot ever go without your superspring "
Quote:Original Posted By bomers
ada yang buka jasa isi software gps superspring ga ??

sama jasa update map terbaru gitu......

kalau ada mau dunx.... ( lokasi jakarta )
ngak ngerti cara update + oprek2 sendiri nigh.....

type nya sf410ii



cek pm gan, salam kenal dari nubih..
agn2 ada yg punya link buat download poi dan building buat igo primo 2 ? sama kalo skin yg bagus apa ya gan buat igo primo?
agan-agan ane abis baca2 post yang dibelakang belakang, gimana caranya ya gan biar igo primo 2 ane tampilannya bisa kaya gambar dibawah ini ? soalnya tampilan di igo primo 2 yang ane cuma jalur jalannya,tapi sama sekali ga ada gedung ato rumput2 kaya di gambar bawah ini
Quote:Original Posted By elkomandante
udah dijawab sama bro andisa42



softwarenya mas..



betul itu bro... ane udah coba.. mantebh, enteng, stabil, kalo kita ngeroute tiap pintu keluar TOL gambarnya spt lukisan keren euy ....

tinggal nyari peta terbarunya nih soalnya kemaren Rest Area KM.19 kok gak nongol POI nya

iGO Primo v1.2 (9.2.0.191493) (May11 2011)

Quote:Original Posted By hansadrian
agan-agan ane abis baca2 post yang dibelakang belakang, gimana caranya ya gan biar igo primo 2 ane tampilannya bisa kaya gambar dibawah ini ? soalnya tampilan di igo primo 2 yang ane cuma jalur jalannya,tapi sama sekali ga ada gedung ato rumput2 kaya di gambar bawah ini


itu karena pake skin gan ,
nah tapi saya juga gak tau yg dipake itu nama skinnya apa
Quote:Original Posted By hansadrian
agan-agan ane abis baca2 post yang dibelakang belakang, gimana caranya ya gan biar igo primo 2 ane tampilannya bisa kaya gambar dibawah ini ? soalnya tampilan di igo primo 2 yang ane cuma jalur jalannya,tapi sama sekali ga ada gedung ato rumput2 kaya di gambar bawah ini


Tinggal aktipin " juction view " nya aja gan..

Salam "spring ",

Mejeng dulu ah....

Setelah belajar dari master2 kita di sini, akhirnya SS 410ii HD ane seperti ini:

Spoiler for LaunchPAD:


Spoiler for speedometer:


Thanks yach agan2......
Quote:Original Posted By hansadrian
agan-agan ane abis baca2 post yang dibelakang belakang, gimana caranya ya gan biar igo primo 2 ane tampilannya bisa kaya gambar dibawah ini ? soalnya tampilan di igo primo 2 yang ane cuma jalur jalannya,tapi sama sekali ga ada gedung ato rumput2 kaya di gambar bawah ini


Agan masuk aja ke menu Settings, kemudian pilih: Visual Guidance Settings

- Signposts --> Dicentang
- Junction View --> Dicentang


Semoga membantu.......

salam " spring "

Spoiler for Share dimari gan :


Gan ,share dimari gan file apliklasinya terutama spedoometernya tuh ane demen..
----------------------
Quote:Original Posted By makbluduz
Spoiler for Share dimari gan :


Gan ,share dimari gan file apliklasinya terutama spedoometernya tuh ane demen..


Agan sedot di sini aja http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=420

Meskipun situsnya pake bahasa planet, tapi speedometernya bisa jalan kok, ane udah coba....

Selamat menikmati...
Quote:Original Posted By makbluduz
Tinggal aktipin " juction view " nya aja gan..

Salam "spring ",


Quote:Original Posted By skinan
Agan masuk aja ke menu Settings, kemudian pilih: Visual Guidance Settings

- Signposts --> Dicentang
- Junction View --> Dicentang


Semoga membantu.......

ok deh sip gan eheh, jadi bukan dari dari skin ya gan? kalo udah setting gitu nanti bisa muncul tulisan jalan tolnya juga? btw kalo mau download building n poi buat igo primo dimana ya gan?

Smile 

Quote:Original Posted By skinan
Agan sedot di sini aja http://kolomnashop.ru/forum/viewtopic.php?t=420

Meskipun situsnya pake bahasa planet, tapi speedometernya bisa jalan kok, ane udah coba....

Selamat menikmati...


Gak bisa download om . . .

nyalain superspring di lion 900er

share semoga berguna

dalam sebuah perjalanan gua ke balikpapan, gua nyalain tuh sf 550 gua di dalam pesawat 900er nya lion. secara nggak ada listnya nyalain gps gak boleh khan, juga bukan alat kom dua arah, searah aja khan kita terima dari satelit.

jakarta-balikpapan lion 900er

cuaca cerah,gua pake navitel
kecepatan saat takeoff 322km/jam
kecepatan maksimum saat di langit 873km/jan
ketinggian maksimum 11322 meter
saat pesawat dah diatas laut, sekira sejam terbang gua iseng tuh, bisa nggak dia nyari arah ke plaza balikpapan, dari pesawat dengan kecepatan 873km/jam; ketinggian 11322 dari laut.
hasilnya dia lama tuh kalkulasinya, persennya gak jalan, lima menit sf550 error. gua matiin trus nyalain lagi, gua tunggu 10 menit satelitnya nggak ngelock, gua reset satelitnya, eh gak dapet sinyal ampe turun.


BALIKPAPAN JAKARTA LION 900ER
kecepatan takeoff 322km/jam
kecepatan maksimum922km/jam
ketinggian maksimum 11677 meter
nah, gua gak mau iseng nyari arah lagi di pesawat, takut dianya error lagi
sampai ketika masih diatas laut tapi dah kelihatan daratan, sf nunjukin depan gua antara tasik ama bandung gitu, bang pilot bilang prepare for arrival, nah terasa pesawat direm ama turun gitu. itu satelit sinyalnya langsung ilang, bahkan ampe appron baru dapat sinyal lagi.

ada agan2 yang bisa kasih pencarahan gak?
kenapa susah lock satelit saat di udara?
kenapa sinyal ilang saat penurunan ketinggian pesawat?, secara gua duduk di window seat, tirai jendela gua buka
infonya memang ada batas kecepatan maks, dan penurunan dan kenaikan maks untuk gps komersial, beda kalu gps yang versi militer ( gelombang L2 pada frekuensi 1227.6 Mhz)
berapa ya maksnya buat komersial/umum itu?