KASKUS

pistol Air gun...revolver & FN co2 made in lokal, peluru mimis silender 4,5 mm.

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
misi agan-agan, OM MOMOD, MiMiD para kaskuser sejagad maya, ane jual pistol air gun jenis REVOLVER dan jenis FN buatan lokal, handmade INDONESIA nih......KONDISI BARANG BARU.

cintailah produk dalam negeri......?

BAHAN DARI BESI PERNEKEL ATAU CHROME,( ANTI KARAT ) / manual dan semi auto HARGANYA BEDA YA...!

SMS ATAU TELPON LEBIH CEPAT DI RESPON 082118052322 / 082117877111

LINK WEBSITE:
[url]www.airgunlokal.com[/url]
[url]www.airgunlokal.blogspot.com[/url]


cara pemesanan :

agan pesan sesuai dengan keinginan agan masing2.
saya minta DP sebagai tanda jadi atau keseriusan agan untuk membeli produk saya ini dan untuk membeli bahan yang akan saya buat kan sesuai dengan keinginan agan masing2. umpamanya nanti di tengah jalan agan tidak jadi atau membatalkan perjanjian uang DP saya kembalikan seutuhnya tanpa di potong sepersen pun. INGAT GAN SAYA GAK PERNAH READY STOCK....!
saya mengerjakan sesuai dengan kebutuhan agan2 semuanya dan selera agan-agan saja. TIDAK DENGAN KEINGINAN SAYA BUAT MODEL KEMAUAN SAYA SENDIRI SAJA. kenapa sampai 2-3-4 minggu pengerjaannya, saya tidak pernah sesumbar memakai mesin bubut dan di bubutkan di luar bengkel, semua terpola dan di kerjakan di bengkel kecil dan semuanya dilakukan dengan hand made tidak dengan mesin2 canggih.

model-model terbaru nanti akan muncul sesuai dengan inpirasi agan-agan semuanya, tunggu saja. saya belum janji karena masih di pola dan di kembangkan.

pic pistol airgun REVOLVER & FN SEPAKETNYA SEPERTI INI GAN


















[QUOTE=]
KLIK SHOW UNTUK LIHAT GAMBAR-GAMBAR PISTOL AIRGUN YANG TELAH SAYA BUAT GAN.....


Spoiler for isi:
BEBERAPA POSTINGAN DARI AGAN-AGAN YANG TELAH MEMBELI PRODUK SAYA......!

[/spoiler]

Quote:Original Posted By ricof
Barusan udah COD

Barangnya ternyata OK sesuai dengan yang di pic

REKOMENDEED RESSELER


Suaranya serem bos

Thank's BOS




Quote:Original Posted By radikalgunther

Gan barang pesanan REVOLVER CO2 udah nyampe dgn selamat tadi pagi di makassar bisnis sama agan yang satu ini gak bakalan rugi
Orangnya ramah, Respon Cepat & sangat bertanggungjawab
makasih ya gan kerjasamanya siap2 buat order lagi ni sama agan. Udah MURAH dikasi BONUS lagi


Quote:Original Posted By a46us
RECOMMENDED SELLER BGT NIH... Sellernya baik bgt and coperatif... ayoo... jgn ragu2...... bantu up lg nih..::::::


Quote:Original Posted By regak06
RECOMMENDED SELLER banget gan!!!! pokoknya g usah ragu sama mas yudian!!!!orangnya baik enak diajak ngobrol!!! thanks mas yudian atas bonusnya!!! saya kasih cendol


sekalian disundul biar laris manis!!!!!!!!!!:::::::

haris



Quote:Original Posted By FixerizeR
barang dah nyampe dengan selamat boss...!
memang mantabbbbzzzz neeh barang...


ini paketnya


ini isinya


pokonya jangan ragu n malu ama agan satu ini
VERY RECOMMEND SELLERRRRRR


sukses gan...!



Quote:Original Posted By skeithzz
Barang ud dtrima gan.
ane nyatakan
RECOMENDDED SELLER



- Orang nya ramah,enak di ajak nego dll..
- Brg Mantap!! nga nyangka sebesar itu bentuknya,suaranya menggelegar hahaha...

Overall Bintang 5


Senang Berbisnis dengan anda
Buat yg laen jgn ragu sama TS yg 1 ni


[/spoiler][/QUOTE]

VIDEO TEST MENEMBAK

Thumbs up 

beberapa postingan dari om mimid dan momod yang telah membeli unit dari saya.


Spoiler for :


Quote:Original Posted By ricof
Barusan udah COD

Barangnya ternyata OK sesuai dengan yang di pic

REKOMENDEED RESSELER


Suaranya serem bos

Thank's BOS




Quote:Original Posted By radikalgunther

Gan barang pesanan REVOLVER CO2 udah nyampe dgn selamat tadi pagi di makassar bisnis sama agan yang satu ini gak bakalan rugi
Orangnya ramah, Respon Cepat & sangat bertanggungjawab
makasih ya gan kerjasamanya siap2 buat order lagi ni sama agan. Udah MURAH dikasi BONUS lagi


Quote:Original Posted By a46us
RECOMMENDED SELLER BGT NIH... Sellernya baik bgt and coperatif... ayoo... jgn ragu2...... bantu up lg nih..::::::


Quote:Original Posted By regak06
RECOMMENDED SELLER banget gan!!!! pokoknya g usah ragu sama mas yudian!!!!orangnya baik enak diajak ngobrol!!! thanks mas yudian atas bonusnya!!! saya kasih cendol


sekalian disundul biar laris manis!!!!!!!!!!:::::::

haris



Quote:Original Posted By FixerizeR
barang dah nyampe dengan selamat boss...!
memang mantabbbbzzzz neeh barang...


ini paketnya


ini isinya


pokonya jangan ragu n malu ama agan satu ini
VERY RECOMMEND SELLERRRRRR


sukses gan...!



Quote:Original Posted By skeithzz
Barang ud dtrima gan.
ane nyatakan
RECOMENDDED SELLER



- Orang nya ramah,enak di ajak nego dll..
- Brg Mantap!! nga nyangka sebesar itu bentuknya,suaranya menggelegar hahaha...

Overall Bintang 5


Senang Berbisnis dengan anda
Buat yg laen jgn ragu sama TS yg 1 ni



Quote:Original Posted By Artomoro9889
AKANG YUDI YG SATU INI MEMANG TOP BANGET DAH....RAMAH, JUJUR, DAH GT KONSEKWEN LAGI MA JANJI-JANJINYA...ANE SMS BUTUH PANDUAN, LANGSUNG DIBALES, ANE (NDESO MODE ON) SMS LAGI KRN BLM PAHAM, DIBALES LAGI, SAMPE BENER2 CLEAR, ...DAH GT BARANGNYA MUANTAPSSSSS,...WAH POKOKNYA PENGEN JADI SAUDARA DEH MA AKANG YG ATU INI... ....JANGAN RAGU BELI MA AKANG YG SATU INI...GA BAKALAN NYESEL...ANE JAMIN...... ....... SUKSES TERUS YA GAN...AMIN

up up.....

Quote:Original Posted By Artomoro9889
Unit sudah sampai di Jogja tanpa kurang satu apapun Gan...yang kurang cuma, Agan mau kagak jadi Saudaraan sama ane..???

karena ane baru kali ini nemuin seller yg peduli banget ma konsumennya, tepat janji, santun, dan yang paling ane salut....JUJUR & TANGGUNGJAWAB




Bagi yang mau pesen jangan takut ntu DP ilang, ni Juragan bener2 JUJUR dan BERTANGGUNGJAWAB.............JAMINAN MUTU DAH......Kaga kaya iklan2 di TV

Pokoknya SUKSES TERUS BUAT SAUDARAKU KANG YUDIAN .......



::






Quote:Original Posted By ICOMP
REVIEW :

Revolver diterima hari ini, Selasa tanggal 29 Maret 2011. Packingnya gan sangat bagus dan teratur penempatannya.

Setelah dibuka dilihat kelengkapan beserta bonus2nya. Yang pasti isinya :
1. Satu Unit Revolver + Peredam
2. Pelet/mimis 1 kotak isi 100 mimis
3. Tabung CO2 ( ada 4 tabung dan 1 tabung terpasang di unit)
4. Besi (seukuran paku 2 inchi) buat buka tempat tabung CO2
5. Eiit ternyata ada bonusnya Stiker Perbakin + Holster Dada and + Kacamata yang cool abis.

Setelah paket dibuka langsung muncul rasa penasaran pingin coba unitnya. pertama masukin pelet ke tempatnya, pasang peredam lalu siap2 tembak target (triplek) dalam jarak kira2 7-9 meter. Begitu pelatuk ditarik Desssss..... suaranya terdengar halus tapi mantap (efek memakai peredam), tembakan kedua....ketiga.... suara sama.
Sisa 3 peluru, coba lepas peredam lalu tembak target Derrrrr...... Suaranya nyaring amat (orang2 yang pada kumpul pasti pada bubar mendengarnya), wajar saja keras karena permintaan saya supaya setelannya dibuat yang keras (tapi ada efeknya lho.....1 tabung co2 cuma bisa nembak kira2 15-18 kali).

Lanjut....tembakan kelima....keenam.....suara sama nyaringnya (sampai tetangga pada bingung dikirain ada yg meledak wkwkwkw.....).

Setelah peluru habis saya coba lihat target tembak (triplek). Dan ternyata dari enam peluru yang ditembakkan pada nembus semuanya. Padahal dari jarak kira 7-9 meter. Mantap and keren abis dech

So menurut saya revolver buatan agan Yudian memang good airgun stuff .

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Yusack
barang sudah ditangan dan di test...!!!

Mantaphh....!!!!





recomended seller...!!!!


jangan ragu ma si agan yudi ini...

saiah uda pesen 3 bijikk... suksess...

smoga makin laku lapaknya bro...

ask

gan spek revolver sama fn bagusan mana,gaharan mana? ane minat thx..

Thumbs up 

Quote:Original Posted By ambondz
gan spek revolver sama fn bagusan mana,gaharan mana? ane minat thx..


sama aja gan, baik rev atau fn. fpsnya juga kuat dan kencang, bisa diatas 1000 fps. cuma kalau rev isi mimisnya bisa langsung 6 butir lalu di tembakan satu demi satu. kalau FN harus satu demi satu masukin mimisnya.

thank's dah mampir gan...!

Thumbs up up up....

naik - naik ke puncak gunung...

up ip op.....

::
udah ada yg ready stocknya bos?? trs ini bahannya baja kan bos??
Quote:Original Posted By 225doodlez
udah ada yg ready stocknya bos?? trs ini bahannya baja kan bos??


saya gak pernah ready stock bos......
bahannya full baja bos, cuma handgrip aja yang di lapisi kayu.
makanya kita agak repot buat SENGIN ini menjadi automatis,
karena untuk memutarkan laras peluru aja memerlukan tenaga.
jadi kalau kita buat automatis penyakitnya ya kebanyakan macet.
kita buat manual seperti ini, biar yang gunakannya awet dan tahan ampe jangka waktu tak tertentu.

update info....!

PEKERJA SAYA YANG LAGI MEMBUAT UNITNYA.....!









untuk membuat unit ini, memang harus memakai tenaga dan ketrampilan manusia, jadi mohon di maklumi untuk ketepatan waktu serta hasil yang benar2 ingin sempurna pekerja saya membutuh konsentrasi. kenapa kita gak pernah menyediakan barang untuk ready stock, karena kita bekerja sesuai pesanan.

UNIT YANG MAU FINISHING....!







LAGI DI KEMBANGKAN MODEL BARU, DAN SIAP MENGERJAKAN SESUAI DENGAN PESANAN DAN SELERA ANDA. MINIMAL MENDEKATI, TIDAK MIRIP 100 %.
KAMI SIAP MELAYANI ANDA.

pic unit yg telah selesai...!












unit untuk jawa tengah dan kalimantan dan sudah di kirim kan paketnya ke kota tujuan anda masing2. semoga selamat sampai tujuan.....! terima kasih gan, atas kerjasamanya.
mantap GAN....!!! sukses ama lapaknya...

hari ini kita transaksi...semoga pesanan saya nanti sesuai dengan harapan...
tidak seperti seller sebelumnya..untung bisa dibalikin...
hehehehe....

:

salam kenal PETER kang..
Kang.....tertarik nih sama FN nya, itu cara masukin pelurunya gimana
terus bisa buat model lain ga ? ( maunya seperti Glock 18C)

met siang gan...!

Quote:Original Posted By janpeterlucky
mantap GAN....!!! sukses ama lapaknya...

hari ini kita transaksi...semoga pesanan saya nanti sesuai dengan harapan...
tidak seperti seller sebelumnya..untung bisa dibalikin...
hehehehe....

:

salam kenal PETER kang..


ini yang tadi cod an dan yang ngasih dp ya gan......
ok deh gan, segera kita tindak lanjuti pembuataanya, harapan saya juga bisa memberikan yang terbaik buat konsumen. terima kasih atas kerjasamanya.


Quote:Original Posted By rimata
Kang.....tertarik nih sama FN nya, itu cara masukin pelurunya gimana
terus bisa buat model lain ga ? ( maunya seperti Glock 18C)


waduh tantangan membuat lagi nih....! paling.... tidak bisa mirip 100 % bos, karena bahan beda tapi yang penting fungsinya sama bos. he he he

no. 1. bisa kita buat agak kotak dan gak bulat, tapi gak mirip. yang penting gak bulat dia, agak kotak bisa.

no. 2. gripnya tinggal di tambahkan dan disesuaikan bentuk tangan, paling bisa seperti bentuk tangan revolver yang saya buat.

no. 3. ya kalau ini bisalah, gak terlalu rumit tinggal buat persegi aja.

no. 4. nah ini nih maslahnya, kita punya mengikuti standart bentuk yang lain. dan harus tetap di pasangkan, kalau gak di pasangkan, gak bisa ngisi pelurunya gan. dan juga funsinya untuk mengokang atau memberi tekanan buat gasnya.

40. 10. di lubang itu dimasukan mimisnya gan....! hampir sama untuk tempat pembuangan selongsong senjata api asli. he he he.... cuma di tiru aja bos.


thank's dah mampir ya bos....!
pengen banget beli gan, tapi kantong blom mencukupi

nitip lapak ya gan

Quote:tas juice ematic ORI 2nd, liat dlu gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post242115740

mudah"an lapak agan makin laris yaa, doain ane juga yaa biar barang ane cepet laku gan. amin
Quote:Original Posted By illbeback
pengen banget beli gan, tapi kantong blom mencukupi

nitip lapak ya gan


mudah"an lapak agan makin laris yaa, doain ane juga yaa biar barang ane cepet laku gan. amin


sama2 ya gan, mudah2 an punya agan juga laris dan cepat lakunya.
thank's dah mampir ya gan...!
Gan mau tnya dulu y gan,,..
*1.ntuh yang jenis FN bisa muat berpa mimis didlmnya gan?
*2.apakh jnis ini blowback gan?
*3.masukin tabung CO2nya darimana ya gan?
*4.Bonusnya dapet apa aja gan??
*5.yang terakhir gan,ko kenapa g bisa pake rekber ya??

nahh gan jikalau ane pngen yng seperti ini ntuh revolvernya bisa gan??





Sory bnyak nanya cos brng ajib neh..

Thumbs up 

Quote:Original Posted By pipAbocor
Gan mau tnya dulu y gan,,..
*1.ntuh yang jenis FN bisa muat berpa mimis didlmnya gan?
*2.apakh jnis ini blowback gan?
*3.masukin tabung CO2nya darimana ya gan?
*4.Bonusnya dapet apa aja gan??
*5.yang terakhir gan,ko kenapa g bisa pake rekber ya??

nahh gan jikalau ane pngen yng seperti ini ntuh revolvernya bisa gan??

Sory bnyak nanya cos brng ajib neh..



1. untuk jenis fn hanya satu mimis bisa di dalamnya, terus satu per satu di masukkan.

2. tidak blow back gan, di tarik kokangnya di isikan pelurunya lalu di tembakan. manual semua gan..!
3. lihat gambar diatas gan, di bawah laras itu ada tabung bulat untuk memasukkan gas co 2 nya.
4. bonusnya ada di link ini gan... silahkan plih. masing2 satu item.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4075906
5. saya gak ngerti apa itu rekber, maklum gan saya awam di internet. thread ini aja teman yang buatin.

waduh.... berat gan, revolver buatan pabrik di buatin pakae handmade. jangankan mirip, nyenggol dikit aja untuk bisa sama susah gan. he he he
sorry gan ya....! kita kerja gak pake mesin bubut, semuanya pake tangan manual.
Quote:Original Posted By yudiaan
1. untuk jenis fn hanya satu mimis bisa di dalamnya, terus satu per satu di masukkan.

2. tidak blow back gan, di tarik kokangnya di isikan pelurunya lalu di tembakan. manual semua gan..!
3. lihat gambar diatas gan, di bawah laras itu ada tabung bulat untuk memasukkan gas co 2 nya.
4. bonusnya ada di link ini gan... silahkan plih. masing2 satu item.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4075906
5. saya gak ngerti apa itu rekber, maklum gan saya awam di internet. thread ini aja teman yang buatin.

waduh.... berat gan, revolver buatan pabrik di buatin pakae handmade. jangankan mirip, nyenggol dikit aja untuk bisa sama susah gan. he he he
sorry gan ya....! kita kerja gak pake mesin bubut, semuanya pake tangan manual.


ohh gitu toh berarti satu2x ya yng fn masukin mimisnya..

Mmm kalo gitu ane tertarik revolver seperti yng diatas ajah d gan..ntuh kan ada 2 atas ma bawah,..ane tertarik ma yng atas ntuh..keren gan..hampir sama pic yng ane upload(tapi ane mau nabung dulu gan,pastinya juga ane ctrl+d.. )..
ohh iya maksudnya bonusnya juga seperti pic yng diatas kan gan..
ada co2
ada mimis
ada holster
ada kacamata
ada stiker perbakin

Waahh gan kalo rekber ente bisa konsultasi ko ke PEMEGANG REKENING BERSAMA™ FJB,dia ada YM yang aktif..soalnya orang2x pasti lebih prefer rekber untuk PREorder seperti ini gan..supaya antara buyer n seller sama2x enak..
coba klik link dibawah ini gan..

http://www.rekber.com/
×